United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > Enaknya pake visa apa ya?
Total Views: 829 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

pulangipulangi - 10/11/2009 10:45 PM
#1
Enaknya pake visa apa ya?
Salam jumpa buat para kaukaser,
boleh dong diriku bertanya, aku punya pacar orang UK dan rencana aku mau ke Inggris untuk ketemu dia. yang jadi masalah adalah kalo aku pake visa tourist aku harus punya uang di bank untuk membuktikan bahwa aku mampu membiayai diriku selama disana padahal aku ga punya sebanyak itu.
apa mungkin ada alternatif lain selain visa itu? terimakasih bgt untuk jawabannya...peace:

iloveindonesia
ronaldynho - 10/11/2009 11:14 PM
#2

akhirnya pertamax..

k tkp dlu gan..iloveindonesia
dndyayam - 10/11/2009 11:29 PM
#3

gagal pertamaxx lg dahilovekaskus
Messier 45 - 10/11/2009 11:31 PM
#4

sis punya pacar bule ya wew o tu bule punya adik perempuan ga malu:hammer:

emang minimal saldo di bank berapa sis? syaratnya? D
flower222 - 10/11/2009 11:32 PM
#5
enaknya pake visa apa ya?
Quote:
Original Posted By pulangipulangi
Salam jumpa buat para kaukaser,
boleh dong diriku bertanya, aku punya pacar orang UK dan rencana aku mau ke Inggris untuk ketemu dia. yang jadi masalah adalah kalo aku pake visa tourist aku harus punya uang di bank untuk membuktikan bahwa aku mampu membiayai diriku selama disana padahal aku ga punya sebanyak itu.
apa mungkin ada alternatif lain selain visa itu? terimakasih bgt untuk jawabannya...peace:

iloveindonesia


minta pacar kamu invite kamu dan jamin kamu aja.kalau jaminan nya cukup pasti di approve koq visa kamu.dulu aku ke holland juga kyk gitu.di invite sama laki tante ku.\)
societypetsos - 11/11/2009 12:41 AM
#6

ilovekaskus
phonthat - 11/11/2009 02:18 AM
#7

Quote:
Original Posted By pulangipulangi
Salam jumpa buat para kaukaser,
boleh dong diriku bertanya, aku punya pacar orang UK dan rencana aku mau ke Inggris untuk ketemu dia. yang jadi masalah adalah kalo aku pake visa tourist aku harus punya uang di bank untuk membuktikan bahwa aku mampu membiayai diriku selama disana padahal aku ga punya sebanyak itu.
apa mungkin ada alternatif lain selain visa itu? terimakasih bgt untuk jawabannya...peace:

iloveindonesia:


pamer ni yeee
gakusei28 - 11/11/2009 02:53 AM
#8

wadouh...
bule ni yee...
bokin'e....
yakin u kuat????ngakak
kakkoii_86 - 11/11/2009 03:41 AM
#9

kalo pacarnya warna negara sana, kalo ga salah, bisa minta di invite. ada surat rekomendasi gt dr dia.

tapi kalo pacarnya org indo yg skolah dsana, gw ga taw yaa gmana... :P
dewoandi - 11/11/2009 04:53 AM
#10

btw saia juga mau gan punya pacar orang sanaa....,ma'ap gan numpang di PAGE ONE..
UnWanteD - 11/11/2009 10:23 AM
#11

klo emg ada yg jamin sih bisa setau gw, tp klo mau mnta visa lain...
mngkn minta visa kerja aja
adeprakasa - 11/11/2009 11:39 AM
#12

Quote:
Original Posted By pulangipulangi
Salam jumpa buat para kaukaser,
boleh dong diriku bertanya, aku punya pacar orang UK dan rencana aku mau ke Inggris untuk ketemu dia. yang jadi masalah adalah kalo aku pake visa tourist aku harus punya uang di bank untuk membuktikan bahwa aku mampu membiayai diriku selama disana padahal aku ga punya sebanyak itu.
apa mungkin ada alternatif lain selain visa itu? terimakasih bgt untuk jawabannya...peace:

iloveindonesia



VISA visitor dong gan, apa lagi coba alesannya..
pulangipulangi - 11/11/2009 10:26 PM
#13

Quote:
Original Posted By Messier 45
sis punya pacar bule ya wew o tu bule punya adik perempuan ga malu:hammer:

emang minimal saldo di bank berapa sis? syaratnya? D



sayangnya kagak punya tuh sori ye bang hehe..........na itu masalahnya inyong juga kagak tau syarat minimal saldo di bank harus berapa. thanks btw...peace:
maho
pulangipulangi - 11/11/2009 10:40 PM
#14

Quote:
Original Posted By flower222
minta pacar kamu invite kamu dan jamin kamu aja.kalau jaminan nya cukup pasti di approve koq visa kamu.dulu aku ke holland juga kyk gitu.di invite sama laki tante ku.\)



oh gitu ya, kalo boleh tahu nih surat invitenya ditujuin langsung ke UK embassy atau aku yang bawa ketika mau apply. dan untuk jaminan ada limitnya ga? kira2 dia harus punya duit brapa gitu buat menjamin aku..surat invite itu harus mencantumkan apa aja? brarti pake visa sponsorship ya...cuma begitu bisa langsung approve tanpa syarat macem2 lainnya...makasih bgt yah non flower

cendolbig
paskalzone - 12/11/2009 03:26 AM
#15

bukannya visa tourist lebih gampang dari invitation...(sok tau mode : on)
emang sich masalahnya pasti masalah finance...
kalau gak salah (mohon dikoreksi kalau salah)...at least bisa nunjukin tiket pulang pergi, bukti akomodasi, sama minimum expenses duit yg disaranin per hari dikalikan berapa lama anda disana...dan itu duit kudu ngendap di tabungan atas nama anda sendiri minimal 3 bulan...

waaa...kalau pacar lu cinta masa sich ngga ngasih booo...minimal dipinjamin gitu sementara...nebeng ditabungan lu selama 3 bulan...nah kalo dah dapat visa nya n nyampe di uk baru dech balikin duitnya (bisikan syaiton....p)

kalau invitation...ngga yakin...
banyak document yg pasti lu minta dari pacar lu terutama bukti kalau dia bisa ngebiayai lu...dan ribet...
kalau statusnya masih pacar gw ragu bakalan di approve...
tapi invitationnya dari keluarga sich mungkin masuk akal dan kemungkinan di approve lebih besar...
kecuali kalian dah tunangan dan ada buktinya...nah coba apply visa fiancee...
Salzburg - 12/11/2009 06:15 AM
#16

ce agan yang bikin surat invitation nya disana isi suratnya klo bisa disebutin agan n ce agan saudara jadi biar mudah di terima..dah gitu ntar pihak kedutaan sana ngeliat status ce agan student oder udah kerja , gunanya biar pihak kedutaan yg nerbitin invitation letter tau klo ce agan itu bisa ngebiayai agan disana nanti alias bisa bertanggung jawab atas semua kebutuhan agan dah gitu jg mereka tau klo agan disana punya tempat tinggal...setelah surat selesai ntar suruh ce agan ngirim ke indo trus agan lampirkan ke kedutaan inggris di jakartailoveindonesia (lengkap dgn form application visa (biasanya klo kurang dari 3 bulan visa turis)+bukti keuangan dari agan+travel insurance+booking ticketnya). bukti keuangan biasanya di minta (diprint) dari 3 bulan sebelum hari keberangkatan agan kesana..biasanya 30jt buktinya...ngibulinnya gampang kok, minta aja ke ortu or sapa gitu yg punya duit segitu ntar setelah ngeapply visa duit tsb agan transfer balik ke yg minjemin agan maho...setelah mereka nerima berkas2 syarat pembikinan visa ntar tahap terakhir di interview (tujuan agan ke sana ngapain trus brapa hari)...setelah itu banyak2 berdoa biar visanya keluar coz ga semua orang yg apply visa diterima maho
adeprakasa - 12/11/2009 11:10 AM
#17

pacarnya agan suruh jadi sponsor dong, suruh bikin sponsorship letter buat acoomodation and bla bla bla.. langsung dateng ke plaza ABDA aja ke VFS, visa for servisnya buat ke UK, lantai berapa nya gw lupa 22 atau berapa gituh..
chanhcho123 - 21/11/2009 07:57 PM
#18
i sell ccv
i sell ccv us , uk eu ...
YH : eh3hack_bs12
richbitch - 27/11/2009 05:15 PM
#19

Quote:
Original Posted By flower222


minta pacar kamu invite kamu dan jamin kamu aja.kalau jaminan nya cukup pasti di approve koq visa kamu.dulu aku ke holland juga kyk gitu.di invite sama laki tante ku.\)


d belanda dan swedia prosedur ky gt emang gampang..tp apa sama dgn d UK?Enaknya pake visa apa ya?
mreey - 11/01/2010 02:23 PM
#20

Quote:
Original Posted By chanhcho123
i sell ccv us , uk eu ...
YH : eh3hack_bs12


sob koq non topik sih...
----------------
iloveindonesia
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > Enaknya pake visa apa ya?