Fitness & Muscle Building
Total Views: 74581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

almalik327 - 08/02/2010 07:21 AM
#101

Yang penting muka loe harus keren, sixpack n body standart ga mslh****[ L-Men Room ]****
kr1s - 09/02/2010 12:06 PM
#102

bandung dmn yah gan?
Fuadie - 09/02/2010 01:57 PM
#103

Quote:
Original Posted By AndezHoLic
Kriteria penjurian L-Men of the year:
1. Face (Muka)
2. Smart (Pintar)
3. Normal height (170cm up)
4. The definition of Six pack (ketajaman six pack)
5. Overall mucles (Keseimbangan otot secara keseluruhan)

*just for information from me..


kisskisskiss



kutip dri situs l-men

Apa saja persyaratan untuk mengikuti L-Men of The Year?
Persyaratan utama untuk mengikuti audisi L-Men of The Year adalah pria berusia 18-35 tahun, memiliki bentuk tubuh yang atletis, proporsional, fotogenik, memiliki kemampuan komunikasi yang baik, dan mengonsumsi L-Men. Kami tidak menetapkan tinggi badan sebagai persyaratan utama. Yang jadi pertimbangan penting adalah Anda memiliki tinggi dan berat badan yang proporsional
val5 - 09/02/2010 10:06 PM
#104

Quote:
Original Posted By AndezHoLic
Kriteria penjurian L-Men of the year:
1. Face (Muka)
2. Smart (Pintar)
3. Normal height (170cm up)
4. The definition of Six pack (ketajaman six pack)
5. Overall mucles (Keseimbangan otot secara keseluruhan)

*just for information from me..


kisskisskiss


Quote:
Original Posted By Fuadie
kutip dri situs l-men

Apa saja persyaratan untuk mengikuti L-Men of The Year?
Persyaratan utama untuk mengikuti audisi L-Men of The Year adalah pria berusia 18-35 tahun, memiliki bentuk tubuh yang atletis, proporsional, fotogenik, memiliki kemampuan komunikasi yang baik, dan mengonsumsi L-Men. Kami tidak menetapkan tinggi badan sebagai persyaratan utama. Yang jadi pertimbangan penting adalah Anda memiliki tinggi dan berat badan yang proporsional


1. Face (Muka) = fotogenik
2. Smart (Pintar) = memiliki kemampuan komunikasi yang baik
3. Normal height (170cm up) = tinggi dan berat badan yang proporsional
4. The definition of Six pack (ketajaman six pack) memiliki bentuk tubuh yang atletis , proporsional
5. Overall mucles (Keseimbangan otot secara keseluruhan) memiliki bentuk tubuh yang atletis , proporsional

fakta :1. liat aja jawara L-Men ga ada yg jelek-kan?
2.finalis L-Men : semuanya dikasih pertanyaan yg butuh pemikiran
3. finalis L-Men rata2 170...masih ragu2 juga
4-5. finalis L-men punya bdan atlteis, tidak terlalu besar tidak terlalu kecil..but 6 pack is a must...liat aja perut jawara L-Men
shakehand2
zalius - 09/02/2010 10:25 PM
#105

hrs konsumsi l men? gmn mereka tau kita konsumsi apa gak? hahaha

coba ah ikutan kalo april blm gawe... D
val5 - 09/02/2010 10:54 PM
#106

Quote:
Original Posted By zalius
hrs konsumsi l men? gmn mereka tau kita konsumsi apa gak? hahaha

coba ah ikutan kalo april blm gawe... D


ga harus koq, yang harus itu lu bawa kotak bekas L-Men buat daftar...ma klo ditanya di stage bilang aja konsumsi L-Men...(padahal ngga hehehe)
zalius - 09/02/2010 11:13 PM
#107

Quote:
Original Posted By val5
ga harus koq, yang harus itu lu bawa kotak bekas L-Men buat daftar...ma klo ditanya di stage bilang aja konsumsi L-Men...(padahal ngga hehehe)


hahaha.. kalo gak gw bawa tub bekas l men platinum gw aja kali ya hammer:hammer:
aditpsycho - 10/02/2010 09:03 AM
#108

Quote:
Original Posted By zalius
hrs konsumsi l men? gmn mereka tau kita konsumsi apa gak? hahaha

coba ah ikutan kalo april blm gawe... D


ada tes darah.
ntar ketahuan siapa yg bener2 pake L-men n siapa yg curang pake UN, universal, optimum, muscletech, BSN, dkk....
mastersky - 10/02/2010 11:30 AM
#109

Quote:
Original Posted By val5
1. Face (Muka) = fotogenik
2. Smart (Pintar) = memiliki kemampuan komunikasi yang baik
3. Normal height (170cm up) = tinggi dan berat badan yang proporsional
4. The definition of Six pack (ketajaman six pack) memiliki bentuk tubuh yang atletis , proporsional
5. Overall mucles (Keseimbangan otot secara keseluruhan) memiliki bentuk tubuh yang atletis , proporsional

fakta :1. liat aja jawara L-Men ga ada yg jelek-kan?
2.finalis L-Men : semuanya dikasih pertanyaan yg butuh pemikiran
3. finalis L-Men rata2 170...masih ragu2 juga
4-5. finalis L-men punya bdan atlteis, tidak terlalu besar tidak terlalu kecil..but 6 pack is a must...liat aja perut jawara L-Men
shakehand2


setau g ya bro, kan lg bbrp taon lalu temen g ada yg ikut L-Men, nah jd kt dia pertanyaan yg bakal ditny nti di undi itu ud dikasih tau sebelum nya , jd kita tinggal pikirin tuh jawaban sebaik mungkin, n pas ambil undian jd kita jawab nya ud tenang bro. tp itu kt temen sy loh, sy jg ga tau jg bner apa kaga soalnya sy blm pernah ikut D
zalius - 10/02/2010 08:22 PM
#110

Quote:
Original Posted By aditpsycho
ada tes darah.
ntar ketahuan siapa yg bener2 pake L-men n siapa yg curang pake UN, universal, optimum, muscletech, BSN, dkk....


hahahahah... test nya di diagnose trs di com mereka ditulis "non l m*n user" yak..
kr1s - 13/02/2010 12:55 PM
#111

Quote:
Original Posted By val5




1. Face (Muka) = fotogenik
2. Smart (Pintar) = memiliki kemampuan komunikasi yang baik
3. Normal height (170cm up) = tinggi dan berat badan yang proporsional
4. The definition of Six pack (ketajaman six pack) memiliki bentuk tubuh yang atletis , proporsional
5. Overall mucles (Keseimbangan otot secara keseluruhan) memiliki bentuk tubuh yang atletis , proporsional

fakta :1. liat aja jawara L-Men ga ada yg jelek-kan?
2.finalis L-Men : semuanya dikasih pertanyaan yg butuh pemikiran
3. finalis L-Men rata2 170...masih ragu2 juga
4-5. finalis L-men punya bdan atlteis, tidak terlalu besar tidak terlalu kecil..but 6 pack is a must...liat aja perut jawara L-Men
shakehand2

Warna kulit gmn gan?****[ L-Men Room ]****
adit_doanx - 15/02/2010 11:07 PM
#112

Quote:
Original Posted By akuplanolog


yang penting PEDE gan

di tempat gym ane ada lho yang obsesi Lmen..iya ga bro adit? D


Adit'nya yg mana ya..? Gw adit jg ni.. malu:****[ L-Men Room ]****
adit_doanx - 15/02/2010 11:09 PM
#113

Quote:
Original Posted By aditpsycho


ada tes darah.
ntar ketahuan siapa yg bener2 pake L-men n siapa yg curang pake UN, universal, optimum, muscletech, BSN, dkk....


Yg bener ni..?? Hehe.. D****[ L-Men Room ]****
bennq - 16/02/2010 05:56 AM
#114

ikutan yuk, tapi nyaris expired umur maksimal nya, wakakak D
mokacino - 16/02/2010 02:15 PM
#115

enak lho ikutan L-Men .. coba aja gan sekali2 ... kalau sampe lolos jadi grandfinalis nasional enak deh ...

syarat dr juri :
-fotogenik
-smart/komunikatif
-proporsional
-6packs is a must

L-Men adalah ajang pembuka pintu dunia entertainment, bukanlah ajang body ideal/body kontes biasa...bagi para fitnessmania yg merasa bener2 GYM'ers sejati dengan ukuran dan komposisi otot yang besar dan kering, L-Men bukanlah ajang untuk dirimu,karena 90% akan ditolak/gugur pas audisi

L-Men murni mencari seorang calon public figure yg good looking dan pandai berkomunikasi dan dapat mengajak pria2 Indonesia untuk mengaplikasikan pola makan yang benar dan gaya hidup yang sehat \)
extrajorr - 16/02/2010 11:54 PM
#116

mantabh..!! beer:
baru gw mau buat ni trid, eh ternyata udh ada. D
TS, yg jd ikutan LOTY 2010 syapa aj nih..?? gw jg mw ikut tp gw ambil yg di JKT or SBY aj deh. soalnya klo emg gak lolos mei gw ikut BOC..D
ero_senin - 17/02/2010 12:07 PM
#117

Quote:
Original Posted By mokacino
enak lho ikutan L-Men .. coba aja gan sekali2 ... kalau sampe lolos jadi grandfinalis nasional enak deh ...

syarat dr juri :
-fotogenik
-smart/komunikatif
-proporsional
-6packs is a must

L-Men adalah ajang pembuka pintu dunia entertainment, bukanlah ajang body ideal/body kontes biasa...bagi para fitnessmania yg merasa bener2 GYM'ers sejati dengan ukuran dan komposisi otot yang besar dan kering, L-Men bukanlah ajang untuk dirimu,karena 90% akan ditolak/gugur pas audisi

L-Men murni mencari seorang calon public figure yg good looking dan pandai berkomunikasi dan dapat mengajak pria2 Indonesia untuk mengaplikasikan pola makan yang benar dan gaya hidup yang sehat \)

mantap.. senior di l-men berbicara thumbup: kasih tips dong bro buat kawan2 disini, kalau boleh tau bro moka tuh ikutan dah berapa kali sampe akhirnya masuk grand final itu? btw jadi model cover l-men sixpack kalau ga salah ya bro skarang?
extrajorr - 18/02/2010 08:07 PM
#118

sup:
AkaneAchoo - 18/02/2010 08:17 PM
#119

nak FHB yg mw ikut audisi jakarta siapa aja nie?
gw mw nonton ahh..
taun depan baru ikut.. D
extrajorr - 18/02/2010 11:09 PM
#120

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
nak FHB yg mw ikut audisi jakarta siapa aja nie?
gw mw nonton ahh..
taun depan baru ikut.. D


gw jg tanya bgtu bro, tp kyknya msh pd sibuk..D
knp lw gak ikut aj..?? msh keburu kok april ini..beer:
Page 6 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›