selera nusantara (indo food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > [B][ASK] Mie Rebus sama Mie Goreng apa yang Agan suka?[/B]
Total Views: 5144 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mr.liquid - 08/11/2009 09:36 PM
#61

ane tergantung suhu gan,
kalau makan nya ketika suhu nya sedang panas (misalnya siang hari) ane lebih suka makan mie goreng,,
tapi kalau suhu nya sedang dingin (kayak tengah malam) ane lebih doyan nyantap mie rebus,, \)
mr.liquid - 08/11/2009 09:42 PM
#62

ane tergantung suhu gan,
kalau makan nya ketika suhu nya sedang panas (misalnya siang hari) ane lebih suka makan mie goreng,,
tapi kalau suhu nya sedang dingin (kayak tengah malam) ane lebih doyan nyantap mie rebus,, \)
mr.liquid - 08/11/2009 09:43 PM
#63

ane tergantung suhu gan,
kalau makan nya ketika suhu nya sedang panas (misalnya siang hari) ane lebih suka makan mie goreng,,
tapi kalau suhu nya sedang dingin (kayak tengah malam) ane lebih doyan nyantap mie rebus,, \)
d'akira - 08/11/2009 09:47 PM
#64

indomie goreng special + bwg goreng + Telor ceplok,
indomie rebus special campur daun bawang, minumnya hot chocolate..
nyummy...
mr.liquid - 08/11/2009 09:55 PM
#65

buseet, comment ane muncul 3 biji gitu di atas,,
maaf banget gan, gak ada maksud untuk nge-junk..
gangguan koneksi tadi,,
jadinya mesti beberapa kali klik "submit reply"
maaf banget gan, \)
anawatys - 08/11/2009 09:58 PM
#66

mie goreng = indomie goreng biasa
mie kuah = indomie rasa mie celor (sumatra selatan) & mie korea merek nongshim yang rasa spicy mushroom (klo makan ini as lagi masuk angin, langsung keringetan, bdan panas, jd semangat en sembuh!!!!)
lorengz - 08/11/2009 10:01 PM
#67

all-time favorite..
indomie kari ayam & goreng..
ditambah telor..
ian_d0 - 08/11/2009 10:01 PM
#68

gak jelas nih si agan....
lah sia agan kena bata merah ??
xmo - 08/11/2009 10:01 PM
#69
install ulang aja windows n driver modemnya..
ngakakngakakngakakngakakngakak
ian_d0 - 08/11/2009 10:03 PM
#70

kalo ane dua2 nya gan, mie rebus & mie goreng
tapi tergantung cara ngraciknya aja biar mangstab
rfgattack - 08/11/2009 10:10 PM
#71

mie goreng kayak yang dijual di warung burjo tu loh gan, pake telor pokoknya thumbup:
mie rebusnya tu mie kocok bandung, soto banjar limau kuit, ama coto makassar WAJIB pake telor smua D

duuh jadi laper lagi nih genit:
LosBlancos - 08/11/2009 10:16 PM
#72

saya cuma indomie+telor >> standar bangat hammer:
sonos - 08/11/2009 10:27 PM
#73

makanan alternatip yg gw suka..
sipp...
sup2:
the_kasela - 08/11/2009 10:39 PM
#74

Rasa Soto Banjar paling mak nyusss.........
Spoiler for trit cupu bikinan ane gan

Spoiler for nitip lapak dagangan gan
pepeno - 08/11/2009 10:42 PM
#75
menu bosan makan nasi
indomie kari ayam + telor
cara masaknya :
panaskan minyak 2 sdm
tumis irisan bawang merah dan bawang putih ( tambah irisan cabe rawit kalo suka pedas)
dimasukan telur dan langsung di orek orek
disusul dengan air panas 1 gelas
pas mendidih langsung masukan mie + bumbu + minyaknya ( bisa ditambah irisan daun bawang + irisan tomat)
semenit kemudian di angkat (gak suka mienya terlalu lembek ^^')
dan siap disajikan ...... biasanya gw pake telor ceplok goreng lagi 1 butir....
C17 - 08/11/2009 10:48 PM
#76

saya cm pernah coba mie rebus rasa ayam bawang gan.. kalo mie goreng nya yang normal bgt.. tar mau coba rasa yang laen jg ah
GifaSetya - 09/11/2009 05:23 AM
#77

sup2:sup2:sup2:
tesshu - 09/11/2009 04:19 PM
#78

kalo ane sukanya internet gan hammer: (indomie telor kornet D )

soal mienya sendiri ane suka dua"nya D
Spycomb - 09/11/2009 04:58 PM
#79

mie rebus ^^ cocok buat sgala kondisi XD
azawae - 09/11/2009 11:18 PM
#80

klo ane siih
mie kuah >> mie ayam D
mie goreng >> kalo ga indomie, tapi di goreng, yaa bikin bakmi jawa. D
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > [B][ASK] Mie Rebus sama Mie Goreng apa yang Agan suka?[/B]