Spiritual
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Spiritual > Thread peLaporan ID/Postingan/Thread Bermasalah [Terutama SARA]
Total Views: 94589 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 83 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dvctoz - 09/11/2009 09:08 PM
#1
Thread peLaporan ID/Postingan/Thread Bermasalah [Terutama SARA]
Menindaklanjuti hasil pantauan dari !!! Warning !!! Kami terpaksa melakukan hal ini karena keadaan sudah tidak kondusif lagi jika hana diberikan Warning ini semua kami lakukan atas pantauan kami pada sub Forum Spiritual, karena sudah tidak terlihat lagi toleransi yg seharusnya kita miliki. untuk itu Kami tidak akan ragu lagi untuk menimbang. semua kami serahkan kepada para sahabat disini untuk menimbang postingan/ID/Thread bermasalah. dan kami hanya menjalankan tugas sesuai dengan Peringatan yg telah kami Sticky.




Untuk Request banned ID :
- Nama ID :
- Link ID :
- Alasan :
- Bukti :

Untuk Request Delete Postingan :
- Link posts :
- Alasan :

Untuk Request Lock/Delete Thread :
- Nama Thread :
- Link Thread :
- Alasan :



[code]contoh :
- Nama ID : kucing123
- Link ID : https://www.kaskus.co.id/member.php?u=123456
- Alasan : SARA/menghina agama/menghina Tuhan/dsb
- Bukti : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=1234567&postcount=101[/code]




Semoga dengan adanya Thread ini akan menambah kedewasaan kita semua dan mempererat persaudaraan juga saling mengisi tanpa harus menyakiti antara sesama umat Tuhan.
rose:















NB: Thread ini khusus untuk pelaporan, tidak untuk komentar. kami harapkan agar semua sahabat disini agar lebih bijak dalam melaporkan. Diluar pelaporan postingan akan kami [B]Delete[/B]
EE.41 - 09/11/2009 11:33 PM
#2

Dear momod,


Untuk Request banned ID :
- Nama ID : JohnPiper

- Link ID : https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1189943
- Alasan : Menghina Tuhan
- Bukti :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=131172992&postcount=367

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=131173272&postcount=368


Spoiler for biar g diedit ybs
Quote:
Original Posted By JohnPiper
sejak kapan Allah loe mau menjadi manusia dan mati buat manusia?

Allah loe kan gengsiiii maho

The Gengsi God yg suka coret2 di langit ;)




jangan2 suatu hari toilet gereja gue juga di orat-oret sama dia nohope:


Quote:
Original Posted By JohnPiper
allahnya orang islam dan katolik memang ternyata sama... maho



Untuk Request Delete Postingan :
- Link posts :https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=131161287&postcount=1966
- Alasan : mempelesetkan Maria Ibu Yesus dgn maritol (maria + kont*l)



Makasih mod.. shakehand nosarailoveindonesia
dvctoz - 10/11/2009 03:18 PM
#3

Quote:
Original Posted By tQkai
Wah sayang cuma di forum spiritual Doang, ..

Saya ada lihat beberapa ID diforum lain menghina Dan menhujat,..

Bisa tolong dibantu gak mod, soalnya sepertinya Momod Didaerah sana cuma merem dan berat Sebelah..nohope:

Kalau boleh nanti saya Pm linknya mod..
Untuk dibantu Di laporkan ke Admin dan sebagainya...


Kami paham akan maksud baik mas TQ,
karena di diluar wilayah kerja Kami, maka kami hanya akan bisa memberitahukan saja, tidak utk membanned.

terimakasih atas perhatiannya

Quote:
Original Posted By Rama Ki Jay
☻♣♥☻ Orang aneh nih... Sudah pernah dibanned dan memiliki reputasi buruk...


mohon sesuaikan dengan contoh yang ada

Quote:


mohon sesuaikan dengan contoh yang ada
dvctoz - 10/11/2009 03:19 PM
#4

Quote:
Original Posted By EE.41
Dear momod,


Untuk Request banned ID :
- Nama ID : JohnPiper

- Link ID : https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1189943
- Alasan : Menghina Tuhan
- Bukti :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=131172992&postcount=367

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=131173272&postcount=368


Spoiler for biar g diedit ybs





Untuk Request Delete Postingan :
- Link posts :https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=131161287&postcount=1966
- Alasan : mempelesetkan Maria Ibu Yesus dgn maritol (maria + kont*l)



Makasih mod.. shakehand nosarailoveindonesia

Done shakehand
skypers - 11/11/2009 10:44 PM
#5

Untuk Request Delete Postingan :
- Nama ID: semuaagamasama
- Link ID: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1199631
- Link posts : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132076229&postcount=16648
- Alasan : nyampah ga jelas, di bbrp thread lain juga begitu



shakehand
chanary - 12/11/2009 09:28 AM
#6

Request Lock Thread :

- Nama Thread : [khusus muslim] Dimanakah Kitab Injil ?
- Link Thread : http://kaskus.us/thread/2626271
- Alasan :
trit ini punya ane. Sudah cukup masukan buat ane, dan untuk menghindari sara.

Mohon bos close ASAP \)
Thread peLaporan ID/Postingan/Thread Bermasalah [Terutama SARA]
ronald89 - 13/11/2009 12:41 AM
#7

om momod tolong dicek thread ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2732361 page 3 sama page 7, tolong di banned id yg posting gambar Jesus yg diplesetkan lg ngasih jari tengah,, untolerated banget...
thx..
dvctoz - 13/11/2009 02:40 PM
#8

Quote:
Original Posted By skypers
Untuk Request Delete Postingan :
- Nama ID: semuaagamasama
- Link ID: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1199631
- Link posts : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132076229&postcount=16648
- Alasan : nyampah ga jelas, di bbrp thread lain juga begitu



shakehand


Done shakehand

Quote:
Original Posted By chanary
Request Lock Thread :

- Nama Thread : [khusus muslim] Dimanakah Kitab Injil ?
- Link Thread : http://kaskus.us/thread/2626271
- Alasan :
trit ini punya ane. Sudah cukup masukan buat ane, dan untuk menghindari sara.

Mohon bos close ASAP \)
Thread peLaporan ID/Postingan/Thread Bermasalah [Terutama SARA]

Done shakehand

Quote:
Original Posted By ronald89
om momod tolong dicek thread ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2732361 page 3 sama page 7, tolong di banned id yg posting gambar Jesus yg diplesetkan lg ngasih jari tengah,, untolerated banget...
thx..


mohon pake ketentuan pelaporan spt contoh diatas shakehand
done
suijul - 13/11/2009 08:40 PM
#9

Momod Yth ,

Untuk Request banned ID :
- Nama ID : PerusuhSejati2
- Link ID :[pake user ID aja boleh ga ?] : 883971 https://www.kaskus.co.id/member.php?u=883971
- Alasan : menghina Tuhan (dan Bunda Maria juga)
- Bukti : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132696777&postcount=508

Untuk Request Delete Postingan :
- Link posts : sama gan . https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132696777&postcount=508
- Alasan : idem atas
kobul2008 - 13/11/2009 09:06 PM
#10

Untuk Request banned ID :
- Nama ID : yesuksontol
- Link ID : https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1203663
- Alasan : melecehkan Tuhan Yesus
- Bukti :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132702222&postcount=155

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132702734&postcount=823

terima kasih momod atas perhatiannya shakehand
pengging - 14/11/2009 12:38 AM
#11

Untuk Request delete Postingan :
- Nama ID : nubitol.v.3.2.1
- Link ID : https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1200541
- Alasan : pelecehan warga keturunan
- Bukti : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132649152&postcount=88

"terus ada seorang yang pernah di bawa ke negeri tiongkok, pulang ke negeri arabnya sambil membohongi saudara2nya kalau mau kesana harus jilatin dulu kontolnya, jadiin raja, akhirnya jadilah dia si pembual besar, memet yang muridnya di hasut untuk perkosa bidadari tiongkok yang masih perawan, anak kecil aja juga di embat kok."
dedy_m44 - 15/11/2009 05:10 PM
#12

req merge thread
Hitam Putih Ajaran Syekh Siti Jenar dg TS joosusanto

gabung ke trid
[sHare]-=Semua Tentang Syech Siti Jenar serta Ajaran²nya=- dg TS mbah Gen

isi dari trid yg atas sebagian besar uda dibahas di trid yg bawah,, sehingga hanya melengkapi aja,, gaya post TSnya[joosusanto] juga one line one postseperti kejar postingan malu:

mbah gen nang ndie yo bingung:
Kalisali - 16/11/2009 12:19 AM
#13

Quote:
Original Posted By kobul2008
Untuk Request banned ID :
- Nama ID : yesuksontol
- Link ID : https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1203663
- Alasan : melecehkan Tuhan Yesus
- Bukti :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132702222&postcount=155

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132702734&postcount=823

terima kasih momod atas perhatiannya shakehand



Setuju dan mudah2an diselesaikan.
dvctoz - 16/11/2009 04:37 PM
#14

Quote:
Original Posted By suijul
Momod Yth ,

Untuk Request banned ID :
- Nama ID : PerusuhSejati2
- Link ID :[pake user ID aja boleh ga ?] : 883971 https://www.kaskus.co.id/member.php?u=883971
- Alasan : menghina Tuhan (dan Bunda Maria juga)
- Bukti : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132696777&postcount=508

Untuk Request Delete Postingan :
- Link posts : sama gan . https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132696777&postcount=508
- Alasan : idem atas


lain kali pake Link ID ya mas, sesuaikan dengan contoh

Quote:
Original Posted By kobul2008
Untuk Request banned ID :
- Nama ID : yesuksontol
- Link ID : https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1203663
- Alasan : melecehkan Tuhan Yesus
- Bukti :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132702222&postcount=155

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132702734&postcount=823

terima kasih momod atas perhatiannya shakehand


Done shakehand

Quote:
Original Posted By pengging
Untuk Request delete Postingan :
- Nama ID : nubitol.v.3.2.1
- Link ID : https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1200541
- Alasan : pelecehan warga keturunan
- Bukti : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=132649152&postcount=88

"terus ada seorang yang pernah di bawa ke negeri tiongkok, pulang ke negeri arabnya sambil membohongi saudara2nya kalau mau kesana harus jilatin dulu kontolnya, jadiin raja, akhirnya jadilah dia si pembual besar, memet yang muridnya di hasut untuk perkosa bidadari tiongkok yang masih perawan, anak kecil aja juga di embat kok."


done shakehand

Quote:
Original Posted By dedy_m44
req merge thread
Hitam Putih Ajaran Syekh Siti Jenar dg TS joosusanto

gabung ke trid
[sHare]-=Semua Tentang Syech Siti Jenar serta Ajaran²nya=- dg TS mbah Gen

isi dari trid yg atas sebagian besar uda dibahas di trid yg bawah,, sehingga hanya melengkapi aja,, gaya post TSnya[joosusanto] juga one line one postseperti kejar postingan malu:

mbah gen nang ndie yo bingung:


done shakehand
jangkru75 - 16/11/2009 05:01 PM
#15

thumbup:

lanjutkan gan...

btw yg nulis pertamax2 di delete jg dong mod... \)
dvctoz - 16/11/2009 05:45 PM
#16

Quote:
Original Posted By jangkru75
thumbup:

lanjutkan gan...

btw yg nulis pertamax2 di delete jg dong mod... \)

pasti..

kasih linknya aja.. jang ;)
jangkru75 - 17/11/2009 01:29 AM
#17

Quote:
Original Posted By dvctoz
pasti..

kasih linknya aja.. jang ;)


nih mod salah satunya... \)

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=133694613&postcount=5
bloodknight - 17/11/2009 11:24 AM
#18

kotjokotjo - 17/11/2009 11:52 AM
#19

lapor mod, mohon untuk segera ditindak :
-Nama ID: semuaagamasama aka gurundunia aka billygraham aka johnpiper
-Link ID: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1199631
-Alasan: SARA berat
-Bukti: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=133751881&postcount=11

makasih mod..
dvctoz - 17/11/2009 05:07 PM
#20

Quote:
Original Posted By jangkru75
nih mod salah satunya... \)

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=133694613&postcount=5


Quote:
Original Posted By bloodknight
banned ID :
- Nama ID :nubitol.v.3.2.1
- Link ID :https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1200541
- Alasan :SARA
- Bukti :https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2769004
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=133767537&postcount=4


Quote:
Original Posted By kotjokotjo
lapor mod, mohon untuk segera ditindak :
-Nama ID: semuaagamasama aka gurundunia aka billygraham aka johnpiper
-Link ID: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1199631
-Alasan: SARA berat
-Bukti: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=133751881&postcount=11

makasih mod..


done shakehand
Page 1 of 83 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Spiritual > Thread peLaporan ID/Postingan/Thread Bermasalah [Terutama SARA]