Fitness & Muscle Building
Total Views: 74581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

agus.gombaldore - 13/11/2009 08:37 AM
#41

yosh yg semangat agan2 sekaian. moga mimpi2 nya tercapai \)
McMeel90 - 13/11/2009 09:48 AM
#42

Quote:
Original Posted By val5
bisa online, bisa juga dtg ke tempat yg ditunjuk, dengan membawa foto 4r topless...coba aja masuk website-nya bro...
klo kata gua sieh percuma klo ga lolos di tempat lain trus ikut lagi audisi tempat lain...klo ga salah kemaren ada yang ikut audisi kota apa gitu...trus ga lolos..dah gitu ikut lagi audisi kota lain...denger2 klo dia berasal dari kota audisi sekarang, dia bisa jadi wakil, tapi karena dia dari kota lain ga mungkin jadi pemenang kota itu, dikarenakan ktp/asal kota lain masa jadi wakil kota tsb...buat contoh : klo lu ikut audisi pekan baru, lu masuk 10 besar tapi ga jadi juara..trus lu ikut audisi kota bandung, chance lu 90% menang, tapi karena ktp/kota asal lu pekan baru msa lu jadi wakil kota bandung...kan ga masuk diakal hehehe


ow.. jd bisa ikut audisi ber x x ya.. di kota lain gthu..
nih skrng misalkn g mau audisi yg di jakarta kan.. misalkn g gugur.. g mau next langsung audisi yg di bandung.. misalkn lolos.. g jdnya ngewakilin kota mn?..
McMeel90 - 13/11/2009 09:52 AM
#43

Quote:
Original Posted By jepun36501
wah ane mau ikut kalo badan ane mendukung uhuy


ayo donk berjuang aj bro.. latihan..
McMeel90 - 13/11/2009 09:53 AM
#44

Quote:
Original Posted By dian bentet
jd pengen ikut LOTY lg niy...gw dl pernah ikut LOTY taon 2006...itu jg sebenernya ga sengaja ikut...gw di paksa ma instruktur gw..masalahnya instruktr gw ga mo ikut audisi klo gw ga ikut...akhirnya terpaksa gw ikut... setelah audisi lha kok mlh gw yg lolos ampe 30 besar....wakakakakaka


iloveindonesia

waduh,.. bisa mask 30 besar gthu2 ya..
ad di tanya apa2 gthu ga si pas naik panggung gthu ya?..
val5 - 13/11/2009 08:40 PM
#45

Quote:
Original Posted By McMeel90
iloveindonesia

waduh,.. bisa mask 30 besar gthu2 ya..
ad di tanya apa2 gthu ga si pas naik panggung gthu ya?..


jarang ditanya2 koq bro, kec lu dah pernah ikut audisi sebelumnya suka ditanya, atau lu lebih menonjol diantara yang lain ( kemaren sieh gua liat, yang agak2 gimana gitu suka ditanya)

Quote:
Original Posted By aditpsycho
^^^^
Spoiler for Foto Toples
****[ L-Men Room ]****


btw,
kemungkinan menang gak terpengaruh sama kota audisi.
kalau asal dari kota A kalah di audisi kota A silakan ikut audisi di kota B, C, D, dst. kalau emang menang nanti tetap jadi wakil kota A.



hmm gitu yah...soalnya temen gua kemaren cerita, dia ikut audisi kota apa gitu, sebenernya dia bisa menang, tapi karena dia bukan asal daerah audisi tersebut, jadi ga kepilih....

klo seperti yang lu bilang bro...klo 3 orang dari kota A ada yang ikut audisi kota B, C, D, trus pada menang, semua jadi wakil kota A donk...wakil dari kota B C D ga ada?

yang pasti sieh audisi kota terakhir, bakalan jadi audisi yang berat penuh dengan bintang...kemaren liat audisi bandung, isinya banyak 30 bsar audisi kota lain hehehe....
aditpsycho - 13/11/2009 09:58 PM
#46

^^^
kalo lo orang papua, mau audisi di pkbaru, bandung, jkt, dll tetap boleh jadi wakil papua.
masalah perwakilan kota gak usah dibikin susah.
val5 - 14/11/2009 12:58 PM
#47

Quote:
Original Posted By aditpsycho
^^^
kalo lo orang papua, mau audisi di pkbaru, bandung, jkt, dll tetap boleh jadi wakil papua.
masalah perwakilan kota gak usah dibikin susah.


hohoho gitu yah.... abis klo dari L-Men sendiri suka kurang jelas rule-nya...jadi bingung...pantesan kemaren ampe ada yang ikut audisi 4 kota wakakaka
McMeel90 - 15/11/2009 10:35 PM
#48

wekek.. bisa gthu ya.. kalo orng yg nekat n ngebet bnget .. gugur1 ke kota lain x ya wekek..^ ^

g denger2 si kynya ad di interview dikit ya?..ikut audisi gthu?..
aditpsycho - 16/11/2009 07:53 AM
#49

Quote:
Original Posted By McMeel90
wekek.. bisa gthu ya.. kalo orng yg nekat n ngebet bnget .. gugur1 ke kota lain x ya wekek..^ ^

g denger2 si kynya ad di interview dikit ya?..ikut audisi gthu?..


kalau tembus 20/30 besar....
kakkoii_86 - 16/11/2009 11:01 AM
#50

yg diliat apanya sih??

biar masuk ampe ke jkt??
aditpsycho - 16/11/2009 11:26 AM
#51

Quote:
Original Posted By kakkoii_86
yg diliat apanya sih??

biar masuk ampe ke jkt??


muka, badan, tinggi
cocok gak jadi representasi pria L-men

nanti kalo udah tembus 20 besar:
catwalk, interview sedikit, fotogenik
val5 - 16/11/2009 08:23 PM
#52

Quote:
Original Posted By McMeel90
wekek.. bisa gthu ya.. kalo orng yg nekat n ngebet bnget .. gugur1 ke kota lain x ya wekek..^ ^

g denger2 si kynya ad di interview dikit ya?..ikut audisi gthu?..


ada yang ampe ikut 4 kota malahan kemaren...
val5 - 16/11/2009 08:24 PM
#53

Quote:
Original Posted By aditpsycho
muka, badan, tinggi
cocok gak jadi representasi pria L-men

nanti kalo udah tembus 20 besar:
catwalk, interview sedikit, fotogenik


jangan lupa satu faktor lgi: HOKI
aditpsycho - 16/11/2009 11:02 PM
#54

Quote:
Original Posted By val5
jangan lupa satu faktor lgi: HOKI


sori bro, keknya L-men Men Hunt gak pake pertandingan hoki deh...ngacir:
val5 - 17/11/2009 07:48 PM
#55

kan tetep ada hokinya bro...klo semua dah oke, tpi pas dikasih pertanyaan jawabannya kurang tepat..masa dibilang otaknya bodoh hahaha....pasti dibilang kurang hoki...

seperti waktu audisi bandung 2009 kemaren...tuh mc bilang bagi yang belum terpilih jangan patah semangat, belum beruntung saja...pemenang L-men 2008 aja obert, waktu pertama kali ikutan audisi 2007 tidak kepilih jadi wakil, eh taun 2008 malah jadi pemenang.... beer:
McMeel90 - 17/11/2009 09:53 PM
#56

Quote:
Original Posted By val5
kan tetep ada hokinya bro...klo semua dah oke, tpi pas dikasih pertanyaan jawabannya kurang tepat..masa dibilang otaknya bodoh hahaha....pasti dibilang kurang hoki...

seperti waktu audisi bandung 2009 kemaren...tuh mc bilang bagi yang belum terpilih jangan patah semangat, belum beruntung saja...pemenang L-men 2008 aja obert, waktu pertama kali ikutan audisi 2007 tidak kepilih jadi wakil, eh taun 2008 malah jadi pemenang.... beer:


manknya kalo da 20 besar 30 besar gthu.. pertanyaan2 ke gmn nih maksudny?.. di tes gthu?..
aditpsycho - 18/11/2009 06:41 AM
#57

Quote:
Original Posted By val5
kan tetep ada hokinya bro...klo semua dah oke, tpi pas dikasih pertanyaan jawabannya kurang tepat..masa dibilang otaknya bodoh hahaha....pasti dibilang kurang hoki...

seperti waktu audisi bandung 2009 kemaren...tuh mc bilang bagi yang belum terpilih jangan patah semangat, belum beruntung saja...pemenang L-men 2008 aja obert, waktu pertama kali ikutan audisi 2007 tidak kepilih jadi wakil, eh taun 2008 malah jadi pemenang.... beer:


sumpah kagak ada main hoki2an.....!

Spoiler for hoki
****[ L-Men Room ]****
DDDD
razcalboyz - 18/11/2009 07:18 AM
#58

yang di bandung tuh temen gw gan. si agung. bareng sama hestu dari jogja. gym gw smua. kejar tayang tuh dia. audisi diikutin mulu. ya kerja keras bicara. haha. cuma sebatas sampe masuk tivi. gag sampe nyabet best apa apa.
akuplanolog - 18/11/2009 08:02 AM
#59
dobel post
wahh ada calon Lmen tahun depan nih dari jogja..hehehe
akuplanolog - 18/11/2009 09:15 AM
#60

Quote:
Original Posted By razcalboyz
yang di bandung tuh temen gw gan. si agung. bareng sama hestu dari jogja. gym gw smua. kejar tayang tuh dia. audisi diikutin mulu. ya kerja keras bicara. haha. cuma sebatas sampe masuk tivi. gag sampe nyabet best apa apa.


nahh kalo yang di atas ane ini...calon yang baru..RAZCALBOYZ represent CAKRA GYM CENTER goes to Lmen 2010

perutnya dikecilin dulu gan :-p
Page 3 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›