Fitness & Muscle Building
Total Views: 74581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 46 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

SandWorms - 16/04/2010 11:19 PM
#201

Quote:
Original Posted By Ragnar0k
iya.. maksud saiia L-Men termasuk kedalam whey juga kan? walaupun mungkin bsa dibilang 'whey super ekonomis'..

thx alot kk2 buat koreksinya \)


super ekonomis itu WPCnya si dako Peace:

tinggal pinter2 nge mix aja...genit:
aditpsycho - 16/04/2010 11:24 PM
#202

Quote:
Original Posted By Ragnar0k
iya.. maksud saiia L-Men termasuk kedalam whey juga kan? walaupun mungkin bsa dibilang 'whey super ekonomis'..

thx alot kk2 buat koreksinya \)


pernah membandingkan harga total L-men Advanced (kotak ijo) sampai cukup 2lbs (0,9kg) dengan salah satu produk whey yg punya thread khusus di subforum supp? lihat juga harga total segitu untuk protein berapa gram.

bandingkan pula harga L-men Platinum dengan produk yg gw maksud tadi dg berat serupa. lihat pula perbandngan karbo, laktosa, sodium, dsb. baru nanti mulai nimbang2 cost vs benefit.

L-men kotak keuntungannya cuma bisa ngecer. 80rb ke bawah udah bisa minum susu. other than that gw belum nemu sisi positif lainnya baik dari content maupun cost.
Ragnar0k - 16/04/2010 11:31 PM
#203

Quote:
Original Posted By SandWorms
super ekonomis itu WPCnya si dako Peace:

tinggal pinter2 nge mix aja...genit:


resepnya apa tuh genit:

@momod
maap jadi OOT \(

Quote:
Original Posted By aditpsycho
pernah membandingkan harga total L-men Advanced (kotak ijo) sampai cukup 2lbs (0,9kg) dengan salah satu produk whey yg punya thread khusus di subforum supp? lihat juga harga total segitu untuk protein berapa gram.

bandingkan pula harga L-men Platinum dengan produk yg gw maksud tadi dg berat serupa. lihat pula perbandngan karbo, laktosa, sodium, dsb. baru nanti mulai nimbang2 cost vs benefit.

L-men kotak keuntungannya cuma bisa ngecer. 80rb ke bawah udah bisa minum susu. other than that gw belum nemu sisi positif lainnya baik dari content maupun cost.


jujur... blm perna coba bandingin..
klo menurut om adit, whey yang price/performance paling tinggi apa ya? soale klo ada yang lebih bagus dengan harga nambah dikit, saiia mo berpindah ne.. ( pertama kali minum L-Men Hi protein karena takut badan jadi 'kaget' klo langsung dikasi whey yang banyak nutrisi, dllnya.. )
aditpsycho - 16/04/2010 11:38 PM
#204

Quote:
Original Posted By Ragnar0k
resepnya apa tuh genit:

@momod
maap jadi OOT \(



jujur... blm perna coba bandingin..
klo menurut om adit, whey yang price/performance paling tinggi apa ya? soale klo ada yang lebih bagus dengan harga nambah dikit, saiia mo berpindah ne.. ( pertama kali minum L-Men Hi protein karena takut badan jadi 'kaget' klo langsung dikasi whey yang banyak nutrisi, dllnya.. )


last post here coz udah oot

semua tergantung budget
baca2 subfor suplemen biar ada gambaran
lihat2 lapak suplemen di FJB utk cek harga
kalo masih mo lanjut ke thread all about supps di subfor supps
complexmax - 17/04/2010 12:19 AM
#205

OOT banget nih. dah gitu g ada yg ngingetin TS buat baca Forum Rules and Regulations pula...
nohope:****[ L-Men Room ]****
konaksi - 17/04/2010 01:05 AM
#206

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
hari minggu nanti acara sampe jm brp sih?
semoga ga telat banget..
cuma bisa dateng dari jm2 nich..
nohope:

jam 8 katanya.......
gw gak diet gak jemur...parah dah hahaha
SandWorms - 17/04/2010 01:14 AM
#207

Quote:
Original Posted By complexmax
OOT banget nih. dah gitu g ada yg ngingetin TS buat baca Forum Rules and Regulations pula...
nohope:****[ L-Men Room ]****


1. mungkin karena dia cwe
2. mungkin karena pertanyaannya tidak "nyolot" ato apalah yg ga enak p
3. mungkin anak2 sini lagi ngejar postingan think:

Peace:

+1 siul:
AkaneAchoo - 17/04/2010 01:15 AM
#208

Quote:
Original Posted By konaksi
jam 8 katanya.......
gw gak diet gak jemur...parah dah hahaha


sampe jm8 malem?
syukurlah,,
masalah tinggal 1, ane gtw jalan.. hammer:

badan lw kan dah bagus bro, ga diet gpp lahh..
D
d(_)b - 17/04/2010 01:18 AM
#209

Quote:
Original Posted By SandWorms

3. mungkin anak2 sini lagi ngejar postingan think:

Peace:

+1 siul:


request delete thread mod, jadi semua post yg disini ilang
siul:
fajaryadi.ts - 17/04/2010 10:21 AM
#210

gampang sista, kalo mau bentuk badan, cuma lakukan sit up dan push up sebelum tidur secara continous, misal hari pertama 10x, hari ke2 dinaekin jadi 15x, gitu2 aj.. sama lari pagi dah, min 2x sminggu...

ga usah minum gitu2an..
bennq - 17/04/2010 10:46 AM
#211

NO PAIN, NO GAIN D D D

keep pumpin............ ngacir:
JazzSamba - 17/04/2010 11:45 AM
#212

Quote:
Original Posted By Turbulance
betul thumbup:


No Pain, No Gain


shakehand2

kaya poster di celebrity fitness.

Great Body are Engginered,Not Born...!!
Quote:
Original Posted By fajaryadi.ts
gampang sista, kalo mau bentuk badan, cuma lakukan sit up dan push up sebelum tidur secara continous, misal hari pertama 10x, hari ke2 dinaekin jadi 15x, gitu2 aj.. sama lari pagi dah, min 2x sminggu...

ga usah minum gitu2an..


enak aje....
ga segampang itu buat dapet bentuk tubuh ideal gan...
oknaluvbass - 17/04/2010 12:17 PM
#213

Quote:
Original Posted By Ragnar0k
mm.. CMIIW ya gan... ( cendol me if i'm wrong hammer: )

susu L-men ( L-Men hi protein, dll ) ntu termasuk Whey product gan..
ada ditulisan dikotaknya.. mungkin cuma kadar nutrisi dll yang berbeda dengan merk laen..

mgkn maksudnya 'whey' versi u ntu yg kek nitrotech, muscletech dll kali ya? ntu sama2 whey kok ma L-men..

L-Men platinum kan juga whey powder..

CMIIW sekali lg... takut salah.. \(


iya, maksud w jg itu... kemarin w pake amino 2002 super whey formula.
dan khasiatnya cepat terasa ketimbang pk ****
Kaka. - 17/04/2010 12:18 PM
#214

Pake ON aja..
L-men mah lama ngebentuknya..****[ L-Men Room ]****
oknaluvbass - 17/04/2010 12:24 PM
#215

Quote:
Original Posted By aditpsycho
pernah membandingkan harga total L-men Advanced (kotak ijo) sampai cukup 2lbs (0,9kg) dengan salah satu produk whey yg punya thread khusus di subforum supp? lihat juga harga total segitu untuk protein berapa gram.

bandingkan pula harga L-men Platinum dengan produk yg gw maksud tadi dg berat serupa. lihat pula perbandngan karbo, laktosa, sodium, dsb. baru nanti mulai nimbang2 cost vs benefit.

L-men kotak keuntungannya cuma bisa ngecer. 80rb ke bawah udah bisa minum susu. other than that gw belum nemu sisi positif lainnya baik dari content maupun cost.


setuju bos!!shakehand2
makanya ane sekarang udah berpaling ke yang lain. he he he...
dihitung2 mah boros pk l-***
pyonidas - 18/04/2010 12:25 AM
#216
(ask) gan ada yg tau solusi masalah ini??? help please
gan, rencana mau ikut L-men nih yg d jogja...coba2 sih..paling nggak instruktur ane bilang udah sipthumbup: ...paling nggak, nggak malu2in di sono....
Peace:Peace:
tapi...damn...koq otot pectoral q gedhe sebelah yia?? apa salahnya???tabrakan:confused:confused:tabrakan: trus gmn donk solusinya....mohon bantuannya...seminggu lagi nih...
aditpsycho - 18/04/2010 12:30 AM
#217

nothing u can fix kalo tinggal 1 minggu.****[ L-Men Room ]****
pyonidas - 18/04/2010 12:34 AM
#218

Quote:
Original Posted By aditpsycho
nothing u can fix kalo tinggal 1 minggu.****[ L-Men Room ]****


tadi sih rencana mau ikut bandung aja gan....jd masih 3 minggu lg....any advice please??
pyonidas - 18/04/2010 12:40 AM
#219

Quote:
Original Posted By aditpsycho
nothing u can fix kalo tinggal 1 minggu.****[ L-Men Room ]****


tadi sih rencana mau ikut bandung aja gan....jd masih 3 minggu lg....any advice please??
SakamotoRyoma - 18/04/2010 09:11 AM
#220

Quote:
Original Posted By pyonidas
tadi sih rencana mau ikut bandung aja gan....jd masih 3 minggu lg....any advice please??

3 minggu tetap aja terlalu singkat om. kenapa gak bersabar dikit menunggu ampe tahun depan aja, dgn begitu performanya akan jauh lebih baik kan.
\)
Quote:
Original Posted By adhecute
Yang di bawah ane, mungkin tau gan...****[ L-Men Room ]****

^^
emangnya lu tau apa bego? ini junk keempat lu di FHB hari ini.
nohope:
Page 11 of 46 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›