Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Total Views: 79151 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 105 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

toor - 09/11/2009 03:11 PM
#1
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
untuk segala pertanyaan tentang kaspay bisa langsung ditanyakan ke [email]support@kaspay.com[/email]

untuk meminimalkan kesalahan dalam informasi, jadi please kalau ada apa2 tanya by email ke [email]support@kaspay.com[/email]

kembali lagi ane jelasin disini sedikit ttg kaspay

memang kaspay adalah product baru dari PT Darta Media Indonesia, selaku management dari kaskus.us
tapi kaspay.com & kaskus.us adalah 2 web yang berbeda, dengan visi dan misi yang berbeda.

*sampai thread ini dibuat kaspay belum di launch secara resmi, mau liat2 silahkan.. mau sign up juga silahkan...


Best Regards,


toor
Kaskus Officer
toor - 10/11/2009 05:20 PM
#2

HOT NEWS 10/11/2009

kaspay udah launch dan udah aktif yah...

silahkan sign up,login and topup...

untuk semua penjelasannya ( home,account,news,help center,contact us, security guide ) tolong di baca ulang.... krn banyak konten berubah sejak tgl 7 kemaren...

pertanyaan, komplen dan laen2 silahkan hubungi [email]support@kaspay.com[/email]


product pertama yg menggunakan kaspay... http://epulsa.kaskus.us/
toor - 11/11/2009 12:38 PM
#3

thread ini akan gue buka untuk testimoni kaspay and epulsa.kaskus.us

selain itu akan gue delete... so... no junk ( nais inpo, keren gan, semoga sukses gan, mangstab gan, dll ) gue delete... army:

untuk problem kaspay & epulsa.kaskus.us bisa langsung ke email [email]support@kaspay.com[/email]

atau https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2723832
agga.baztard - 11/11/2009 01:10 PM
#4

setelah lama menanti akirnya release juga D
wah bisa buka bisnis baru dong ane, jualan pulsa kaskus D
ane udah daftar kaspay, tinggal ngurus atm bca non-tunai hammer:
jaultop - 11/11/2009 01:43 PM
#5

kalau untuk bertanya boleh ga gan disini ??

cara ganti email di kaspay gimana . karena email nya saya tidak pakai lagi
cupez80 - 11/11/2009 01:43 PM
#6

top-up Kaspay via bank mandiri blm ada ya ?? abisnya gak punya BCA
Ikhsan4488 - 11/11/2009 01:50 PM
#7

nasib pke BRI \( klo bisa msukin semua bank dong o
Ayefz - 11/11/2009 01:51 PM
#8

Quote:
Original Posted By jaultop
kalau untuk bertanya boleh ga gan disini ??

cara ganti email di kaspay gimana . karena email nya saya tidak pakai lagi


ganti dulu e-mail kaskusnya...gw juga kemarin register di kaspay pakai e-mail baru
bombrisik - 11/11/2009 01:53 PM
#9

Quote:
Original Posted By cupez80
top-up Kaspay via bank mandiri blm ada ya ?? abisnya gak punya BCA


iyah bang,kemarin bukak kok kayaknya mandiri blum ada ???
XIV - 11/11/2009 01:58 PM
#10

Quote:
Original Posted By cupez80
top-up Kaspay via bank mandiri blm ada ya ?? abisnya gak punya BCA


kedepanx jadi kaya rekening bersama gitu yah?
btw, bank mandiri blm ada euy
r3yboy - 11/11/2009 02:05 PM
#11

sudah mendaftar min army:
tapi belom topup o

masih pilih-pilih apa yang mau di beli di fjb genit:
XIV - 11/11/2009 02:08 PM
#12

Quote:
Original Posted By Cascuser_86
Page one


ya elah dia ngejunk....


btw, kedepanx bagus nih klo bisa pake semua bank u/ topupx...
soalx agak ribet nih kayax klo cuma BCA aja yg bisa \)
yakuzaQ - 11/11/2009 02:16 PM
#13

kaspay beda ma fjb kaskus ya ? kenapa ? alasannya ?
unbeaten - 11/11/2009 02:19 PM
#14

setuju sama yang di atas atas o
kalo bisa jangan cuman bca dong om mimin o
btw aye masih kurang paham tuh tentang kaspay ;)
ke tekape ah ngacir:

Quote:
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
Ampar-ampar pisang
Pisangku balum masak
Masak sabigi, dihurung bari-bari

Manggalepak, manggalepok
Patah kayu bengkok
Bengkok dimakan api,
apinya kakurupan

Nang mana batis kutung, dikitip bidawang

Jari kaki sintak, dahuluakan masak
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
bisnisdarisini - 11/11/2009 02:43 PM
#15

iya nih min... kalo bisa dari beberapa bank yg umum dipakai o
misal BCA, Mandiri, BNI... o
extremelodie - 11/11/2009 02:50 PM
#16

Quote:
Original Posted By bisnisdarisini
iya nih min... kalo bisa dari beberapa bank yg umum dipakai o
misal BCA, Mandiri, BNI... o


usul gan
harusnya ada simulasi nya
atau trial n error
soalnya takut salah transaksi
SodroneZz - 11/11/2009 02:52 PM
#17

ane uda daptar beer:


btw kok cuma BCA aja buat topupnya amazed:
zombee1 - 11/11/2009 02:52 PM
#18

Nanti ngaruh sama Kaskus FJB ngga ?
SodroneZz - 11/11/2009 02:54 PM
#19

Quote:
Original Posted By agga.baztard
setelah lama menanti akirnya release juga D
wah bisa buka bisnis baru dong ane, jualan pulsa kaskus D
ane udah daftar kaspay, tinggal ngurus atm bca non-tunai hammer:
Spoiler for
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI


om, gambarnya spoiler dong, kasian yg lain o
aplg masih d halaman pertama o
M.Ahmadinejad - 11/11/2009 02:57 PM
#20

hem produknya baru ya,
nice gan mungkin qw juga butuh pulsa
Page 1 of 105 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›