Fitness & Muscle Building
Total Views: 74581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

val5 - 18/11/2009 06:13 PM
#61

Quote:
Original Posted By McMeel90
manknya kalo da 20 besar 30 besar gthu.. pertanyaan2 ke gmn nih maksudny?.. di tes gthu?..


ga tau bro...kaga masuk 30 besar juga hahaha...mungkin yang lain tau.....

Quote:
Original Posted By aditpsycho
sumpah kagak ada main hoki2an.....!

Spoiler for hoki
****[ L-Men Room ]****
DDDD


ngakak ngakak ngakak bisa aja ahhhhhhhhhhhhhhhhhh
handsome_jo3 - 24/11/2009 06:37 AM
#62

bedanya pre-audition & audition apa ya?

koq bedanya lama banget, pre-audition januari. audition maret...

thanks
medicals - 24/11/2009 07:23 PM
#63

Oh ini ngomongin soal Audisi LMen doang yah ?

Kirain diskusi soal produk, acara Lmen, kegiatan2 DLL yg menyangkut Lmen
Nard4Reynard - 25/11/2009 07:03 AM
#64

Quote:
Original Posted By handsome_jo3
bedanya pre-audition & audition apa ya?

koq bedanya lama banget, pre-audition januari. audition maret...

thanks


pre-audition kan buat kota kecil..wakil dari situ nanti audisi lagi di audition yang Anda bilang.. \) kalo yang dari audisi, bisa menang, langsung jadi 12 besar alias finalis LOTY
aditpsycho - 25/11/2009 07:18 AM
#65

Quote:
Original Posted By Nard4Reynard
pre-audition kan buat kota kecil..wakil dari situ nanti audisi lagi di audition yang Anda bilang.. \) kalo yang dari audisi, bisa menang, langsung jadi 12 besar alias finalis LOTY


jangan pakai term kota kecil kota besar lah...
ntar yg kebagian pre audisi gak terima DD
Nard4Reynard - 26/11/2009 11:00 AM
#66

Quote:
Original Posted By aditpsycho
jangan pakai term kota kecil kota besar lah...
ntar yg kebagian pre audisi gak terima DD


lah, jadi pake apa donk??hmmm, audition tuh buat ibu kota..gitu kali ya?
aditpsycho - 26/11/2009 11:22 AM
#67

Quote:
Original Posted By Nard4Reynard
lah, jadi pake apa donk??hmmm, audition tuh buat ibu kota..gitu kali ya?

semarang ibu kota propinsi kemarin cuma dapet pre audisi....D

ya intinya ada kota2 tertentu yg cuma kebagian pre ada juga kota2 lain yg kebagian audisi.
semuanya kota besar dan penting.
Nard4Reynard - 28/11/2009 07:33 PM
#68

Quote:
Original Posted By aditpsycho
semarang ibu kota propinsi kemarin cuma dapet pre audisi....D

ya intinya ada kota2 tertentu yg cuma kebagian pre ada juga kota2 lain yg kebagian audisi.
semuanya kota besar dan penting.


hmm, good. Saya suka perspektif Anda. \)
rezzzrick - 29/11/2009 01:08 PM
#69

audisi jakarta dmn lokasinya bro?
jakarta berat tuh katanya kontestan ny juga ada yang maen ama juriny gitu lebih berpeluang gede
v3ank - 23/12/2009 06:08 PM
#70

Ane pernah ikt audisi 2009 doank di st.moritz....

Kalo menurut ane sih yg diliat pertama face baru body...
jamah - 23/12/2009 09:00 PM
#71

jadi pengen nyoba!!
AndezHoLic - 26/12/2009 09:21 PM
#72

Mau tanya niih bro.. di KTP Ane Lahir Jakarta.. tp Ane tinggaL di Kabupaten Tangerang (Provinsi Banten) skrng..

menurut agan" sekaLian..Ane Lebih baik ikut yg Provinsi Jakarta atau yg Provinsi Banten yaah, spy chance nya Lebih besar ??..


Thanks..


kisskisskisskiss
aditpsycho - 26/12/2009 09:36 PM
#73

^^^
L-men gak pandang KTP.
lihat page2 sebelumnya..
ero_senin - 27/12/2009 12:21 AM
#74

Quote:
Original Posted By val5
ga tau bro...kaga masuk 30 besar juga hahaha...mungkin yang lain tau.....



ngakak ngakak ngakak bisa aja ahhhhhhhhhhhhhhhhhh


temen gw sih waktu masuk 30 besar ga ditanya apa2, cuma disuruh peragain iklan lmen aja..


btw baru nyadar bro moka jadi model di salah satu produknya l-men.. mayan tuh mejeng wakakak
AMAR AJA - 30/12/2009 03:48 PM
#75

sya jg ud tnggu2 nh gan forum khusus L-Men...

sya terlalu sibuk kuliah gan, jd wktu buat fitness krg bgt... \(

jauh dri impian dh pnya bdan yg ideal... \(
ad saran2 g dr agan?
AndezHoLic - 10/01/2010 12:40 AM
#76

Aku mau dong, jd FinaLis L-Men 2010...


malu
christboyz86 - 10/01/2010 04:45 PM
#77

lmen gk usah tralu gede c menurut g, yg pasti harus kering gan.. sukses deh buat agan2 ilovekaskus
AndezHoLic - 10/01/2010 11:39 PM
#78

Quote:
Original Posted By christboyz86
lmen gk usah tralu gede c menurut g, yg pasti harus kering gan.. sukses deh buat agan2 ilovekaskus


Setuju sy dg Agan yg satu ini..


kisskisskiss
rerelala - 11/01/2010 05:21 PM
#79

di jakarta blom tau tempatnya dimana yah ?

apakah ada penjualan produk juga ?

waktu itu sempet mampir ke pameran wedding ,
eh ada stand susu ? loh apa hubungannya ? mungkin memperbesar coverage produk kali yee, sampling juga mungkin. trus coba cek kalsium tubuh, tentunya setelah pembelian produk maho
Shin_A1 - 13/01/2010 09:47 AM
#80

april ya..smoga bisa ikut
Page 4 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›