TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Promo air asia free seat
Total Views: 2996 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

mjbrax - 13/11/2009 11:23 AM
#21

entar juga di emailin gan ,or pake kode booking nya,

btw tiketane ude di emailin tadi pagi mahomahomahomaho
aMeLs - 13/11/2009 05:55 PM
#22

ASEAN Here we come.......

Gw dapet Jkt - Ho chi minh - Bangkok - Phuket - KL - Jakarta....
all in 700ribu..... Sept 2010-October 2010
Ini padahal tiketnya 0 rupiah...tapi gara2 pake bagasi jd segini...maklum ce jd harus pake bagasi...sama pake cc jd kena convenience fee..
Dah gitu airport tax....wuiih mahal gila dr Phuket ke KL nyampe 200ribu... hammer
shushee - 13/11/2009 10:23 PM
#23

Quote:
Original Posted By ginanjar
Dapet.. Jakarta - Singapore buat 6 orang .. cuma Rp. 150.000 !!! ... itu juga karena gw bayarnya pake Credit Card jadi kena biaya 15ribu/orang dan tambah bagasi 2 ... coba kalau bayar pake debit (BCA/Mandiri) dan nggak pake bagasi.... betul2 GRATIS ke singapore... hahahahaha.....
Tapi .... balik dari singaporenya ada biaya Airport Tax 200ribu/orang ...
Total JKT - SING -JKT .. utk 6 orang sekitar 1,5 juta ... hahahaha.. teteup murah Gan.....

Oya, ane dapet yang buat Mei 2010 .. yang ada tanggalan merah yg libur waisak .. hahahaha.....



ini tepatnya tanggal brp sih gan? trus booking nya jam berape niy? coz ane klik sdh bbrp tanggal harganya masih ratusan ribu tuh...gimane siy caranya ngedapetin promo murah gitu ..plisss bantuin tips n triknya ke ane jg dong agan2 sekalian \(
shushee - 13/11/2009 10:50 PM
#24

Quote:
Original Posted By suhuyou
ane dapet Rp 12.000 PP tujuan JKt-DPS-JKT

no insurance
no bagasi
no meal

karena kita bisa :

bawa tas masuk kabin
bawa makanan, makan di atas pesawat
jasa raharja udah cover asuransi kalau pesawat nyungsep



buat tgl brp niy gan? hbs udh cek satu persatu lom nemu niy yg harganya segitu \(
enggariel - 13/11/2009 10:55 PM
#25

waduh, ane barusan beli tiket jogja-KL, tapi kok statusnya masih unconfirmed ya ? padahal di rekening BCA udah terdebet ...gimana nih?
mOoniCKa - 13/11/2009 11:27 PM
#26

ad yg tw g antara bulan sept-okt'10 bwt jkt-dps-jkt tgl brp s yg msh free seat..
mOoniCKa - 13/11/2009 11:30 PM
#27

Quote:
Original Posted By shushee
buat tgl brp niy gan? hbs udh cek satu persatu lom nemu niy yg harganya segitu \(


mang susah gan cri yg bwt k dps..kyknya ud pd full..ni gw jg lg cri gr2 kmrn otomatis cancel dr web..
martie_p - 14/11/2009 12:07 AM
#28

ini tiket yg di print nya yg mana se gan yang di kirim ke emal versi pdf yah ??
shushee - 14/11/2009 12:50 AM
#29

Quote:
Original Posted By mOoniCKa
mang susah gan cri yg bwt k dps..kyknya ud pd full..ni gw jg lg cri gr2 kmrn otomatis cancel dr web..


pantesan udh semua tanggal di cek tetep aj tuh g nemu yg hargany segitu... walo dpt yg murah jg tetep aj g bs di byr booking-an nya alias mgkn pd bnyk yg ngakses...kayakny emg mesti super sabar niy nm ny jg cr hrga yg super murah maho

btw, bs g sih booking an kita dibyrnya g lewat situs tp lewat atm mandiri?
shushee - 14/11/2009 01:07 AM
#30

gile benerrr ane bener2 salutz sama agan2 sekalian yang brhs mndptkan promo di minggu ini coz mlm ini sbnrnya pengen ngebuktiin klo tiket gratis apa mgkn bs ane dptkn....trnyt emg nyaris dapat sich walo g gratis2 amat cm mesti pay 20rb ke SIN one way oke lah mau sy perjuangkan cm pas mo dibayar g brhsl2 euyy....

begitu jdwl booking habis n mo booking lg dg niat nya sih mo berjuang terus, ga disangka trnyt jdwl nya berubah total dirombak2 sm airasia nya...mesti mencari jarum dlm tumpukan jerami lagi???.....ap emg gt kali ya nasib klo mo yg gratisan hahaha


* mklm ane br tau klo sistem promo air asia spt ini D
ginanjar - 14/11/2009 08:42 AM
#31

Quote:
Original Posted By shushee
ini tepatnya tanggal brp sih gan? trus booking nya jam berape niy? coz ane klik sdh bbrp tanggal harganya masih ratusan ribu tuh...gimane siy caranya ngedapetin promo murah gitu ..plisss bantuin tips n triknya ke ane jg dong agan2 sekalian \(


JKT - SIN tgl 12 mei ... SIN - JKT tgl 16 Mei .

Cara dapetinnya.. mending bookingnya pas malem2 gan.. jam 2 atau jam 3 pagi.. nggak terlalu rame yg booking ...
tapi emang ane udah tau dari hari pertama sih.. jadi tuh dapetnya pas tgl2 awal launching (tgl 11 nov) ..
kalau mau dapet info promo kaya gini.. mendingan daftar jadi membernya aja.. jadi kalu ada promo2 tiket kaya gini kita diemailin duluan sama airasia-nya...
tulipee - 14/11/2009 09:41 AM
#32

hhmmm tetep spore yg plng byk peminatnya yaaa...



Quote:
Original Posted By aMeLs
ASEAN Here we come.......

Gw dapet Jkt - Ho chi minh - Bangkok - Phuket - KL - Jakarta....
all in 700ribu.....maklum ce jd harus pake bagasi...sama pake cc jd kena convenience fee



wew murah beed...
gw dpt jkl-kl-han-kl 900an \( pas lebaran seh, mayan laa \)
nazzle_myo - 14/11/2009 11:04 AM
#33
Gmn cara?
Quote:
Original Posted By mOoniCKa
addoohhh padahal tinggal bayar pke debit bca tp g ngarti..cust service nya sibuk bgt lageeee..


Gmn cara search nya?trus,bayarnya pake pa?mohon pencerahan gan..thx bgt.Promo air asia free seat
suhuyou - 14/11/2009 11:10 AM
#34

Quote:
Original Posted By enggariel
waduh, ane barusan beli tiket jogja-KL, tapi kok statusnya masih unconfirmed ya ? padahal di rekening BCA udah terdebet ...gimana nih?



kalau udah dapet lembar confirm nya langsung catet aja kode bookingnya dulu
trus hub airasianya minta di kirimin litenary perjalannya
kalau uadah ampe dapet kode bokingnya biasanya seh aman transaksinya
bisa ngeprint juga di kantor airasianya

kemarin2 gue juga transaksi begitu2 trus dapetnya.
nazzle_myo - 14/11/2009 11:38 AM
#35
Hari gni msh ada g?
Hari gni msi ada gak ya gan..?
Pgen bgt k bali,Promo air asia free seat
mOoniCKa - 14/11/2009 12:09 PM
#36

Quote:
Original Posted By nazzle_myo
Hari gni msi ada gak ya gan..?
Pgen bgt k bali,Promo air asia free seat


masiiihh aadaaa bannnyaaakkk bgttt..tp yg g promo..
yg promo Rp 0 bwt k bali sdh dpt dikatakan tdk ad yg tersisa..
mOoniCKa - 14/11/2009 12:23 PM
#37

Quote:
Original Posted By suhuyou
kalau udah dapet lembar confirm nya langsung catet aja kode bookingnya dulu
trus hub airasianya minta di kirimin litenary perjalannya
kalau uadah ampe dapet kode bokingnya biasanya seh aman transaksinya
bisa ngeprint juga di kantor airasianya

kemarin2 gue juga transaksi begitu2 trus dapetnya.


blon tentu aman jg siihh..kmrn2 mslh gw jg sm..malah ud kluar kode booking ny..
pdhl tinggal mw byr tp web lemot..jd otomatis cancel d..
stlh gw tny2 ke cust air asia nya..ktnya klo misalkan pending,u hrs cpt2 dtg ke air asia nya bwt byr..klo g pending jgn dilanjutin bayar..
tp kasusnya bos enggariel,tgl tgg aj konfirmasinya..soalnya setau ane memang smua yg berhubungan sm air asia lg lemooott..
mOoniCKa - 14/11/2009 12:27 PM
#38

Quote:
Original Posted By nazzle_myo
Gmn cara search nya?trus,bayarnya pake pa?mohon pencerahan gan..thx bgt.Promo air asia free seat


dtg aj ke www.airasia.com
bwt byr ny bs pke kartu kredit, direct debit(mandiri n bca tp melalui internet banking), or vocer air asia..
shushee - 14/11/2009 12:30 PM
#39

Quote:
Original Posted By mOoniCKa
masiiihh aadaaa bannnyaaakkk bgttt..tp yg g promo..
yg promo Rp 0 bwt k bali sdh dpt dikatakan tdk ad yg tersisa..


Tull itu gan....krn penasaran n pengen jg sih k bali jd semalem ane bela2in telusuri satu persatu tanggalnya smpe pegel \( trnyt emg udh g ada lg tuh yg Rp 0
shushee - 14/11/2009 12:41 PM
#40

Quote:
Original Posted By mOoniCKa
blon tentu aman jg siihh..kmrn2 mslh gw jg sm..malah ud kluar kode booking ny..
pdhl tinggal mw byr tp web lemot..jd otomatis cancel d..
stlh gw tny2 ke cust air asia nya..ktnya klo misalkan pending,u hrs cpt2 dtg ke air asia nya bwt byr..klo g pending jgn dilanjutin bayar..
tp kasusnya bos enggariel,tgl tgg aj konfirmasinya..soalnya setau ane memang smua yg berhubungan sm air asia lg lemooott..


sama banget dg ane niy gan kasusnya...giliran udh brhsl book susah banget mau dibyr akhrnya lenyap deh tuh bookingan ane... mau booking lg dah males deh D
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Promo air asia free seat