Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > kerja di australia
Total Views: 9227 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

naelnael - 30/10/2010 01:33 PM
#21

iloveindonesia
anticx - 03/11/2010 09:09 AM
#22

apakah TSnya udah berangkat? FRnya dong...
dominikus - 12/02/2011 10:28 PM
#23
sekolah dan ijin kerja di australia
Mau kasi info nih,kalo ada yg mau study sambil kerja di australia (perth,sydney,brisbane,dll)
kita bisa bantuin mulai dari visa, sekolah yg mau dituju,ijin kerja, tax file number, rumah tinggal/kos, dll. Untuk info lebih lanjut hubungi 0817100382 atau [email]dominikus_Salim@yahoo.com[/email]
achie stoops - 29/03/2011 07:48 AM
#24

sekedar info agan agan yg saya tahu ttg bekerja di di aussie and tentang visanya
saya sudah mencoba gan dan tidak di approve sebelom nya
pertama kita harus mencari perusahaan yg mau mengcontract kita min 3 tahun gan
bisa min 1 tahun jikalau seudah ada pengalamn visa sebelumnya perna bekerja di sini (diaussie)
dan pemerintahan aussie juga akan melihat apakah karyawan yg mensponsori kalian tidak bs di temukan di aussie?
wlpun kerja di farm ada akan sangat beruntung jikalau farm tersebut mau mensponsori anda kebayakan kerja di farm or factory pick up fruits itu mereka akan menerima yg sudah punya visa kerja gan

kalo kamu apply visa holiday paling kamu cuma bs cari kerjaan casual cash in hand job biasa di dapat kan di chiness shop or org indonesia yg ada usaha disini upah di bayar langsung itu kalian bs dapet seminggu sekitar dari $200 smpe $400 tergantung pekerjaannya tp itu namanya ileal gan kalo ketahuan fatal akibatnya bs di penjara bertahun2 dan denda yg begitu besar kalo bs jng gan

dan kalo agan punya visa holiday work hampir semua mereka melihat visa min 6 bulan gan
beda lagi kalo holiday work visa itu biasa nya pelajar indo yg sekolah di sini merka bs bekerja dan mendapat bayaran yg cukup besar sebagai fulltime or part time


disini di lihat skill even nanny or baby sitting itu mereka melihat harus mempunyai driver lisence and police chek up dr pemerintahan aussie

biaya hidup disini lumayan mahal gan kalo mau murah yg share accomondation kaya share room sm org rantauan or aussie citizen
saya membayar seminggu $400 gan

untuk makanan lumayan gan tergantung agan irit2 nya seminggu saya bs belanja menghabiskan $150 untuk seminggu kalo agan masak sendiri tp kalo beli makanan instan or junk food sekali makan akan cost agan $10 or smpe $20 tergantung makanannya gan

info dari saya yg saya tau gan

semoga membantu cheers
buahtangan - 03/05/2011 02:33 PM
#25

Quote:
Original Posted By achie stoops
sekedar info agan agan yg saya tahu ttg bekerja di di aussie and tentang visanya
saya sudah mencoba gan dan tidak di approve sebelom nya
pertama kita harus mencari perusahaan yg mau mengcontract kita min 3 tahun gan
bisa min 1 tahun jikalau seudah ada pengalamn visa sebelumnya perna bekerja di sini (diaussie)
dan pemerintahan aussie juga akan melihat apakah karyawan yg mensponsori kalian tidak bs di temukan di aussie?
wlpun kerja di farm ada akan sangat beruntung jikalau farm tersebut mau mensponsori anda kebayakan kerja di farm or factory pick up fruits itu mereka akan menerima yg sudah punya visa kerja gan

kalo kamu apply visa holiday paling kamu cuma bs cari kerjaan casual cash in hand job biasa di dapat kan di chiness shop or org indonesia yg ada usaha disini upah di bayar langsung itu kalian bs dapet seminggu sekitar dari $200 smpe $400 tergantung pekerjaannya tp itu namanya ileal gan kalo ketahuan fatal akibatnya bs di penjara bertahun2 dan denda yg begitu besar kalo bs jng gan

dan kalo agan punya visa holiday work hampir semua mereka melihat visa min 6 bulan gan
beda lagi kalo holiday work visa itu biasa nya pelajar indo yg sekolah di sini merka bs bekerja dan mendapat bayaran yg cukup besar sebagai fulltime or part time


disini di lihat skill even nanny or baby sitting itu mereka melihat harus mempunyai driver lisence and police chek up dr pemerintahan aussie

biaya hidup disini lumayan mahal gan kalo mau murah yg share accomondation kaya share room sm org rantauan or aussie citizen
saya membayar seminggu $400 gan

untuk makanan lumayan gan tergantung agan irit2 nya seminggu saya bs belanja menghabiskan $150 untuk seminggu kalo agan masak sendiri tp kalo beli makanan instan or junk food sekali makan akan cost agan $10 or smpe $20 tergantung makanannya gan

info dari saya yg saya tau gan

semoga membantu cheers


Mau tanya gan, umur saya sudah 37th dan sudah menikah, apakah masih ada kemungkinan untuk bisa bekerja di Ausee? mengingat kalo memakai visa holiday worker umur cuma hanya 31th maksimal, saya punya adik yg tinggal di queensland dan sudah bekerja kalo engga salah di bhp biliton, saya minta di sponsorin oleh dia tapi dia saat ini belum bisa, apakah agan2x ada solusinya ? mohon pencerahannya, thx before
buahtangan - 05/05/2011 05:08 PM
#26

sup2:
syetha_kam - 15/05/2011 10:17 AM
#27

maaf ikut nimbrung gan
saya juga pernah dengar kalo kerja di perkebunan di ausy katanya gajinya lumayan yah? bisa sampe 600$ lebih per minggu.
kebetulan saya masih single dan gak ada pekerjaan pasti di indonesia. saya berminat sekali untuk bekerja disana, terutama di perkebunan, soalnya jujur gw gak punya ijasah sarjana ato diploma, ato skill istimewa.
mohon info and bantuannya dari agan agan yg sudah berpengalaman donk.
thanks
gueacoy - 15/05/2011 11:04 AM
#28

ilovekaskus

Gan, mau tanya sekiranya ada yang bisa membantu,

Saya basicly fotografer, mau tanya u di aussie prospeknya bagaimana y? maaf sebelumnya saya belum pernah ke aussie jadi ngak tau disana seperti apa.

Ada masukan Gan, di negara tersebut bagaimana u/process Prewedding atau Hari-Hnya? pernah saya ketemu customer bule yg bingung kenapa harus prewed ( pasangannya yang daftar, dia ikut aja) kalau disana tidak ada prewed y?

ada yg bisa bantu,maho

btw portfolio saya ada di http://www.facebook.com/pages/My-studio/234409339208

kali aja ada yang bisa membantu promo, saya terbuka untuk bekerja sama
aryan30 - 06/08/2011 09:31 PM
#29

..Permisisi Gan..
aada info biro jasa yg terpercaya buat jd agen kerja di ausy ?
..mohon pencerahanya dari agan2...
mksh buat infonya...beer:beer:
arie.juana - 12/08/2011 11:53 AM
#30

Quote:
Original Posted By Mr.KangGuru
Yg masalah bukan dapet kerja ato gaji gede, tetapi bisa dapet visa apa untuk bisa kerja. Kl ada visa mau kerja apa juga bisa. Kemungkinannya kl lulusan Engineering:
1.Kl Lulusan UI/ITB bisa apply Skilled recognized Graduate Visa. Bisa untuk kerja 18 bulan dan bisa untuk apply PR nantinya
2.Working & Holiday Visa bisa dapet untuk setahun, tapi tiap taon ada quota cuma untuk 100 orang (july-June)
3.Apply PR-Australia dari Indoperlu work experience setahun, IELTS test minimum 6,0. Untuk Engineer skillassessemntnya agak berabe sih..
4. Lamar kerjaan yg Employer Sponsored.

waah...wah..panjang penjelasannya. kl mau detain kirim deh CV nya, ntar dijelasin detailnya . email [email]migration@kangguru.com.au[/email]




kalo mau apply dan daftar kirim ke email ini ya gan [email]migration@kangguru.com.au[/email] ?????
rfiriawan - 25/08/2011 12:27 PM
#31

Saya bisa bantu urus visa turis nya saja gan, kalo ada yg berminat boleh PM saya, thx Gbu.. kerja di australia
marvie - 30/08/2011 09:28 PM
#32

maaf gan..saya jg numpang tanya..jadi kesimpulannya syarat2 jika ingin kerja d ausi gmn ya??diurus sendiri bisa gK??tnpa mesti menggunakan agen
akupolisi - 03/09/2011 05:13 AM
#33

kerja di australia

full adult porn
Click here kerja di australia
lucifer24 - 03/09/2011 10:46 AM
#34

Quote:
Original Posted By madmick
kalo kerja pertambangan di sana gmn gan?
ada info?
ijazah s1 indonesia dihargain g dsana?


ijin mantau gan, gw juga dr teknik pertambangan...iloveindonesias
yukmare - 06/09/2011 05:01 PM
#35

gw udah 2 bulan di ostrali belom dapet kerja juga, padahal gw lulusan UI dan pengalaman kerja 7 taun di advertising agency di jakarta bagian kreatif. jadi kalo ada orang indo yang bilang cari kerja di ostrali gampang gaji gede BULLSHIT!!! gw dapet kerja jadi SPG di mall aje susah setengah mati..!! orang2 indo itu paling dikasi kerjaan cuci piring, metik buah, sama kerja di dapur (kitchen hand). gw pernah training jadi kitchen hand ALAMAAKKK mo mati gw...!!! gw gk pernah ke dapur dan selalu kerja kantoran, jauh2 ke ostrali jadi staff dapur...!!! asli ENAKAN NEGERI SENDIRI DEH !!! mo makan tinggal pesen bisa dianter, duit 20 rb udah makan kenyang enak. semua ada sampe pagi, mo kelayapan cari makanan tengah malem ada aja yang buka. udara sama terus 30 C, lah di ostrali tiap hari suhu nya beda2 mulu, kadang 16 besoknya 22 HADOHHHH kacrut banget cuacanya..!! semua2nya mahal, toko2 tutup jam 5, sepi banget, gak ada warteg, warung indomie, mall nya jelek2, sebusuk2nya indonesia ya, TETEP ENAKAN NEGERI SENDIRI CUY!! dapetin visanya setengah mati, sampe di ostrali dapet kerja setengah mati, belom2 dapet2 malah HADOH
azraelwraith - 06/09/2011 05:42 PM
#36

Quote:
Original Posted By yukmare
gw udah 2 bulan di ostrali belom dapet kerja juga, padahal gw lulusan UI dan pengalaman kerja 7 taun di advertising agency di jakarta bagian kreatif. jadi kalo ada orang indo yang bilang cari kerja di ostrali gampang gaji gede BULLSHIT!!! gw dapet kerja jadi SPG di mall aje susah setengah mati..!! orang2 indo itu paling dikasi kerjaan cuci piring, metik buah, sama kerja di dapur (kitchen hand). gw pernah training jadi kitchen hand ALAMAAKKK mo mati gw...!!! gw gk pernah ke dapur dan selalu kerja kantoran, jauh2 ke ostrali jadi staff dapur...!!! asli ENAKAN NEGERI SENDIRI DEH !!! mo makan tinggal pesen bisa dianter, duit 20 rb udah makan kenyang enak. semua ada sampe pagi, mo kelayapan cari makanan tengah malem ada aja yang buka. udara sama terus 30 C, lah di ostrali tiap hari suhu nya beda2 mulu, kadang 16 besoknya 22 HADOHHHH kacrut banget cuacanya..!! semua2nya mahal, toko2 tutup jam 5, sepi banget, gak ada warteg, warung indomie, mall nya jelek2, sebusuk2nya indonesia ya, TETEP ENAKAN NEGERI SENDIRI CUY!! dapetin visanya setengah mati, sampe di ostrali dapet kerja setengah mati, belom2 dapet2 malah HADOH


ane doain cepet dapet gan
yukmare - 06/09/2011 07:56 PM
#37

Quote:
Original Posted By azraelwraith
ane doain cepet dapet gan


thank u gan..!!!
interpolny - 10/09/2011 03:53 PM
#38

@yukmare: dpt visanya apa gan dl?
duh jd mikir dua kali neh mau kesono...T_T capedes
yukmare - 12/09/2011 09:33 AM
#39

Quote:
Original Posted By interpolny
@yukmare: dpt visanya apa gan dl?
duh jd mikir dua kali neh mau kesono...T_T capedes


ane visa prospective marriage sub class 300, bisa stay & kerja di ostrali selama 9 bulan gan. ane minggu lalu interview untuk job jaga toko di mall, mereka bilang, mereka interview 100 orang, untuk 7 posisi, GOKIL...!! mengutip dari orang2 indo yang cari kerja di ostrali : 100 application, 10 interviews, 1 job. ane belom kirim cv sampe 100 kali siy, mangkanya belom dapet kerja HA HA HA
Bogela - 14/09/2011 09:52 AM
#40

Quote:
Original Posted By yukmare
gw udah 2 bulan di ostrali belom dapet kerja juga, padahal gw lulusan UI dan pengalaman kerja 7 taun di advertising agency di jakarta bagian kreatif. jadi kalo ada orang indo yang bilang cari kerja di ostrali gampang gaji gede BULLSHIT!!! gw dapet kerja jadi SPG di mall aje susah setengah mati..!! orang2 indo itu paling dikasi kerjaan cuci piring, metik buah, sama kerja di dapur (kitchen hand). gw pernah training jadi kitchen hand ALAMAAKKK mo mati gw...!!! gw gk pernah ke dapur dan selalu kerja kantoran, jauh2 ke ostrali jadi staff dapur...!!! asli ENAKAN NEGERI SENDIRI DEH !!! mo makan tinggal pesen bisa dianter, duit 20 rb udah makan kenyang enak. semua ada sampe pagi, mo kelayapan cari makanan tengah malem ada aja yang buka. udara sama terus 30 C, lah di ostrali tiap hari suhu nya beda2 mulu, kadang 16 besoknya 22 HADOHHHH kacrut banget cuacanya..!! semua2nya mahal, toko2 tutup jam 5, sepi banget, gak ada warteg, warung indomie, mall nya jelek2, sebusuk2nya indonesia ya, TETEP ENAKAN NEGERI SENDIRI CUY!! dapetin visanya setengah mati, sampe di ostrali dapet kerja setengah mati, belom2 dapet2 malah HADOH


Setuju banget sis.....enakan indo kemana2 yah, btw sis di mana tinggalnya?
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > kerja di australia