TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Tahun Baruan Dibali..enak kali ya.
Total Views: 466 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

fuadsosiawan - 08/11/2009 04:24 PM
#1
Tahun Baruan Dibali..enak kali ya.
Pengen nih tahun ngerasaan pergantian tahun baru 2009 ke 2010 yang akan datang di bali. Kaya Pa ya?... Udah ada yang pernah ngerasain tahun baruan di bali?.... wiii seru kali ya.
j4ck_item - 08/11/2009 08:31 PM
#2

dah hampir 10 thn saya selalu taun baruan di bali Boz hammer:
dimana2 macet,sumpek jadinya males kmn2 o

mendingan di Gg.rumah yg rutin ngadain acara sendiri seperti bakar ikan,ngumpul bareng warga n puter lagu sembari sesekali di selingi beer:

mungkin buat yg masih bujangn sech ok" aja kalie D
Jorkie - 08/11/2009 08:39 PM
#3

gw dsari kecil tahun baruan di bali gan


klo mau kluar

mesti dari jam 4 sore biar aman tidak terkena macet wkwkwkkwkw

luar biasa macet'a
Cio Ciocolata - 09/11/2009 10:41 AM
#4

enak dan asiik siiih taun baruan di bali..
tapiiii..
ga bisa jalan2, soalnya lalulintasnya padat banget, full..
Kalau boleh kasih saran,mending bro cari tempaat lain aja..Tapi ya terserah TS sih..hehehehe iloveindonesia ilovekaskus
Dj_Nixxx - 09/11/2009 04:50 PM
#5

bali luas gan...
maksudnya pantai kuta x?

kalo maksudnya kuta...tahun2 kmrn ujan badai ga bernti2 plus macet dimana2... o siap2 have fun plus menderita aja hehe...
dimicio - 09/11/2009 06:13 PM
#6

enak si gan taun baruan di bali..
tapi selama 3 tahun ane tahun baruan di sana, yang ada cuma ujan deres
ame angin kenceng gan \(

tapi boleh lah untuk pengalaman

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
semalamsuntuk - 10/11/2009 01:40 AM
#7

Ya kalo ente belom pernah tahun Baru an disana...
Patut diperhatikan postingan temen2 di atas Gan.

Ane cuma mau nambahin...cari hotel dari sekarang yang di deket2 KUTA. Karena, di KUTA itu central turis melepas Malam Tahun Baruannya. Jangan kaget kalo daerah KUTA bakalan ditutup oleh kendaraan. Dan digantikan dengan Lautan Manusia berjalan kaki menuju Pantai, CLub, dan tempat2 sekitar!!

Semoga membantu untuk membayangkan situasinya nanti...
iloveindonesia
the ugly - 10/11/2009 12:21 PM
#8

Yg jelas pergantian tahun...di mana2 jg asiiiiiiiik............tp jangan salah di Bali emang lebih Mantabbbbbb............apalagi....downtown khusus untuk tamu asing ( Kuta )...asingnya ya domestiklah ya international la........ciao
kakaadek - 10/11/2009 06:09 PM
#9

macet amit gaaan..sumpah deh..mo pipis aja ngantrinya lama boneng..
mocivodka - 11/11/2009 09:58 AM
#10
hmmmm
pengalaman gw dsn macet banget gan...yg ad kmn2 jln kaki trus...kecuali klo agan2 nginapnya di hotel dpn pantai kute br ok
Biji Botaxs - 11/11/2009 10:06 AM
#11

kalo taon baru mah...

gw raasa ampir semua di pusat keramaian di seluruh kota/negara pasti macet...
9Dragons - 11/11/2009 10:55 AM
#12

it's great if you can get laid with australian girl.....kalo tahun baru jakarta, bali sama aja rame
fuadsosiawan - 12/11/2009 07:54 AM
#13
yup pastinya pantai kuta sama sanur. kalo padinya di sanur apa juga macet ya?....
Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
kalo taon baru mah...

gw raasa ampir semua di pusat keramaian di seluruh kota/negara pasti macet...


Quote:
Original Posted By Cio Ciocolata
enak dan asiik siiih taun baruan di bali..
tapiiii..
ga bisa jalan2, soalnya lalulintasnya padat banget, full..
Kalau boleh kasih saran,mending bro cari tempaat lain aja..Tapi ya terserah TS sih..hehehehe iloveindonesia ilovekaskus


Quote:
Original Posted By Dj_Nixxx
bali luas gan...
maksudnya pantai kuta x?

kalo maksudnya kuta...tahun2 kmrn ujan badai ga bernti2 plus macet dimana2... o siap2 have fun plus menderita aja hehe...
momoe - 12/11/2009 11:21 AM
#14

macet gan.. mending di rumah aja
ayuputri2009 - 24/12/2009 08:27 AM
#15

Klau perjalanan dari pelabuhan ketapang ke gilikmanuk juga macet tha gan? soale ane ada acara kawinan sahabat ane pas tgl 1. mohon infonya yah gan. soale rencananya ane mau naik bis gan
fuadsosiawan - 24/12/2009 10:31 AM
#16

Quote:
Original Posted By ayuputri2009
Klau perjalanan dari pelabuhan ketapang ke gilikmanuk juga macet tha gan? soale ane ada acara kimpoian sahabat ane pas tgl 1. mohon infonya yah gan. soale rencananya ane mau naik bis gan


macet pas antri masuk ke kapal
darmawanputu - 24/12/2009 02:20 PM
#17
Liburan ke Bali
Bagi temen-temen yang mau liburan ke Bali, adapun layana wisata kami antara lain:

- Hotel Voucher,
- Paket Tour individual dan Group
- Paket meeting
- Paket Incentive
- Paket honeymoon,
- Rental car, dsb.

Silahkan untuk menghubungi kami.

Prada Tour & Travel
Jl. Sunset Road No 101 Block C, Kuta - Bali.
Phone : 0361 2750588
Fax : 0361 8879089
Email : [EMAIL="info@pradatourandtravelcom"]info@pradatourandtravelcom[/EMAIL]
Web : www.pradatourandtravel.com
HP : 081916648922
YM : kurcaci_toe
iloveindonesia
loves88 - 24/12/2009 02:40 PM
#18

Sepertinya enak yah genit:
kongkorongok - 29/12/2009 11:23 PM
#19

Quote:
Original Posted By semalamsuntuk
Ya kalo ente belom pernah tahun Baru an disana...
Patut diperhatikan postingan temen2 di atas Gan.

Ane cuma mau nambahin...cari hotel dari sekarang yang di deket2 KUTA. Karena, di KUTA itu central turis melepas Malam Tahun Baruannya. Jangan kaget kalo daerah KUTA bakalan ditutup oleh kendaraan. Dan digantikan dengan Lautan Manusia berjalan kaki menuju Pantai, CLub, dan tempat2 sekitar!!

Semoga membantu untuk membayangkan situasinya nanti...
iloveindonesia


kalo motor juga gak boleh lewat deket2 kuta ya?
ayuputri2009 - 30/12/2009 02:28 PM
#20

Hr ini q berangkat ke bali semoga semuanya berjalan lancar aminn...
Laporan terakhr dr temenq yang da berangkat dulu kemacetan skrt 2-3 km
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Tahun Baruan Dibali..enak kali ya.