Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Total Views: 79151 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 105 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

mbah_darmo - 11/11/2009 06:52 PM
#41

gan, kalo topup di kaspay nantinya kena potongan biaya administrasi gak?
ane udah daftar, cuman belom transfer saldo aja..



Spoiler for jangan dibuka gan, agak BB..
Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
loading videos..
giw18 - 11/11/2009 06:54 PM
#42

Quote:
Original Posted By last_one
Bank BNI donk di adain... biar gampang...

Setubuh...Soalnya rekening saya di BNI..klau ane liat kaskuser yg laen request mandiri jg...Jd saran ane ada BCA,BNI, dan MAndiri sudah cukup...Thx,,min

JD ini ngetop-up dlu br bisa transaksi yah...ane udah bs login,,cm males ngetop up-nya gara2 alasan diatas...Heehe...
n SMoga Dapat bertransaksi secara cepat, aman dan nyaman,,jgn ampe kebobolan,,min...Heehe..beer:
-DJARUM SUPER- - 11/11/2009 07:05 PM
#43

udah di release yaa? wahh selamat om toor..
semoga semaju kaskus yaa nihh kaspay hehehe..


Nitipp dikitt Yaa gann..:
Spoiler for trit ane
1. IGO BENER ~ SEGER BENER!!..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2681457
2. Maggie Q [HOT]..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2705343
3. Akbar Tanjung Ciuman di muka umum gan! [parah]
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2462953
4. Belajar Membandingkan Gambar - gambar ini gan..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2721326
5. .:: CD "Lamb Of God & Noxa" ::.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2727107
6. kisah pembohong di bulan april (patut di contoh) \)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=131467584&posted=1#post131467584
7. ..::: JESSICA GOMES :::.. [SEXY!!]
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=131811563&posted=1#post131811563
beer: cendolbig beer: cendolbig


ilovekaskus iloveindonesia ilovekaskus iloveindonesia
secret12 - 11/11/2009 07:07 PM
#44

G' ada mandiri ya gan.
thebigtom - 11/11/2009 07:20 PM
#45

mantap gan........suatu saat ane butuh pulsabeer:
edegtengab - 11/11/2009 07:44 PM
#46

nanya nih min, transaksi di kaspay kena biaya ga ?
distro_tycoon - 11/11/2009 07:49 PM
#47

reserved tempat yaa,, saya juga jualan di FJB \)

artinya kaspay itu " kaskus payment " yaa??
willarriza - 11/11/2009 08:21 PM
#48

udh daftar gw tinggal coba..btw gan ini mirip2 ky paypal ya???

trus produk2 yg bs dibeli apa aja nih ato baru pulsa aja??
penyimaksejati - 11/11/2009 09:00 PM
#49

Gw udah join, cuma bisa buat epulsa kaskus yah?? ngga bisa kaya paypal kah??
Mani_Encer - 11/11/2009 09:00 PM
#50

Aman gak neh gan? takutnya dijebol rekening yang buat register....
versay - 11/11/2009 09:37 PM
#51

barusan daftar dan login tapi isinya simpel sekali ya
gak ada penjelasan apa-apa disana
link menuju ke pembelian pulsa juga belum ada
menunggu perbaikan selanjutnya
Maria Ozawa FC - 11/11/2009 10:15 PM
#52

Bank Anggota ATM bersama harusnya juga ada om momod. BCA ga masuk ATM Bersama soalnya.....
Tapi sistem kaspay masih bingung juga nih malu
noskill1343 - 11/11/2009 10:37 PM
#53

bagus juga nih, dah buat...
tinggal nunggu dah banyak yang pake aja, jadi seller buyer sama2 tenang D

uang saldo dari kaspay kita bisa di transfer ke bank kita gak sih? sapa tau lagi butuh uang gt o
ridersaitou - 11/11/2009 10:57 PM
#54

untuk BNI tolong ya diusahakan....cuma ada ATM itu soalnya
GuRaMeBuNtU™ - 11/11/2009 11:07 PM
#55

nunggu ah launchnya. . . . . kayanya mangstap nih DDD
koncrot - 11/11/2009 11:38 PM
#56

iya gan
setuju ama agan2 diatas ane
mandiri dong gan
cuma punya rekening mandiri nih

BTW selamat ya atas dibukanya KASPAY

beer:
didox1980 - 11/11/2009 11:54 PM
#57

gw setuju sekali sama yang lain-lain di atas... kenapa cuma bca aja ya....

gw cuma punya BNI, oya itu epulsanya. bisa kita jual lagi ga ya... jadi penasaran.....

ilovekaskusilovekaskus
boysinthehood - 12/11/2009 12:15 AM
#58

Quote:
Original Posted By andragon
1 DVD = Rp.20.000 saja (uda termasuk ongkir khusus pulau jawa, kalo luar jawa tambah ongkir)

2 DVD = Rp.35.000 uda ongkir juga(khusus jawa)

PAKET KOMPLIT HEMAT = Rp.100.000 (uda termasuk ongkir khusus pulau jawa, kalo luar jawa tambah ongkir) COD = SURABAYA,

Contact:
Anthony
08993311316 / 081803167582

YM = [email]anthony_1nt3r@yahoo.com[/email]

1 DVD Request Season itu tergantung muat ato tidak DVD-nya

================================================== ======

PAKET KOMPLIT HEMAT = Rp.100.000,-

Disc 1 season 1 + Chronicle = 4.62GB
Disc 2 season 7 + 2 + Spesial = 3.7GB
Disc 3 season 4 + 5 = 4.53GB
Disc 4 season 8 + 9 = 3.75GB
Disc 5 season 10 + 3 = 4.38GB
Disc 6 season 11 + 6 = 4.47GB
Disc 7 season movie = 4.61GB
total file = 30 GB


Data Spesifik
1 DVD muat kurang lebih 4.7 GB
season 1 = 3.4GB
season 2 = 1.6GB
season 3 = 1.7GB
season 4 = 2.2GB
season 5 = 2.5GB
season 6 = 1.5GB
season 7 = 2.0GB
season 8 = 2.1GB
season 9 = 1.7GB
season 10 = 2.7GB
season 11 = 3.0GB
movie = 4.8GB
chronicle = 1.3GB
spesial = 0.2GB


total episode dari season 1 -11 ada 570 episode.......... kalo minat pm or ym or telp or sms.......... no hp uda gw kasi diatas..........
kalo pesan paket komplit hemat ntar gw kasi bonus..... bonusnya surprise, tapi pasti gw kasi didlm dvdnya


Apa apan nih najis

salah kamar gan cd:
AnggraTitov - 12/11/2009 12:41 AM
#59

gw pke bank mandiri doank nich....min...hammer: secepatnya dah...recommended untuk smua bank....
tianming - 12/11/2009 01:19 AM
#60

nanya gan info tentang kaspay bisa di baca di mana .mohon pencerahannya thx before
Page 3 of 105 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›