Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Total Views: 79151 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 105 of 105 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105

epelopor - 05/10/2012 07:13 PM
#2081

PIN kaspay ngk terkirim ke nomor HP gw kenapa ya...
Bungbengbeng - 06/10/2012 01:34 PM
#2082

Quote:
Original Posted By epelopor
PIN kaspay ngk terkirim ke nomor HP gw kenapa ya...


Sama Bro,
Gw juga dari semalam gak bisa isi pulsa, Kaspin gak terkirim ke nomor HP, tanya CSnya malah bikin naik darah, gak ngerti produk sendiri, alasannya anak baru.

Kalau memang lagi ada trouble, KASIH PENGUMUMAN DONG, jangan hanya DIAM.
apiznk - 08/10/2012 01:46 PM
#2083

sebenernya kita nge post disini di respon apa gak ya??
sama dengan permasalahan banyak agan2 diatas, akun kaspay ane juga kena suspend. gak tau kenapa,
Jadi, sejak beberapa minggu sebelumnya, ane ngontak ke CSnya kaspay via form yang ada di webnya, soal minta tolong paswot ane direset, soalnya ane gak nemu menunya. Lama gak ada kabar,cek email juga gak pernah ada balesan, ahirnya kemaren lusa ane coba PM id kaskus Kaspay, soal masalah ane ini dan ane juga sampein kalo emang butuh data diri pelengkap,kasih tau aja. nanti di PM/email yang selanjutnya ane kasih. Sampe saat ini belum ada tanggapan.
Terus tadi coba2 masukin id kaspay ane plus paswot ngasal (karena emang ane lupa), after that malah muncul pemberitahuan kalo akun ane di suspend buat sementara. Atas dasar apa tuh kira2? Orang paswot aja lupa, lah ini tiba2 akun malah di suspend.
Mohon kebiajakan dari Tim Kaspay untuk segera menyelesaikan masalah kami, member2nya ini.
Saldo ane masih cukup buat ngedonat sebulan nih \)
Thx
Adha.19 - 08/10/2012 01:58 PM
#2084

kaspin gak masuk2 di no hp itu transaksi donat apa pulsa ya ?
soalnya saya donat normal2 aja untuk kaspin, belum coba yg epulsa bingung
the.other - 09/10/2012 10:00 AM
#2085

Quote:
Original Posted By apiznk
sebenernya kita nge post disini di respon apa gak ya??
sama dengan permasalahan banyak agan2 diatas, akun kaspay ane juga kena suspend. gak tau kenapa,
Jadi, sejak beberapa minggu sebelumnya, ane ngontak ke CSnya kaspay via form yang ada di webnya, soal minta tolong paswot ane direset, soalnya ane gak nemu menunya. Lama gak ada kabar,cek email juga gak pernah ada balesan, ahirnya kemaren lusa ane coba PM id kaskus Kaspay, soal masalah ane ini dan ane juga sampein kalo emang butuh data diri pelengkap,kasih tau aja. nanti di PM/email yang selanjutnya ane kasih. Sampe saat ini belum ada tanggapan.
Terus tadi coba2 masukin id kaspay ane plus paswot ngasal (karena emang ane lupa), after that malah muncul pemberitahuan kalo akun ane di suspend buat sementara. Atas dasar apa tuh kira2? Orang paswot aja lupa, lah ini tiba2 akun malah di suspend.
Mohon kebiajakan dari Tim Kaspay untuk segera menyelesaikan masalah kami, member2nya ini.
Saldo ane masih cukup buat ngedonat sebulan nih \)
Thx


masa sih gan? coba cek di spam, sape tau aja masuk ke situ Yb
ubigs - 10/10/2012 06:03 PM
#2086

ane gak tau mau komplen kemana lagi, ane lupa pass kaspay kok account ane di suspend, ane rasa mendingan buka surat pembaca di media yang lebih besar lagi :nohope
de martian - 11/10/2012 10:11 AM
#2087

Quote:
Original Posted By ubigs
ane gak tau mau komplen kemana lagi, ane lupa pass kaspay kok account ane di suspend, ane rasa mendingan buka surat pembaca di media yang lebih besar lagi :nohope


coba lapor di sini gan
https://www.kaspay.com/contact shakehand2
Sunafets.exe - 14/10/2012 11:53 PM
#2088

kok kebanyak an yg komplen bingungs jadi males pake kaspay kalo gini, udah ribet pul transfer duitnya nohope:
kenzhong2 - 15/10/2012 01:35 AM
#2089

Kaspay dulu yg minim security lbh mantap dibnding skrg sok" high security tapi nyusahin pengguna..

Dari pagi bangun tidur sampai mau tidur lagi mau donat aj ga bisa"..

Ntah itu kaspin ga terkirim", sign out sndiri, mau login diblg suspend, bntr diblg user ini telah melakukan login..

Kaspay yg dulu? Klik paynow lgsg donat..

Ngerti sih alasan security.. Tapi kalau security malah nyusahin buat apa? Dah capek juga complain ga ad tanggapan.. Via email dibales 3-7hari skali? Keburu basi masalahnya..

Udh livebeta dibikin emosi, ini mau support lewat donat aj dibikin emosi juga..

---------------------------------------

Kalo udh nohope kaskus beta nya suspend aj min.. Coba lu liat lg kaskus jaman taon 2009-2010 d.. Gimana nyamannya kita ngaskus.. Sejak fokus sama kaskus beta brp byk hal yg kacau dikaskus maupun kaspay?

Blog mati
Kepenuhan mulu
Annoying capcay
Stuck invitation only
Old n betty ga sync
m.kaskus read only
Kaspay bkin pusing
Thread ada yg ga bisa direply di betty
Cendol jd bata
Cendol ilang sendiri
dll dll dll dll

Buka matamu min.. Apa diblkg layar aj itungin duid iklan?
smuksin67 - 15/10/2012 02:50 AM
#2090

setelah lama menanti akirnya release juga
KiDutZ - 15/10/2012 08:29 AM
#2091

Quote:
Original Posted By bisnisdarisini
iya nih min... kalo bisa dari beberapa bank yg umum dipakai o
misal BCA, Mandiri, BNI... o


Setubuh gan beer: kalo bisa ada semua min malus malus Soalnya ane BNI capedescapedes
st4rion - 15/10/2012 02:59 PM
#2092

Quote:
Original Posted By Bungbengbeng
Sama Bro,
Gw juga dari semalam gak bisa isi pulsa, Kaspin gak terkirim ke nomor HP, tanya CSnya malah bikin naik darah, gak ngerti produk sendiri, alasannya anak baru.

Kalau memang lagi ada trouble, KASIH PENGUMUMAN DONG, jangan hanya DIAM.



lapor disini aja gan : https://www.kaspay.com/contact
Adha.19 - 15/10/2012 03:36 PM
#2093

kaspin gak masuk, punya ane kok normal ya
apa pengaruh koneksi ya, ada yg bilang pakai flexi kaspin susah masuk bingung
kalau ane spidol sama axis lancar jaya gan recsel
DaFRoZa - 16/10/2012 03:55 PM
#2094

Kok KASPAY gw di suspend sih ? account gw ga bermasalah kok mad:
judaz - 16/10/2012 07:21 PM
#2095

request kaspin udah sejam gak masuk2 gimana nih kaspay dibenerin dong sistem sms gateway centernya pake yg bagus batabig
donatedbyme - 19/10/2012 07:38 AM
#2096

Quote:
Original Posted By judaz
request kaspin udah sejam gak masuk2 gimana nih kaspay dibenerin dong sistem sms gateway centernya pake yg bagus batabig


ane lancar, makannya biar ane aja yg kerjain nya beroo
Page 105 of 105 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105