Fitness & Muscle Building
Total Views: 74581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 46 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

konaksi - 22/04/2010 11:14 PM
#241

alo all
baru sempet online lagi, waduh kelupaan foto ya waktu kmrn maju. ga masuk final neh hahaha......abis audisi langsung berangkat ke medan ,tugas

sapa aj yg masuk 30 kmrn?
konaksi - 22/04/2010 11:16 PM
#242

Quote:
Original Posted By marquette
Itu daniel surya,kmrn dia dpt the best body audisi jkt.
audisi jkt rame beneerrrr,350 peserta lbh dan kualitas body nya ok2. Ane cuma dpt 33 besar, keep pumping for bandung audition

lo ikut lagi bro?
kmrn no urut brp?
taon ini kering2 yg ikut, mantap hahaha....
marquette - 22/04/2010 11:29 PM
#243

Quote:
Original Posted By konaksi

lo ikut lagi bro?
kmrn no urut brp?
taon ini kering2 yg ikut, mantap hahaha....

No urut 215 gw bro D
Bro no urut brp gtu?****[ L-Men Room ]****
bjatboy - 22/04/2010 11:46 PM
#244

pd mo ikut audisi bdg ga? ga puas ni kmaren, ga ngepump gara2 kcapean nyetir bdg-jkt, n malem nya ga bisa tdr..
konaksi - 22/04/2010 11:52 PM
#245

Quote:
Original Posted By marquette
No urut 215 gw bro D
Bro no urut brp gtu?****[ L-Men Room ]****

gw 172 bro......hrsnya kita contact2 kmrn yg anak2 kaskus, biar bisa foto2 ya. Lupa
Quote:
Original Posted By bjatboy
pd mo ikut audisi bdg ga? ga puas ni kmaren, ga ngepump gara2 kcapean nyetir bdg-jkt, n malem nya ga bisa tdr..

gw dah makan yg enak2 di medan tempo hari, jadi ga pede klo ikut yg bandung. lo ikut lagi?
BOC tgl 8 mei bro yg jkt
bjatboy - 23/04/2010 12:04 AM
#246

Quote:
Original Posted By konaksi
gw 172 bro......hrsnya kita contact2 kmrn yg anak2 kaskus, biar bisa foto2 ya. Lupa

gw dah makan yg enak2 di medan tempo hari, jadi ga pede klo ikut yg bandung. lo ikut lagi?
BOC tgl 8 mei bro yg jkt


gw no 85 bro.. wkwkwk.. lolos brapa besar bro konak?
anjir k jkt lg ga kuat ane.. pling tar klo siap ikut bdg aja, dket naek angkot jg sampe.. hahaha..
iya ni kmaren abis audisi lgsg hajar KFC, pizza hut, warteg, es krim campina se liter..
konaksi - 23/04/2010 12:07 AM
#247

Quote:
Original Posted By bjatboy
gw no 85 bro.. wkwkwk.. lolos brapa besar bro konak?
anjir k jkt lg ga kuat ane.. pling tar klo siap ikut bdg aja, dket naek angkot jg sampe.. hahaha..
iya ni kmaren abis audisi lgsg hajar KFC, pizza hut, warteg, es krim campina se liter..

kagak lolos taon ini, sial ngakak
padahal taon lalu masih lolos, taon ini ngarep wakakkaa

bales dendam ya lo? gw juga langsugn nasi padang, ayam bakar padang 2 wakakka.....

sukses ya bro buat yg di bandung, klo ada event lagi kabar2i ya ahahhaha
marquette - 23/04/2010 12:18 AM
#248

Quote:
Original Posted By bjatboy
pd mo ikut audisi bdg ga? ga puas ni kmaren, ga ngepump gara2 kcapean nyetir bdg-jkt, n malem nya ga bisa tdr..

Sama nasibnya ama gw bro. Cape jg ternyata, abis acara lsg balik bdg lg.
Masuk 12 besar ga bro? ****[ L-Men Room ]****
bjatboy - 23/04/2010 12:34 AM
#249

Quote:
Original Posted By marquette
Sama nasibnya ama gw bro. Cape jg ternyata, abis acara lsg balik bdg lg.
Masuk 12 besar ga bro? ****[ L-Men Room ]****


boro2 12 besar bro.. gw lg suram ni keknya kbanting ama sblh2 gw..
pdhl si steven uda gw kedip2in mulu.. trnyt ga maho dia.. wakakakka..
bjatboy - 23/04/2010 12:35 AM
#250

Quote:
Original Posted By marquette
Sama nasibnya ama gw bro. Cape jg ternyata, abis acara lsg balik bdg lg.
Masuk 12 besar ga bro? ****[ L-Men Room ]****


boro2 12 besar bro.. gw lg suram ni keknya kbanting ama sblh2 gw..
pdhl si steven uda gw kedip2in mulu.. trnyt ga maho dia.. wakakakka..
bjatboy - 23/04/2010 12:36 AM
#251

asss dopost!! kntut ni inet..
bjatboy - 23/04/2010 12:38 AM
#252

ass malah dopost
wei_lee11 - 23/04/2010 12:39 AM
#253

Quote:
Original Posted By bjatboy
gw no 85 bro.. wkwkwk.. lolos brapa besar bro konak?
anjir k jkt lg ga kuat ane.. pling tar klo siap ikut bdg aja, dket naek angkot jg sampe.. hahaha..
iya ni kmaren abis audisi lgsg hajar KFC, pizza hut, warteg, es krim campina se liter..


Quote:
Original Posted By konaksi
kagak lolos taon ini, sial ngakak
padahal taon lalu masih lolos, taon ini ngarep wakakkaa

bales dendam ya lo? gw juga langsugn nasi padang, ayam bakar padang 2 wakakka.....

sukses ya bro buat yg di bandung, klo ada event lagi kabar2i ya ahahhaha


Quote:
Original Posted By marquette
Sama nasibnya ama gw bro. Cape jg ternyata, abis acara lsg balik bdg lg.
Masuk 12 besar ga bro? ****[ L-Men Room ]****


boss2, cerita2 donk gmn proses audisinya..
gimana aja tuh??
iloveindonesia
bjatboy - 23/04/2010 12:43 AM
#254

Quote:
Original Posted By wei_lee11
boss2, cerita2 donk gmn proses audisinya..
gimana aja tuh??
iloveindonesia


dateng - daftar ulang - dandan di WC - masuk ruangan - nunggu dipanggil ama pemanasan di kursi kek org bego - buka baju - maju - bengong di panggung - turun - nton pelm karantina Lmen 09 - pengumuman - ga lolos - balik d.. hahaha
bjatboy - 23/04/2010 12:46 AM
#255

set dah dobel lg, ga bner ni inet gw..
kr1s - 23/04/2010 12:52 AM
#256

Quote:
Original Posted By bjatboy
dateng - daftar ulang - dandan di WC - masuk ruangan - nunggu dipanggil ama pemanasan di kursi kek org bego - buka baju - maju - bengong di panggung - turun - nton pelm karantina Lmen 09 - pengumuman - ga lolos - balik d.. hahaha


wkakaka, kayaknya garing bgt acaranya yaah?
emang ga disedian tempat buat pemanasan gt bro?
trus pas naek ga ada di tanya2 gt?
bjatboy - 23/04/2010 01:14 AM
#257

Quote:
Original Posted By kr1s
wkakaka, kayaknya garing bgt acaranya yaah?
emang ga disedian tempat buat pemanasan gt bro?
trus pas naek ga ada di tanya2 gt?


ya gt d, pemanasan ma gw sit up angkat2 kaki di kursi.. ada yg push up d lantai.. gokil lah pokoknya.. kwkwkw..
pas naek d tny2 ama MC nya, di tny in persiapan brapa lama, uda prnh audisi blm, pake produk lmen apa, dll lah..
kr1s - 23/04/2010 01:22 AM
#258

Quote:
Original Posted By bjatboy
ya gt d, pemanasan ma gw sit up angkat2 kaki di kursi.. ada yg push up d lantai.. gokil lah pokoknya.. kwkwkw..
pas naek d tny2 ama MC nya, di tny in persiapan brapa lama, uda prnh audisi blm, pake produk lmen apa, dll lah..


trus yang diambil jadi brp orang bro?
dapet merchandise apa ngga, pas nukerin bungkus lmen nya?
wei_lee11 - 23/04/2010 01:47 AM
#259

Quote:
Original Posted By bjatboy
dateng - daftar ulang - dandan di WC - masuk ruangan - nunggu dipanggil ama pemanasan di kursi kek org bego - buka baju - maju - bengong di panggung - turun - nton pelm karantina Lmen 09 - pengumuman - ga lolos - balik d.. hahaha


wakakakak.. kocak ente neranginnya..
klo yang lolos, di apain lagi gan?

Quote:
Original Posted By bjatboy
ya gt d, pemanasan ma gw sit up angkat2 kaki di kursi.. ada yg push up d lantai.. gokil lah pokoknya.. kwkwkw..
pas naek d tny2 ama MC nya, di tny in persiapan brapa lama, uda prnh audisi blm, pake produk lmen apa, dll lah..

ngemeng2 aja ya gan pernah konsumsi l-men. D
bjatboy - 23/04/2010 03:06 AM
#260

Quote:
Original Posted By kr1s
trus yang diambil jadi brp orang bro?
dapet merchandise apa ngga, pas nukerin bungkus lmen nya?


dpt Lmen hi protein egg, produk baru Lmen, putih telor dadar.. wkwk..
ama men's health bln Maret 2010..

Quote:
Original Posted By wei_lee11
wakakakak.. kocak ente neranginnya..
klo yang lolos, di apain lagi gan?


ngemeng2 aja ya gan pernah konsumsi l-men. D


kurang tau ane diapain lg, di compare kek nya di ruang juri..
konsumsi ya kmaren itu pas kpaksa beli, kan kotaknya buat daftar.. klo ga ngapain pake Lmen sampah.. gw yakin tu ga ada yg pake Lmen, cm bacot aja pake platinum lah, advance formula lah, wkwkwk..
Page 13 of 46 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›