Fitness & Muscle Building
Total Views: 74581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 46 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

Pirafu - 18/04/2010 09:36 AM
#221

kalau bisa 3 minggu dikejar gan, kalau bisa ikut taon ini, jadi taon dpan bisa lebih bagus + pengalaman uda ada D
AkaneAchoo - 18/04/2010 10:34 AM
#222
Update L-men Jakarta
cekidot:
Spoiler for 1
****[ L-Men Room ]****


Spoiler for 1
****[ L-Men Room ]****


agan2 yg mana nich?
carlo_wolvie - 18/04/2010 01:03 PM
#223

pengen banget bisa kayak gitu gan \(

tapi perut ane ada bekas jaitan -+30cm

jadi ga bisa sixpax \(\(


tapi bagian atas jadi gan. DDD
pake L-men platinum
aditpsycho - 18/04/2010 01:14 PM
#224

Quote:
Original Posted By pyonidas
tadi sih rencana mau ikut bandung aja gan....jd masih 3 minggu lg....any advice please??


ikut aja th ini dimanapun juga sekedar utk pengalaman tapi yg namanya ngebentuk badan tuh gak bisa cuma mingguan.
next year ikut lagi dengan badan lebih bagus.

in the mean time kalo latihan dada coba konsentrasi lebih keras ke feeling di dada kirinya. pakai juga alat2 yg dada kanan kiri bisa dilatih secara independen, dumbell misalnya.
wei_lee11 - 18/04/2010 01:24 PM
#225

wuidiihhh... cepet bgt report nya...
****[ L-Men Room ]****
klo gak salah,, yang kedua dari kiri pt di tempat ane pitness.. o
pyonidas - 18/04/2010 11:34 PM
#226

oke deh agan2....i'll try my best.....wish me luck...

thanks buat agan aditpshyco....ilovekaskusilovekaskus
sintagunawan - 19/04/2010 10:00 AM
#227

Thanks Banget,

buat agan-agan yang sudah memberikan saran buat ane yg awam ini,
akan saya coba abuse pacarku agar dy mau fitness. benar sekali no pain no GAIN
kiss
marquette - 19/04/2010 10:36 AM
#228

Quote:
Original Posted By wei_lee11
wuidiihhh... cepet bgt report nya...
****[ L-Men Room ]****
klo gak salah,, yang kedua dari kiri pt di tempat ane pitness.. o

Itu daniel surya,kmrn dia dpt the best body audisi jkt.
audisi jkt rame beneerrrr,350 peserta lbh dan kualitas body nya ok2. Ane cuma dpt 33 besar, keep pumping for bandung audition****[ L-Men Room ]****
SuperDako - 19/04/2010 10:56 AM
#229

Quote:
Original Posted By SandWorms
super ekonomis itu WPCnya si dako Peace:

tinggal pinter2 nge mix aja...genit:

1. mungkin karena dia cwe
2. mungkin karena pertanyaannya tidak "nyolot" ato apalah yg ga enak p
3. mungkin anak2 sini lagi ngejar postingan think:

Peace:

+1 siul:

Ada apa manggil saya, ada sesajen ya genit:

Quote:
Original Posted By fajaryadi.ts
gampang sista, kalo mau bentuk badan, cuma lakukan sit up dan push up sebelum tidur secara continous, misal hari pertama 10x, hari ke2 dinaekin jadi 15x, gitu2 aj.. sama lari pagi dah, min 2x sminggu...

ga usah minum gitu2an..

Gituan apa? Emang otot ente terdiri dari air dan nasi? bingungs

Quote:
Original Posted By sintagunawan
Thanks Banget,

buat agan-agan yang sudah memberikan saran buat ane yg awam ini,
akan saya coba abuse pacarku agar dy mau fitness. benar sekali no pain no GAIN
kiss

Cooll Biar mau pertama2 ajak treadmill bareng,ntar pulang hadiahin kencan romantis ;)
hybr1da - 19/04/2010 12:56 PM
#230

yg dibandung blh dunk nnt numpang tempat. ngakak

klo blh lg nitip formulir buat yg di bndung. ane di jkt gan..D
bjatboy - 19/04/2010 01:57 PM
#231

nih pas bagian ane maju.. ke-3 dari kiri gan.. msih cupu, cm pgn berpartisipasi aja cari pengalaman n ngumpulin suvenir D D.. tinggal d bdg, tp ikut yg jkt..
yg bandung keknya taon dpn aja d.. biar perutnya kek sblh ane dl, bisa buat papan cuci kolor.. kwkwkw

****[ L-Men Room ]****
WinsteadBoy - 19/04/2010 02:28 PM
#232

Quote:
Original Posted By bjatboy
nih pas bagian ane maju.. ke-3 dari kiri gan.. msih cupu, cm pgn berpartisipasi aja cari pengalaman n ngumpulin suvenir D D.. tinggal d bdg, tp ikut yg jkt..
yg bandung keknya taon dpn aja d.. biar perutnya kek sblh ane dl, bisa buat papan cuci kolor.. kwkwkw

****[ L-Men Room ]****


wah hebat gan , gpp gan slamat untuk kebraniannya , menang ga nih gan? ilovekaskus
bjatboy - 19/04/2010 05:05 PM
#233

Quote:
Original Posted By WinsteadBoy
wah hebat gan , gpp gan slamat untuk kebraniannya , menang ga nih gan? ilovekaskus


ngga bro.. hehehe.. iya ni modal nekat aja, cari experience biar cpt naek level..
D D
wei_lee11 - 19/04/2010 05:18 PM
#234

Quote:
Original Posted By marquette
Itu daniel surya,kmrn dia dpt the best body audisi jkt.
audisi jkt rame beneerrrr,350 peserta lbh dan kualitas body nya ok2. Ane cuma dpt 33 besar, keep pumping for bandung audition****[ L-Men Room ]****


iya daniel namanya..
oh dia dapet best body?
waaaww...
siwahyoe22 - 19/04/2010 08:16 PM
#235

Quote:
Original Posted By wei_lee11
wuidiihhh... cepet bgt report nya...
****[ L-Men Room ]****
klo gak salah,, yang kedua dari kiri pt di tempat ane pitness.. o


ente kenal juga?dia emg pt di hel*os...juara 1 na jg dari hel*os nama panggilan na kiki...beer:
wei_lee11 - 19/04/2010 09:45 PM
#236

Quote:
Original Posted By siwahyoe22
ente kenal juga?dia emg pt di hel*os...juara 1 na jg dari hel*os nama panggilan na kiki...beer:


diihhh.. kok ada lu?? army:
iya gw tau.. wkt hari sabtunya si daniel sama si kiki lagi ngobrol2 ttg audisi..
ehh taunya dua2 nya dapet.. o
siwahyoe22 - 19/04/2010 10:08 PM
#237

Quote:
Original Posted By wei_lee11
diihhh.. kok ada lu?? army:
iya gw tau.. wkt hari sabtunya si daniel sama si kiki lagi ngobrol2 ttg audisi..
ehh taunya dua2 nya dapet.. o


tp kn yg masuk si kiki doang..daniel kaga...
AkaneAchoo - 20/04/2010 04:46 PM
#238

btw bro konaksi mana ya?
dia katanya juga ikut kan audisi jakarta?
jangan2 dia menang lagi.. D
kr1s - 20/04/2010 07:39 PM
#239

buat yg udah audisi d jakarta kalo boleh tau audisinya tuh ngapain aja, trus bro lama yaah? btw ada yang tau gak jualan lmen protein bar d bandung dmn yahh?
thx guys
erosenin2 - 21/04/2010 02:15 PM
#240

itu yang di jakarta 10 besar apa 12 besar sih? di webnya 12 besar, tapi yang difoto sini kok 10 besar ya? pantes gw cari2 difoto sini kaga ada temen gw, padahal di pemilihan favorit yang di FB ada tuh anak
Page 12 of 46 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›