Fitness & Muscle Building
Total Views: 74581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 46 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

val5 - 18/02/2010 11:33 PM
#121

Quote:
Original Posted By kr1s
Warna kulit gmn gan?****[ L-Men Room ]****


wah klo yg ini ga tahu dah


Quote:
Original Posted By mokacino
enak lho ikutan L-Men .. coba aja gan sekali2 ... kalau sampe lolos jadi grandfinalis nasional enak deh ...

syarat dr juri :
-fotogenik
-smart/komunikatif
-proporsional
-6packs is a must

L-Men adalah ajang pembuka pintu dunia entertainment, bukanlah ajang body ideal/body kontes biasa...bagi para fitnessmania yg merasa bener2 GYM'ers sejati dengan ukuran dan komposisi otot yang besar dan kering, L-Men bukanlah ajang untuk dirimu,karena 90% akan ditolak/gugur pas audisi

L-Men murni mencari seorang calon public figure yg good looking dan pandai berkomunikasi dan dapat mengajak pria2 Indonesia untuk mengaplikasikan pola makan yang benar dan gaya hidup yang sehat \)


betul sekali itu...kecuali ikut L-Men cman ngincer Best Body doank
extrajorr - 20/02/2010 09:21 AM
#122

klo bulu dada dan tubuh gmn..?? nilai + or -..??
jimmylai - 24/02/2010 01:48 PM
#123

Trust me, it works !
adit_doanx - 25/02/2010 12:09 PM
#124

Grand final L-men,ada yg anak kaskus gak ya..? Mampir disini donk.. D
Share disini.. D

Pgn ikutan LOTY di jakarta ntar.. beer:****[ L-Men Room ]****
erosenin2 - 25/02/2010 02:04 PM
#125

Quote:
Original Posted By adit_doanx
Grand final L-men,ada yg anak kaskus gak ya..? Mampir disini donk.. D
Share disini.. D

Pgn ikutan LOTY di jakarta ntar.. beer:****[ L-Men Room ]****


ada yang 2 tahun lalu bro, orangnya dah posting kok D
adit_doanx - 02/03/2010 02:27 PM
#126

Quote:
Original Posted By erosenin2


ada yang 2 tahun lalu bro, orangnya dah posting kok D


Waah udah ada ya..? Id'nya apa ya...?
Share disini,biar kita2.. Bisa menjadi penerus.. Hehe..****[ L-Men Room ]****
Pirafu - 02/03/2010 09:05 PM
#127

Quote:
Original Posted By adit_doanx
Grand final L-men,ada yg anak kaskus gak ya..? Mampir disini donk.. D
Share disini.. D

Pgn ikutan LOTY di jakarta ntar.. beer:****[ L-Men Room ]****


wah ntar bulan april ya gan? gud luck gan! ditunggu crita2nya sama pic-nya D ane nyusul gan 5taon lagi D
tisam778 - 03/03/2010 10:22 AM
#128

mukanya kek Chef Edwin Lau tuh... Badan Oke, ganteng... mangkanya jawara L-men Doi
adit_doanx - 03/03/2010 02:10 PM
#129

Quote:
Original Posted By Pirafu


wah ntar bulan april ya gan? gud luck gan! ditunggu crita2nya sama pic-nya D ane nyusul gan 5taon lagi D

Iya bulan april.. Badan masih cupu.. Yg penting ikutan dulu,biar lebih termotivasi.. D

5 tahun lg bro..? Wew.. Lama bgt,ikutan aja lgsg gan.. Hajaar aja.. Hehe****[ L-Men Room ]****
saverobahael - 09/03/2010 06:50 PM
#130

sorry mau nanya nih gan

berat gua 50 tinggi 170..
gua baru mau fitness nih gan.kalo mau minum L-MEN efektifan produk mana buat ngebentuk otot tapi otot2 yang berisi gan?..soalnya ane tergolong orang yang susah naik berat badanya!!L-MEN PLATINUM ato L-MEN GAIN MASS?
aditpsycho - 10/03/2010 01:30 PM
#131
Discuss...
Dari...
****[ L-Men Room ]****

lalu...
****[ L-Men Room ]****

sekarang...
****[ L-Men Room ]****

ok, pic terakhir jauh lebih bagus daripada pic pertama. Ada lah bentuk2 pernah nyentuh besi dikit.
the problem is i heard that he claims to have gained 9 kilos in ONE MONTH.
i don't buy this...nohope:

kesimpulan "perubahan" dari pic 1 s/d pic 3...
hanya masalah pose dan lighting saat pemotretan saja. nothing more.
bramawijaya - 10/03/2010 04:48 PM
#132

Quote:
Original Posted By aditpsycho
Dari...
****[ L-Men Room ]****

lalu...
****[ L-Men Room ]****

sekarang...
****[ L-Men Room ]****

ok, pic terakhir jauh lebih bagus daripada pic pertama. Ada lah bentuk2 pernah nyentuh besi dikit.
the problem is i heard that he claims to have gained 9 kilos in ONE MONTH.
i don't buy this...nohope:

kesimpulan "perubahan" dari pic 1 s/d pic 3...
hanya masalah pose dan lighting saat pemotretan saja. nothing more.


kalo lu ikut menang tuh dit \)
aditpsycho - 10/03/2010 05:07 PM
#133

Quote:
Original Posted By bramawijaya
kalo lu ikut menang tuh dit \)


nggak lah, gw bukan model n gak bisa merepresentasikan produk mereka.
kalo UN mungkin bisa DDDD
wakakaka
wei_lee11 - 10/03/2010 08:48 PM
#134

Quote:
Original Posted By aditpsycho
Dari...
****[ L-Men Room ]****

lalu...
****[ L-Men Room ]****

sekarang...
****[ L-Men Room ]****

ok, pic terakhir jauh lebih bagus daripada pic pertama. Ada lah bentuk2 pernah nyentuh besi dikit.
the problem is i heard that he claims to have gained 9 kilos in ONE MONTH.
i don't buy this...nohope:

kesimpulan "perubahan" dari pic 1 s/d pic 3...
hanya masalah pose dan lighting saat pemotretan saja. nothing more.


klo foto pertama tu sama orangnya ya boss??
sumbernya darimana?
klo 9 kg dlm 1 bulan, dia klaim dimana??
ane nyari di web l-men nya gak ada..
aditpsycho - 11/03/2010 07:52 AM
#135

Quote:
Original Posted By wei_lee11
klo foto pertama tu sama orangnya ya boss??
sama
sumbernya darimana?
pic pertama yg dia post, habis itu diupdate terus sama dia
klo 9 kg dlm 1 bulan, dia klaim dimana??
ada lah sumber terpercaya
ane nyari di web l-men nya gak ada..
memang gak ada \)
AkaneAchoo - 11/03/2010 09:15 AM
#136

Quote:
Original Posted By aditpsycho
nggak lah, gw bukan model n gak bisa merepresentasikan produk mereka.
kalo UN mungkin bisa DDDD
wakakaka


wah promosi dia..
semoga aja redmage atw cobramania denger dit, langsung wawancara ntar..
D
Malang deket koq dit, langsung aja samperin.. hammer:
kr1s - 18/03/2010 08:51 PM
#137

Quote:
Original Posted By aditpsycho
Dari...
****[ L-Men Room ]****

lalu...
****[ L-Men Room ]****

sekarang...
****[ L-Men Room ]****

ok, pic terakhir jauh lebih bagus daripada pic pertama. Ada lah bentuk2 pernah nyentuh besi dikit.
the problem is i heard that he claims to have gained 9 kilos in ONE MONTH.
i don't buy this...nohope:

kesimpulan "perubahan" dari pic 1 s/d pic 3...
hanya masalah pose dan lighting saat pemotretan saja. nothing more.


wkakak, foto pertama parah bgt tuh.. klo yg pertama sama kedua mungkin aja sama tp klo dibanding sama yg ketiga sih mayan beda IMO
wei_lee11 - 18/03/2010 09:40 PM
#138

Quote:
Original Posted By aditpsycho
nggak lah, gw bukan model n gak bisa merepresentasikan produk mereka.
kalo UN mungkin bisa DDDD
wakakaka


wahhh... jadi penasaran pengen liat badannya boss adit.. o
di share donk boss fotonya.. o
aditpsycho - 18/03/2010 09:57 PM
#139

Quote:
Original Posted By wei_lee11
wahhh... jadi penasaran pengen liat badannya boss adit.. o
di share donk boss fotonya.. o


biasa aja kok...
wei_lee11 - 18/03/2010 11:53 PM
#140

Quote:
Original Posted By aditpsycho
biasa aja kok...


biasanya yang merendah bgini nih yang T.O.P
kyk ilmu padi.. D
share donk boss kapan2.. buat jd motivasi nih.. o
Page 7 of 46 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›