Fitness & Muscle Building
Total Views: 74581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 46 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

adit_doanx - 29/03/2010 02:06 AM
#141

Quote:
Original Posted By aditpsycho
Dari...
****[ L-Men Room ]****

lalu...
****[ L-Men Room ]****

sekarang...
****[ L-Men Room ]****

ok, pic terakhir jauh lebih bagus daripada pic pertama. Ada lah bentuk2 pernah nyentuh besi dikit.
the problem is i heard that he claims to have gained 9 kilos in ONE MONTH.
i don't buy this...nohope:

kesimpulan "perubahan" dari pic 1 s/d pic 3...
hanya masalah pose dan lighting saat pemotretan saja. nothing more.


Mmm... Mungkin ada kelebihan yang tersembunyi kali bro.. confused:****[ L-Men Room ]****
kr1s - 07/04/2010 11:36 AM
#142

L-Men Advanced Formula >>> ini bungkusnya doank kaan?
aditpsycho - 07/04/2010 12:03 PM
#143

Quote:
Original Posted By kr1s
L-Men Advanced Formula >>> ini bungkusnya doank kaan?


maksudnya?
complexmax - 08/04/2010 03:17 AM
#144

Quote:
Original Posted By kr1s
L-Men Advanced Formula >>> ini bungkusnya doank kaan?


???

yg pasti dos boxnya warna ijo...****[ L-Men Room ]****
dian bentet - 08/04/2010 09:30 AM
#145

Quote:
Original Posted By kr1s
L-Men Advanced Formula >>> ini bungkusnya doank kaan?


ya klo si om mo kirim ma isinya sekalian jg gpp...paling panitianya senyum2 doang...
konaksi - 09/04/2010 08:20 PM
#146

hai guys, sapa aj yg ikut neh yg di jakarta, ketemuan di sana D
marquette - 09/04/2010 10:59 PM
#147

Quote:
Original Posted By konaksi
hai guys, sapa aj yg ikut neh yg di jakarta, ketemuan di sana D

See you at the stage gan D
konaksi - 09/04/2010 11:45 PM
#148

Quote:
Original Posted By marquette
See you at the stage gan D

hehehe.....contact2 ye.....waduh jadi malu o
wei_lee11 - 09/04/2010 11:53 PM
#149

Quote:
Original Posted By konaksi
hai guys, sapa aj yg ikut neh yg di jakarta, ketemuan di sana D


Quote:
Original Posted By marquette
See you at the stage gan D


wahh.. semangat agan2...
share persiapannya juga donk.. o

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
adit_doanx - 10/04/2010 01:40 AM
#150

Quote:
Original Posted By marquette

See you at the stage gan D


See you 2 ya bro marquette... beer:****[ L-Men Room ]****
complexmax - 10/04/2010 01:45 AM
#151

uwoooh, cowok2 sixpack mau pentas catwalk nih!
ngakak****[ L-Men Room ]****
konaksi - 10/04/2010 12:59 PM
#152

udah pada upload foto blm seh??gw foto aj belom neh \(
bandung ikutan lagi gak? kmrn gw dicontact tmn2 di bandung,diajak ikutan p
AkaneAchoo - 10/04/2010 01:16 PM
#153

wah senior2nya pada mw ikut L-men nich..
ane taun depan aja deyh.. o
nonton aja yg di jakarta..
catmejiku - 10/04/2010 03:29 PM
#154

absen ane pminat LOTY ...
Wellyngton - 10/04/2010 07:31 PM
#155

saya hanya kenal Felix,L men tahun berapa saya lupa.bokapnya namanya Pak Dedi. temen bokap saya.hhe
WinsteadBoy - 10/04/2010 07:34 PM
#156

alow gan, ane juga mao ikutan nehhh.. walahhh,, grogi iloveindonesia
la_bamba - 11/04/2010 12:18 AM
#157

hoi..hoi....
emang yg di bandung kapan???
gw jg mau ikutan dong...
























*ikutan nonton nya....
hehehe

buat yg ikutan kontes nya smangat yak n sukses...
konaksi - 11/04/2010 01:21 AM
#158

byk ya yg ikut
taon lalu gw ikut, ada 400an orang klo ga salah,lupa2 inget
taon ini kyknya lbh byk,soalnya fitness lagi tren
SuperDako - 11/04/2010 05:00 AM
#159

kira2 besok sovenirnya apa yah? bingungs

lumayan tuker dos kosong dapet shaker/karamel hammer:
aditpsycho - 11/04/2010 01:50 PM
#160

Quote:
Original Posted By SuperDako
kira2 besok sovenirnya apa yah? bingungs

lumayan tuker dos kosong dapet shaker/karamel hammer:


ada suvenir po?
taun wingi ra ono kok...
Page 8 of 46 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›