Fitness & Muscle Building
Total Views: 74581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 46 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

AkaneAchoo - 16/04/2010 06:44 PM
#181

hari minggu nanti acara sampe jm brp sih?
semoga ga telat banget..
cuma bisa dateng dari jm2 nich..
nohope:
JazzOnly - 16/04/2010 06:45 PM
#182

mendingan fitness tp kga minum L-Men daripada minum L-men tp kga fitness...ngakak
AkaneAchoo - 16/04/2010 06:47 PM
#183

gak bisa sis..
ibaratnya gak mungkin bata tiba2 jadi rumah dengan sendirinya..
harus ad tukangnya, lahannya, dll..
Turbulance - 16/04/2010 06:52 PM
#184

Quote:
Original Posted By sintagunawan
Dear Friends,
Saya lagi pusing ama pacarku nich, dia kepingin banget punya badan yang bagus…tiap hari ngomongin trus tapi tidak ada usahanya
Karena gw sayang ama dia jadi saya selalu nyoba cari produk yang cocok dikonsumsi ama dia. Kebetulan kemarin jln2 di Carrefour liat ada produk yang namanya L*MEN.
Tapi saya masih blom jelas penggunaannya?
Yang ingin saya tanyakan ke agan2
Apakah L-men hanya untuk orang yang fitness doang atau bisa juga buat yg olahraga non fitness atau bisa untuk yg ga olahraga sama sekali?
(Saya baca di kemasannya, katanya sih bagus buat yang pengen bentuk badannya atletis. Nah yg bikin gw bingung, cowok gw kan males olahraga..kira2 dgn minum L*MEN doang tanpa olahraga bisa berhasil ga yah? Atau mesti olahraga? Klo mesti olahraga, olahraganya mesti fitness atau bisa juga yang laen?)


Bantuin gw yee…..


Thanks,


1 kata : Impossible

Ade Rai, Ronnie Coleman, para model L-men memangnya dikira minum L-men langsung jadi badannya?
Turbulance - 16/04/2010 06:53 PM
#185

Quote:
Original Posted By JazzOnly
mendingan fitness tp kga minum L-Men daripada minum L-men tp kga fitness...ngakak


betul thumbup:


No Pain, No Gain
SandWorms - 16/04/2010 07:02 PM
#186

yang penting sekarang itu, elo(TS) nyari tau alasan kenapa pacarnya masih belom punya keinginan kuat untuk fitness (kalo cuma sekadar mau ya susaaahhh... mesti ada alasan kuat yg harus menggerakkan dia)..

baru deh abis itu di support..good luck \)
d(_)b - 16/04/2010 07:32 PM
#187

saran sy, kalo mo punya pacar yg badannya bagus mending pilih salah satu cowo yg disini aja sis
o



hammer:
SuperDako - 16/04/2010 08:10 PM
#188

Udaaah tinggalin aja tu cowok, sekarang aja malas apalagi besok kalo nganter shoping shutup:
oknaluvbass - 16/04/2010 09:02 PM
#189

Quote:
Original Posted By JazzOnly
mendingan fitness tp kga minum L-Men daripada minum L-men tp kga fitness...ngakak


setuju gan!!! he he he...


Quote:
Original Posted By d(
saran sy, kalo mo punya pacar yg badannya bagus mending pilih salah satu cowo yg disini aja sis
o



hammer:


ha ha ha!!! ngakak


gak mgkn bs lah sis!!! ane pernah nyoba minim l-men disertai latihan aja bdn ane gak kebentuk2!! pas minum whey br deh kelihatan skrg.
apalagi kl cm minum l-men tanpa latihan!!
dream on men!!!
d(_)b - 16/04/2010 09:07 PM
#190

Quote:
Original Posted By oknaluvbass

gak mgkn bs lah sis!!! ane pernah nyoba minim l-men disertai latihan aja bdn ane gak kebentuk2!! pas minum whey br deh kelihatan skrg.
apalagi kl cm minum l-men tanpa latihan!!
dream on men!!!


Sapa bilang gak bisa?!!mad:
kemaren ada temen tuh yg minum ampe 4X sehari tanpa latihan. akhirnya badannya berbentuk BALON
o
oknaluvbass - 16/04/2010 09:45 PM
#191

Quote:
Original Posted By d(
Sapa bilang gak bisa?!!mad:
kemaren ada temen tuh yg minum ampe 4X sehari tanpa latihan. akhirnya badannya berbentuk BALON
o


masa sich gan?? tanpa latihan sama sekali?? yg benar aja??

ah sial!!! ane gak baca tulisan putihnya... jdmalu
Ragnar0k - 16/04/2010 10:42 PM
#192

Quote:
Original Posted By oknaluvbass
setuju gan!!! he he he...




ha ha ha!!! ngakak


gak mgkn bs lah sis!!! ane pernah nyoba minim l-men disertai latihan aja bdn ane gak kebentuk2!! pas minum whey br deh kelihatan skrg.
apalagi kl cm minum l-men tanpa latihan!!
dream on men!!!


apa bedanya L-Men ama Whey gan?? confused:
oknaluvbass - 16/04/2010 10:48 PM
#193

Quote:
Original Posted By Ragnar0k
apa bedanya L-Men ama Whey gan?? confused:


beda merk gan.. he he he!!
menurut ane sich lbh terasa pk whey dr pd l-men!! selain itu pk l-men lbh boros kayaknya.. he he he!!
Ragnar0k - 16/04/2010 10:51 PM
#194

Quote:
Original Posted By sintagunawan
Dear Friends,
Saya lagi pusing ama pacarku nich, dia kepingin banget punya badan yang bagus…tiap hari ngomongin trus tapi tidak ada usahanya
Karena gw sayang ama dia jadi saya selalu nyoba cari produk yang cocok dikonsumsi ama dia. Kebetulan kemarin jln2 di Carrefour liat ada produk yang namanya L*MEN.
Tapi saya masih blom jelas penggunaannya?
Yang ingin saya tanyakan ke agan2
Apakah L-men hanya untuk orang yang fitness doang atau bisa juga buat yg olahraga non fitness atau bisa untuk yg ga olahraga sama sekali?
(Saya baca di kemasannya, katanya sih bagus buat yang pengen bentuk badannya atletis. Nah yg bikin gw bingung, cowok gw kan males olahraga..kira2 dgn minum L*MEN doang tanpa olahraga bisa berhasil ga yah? Atau mesti olahraga? Klo mesti olahraga, olahraganya mesti fitness atau bisa juga yang laen?)


Bantuin gw yee…..


Thanks,


olahraga dirumah aja sis..
saran:
daripada beliin L-Men, lebih bijak sis beliin dy set dumbell ( barbell ).. suru ( bujuk ) dy latian pelan2..
mungkin pertama mang males, tapi coba aja trus, sambil temenin dy latian klo perlu.. ( mungkin sit up/ push up dulu sedikit.. trus lama2 pake dumbellnya.. )
klo ntar mang uda ada niat, nanti kan baru bisa dilanjutin ke fitness center terdekat.. D
*sapa tw bedua2an ntar mala pitness D*

btw, untuk variasi latian, coba cek www.bodybuilding.com

IMO ya.. hanya saran dari seorang newbie yg sedang struggling membentuk badan.. o
S4ngKelat - 16/04/2010 10:52 PM
#195

Bilang aj gini:

FITNESS NGG LO, KLO NGG GW PUTUSIN !!!army:














Resiko diputusin beneran tanggung sendiri Peace:
Ragnar0k - 16/04/2010 10:54 PM
#196

Quote:
Original Posted By oknaluvbass
beda merk gan.. he he he!!
menurut ane sich lbh terasa pk whey dr pd l-men!! selain itu pk l-men lbh boros kayaknya.. he he he!!


mm.. CMIIW ya gan... ( cendol me if i'm wrong hammer: )

susu L-men ( L-Men hi protein, dll ) ntu termasuk Whey product gan..
ada ditulisan dikotaknya.. mungkin cuma kadar nutrisi dll yang berbeda dengan merk laen..

mgkn maksudnya 'whey' versi u ntu yg kek nitrotech, muscletech dll kali ya? ntu sama2 whey kok ma L-men..

L-Men platinum kan juga whey powder..

CMIIW sekali lg... takut salah.. \(
SandWorms - 16/04/2010 11:04 PM
#197

Quote:
Original Posted By Ragnar0k
mm.. CMIIW ya gan... ( cendol me if i'm wrong hammer: )

susu L-men ( L-Men hi protein, dll ) ntu termasuk Whey product gan..
ada ditulisan dikotaknya.. mungkin cuma kadar nutrisi dll yang berbeda dengan merk laen..

mgkn maksudnya 'whey' versi u ntu yg kek nitrotech, muscletech dll kali ya? ntu sama2 whey kok ma L-men..

L-Men platinum kan juga whey powder..

CMIIW sekali lg... takut salah.. \(


kurang tepat.....

whey kan ada banyak tipenya...*cek lagi thread artikel/ensiklopedia
masalah L-Men kotak, gw ga tau deh itu ada wheynya pa kaga *dah lama ga beli...tapi kalo yg Platinum, emang whey.
aditpsycho - 16/04/2010 11:09 PM
#198

Quote:
Original Posted By Ragnar0k
mm.. CMIIW ya gan... ( cendol me if i'm wrong hammer: )

susu L-men ( L-Men hi protein, dll ) ntu termasuk Whey product gan..
ada ditulisan dikotaknya.. mungkin cuma kadar nutrisi dll yang berbeda dengan merk laen..

mgkn maksudnya 'whey' versi u ntu yg kek nitrotech, muscletech dll kali ya? ntu sama2 whey kok ma L-men..

L-Men platinum kan juga whey powder..

CMIIW sekali lg... takut salah.. \(


sama2 whey memang tapi beda kualitas dan konsentrasi.
L-men platinum lumayan lah, tapi kalo mo cari yg lebih berkualitas dan menjanjikan takaran yg lebih optimal, banyak yg lebih bagus.

tapi L-men platinum kan ada l-carnitine, creatine, dll dsb
ada memang, tapi cuma sekedar ada. jumlahnya gak signifikan jadi cuma bikin tambah mahal tanpa manfaat nyata.

@TS
gak bisa kalo gak exercise.
case closed.
Ragnar0k - 16/04/2010 11:11 PM
#199

Quote:
Original Posted By S4ngKelat
Bilang aj gini:

FITNESS NGG LO, KLO NGG GW PUTUSIN !!!army:














Resiko diputusin beneran tanggung sendiri Peace:


kejam amat ngmgnya matabelo:

*saiia jomblo kok sis hammer:
Ragnar0k - 16/04/2010 11:15 PM
#200

Quote:
Original Posted By SandWorms
kurang tepat.....

whey kan ada banyak tipenya...*cek lagi thread artikel/ensiklopedia
masalah L-Men kotak, gw ga tau deh itu ada wheynya pa kaga *dah lama ga beli...tapi kalo yg Platinum, emang whey.


Quote:
Original Posted By aditpsycho
sama2 whey memang tapi beda kualitas dan konsentrasi.
L-men platinum lumayan lah, tapi kalo mo cari yg lebih berkualitas dan menjanjikan takaran yg lebih optimal, banyak yg lebih bagus.

tapi L-men platinum kan ada l-carnitine, creatine, dll dsb
ada memang, tapi cuma sekedar ada. jumlahnya gak signifikan jadi cuma bikin tambah mahal tanpa manfaat nyata.

@TS
gak bisa kalo gak exercise.
case closed.


iya.. maksud saiia L-Men termasuk kedalam whey juga kan? walaupun mungkin bsa dibilang 'whey super ekonomis'..

thx alot kk2 buat koreksinya \)
Page 10 of 46 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›