Fitness & Muscle Building
Total Views: 74581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 46 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46

FourTeen - 21/08/2012 04:04 PM
#901

Quote:
Original Posted By k3v1nzzz


bener om, tadi ane juga udh nyoba... tpi manis banget2an yah.... stiap hri kinum begitu bisa diabetes deh....mklo ditambahin air lgi biar manisnya berkurang boleh ga yah... ap efeknya mungkin berkurang juga yah? Yb


harusnya engga ya, kan nutrisinya tetep masuk semua. kalo saya si malah suka kentel, biasa dicampur oatmeal lagi, haha.



Falentino.AMD - 21/08/2012 06:10 PM
#902

Quote:
Original Posted By k3v1nzzz
bener om, tadi ane juga udh nyoba... tpi manis banget2an yah.... stiap hri kinum begitu bisa diabetes deh....mklo ditambahin air lgi biar manisnya berkurang boleh ga yah... ap efeknya mungkin berkurang juga yah? Yb


kalo menurut ane sih.

gak mgkn deh. karena ini nutrisi bukan obat-obatan sih menurut saya D

lagian, saya juga tiap hari minumnya kok. pagi setelah bangun tidur dan malam sebelum tidur \)
aditpsycho - 21/08/2012 07:35 PM
#903

Quote:
Original Posted By Falentino.AMD
kalo menurut ane sih.

gak mgkn deh. karena ini nutrisi bukan obat-obatan sih menurut saya D

lagian, saya juga tiap hari minumnya kok. pagi setelah bangun tidur dan malam sebelum tidur \)


Kalo menurut ane ente gizi dasar aja belom ngerti, apalagi masalah medis.
Saran gw ente banyak belajar dulu dimari dan tahan dulu hasrat bantu2nya.
Daripada nggak tau apa2 sok2 ikutan bantu orang lain.....bisa bubar nanti progress orang.

Ntar kalo udah beneran pinter sok atuh bantu2 dimari.

\)
.ce - 23/08/2012 12:58 PM
#904

gan, mau tanya donk.
ane pengen nambahin berat badan, pokok nya ngegemuk in badan deh.
tinggi : 166cm
berat : 45kg
umur : 17th

ane kerempeng bgt gan, kira2 gmn ya gan solusi nya?
minum l-men yg mana? malus
imampakraden - 06/09/2012 08:16 AM
#905

Quote:
Original Posted By .ce
gan, mau tanya donk.
ane pengen nambahin berat badan, pokok nya ngegemuk in badan deh.
tinggi : 166cm
berat : 45kg
umur : 17th

ane kerempeng bgt gan, kira2 gmn ya gan solusi nya?
minum l-men yg mana? malus


minum lmen gain mass gan,
soalnny ane kmrn2 ikutan ajang lmen pimp me up, slama sebulan dpt suplai lmen gratis,
slama sbulan ntu ane rutin fitness, minum lmen sm makn putih telur n kentang,
dlm 3 minggu berat ane naek 4kilo,
oya pola makanny 6x shari (dikit2tp sring)
VIAMODEM - 12/09/2012 12:24 AM
#906

Produk l men itu produk nanggung, gak ada yg bener bener support untuk bodybuilder. Kandungan gulanya ga kira kira, semua produk digulain, mau whey, gainer, lost weight, bobol kantong dah, pake se dos ga ngefek ngefek. Beli lagi dua dos , dosisnya ditambah, masih ga ngefek juga, sampe akhirnya males sendiri.

Lagian yg udah ikut l men of the year, amat sangat diragukan karna efek produk l men. Apalgi kalo lihat bodynya, hampir mirip binaraga cuma dipakein celana levis aja. Tambah lagi, kalo kita ga punya wajah oriental, ga bakal dapet nomor alias lolos saring.
needgalz - 12/09/2012 03:30 PM
#907

wah mulainya dari 2010 y gan??

Ane The Best Sixpack LOTY 2008 audisi Palembang hammer
needgalz - 12/09/2012 03:31 PM
#908

mangap dopost hammer
Babangteeboo - 12/09/2012 08:20 PM
#909
LOTY
kapan l-men of the year 2013 di adain? apakah pelajar sma boleh mengikutinya jika sudah berusia 17 tahun?
needgalz - 13/09/2012 10:50 AM
#910

Quote:
Original Posted By Babangteeboo
kapan l-men of the year 2013 di adain? apakah pelajar sma boleh mengikutinya jika sudah berusia 17 tahun?


kalo ga sala minimal umur 18 dh.. tapi ga tw y kl sekarang, mungkin yg pnting uda ad KTP ngakak

langsung daftar di TKP sie klo dulu bisa tu..
six.stringz - 15/09/2012 08:09 AM
#911

pemilihan body L-Men itu penilaian tampang jg gak sih ??? :?counfused
needgalz - 17/09/2012 05:32 PM
#912

Quote:
Original Posted By six.stringz
pemilihan body L-Men itu penilaian tampang jg gak sih ??? :?counfused


Tampang gan, n tinggi badan minimal 170an..
Babangteeboo - 18/09/2012 07:40 PM
#913
ada yg pernah ikut loty?
ada yang pernah ikut lmen?
vanzwang88 - 23/09/2012 11:08 AM
#914

gan,, klo stlh gym
prut dah lapar
bagusny mkan mlam dulu
atau lngsng minum l-men baru makan malam
N klo dah mnum l-men gainmaxx ble mnum sixpack tea buat ntr makan nasi
GoNdA - 25/09/2012 03:13 PM
#915

Quote:
Original Posted By imampakraden


minum lmen gain mass gan,
soalnny ane kmrn2 ikutan ajang lmen pimp me up, slama sebulan dpt suplai lmen gratis,
slama sbulan ntu ane rutin fitness, minum lmen sm makn putih telur n kentang,
dlm 3 minggu berat ane naek 4kilo,
oya pola makanny 6x shari (dikit2tp sring)


kok bisa ikut acara" kaya gitu an? enak dpt suplai gratis >.< Ane pengen yg mempertajam, karena ane dah loss weight modal sendiri ngakak
skrng bentuk otot nya susah euy gak nge gym soalna home excersise doang
joekeren92 - 07/10/2012 12:21 AM
#916

Quote:
Original Posted By Blinkdagger
u knal Model L Men yg namanya Felix Cahyono ga? gw knal dy tuh

bokap ny tmen bokap gw maen anjing.....doberman gitu...



2 ataw 3 bln lalu dy nikah, gw dateng


trus GW harus bilang WOW sambil Jongkok????????????
Dankomar - 08/10/2012 11:25 AM
#917

seberapa besar sih ngefeknya pake l-men dibandingin suplemen lainnya??
Mr.Pakacil - 16/10/2012 11:09 PM
#918

nanya gan
saya baru pertama kali mengkonsumsi produk l-men, dan susu l-men yg saya konsumsi adalah varian hi-protein advanced formula (yg kardus nya warna ijo)

nah saya bingung cara konsumsi dalam sehari, misal gini ya.
hari ini saya olahraga renang jam 3.30-5.30 sore, nah apakah hari itu saya minum susu tsb 4 kali? (rincian : sekali pas pagi, 30-60menit sebelum dan sesudah olahraga dan malam). apakah cara tersebut benar?

Terimakasih atas jawaban Agan sekalian
GymRat - 19/10/2012 04:13 PM
#919

Quote:
Original Posted By Mr.Pakacil
nanya gan
saya baru pertama kali mengkonsumsi produk l-men, dan susu l-men yg saya konsumsi adalah varian hi-protein advanced formula (yg kardus nya warna ijo)

nah saya bingung cara konsumsi dalam sehari, misal gini ya.
hari ini saya olahraga renang jam 3.30-5.30 sore, nah apakah hari itu saya minum susu tsb 4 kali? (rincian : sekali pas pagi, 30-60menit sebelum dan sesudah olahraga dan malam). apakah cara tersebut benar?

Terimakasih atas jawaban Agan sekalian


susu hi protein biasa diminum sebelum sama setelah berolahraga aja bro,kalo malem minumnya whey yang jenis nya casein (time release) untuk memenuhi kebutuhan protein selama tidur..
galsplayer - 19/10/2012 05:54 PM
#920

Quote:
Original Posted By FireWorms
oh cuman buat ngebahas acaranya aja ya? bukan produknya...............salah thread gw berarti...........ngacir:


iye sama, kirain bahas produknya kayak u*timate di sebelah noh capedes
Page 46 of 46 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46