Fitness & Muscle Building
Total Views: 74581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

aditpsycho - 09/11/2009 02:01 PM
#21

Quote:
Original Posted By razcalboyz
hahaha.. sayange aku juga ndak ada. adane axi*lab dan org*non. haha. cari cari lainnya nanti ah. haha..

oke.. kill the shoulder opo apa nanti?

dimana2 hari senin itu buat latihan dada bung....
ning yo nek alate entek po ngantri suwi yo deltoid wae.
jam 5 aku start..
My Dey - 09/11/2009 06:15 PM
#22

wah LTOY nh mksdnya
ikut memantau aj
secata badan mase tipis kerontong
wkwkwk
konaksi - 09/11/2009 07:46 PM
#23

Quote:
Original Posted By McMeel90
ha3.. ikut lg aj bro.. 2010 g jg mo ikut nih..^ ^ yg di jakarta tar kalo gugur.. cao bandung iseng ikut lg..
g jg baru pertma x nih.. lum tau ap2.. pingin ikut buat pengalaman aj.. n termotivasi liat acarany seperti gmn..^ ^

walaupun badan g pun ga woke2 banget nih ha3..

liat nanti seh bro, kabar2 i aj, sapa tau gw ikut n bisa kongko2 di dlm sambil nunggu orang ngantri di stage kan hahahaha.......
konaksi - 09/11/2009 07:48 PM
#24

Quote:
Original Posted By aditpsycho
entah...
belum kepikiran.
kalo razcal bisa sediain "gear" mungkin gw ikut.
masih terkejar 12 minggu buat 1 cycle.
wakakakakakakakaka.....

jaaah.......
pake cycle dia wakakakkaka.....
rugi bandar bro >.<
ampul nya bisa buat daftar 3 kali hahahha
aditpsycho - 09/11/2009 08:02 PM
#25

Quote:
Original Posted By konaksi
jaaah.......
pake cycle dia wakakakkaka.....
rugi bandar bro >.<
ampul nya bisa buat daftar 3 kali hahahha


daftar bukannya free?
tahun kemarin cuma modal ngemis kotak kosong aja malu:
razcalboyz - 09/11/2009 08:32 PM
#26

dan chest serta tricep nya tadi belum siap. zzzz.....
McMeel90 - 09/11/2009 10:24 PM
#27

Quote:
Original Posted By My Dey
wah LTOY nh mksdnya
ikut memantau aj
secata badan mase tipis kerontong
wkwkwk


wekek.. masi ad waktu kok bro.. 5 bulan dr sekarang..
kalo ud ad bentuk.. skrng saatny 5 bulan bulking aj..^ ^ngejer ikut wekek..
McMeel90 - 09/11/2009 10:26 PM
#28

Quote:
Original Posted By konaksi
liat nanti seh bro, kabar2 i aj, sapa tau gw ikut n bisa kongko2 di dlm sambil nunggu orang ngantri di stage kan hahahaha.......


wekek.. kalo ikut kabar2 ri ya.. ^ ^.. Oya om.. mo tanya2 lg nih..
g kan baru newbie..
Tuk pendaftaran L-mennya itu di mn ya?..
ceritain dikit donk saat awl2 datng gmn gmn wekek.. pingin tau gambaran dlu ^ ^..
hendricusrico - 10/11/2009 07:57 AM
#29

Quote:
Original Posted By aditpsycho
entah...
belum kepikiran.
kalo razcal bisa sediain "gear" mungkin gw ikut.
masih terkejar 12 minggu buat 1 cycle.
wakakakakakakakaka.....


loh loh huahuahauhaua malu
razcalboyz - 10/11/2009 08:02 AM
#30

^^^

owner nya ricolab datang.
hendricusrico - 10/11/2009 08:10 AM
#31

Quote:
Original Posted By razcalboyz
^^^

owner nya ricolab datang.


hush2.....saya dah tobat kawan DDD
val5 - 10/11/2009 08:29 AM
#32

Quote:
Original Posted By aditpsycho
daftar bukannya free?
tahun kemarin cuma modal ngemis kotak kosong aja malu:


yupe cman pake kotak kosong doang, yang 500gr ama lmen sixpack satu
val5 - 10/11/2009 08:30 AM
#33

Quote:
Original Posted By McMeel90
wekek.. kalo ikut kabar2 ri ya.. ^ ^.. Oya om.. mo tanya2 lg nih..
g kan baru newbie..
Tuk pendaftaran L-mennya itu di mn ya?..
ceritain dikit donk saat awl2 datng gmn gmn wekek.. pingin tau gambaran dlu ^ ^..


cman daftar ulang, dapet nomor, trus duduk ampe nunggu giliran lu dipanggil...paling sial dapet no yang gede2...dateng jam 8 pagi bisa2 naik stage jam 1 siang wakakaka
McMeel90 - 10/11/2009 11:27 PM
#34

Quote:
Original Posted By val5
cman daftar ulang, dapet nomor, trus duduk ampe nunggu giliran lu dipanggil...paling sial dapet no yang gede2...dateng jam 8 pagi bisa2 naik stage jam 1 siang wakakaka


ow.. untk pendaftarannya bisa lewat mn ya?.. hehe..
waduh.. ad waktu nunggu2 juga ya wekek..
val5 - 11/11/2009 06:00 PM
#35

Quote:
Original Posted By McMeel90
ow.. untk pendaftarannya bisa lewat mn ya?.. hehe..
waduh.. ad waktu nunggu2 juga ya wekek..


bisa online, bisa juga dtg ke tempat yg ditunjuk, dengan membawa foto 4r topless...coba aja masuk website-nya bro...
klo kata gua sieh percuma klo ga lolos di tempat lain trus ikut lagi audisi tempat lain...klo ga salah kemaren ada yang ikut audisi kota apa gitu...trus ga lolos..dah gitu ikut lagi audisi kota lain...denger2 klo dia berasal dari kota audisi sekarang, dia bisa jadi wakil, tapi karena dia dari kota lain ga mungkin jadi pemenang kota itu, dikarenakan ktp/asal kota lain masa jadi wakil kota tsb...buat contoh : klo lu ikut audisi pekan baru, lu masuk 10 besar tapi ga jadi juara..trus lu ikut audisi kota bandung, chance lu 90% menang, tapi karena ktp/kota asal lu pekan baru msa lu jadi wakil kota bandung...kan ga masuk diakal hehehe
aditpsycho - 12/11/2009 06:14 AM
#36

^^^^
Spoiler for Foto Toples
****[ L-Men Room ]****


btw,
kemungkinan menang gak terpengaruh sama kota audisi.
kalau asal dari kota A kalah di audisi kota A silakan ikut audisi di kota B, C, D, dst. kalau emang menang nanti tetap jadi wakil kota A.
CovLee - 12/11/2009 09:35 PM
#37

Wii.. Semangat yah yang pada mo ikut \)
Siemens only - 12/11/2009 11:35 PM
#38

Quote:
Original Posted By McMeel90
waduh pake susu L-men nih ?.. bagus ga ?..
g jujur lum perna coba pake produk L-men ha3..


kebalik sm g.. g malah belom pernah coba whey produk lain. . .
jepun36501 - 13/11/2009 03:11 AM
#39

wah ane mau ikut kalo badan ane mendukung uhuy
dian bentet - 13/11/2009 07:14 AM
#40

jd pengen ikut LOTY lg niy...gw dl pernah ikut LOTY taon 2006...itu jg sebenernya ga sengaja ikut...gw di paksa ma instruktur gw..masalahnya instruktr gw ga mo ikut audisi klo gw ga ikut...akhirnya terpaksa gw ikut... setelah audisi lha kok mlh gw yg lolos ampe 30 besar....wakakakakaka
Page 2 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›