Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Total Views: 79151 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 105 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

akie_cool - 11/11/2009 03:05 PM
#21

blom ngerti gan gimana makenya
Meeya Sabrina - 11/11/2009 03:16 PM
#22

ane dah sign up,, pas mw login katanya user salah paswot salah,,, padahal ane daftarnya pake id kaskus,,, gimana tuh mod?? jadi bingung ane mw login pake id apa,,,
orb - 11/11/2009 03:21 PM
#23

gw rasa kaspay ini nanti ke depannya bakal mirip paypal untuk sistem pembayaran.

Sementara pantau dulu ah \)

sukses untuk kaspay dan kaskus beer:
ThE bLuEz - 11/11/2009 03:25 PM
#24

akhirnya trit nya dibuka o

cuman mau bilang sukses buat kaspay , moga2 tidak hanya satu bank , tapi ban lainnya bisa ditambah beer:
bdk99 - 11/11/2009 04:05 PM
#25

wow mantau dulu nih gan. Ntar kalo mau beli barang boleh lah nyoba2 pake jasa kaspay.
cibi_one - 11/11/2009 04:25 PM
#26

Pak Officer.....

mau nanya nih,
apa semua pedagang di FJB udah disosialisasikan tentang ini, dan apa mereka semua dah bisa dibayar pake kaspay? mohon penjelasannya

maaf kalo oOt!
cem2 - 11/11/2009 04:28 PM
#27

yey top up nya udah masuk..... ilovekaskus
zamurah - 11/11/2009 04:41 PM
#28

Kaspay ini seperti paypal y, tapi pake sistem topup, jadi ga perlu kartu kredit. Perlu nih, gw ga punya kartu kredit soalnya. Tapi masih blum banyak affiliates-nya. Daftar dulu ah.

Btw ada persyaratan saldo minimalnya ga y? Ato cukup topup sewaktu2 diperlukan?

iloveindonesia
free4jc - 11/11/2009 04:44 PM
#29

kasian yang buka lapak Rekber...hehehe D

nunggu inpoh selanjutnya aja cara pengunaannya...moga2 aman dari segala penipuan..

iloveindonesia
TheReverend - 11/11/2009 04:47 PM
#30

nih produk baru blom gw coba.
gak punya rek di bca sih. saran gw sih smoga bank mandiri juga bisa ikutan. punyanya rek mandiri doang hehehehee D D
thetako - 11/11/2009 04:51 PM
#31

Quote:
Original Posted By cupez80
top-up Kaspay via bank mandiri blm ada ya ?? abisnya gak punya BCA


ya nih, tambahin mandiri dong... biar gampang top up-nya! ane juga ga ada rekening bca gan ilovekaskus
kayanya banyak yang make mandiri tuh... iloveindonesia
TacgnoL - 11/11/2009 05:04 PM
#32

Quote:
Original Posted By cibi_one
Pak Officer.....

mau nanya nih,
apa semua pedagang di FJB udah disosialisasikan tentang ini, dan apa mereka semua dah bisa dibayar pake kaspay? mohon penjelasannya

maaf kalo oOt!

pertanyaan yg sama yg ingin saya tanyakan \)
Quote:
Original Posted By cem2
yey top up nya udah masuk..... ilovekaskus

wih... udah ada yg top up nih.
udah dicoba beli e-pulsa kk?
ditunggu pripiu-nya.. o
Quote:
Original Posted By zamurah
Kaspay ini seperti paypal y, tapi pake sistem topup, jadi ga perlu kartu kredit. Perlu nih, gw ga punya kartu kredit soalnya. Tapi masih blum banyak affiliates-nya. Daftar dulu ah.

Btw ada persyaratan saldo minimalnya ga y? Ato cukup topup sewaktu2 diperlukan?

iloveindonesia

saya baca di webnya gak ada saldo minimal tuh.
cmiiw malu:
kuyuds - 11/11/2009 05:09 PM
#33

Quote:
Original Posted By thetako
ya nih, tambahin mandiri dong... biar gampang top up-nya! ane juga ga ada rekening mandiri gan ilovekaskus


iya gan ane jg gk pke BCA.. mandiri ada..
trus nanti apakah setiap transaksi wajib pke kaspay y???ilovekaskus
berai - 11/11/2009 05:22 PM
#34

agan toor,, mandiri please \)

BCA-MANDIRI kaga akur gan o

di tambah lg dong,masukin salah satu bank plat merahnya \)

ilovekaskus
triumphknight - 11/11/2009 05:27 PM
#35

momod ditambah dong bank kaspaynya, jgn bca aja...ane pake mandiri soalnya \(

mau singup tapi bank mandiri gak ada hammer:
mindmenthol - 11/11/2009 05:37 PM
#36

akhirnya di open jg beer:

kalo mau tau ttg KasPay disini aja >== https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2723832
last_one - 11/11/2009 05:41 PM
#37

Bank BNI donk di adain... biar gampang...
trus untuk epulsa,,khususnya m3,, diperbanyak lagi model pulsanya..
seperti pulsa 3000 sms,, 200 sms,, & pulsa internet durasi yang 5000...
jangan cuma pulsa bicara...

Sukses terus dah Kaspay...
Kaksus juga sukses pastinya...
DestinyTriangle - 11/11/2009 06:20 PM
#38

Kaspay udah daftar tapi masih kurang ngerti nohope:
kba88 - 11/11/2009 06:21 PM
#39

wah....product baru.keren...boleh tuh kalo pas keabisan pulsa...
e2ng - 11/11/2009 06:33 PM
#40

Duh bingung nih ane sama kaspay, mau daftar koq susah amat yah \(

Pertama daftar, trus dapet kode aktivasi, pas mau diaktivasi, eh gak bisa², ane kirim email ke supportnya baru bisanya sampe 2hari.

Nah pas udah aktivasi, mau login jg gak bisa² "invalid username & invalid password", pake menu forget password, trus dapet password baru di email.
Pas mau login pake password baru tetep gak bisa juga, tetep "invalid username & invalid password" terus.....sampe ane pake forget password 5x, tetep gak bisa login dengan password yg dikasih, walaupun ane dah case sensitive (huruf besar & kecil)

bener² bingung... confused:
Page 2 of 105 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›