TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Promo air asia free seat
Total Views: 2996 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

enigmastore - 11/11/2009 01:54 AM
#1
Promo air asia free seat
Periode Booking : 11 nov 2009 - 15 Nov 2009
Periode Keberangkatan : 01 May 2010 - 31 Oct 2010

Semua Rute International & Domestik
trey234 - 11/11/2009 02:33 AM
#2

akhirnya kelar jg..
jam sgini lelet bgt nohope:
mungkin rame2 pd booking kali

ane baru dpt hrg CGK-DPS untuk 3 orang PP

Tiket = Rp. 0
Jasa Raharja = Rp. 36,000
Perinciannya ( Rp. 6,000 x 3 ) x 2
Bagasi = Rp.60,000
princiannya Rp. 30,000 x 2
Convenience fee = Rp. 90,000
GoInsure Premium = Rp. 117,000

Total = Rp. 303, 000

sekarang lg itung2 biaya hidup disana..
ada yg mau bantuin ngitungin ga bwt 5 hari \)\)
gie_ajah - 11/11/2009 02:37 AM
#3

cara'ny gmn tu om?? malu:
suhuyou - 11/11/2009 06:26 AM
#4

ane dapet Rp 12.000 PP tujuan JKt-DPS-JKT

no insurance
no bagasi
no meal

karena kita bisa :

bawa tas masuk kabin
bawa makanan, makan di atas pesawat
jasa raharja udah cover asuransi kalau pesawat nyungsep
mOoniCKa - 11/11/2009 07:30 AM
#5

weleh2..skrg gw mw booking..tappiiiii leletnya setengah matiii..
trey234 - 11/11/2009 10:25 AM
#6

Quote:
Original Posted By suhuyou
ane dapet Rp 12.000 PP tujuan JKt-DPS-JKT

no insurance
no bagasi
no meal

karena kita bisa :

bawa tas masuk kabin
bawa makanan, makan di atas pesawat
jasa raharja udah cover asuransi kalau pesawat nyungsep


iya.. tdnya jg mau sgitu aja.. PP Rp. 12,000
ga tau knp muncul Convenience fee = Rp. 90,000 n harus mbayar \(
kalo insurance.. Tadinya jg ga pake.. cuma ga tau knp pas kluar tagihannya malah muncul.. pdhl udah di klik.. \(\(
Bagasi = 3 orang tp cuma make 1 bagasi buat brangkat sama 1 bagasi buat pulang.. takutnya beli oleh2.. \)\)

Quote:
Original Posted By mOoniCKa
weleh2..skrg gw mw booking..tappiiiii leletnya setengah matiii..


dicoba2 terus gan..
ntar jg dapet.. \)\)
mOoniCKa - 11/11/2009 11:00 AM
#7

^
Wadooww..jd tgihan u plus asuransi pdhal u g pke asuransi..
arvy_vey - 11/11/2009 11:38 AM
#8

Nice inpoh gan....
Tp loading'nya bener2 menguji kesabaran...
Hehehehe
Thanks ya gan...
santoso03 - 11/11/2009 11:48 AM
#9

Gw juga dapet 12.000 perak doank


sampai jumpa disana D
mOoniCKa - 11/11/2009 11:58 AM
#10

addoohhh padahal tinggal bayar pke debit bca tp g ngarti..cust service nya sibuk bgt lageeee..
linidepan - 11/11/2009 02:44 PM
#11

Karena tanggapan yang luar biasa terhadap promosi Kursi Gratis kami, Anda akan merasa situs kami bekerja lebih lambat dari biasanya. Kami pastikan bahwa kami telah berupaya sebaik mungkin untuk mempercepat proses. Jadi silakan duduk tenang, relaks sambil menyeruput minuman saat menunggu, atau mencoba mobile.airasia.com sebagai alternatif untuk melakukan pembelian.

heeheheehD
mOoniCKa - 11/11/2009 05:35 PM
#12

weleh2..ni air asia memang bnr2 lg lemmooott bgt..pdhl gw ud tinggal byr pke direct debit tp lama ny setengah gila..bsk gw dtgin lgs d ke air asia ny..secara number booking nya ud keluar tp g mao di bayar..dooohhh gmn sii..klo mw ksh gratis bilang aj..
kisskisskiss
ginanjar - 12/11/2009 01:04 PM
#13

Dapet.. Jakarta - Singapore buat 6 orang .. cuma Rp. 150.000 !!! ... itu juga karena gw bayarnya pake Credit Card jadi kena biaya 15ribu/orang dan tambah bagasi 2 ... coba kalau bayar pake debit (BCA/Mandiri) dan nggak pake bagasi.... betul2 GRATIS ke singapore... hahahahaha.....
Tapi .... balik dari singaporenya ada biaya Airport Tax 200ribu/orang ...
Total JKT - SING -JKT .. utk 6 orang sekitar 1,5 juta ... hahahaha.. teteup murah Gan.....

Oya, ane dapet yang buat Mei 2010 .. yang ada tanggalan merah yg libur waisak .. hahahaha.....
martie_p - 12/11/2009 01:11 PM
#14

ane dapat liburan bali pp be3 96rb lebih murah dr ongkos taksi D
oh ya promo nya gak bener2 gratis kalopun ga ambil bagasi ma insurance tapi kena JASA RAHAJA 18rb per penerbangan, kalo tiket pp min paling murah yang bisa di dapat 36rb D
enggariel - 12/11/2009 03:25 PM
#15

tanya gan, kalo misalnya kita udah pesen 6 seat terus yang berangkat cuma 3 orang apa kita kena marah ato apa gitu ?
trus kalo yang naek pesawat itu nama orangnya beda sama waktu ketika kita pesen gimana yah ?
iloveindonesia
mOoniCKa - 12/11/2009 05:51 PM
#16

Quote:
Original Posted By enggariel
tanya gan, kalo misalnya kita udah pesen 6 seat terus yang berangkat cuma 3 orang apa kita kena marah ato apa gitu ?
trus kalo yang naek pesawat itu nama orangnya beda sama waktu ketika kita pesen gimana yah ?
iloveindonesia


g kna marah si atao ap klo prginya cm ber3,plgan u kena rugi..trs yg gw tw klo namanya beda g bs..mknya bisa aj gnti nama asalkan itu bkn tiket promosi..
catchmeifyoucan - 12/11/2009 08:38 PM
#17

yes, gw dapet jakarta - singapore buat 2 orang cuma 30 rebu
sama jakarta - penang 30 rebu juga. cihuy!
no baggage
no insurance
beer:
suhuyou - 12/11/2009 09:20 PM
#18

Quote:
Original Posted By enggariel
tanya gan, kalo misalnya kita udah pesen 6 seat terus yang berangkat cuma 3 orang apa kita kena marah ato apa gitu ?
trus kalo yang naek pesawat itu nama orangnya beda sama waktu ketika kita pesen gimana yah ?
iloveindonesia


last minute biasanya kursi kosong bisa di jual buat go show
biasanya counter check in akan di tutup lebih cepat.

yg penting data di litenary dan ktp harus sama, walaupun yg berangkat bukan org yg tertera di KTP, asalkan waktu check in cukup 1 orang saja alias collectif, jadi yg gak sesuai dengan KTP nya bisa nunggu di belakangnya aja jauh2. kayak begitu udah sering kok........ dan bisa2 aja lolos.

kalau yg international agak susah
karna litenarynya harus cocok sama ktp dan pasportnya
kalau litenarynya cocok sama KTP tapi pasportnya beda di tolak mentah2 tuh ngakak ngakak, kecuali ada kenal sama petugas check in nya bisa di lolosin masuk .......
mjbrax - 13/11/2009 01:17 AM
#19

waah ane udeh dpet nih ke vietnam ude bayar via klik bca,,cuman belom dpet konfirmasi via email nyaa.. belom 2 jam si gan,.. gmn ni
enggariel - 13/11/2009 05:59 AM
#20

Ane udah pesen ke KL tgl 10 Agustus..tapi karena kemarin lupa login, jadi nggak masuk daftar perjalanan dalam account air asia ane..
Apa bisa ane rubah jadwal keberangkatan lagi ? coz ane coba pake "mengatur pembelian saya" di webnya nggak bisa karena untuk bulan Agustus 2010 nggak ada optionnya...
Apa bisa ane telpon CSnya trus minta transaksi tsbt dimasukkan kedalam account airasia ane ?
moohon jawabannya
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Promo air asia free seat