Fitness & Muscle Building
Total Views: 74581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 46 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

Red Lyche - 23/04/2010 11:23 AM
#261

Wahh Congrats ya... buat temen2 ane yg menang di LMen of The Year 2010

The Best Body : Daniel (Personal Trainer di Helios Fitness Jakarta)
L-Men of the year (Jakarta) : Darwin (Member di Helios Fitness Jakarta)

Buat pemenang yang lain juga, congrats ya!!
:toast
mokacino - 23/04/2010 11:29 PM
#262

mo ngasih masukan nih buat agan2 yg mau ikutan L-Men ..

kasih foto yg paling bagus bro ... pencahayaan oke, pose oke ...muka harus seger .. karena audisi yg kalian liat pas berdiri itu hanya ajang pembuktian oleh tim juri apakah agan semua sebagus dan seindah di foto ...

karena memang objective mereka untuk mencari seseorang yang fotogenic dan bisa dipakai buat bawa brand mereka ...

lolos dari foto .. agan nanti masuk ke sesi interview .. dari situ agan dinilai apakah agan komunikatif, inteligent, dan bisa membawa diri agan sebagai seorang yang nantinya akan mereka pakai sebagai icon mereka ...

badan itu nomor 2 gan ... nanti kalo misal menang dan terpilih jadi grandfinalist, pihak L-Men akan mempush agan supaya lebih gede dan kering lagi ... jadi mau gak mau semacam ada tekanan gitu gan pas udah kepilih supaya badan lebih bagus dr waktu audisi ...

makanya kadang agan heran knapa kok yg menang kadang cungkring .. tapi coba liat gan kalo mereka udah masuk sesi karantina dan grandfinal .. bdn nya langsung melonjak semua jadi gede gan rata2 ... krn mereka dituntut spt itu ...

penilaian :
-face
-body
-intelegensia

gitu aja gan masukan dari saya beer:
wei_lee11 - 24/04/2010 12:32 AM
#263

wahh.. ada agan moka,.. o
salam kenal agan moka... o

takut
AkaneAchoo - 24/04/2010 02:14 AM
#264

Quote:
Original Posted By mokacino
mo ngasih masukan nih buat agan2 yg mau ikutan L-Men ..

kasih foto yg paling bagus bro ... pencahayaan oke, pose oke ...muka harus seger .. karena audisi yg kalian liat pas berdiri itu hanya ajang pembuktian oleh tim juri apakah agan semua sebagus dan seindah di foto ...

karena memang objective mereka untuk mencari seseorang yang fotogenic dan bisa dipakai buat bawa brand mereka ...

lolos dari foto .. agan nanti masuk ke sesi interview .. dari situ agan dinilai apakah agan komunikatif, inteligent, dan bisa membawa diri agan sebagai seorang yang nantinya akan mereka pakai sebagai icon mereka ...

badan itu nomor 2 gan ... nanti kalo misal menang dan terpilih jadi grandfinalist, pihak L-Men akan mempush agan supaya lebih gede dan kering lagi ... jadi mau gak mau semacam ada tekanan gitu gan pas udah kepilih supaya badan lebih bagus dr waktu audisi ...

makanya kadang agan heran knapa kok yg menang kadang cungkring .. tapi coba liat gan kalo mereka udah masuk sesi karantina dan grandfinal .. bdn nya langsung melonjak semua jadi gede gan rata2 ... krn mereka dituntut spt itu ...

penilaian :
-face
-body
-intelegensia

gitu aja gan masukan dari saya beer:

nice tips..
sangat menjelaskank soal lolosnya yg wakil dari semarang kemaren..
D
AkaneAchoo - 24/04/2010 02:15 AM
#265

dopost.. hammer:
McMeel90 - 24/04/2010 03:18 PM
#266

Hello2.. dah lama ga mampir ke room ini wakak.. pdhal g yg open roomnya wekek.. ^ ^

Oya para kaskusers bantu Vote Teman saYa Ricky.Reonardus,dia Kaskusers jugA Loh.. ^ ^ haha..

[B]To Be the Most Favorite L-Men 2010 Jakarta ^ ^ haha..

Mungkin aj para kaskusers mau bantu ngevote..

tApi ud ketinggalan jauh si sma yg yg di atas2 lainnya haha.. Tapi kaLau semua Mau bantu nge vote pasti bisa ^ ^ haha.. [/B]

Buat yg berkesan mau bantu Vote nih Linknya:
http://apps.facebook.com/opinionpolls/index.php?admin=1&pid=1271751014

Atau yg ini Tapi Klik buletannya di atas foto yg ingin kalian vote..^ ^
Jng sampe salah yah.. :
http://www.facebook.com/lmenofficial?ref=search&sid=100000551292835.2461917652..1


Nih cuplikan Foto 12 Besar L-men audisi Jakrta:
****[ L-Men Room ]****
siwahyoe22 - 24/04/2010 09:13 PM
#267

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
nice tips..
sangat menjelaskank soal lolosnya yg wakil dari semarang kemaren..
D


emang yg di semarang kyk gmn gan?ane blom liad...ngakaks
siwahyoe22 - 24/04/2010 09:18 PM
#268

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
nice tips..
sangat menjelaskank soal lolosnya yg wakil dari semarang kemaren..
D


emang yg di semarang kyk gmn gan?ane blom liad...ngakaks
wei_lee11 - 24/04/2010 09:49 PM
#269

Quote:
Original Posted By siwahyoe22
emang yg di semarang kyk gmn gan?ane blom liad...ngakaks


yang waktu itu gw kasi link nya..
kemaren2 gw ceritain juga...
ini nih awalnya
Spoiler for awal
****[ L-Men Room ]****


terus akhirnya jadi gini
Spoiler for akhir
****[ L-Men Room ]****
erosenin2 - 25/04/2010 03:25 AM
#270

Quote:
Original Posted By mokacino
mo ngasih masukan nih buat agan2 yg mau ikutan L-Men ..

kasih foto yg paling bagus bro ... pencahayaan oke, pose oke ...muka harus seger .. karena audisi yg kalian liat pas berdiri itu hanya ajang pembuktian oleh tim juri apakah agan semua sebagus dan seindah di foto ...

karena memang objective mereka untuk mencari seseorang yang fotogenic dan bisa dipakai buat bawa brand mereka ...

lolos dari foto .. agan nanti masuk ke sesi interview .. dari situ agan dinilai apakah agan komunikatif, inteligent, dan bisa membawa diri agan sebagai seorang yang nantinya akan mereka pakai sebagai icon mereka ...

badan itu nomor 2 gan ... nanti kalo misal menang dan terpilih jadi grandfinalist, pihak L-Men akan mempush agan supaya lebih gede dan kering lagi ... jadi mau gak mau semacam ada tekanan gitu gan pas udah kepilih supaya badan lebih bagus dr waktu audisi ...

makanya kadang agan heran knapa kok yg menang kadang cungkring .. tapi coba liat gan kalo mereka udah masuk sesi karantina dan grandfinal .. bdn nya langsung melonjak semua jadi gede gan rata2 ... krn mereka dituntut spt itu ...

penilaian :
-face
-body
-intelegensia

gitu aja gan masukan dari saya beer:


nice info bro.. mudah2an menjadi masukan yang berharga nih, pantesan finalis tahun lalu ada yang six packnya ga jelas sama sekali tapi pas di final six packnya lumayan jelas
pHeLz_gotrichy - 25/04/2010 05:05 AM
#271

konsumsi elemen dulu ah gan haha biar ikutan loty taun depan iloveindonesia
siwahyoe22 - 25/04/2010 07:43 PM
#272

Quote:
Original Posted By wei_lee11
yang waktu itu gw kasi link nya..
kemaren2 gw ceritain juga...
ini nih awalnya
Spoiler for awal
****[ L-Men Room ]****


terus akhirnya jadi gini
Spoiler for akhir
****[ L-Men Room ]****


wew....drastis bgt nih bedanya...ngakaks
cesiaever - 25/04/2010 10:26 PM
#273

Quote:
Original Posted By mokacino
mo ngasih masukan nih buat agan2 yg mau ikutan L-Men ..

kasih foto yg paling bagus bro ... pencahayaan oke, pose oke ...muka harus seger .. karena audisi yg kalian liat pas berdiri itu hanya ajang pembuktian oleh tim juri apakah agan semua sebagus dan seindah di foto ...

karena memang objective mereka untuk mencari seseorang yang fotogenic dan bisa dipakai buat bawa brand mereka ...

lolos dari foto .. agan nanti masuk ke sesi interview .. dari situ agan dinilai apakah agan komunikatif, inteligent, dan bisa membawa diri agan sebagai seorang yang nantinya akan mereka pakai sebagai icon mereka ...

badan itu nomor 2 gan ... nanti kalo misal menang dan terpilih jadi grandfinalist, pihak L-Men akan mempush agan supaya lebih gede dan kering lagi ... jadi mau gak mau semacam ada tekanan gitu gan pas udah kepilih supaya badan lebih bagus dr waktu audisi ...

makanya kadang agan heran knapa kok yg menang kadang cungkring .. tapi coba liat gan kalo mereka udah masuk sesi karantina dan grandfinal .. bdn nya langsung melonjak semua jadi gede gan rata2 ... krn mereka dituntut spt itu ...

penilaian :
-face
-body
-intelegensia

gitu aja gan masukan dari saya beer:


betul2 penilaian yg tepat thumbup:
nice share bro,,
beer:
cesiaever - 25/04/2010 10:28 PM
#274

setelah melihat audisi l-men di kota yogyakarta,
temen2 gym dari yogya malah gak ada yg lolos 10 besar,,
yg lolos byk dari kota lain matabelo:
cesiaever - 25/04/2010 10:29 PM
#275

setelah melihat audisi l-men di kota yogyakarta,
temen2 gym dari yogya malah gak ada yg lolos 10 besar,,
yg lolos byk dari kota lain matabelo:
SandWorms - 25/04/2010 11:26 PM
#276

Quote:
Original Posted By wei_lee11
yang waktu itu gw kasi link nya..
kemaren2 gw ceritain juga...
ini nih awalnya
Spoiler for awal
****[ L-Men Room ]****


terus akhirnya jadi gini
Spoiler for akhir
****[ L-Men Room ]****


as photographer..gw ragu p

oke lah..mungkin massnya naik dalam beberapa bulan tapi itu sedikit..

ini terlalu banyak bermain editan di photoshop dan permainan angle (terutama brush dan burn)
wei_lee11 - 25/04/2010 11:41 PM
#277

Quote:
Original Posted By SandWorms
as photographer..gw ragu p

oke lah..mungkin massnya naik dalam beberapa bulan tapi itu sedikit..

ini terlalu banyak bermain editan di photoshop dan permainan angle (terutama brush dan burn)


kagets:
editan kah?? matabelo:
klo dari angle si mungkin aja ya.. klo sotoshop, ane gak ngerti.. o
SandWorms - 26/04/2010 12:18 AM
#278

Quote:
Original Posted By wei_lee11
kagets:
editan kah?? matabelo:
klo dari angle si mungkin aja ya.. klo sotoshop, ane gak ngerti.. o


cuma Tuhan dan orang2 dsono aja yg tau o

tapi di teknik editan, ada yg namanya menambah dimensi..dan itu make burn + dodge...gw sering make teknik ini biar agak seperti 3D, atau lebih berdimensi sedikit p

yah...komen orang lain mulu....gw urus diri gw dlu ahhh siul:...
toh juga dia menang gw ga dapet apa2 DDD
justmeega - 26/04/2010 01:53 AM
#279

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
lastazi - 26/04/2010 09:29 AM
#280

gede2 ya gan...
Page 14 of 46 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›