TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Promo air asia free seat
Total Views: 2996 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

shushee - 14/11/2009 12:45 PM
#41

Quote:
Original Posted By ginanjar
JKT - SIN tgl 12 mei ... SIN - JKT tgl 16 Mei .

Cara dapetinnya.. mending bookingnya pas malem2 gan.. jam 2 atau jam 3 pagi.. nggak terlalu rame yg booking ...
tapi emang ane udah tau dari hari pertama sih.. jadi tuh dapetnya pas tgl2 awal launching (tgl 11 nov) ..
kalau mau dapet info promo kaya gini.. mendingan daftar jadi membernya aja.. jadi kalu ada promo2 tiket kaya gini kita diemailin duluan sama airasia-nya...


ok thanks banget gan buat infonya .... klo mood ntar mlm ane cb deh trik nya ato nunggu promo gratis berikutnya biar bs berjuang dr awal2 promo D
nazzle_myo - 14/11/2009 01:21 PM
#42
Gak 0 jg gpp asal murah.
Quote:
Original Posted By mOoniCKa


masiiihh aadaaa bannnyaaakkk bgttt..tp yg g promo..
yg promo Rp 0 bwt k bali sdh dpt dikatakan tdk ad yg tersisa..


Gak rp.0 jg gpp.asal murah.bakal ada ga ya under 150rb?Promo air asia free seat
enigmastore - 14/11/2009 02:41 PM
#43

Quote:
Original Posted By nazzle_myo
Gak rp.0 jg gpp.asal murah.bakal ada ga ya under 150rb?Promo air asia free seat


buat domestik aplg bali dah ga ada yg tersisa yg dibwh 150 gan, palingan yg ln masi byk yg 0
nazzle_myo - 14/11/2009 03:54 PM
#44
Thx
Quote:
Original Posted By enigmastore


buat domestik aplg bali dah ga ada yg tersisa yg dibwh 150 gan, palingan yg ln masi byk yg

0
Yaaa,
Tlat saya..
ngeteng aja deh jadinya k bali.hehePromo air asia free seat
tawatiwi - 14/11/2009 07:14 PM
#45

Quote:
Original Posted By aMeLs
ASEAN Here we come.......

Gw dapet Jkt - Ho chi minh - Bangkok - Phuket - KL - Jakarta....
all in 700ribu.....maklum ce jd harus pake bagasi...sama pake cc jd kena convenience fee



enak banget sih ,,
aMeLs - 15/11/2009 01:00 AM
#46

Quote:
Original Posted By tawatiwi
enak banget sih ,,


yg mahal airport tax nya neyh...hikz... padahal tiketnya cuman 0...
suhuyou - 15/11/2009 01:07 AM
#47

Quote:
Original Posted By aMeLs
yg mahal airport tax nya neyh...hikz... padahal tiketnya cuman 0...


masuk panjat pager gak kena airport tax mels
enggariel - 15/11/2009 05:26 AM
#48

Quote:
Original Posted By suhuyou
kalau udah dapet lembar confirm nya langsung catet aja kode bookingnya dulu
trus hub airasianya minta di kirimin litenary perjalannya
kalau uadah ampe dapet kode bokingnya biasanya seh aman transaksinya
bisa ngeprint juga di kantor airasianya

kemarin2 gue juga transaksi begitu2 trus dapetnya.


makasih atas infonya gan..
ternyata emang bener, kemarin siang ane udah dikirimi litenarynya
cecepindra - 15/11/2009 12:13 PM
#49

Gan,
ane dah dpt tiket ke kl utk 3 orang,
masalahnya nama yang ada di tiket beda ama di ktp.....cuman beda satu huruf sih, di ktp tertulis kusumah kalo di itinerary kusuma
Dan gw jg belum punya paspor...
Itu bakal jadi masalah gak?
Mohon yaPromo air asia free seat
jesslyn2007 - 15/11/2009 02:07 PM
#50

Quote:
Original Posted By suhuyou
masuk panjat pager gak kena airport tax mels


nte sering yah pakai cara itu D
akhirnya gw dapat juga,dgn penuh perjuangan tp kok cum selisih satu hari aja yah ke singapura \)
tulipee - 15/11/2009 05:26 PM
#51

Quote:
Original Posted By cecepindra
Gan,
ane dah dpt tiket ke kl utk 3 orang,
masalahnya nama yang ada di tiket beda ama di ktp.....cuman beda satu huruf sih, di ktp tertulis kusumah kalo di itinerary kusuma
Dan gw jg belum punya paspor...
Itu bakal jadi masalah gak?
Mohon yaPromo air asia free seat


hi cb bantu yakk malu:
kl book tanpa no.paspor itu gak masalah, nanti pas paspornya jadi telp aja ke cust.servicenya utk update or update sendiri di web \)
kl beda nama antara ktp n tiket, sori bro gak tau, mungkin juragan dibawah bisa bantu... hammer:angel:
andreexxx - 15/11/2009 08:48 PM
#52

ini ada lagi promonya kapan lagi yah setelah periode yg sekarang?
enigmastore - 16/11/2009 12:40 PM
#53

Quote:
Original Posted By tulipee
hi cb bantu yakk malu:
kl book tanpa no.paspor itu gak masalah, nanti pas paspornya jadi telp aja ke cust.servicenya utk update or update sendiri di web \)
kl beda nama antara ktp n tiket, sori bro gak tau, mungkin juragan dibawah bisa bantu... hammer:angel:


kalo untuk penerbangan LN ga ngaruh gan nama beda dgn ktp yg penting nanti namanya hrs sama dgn paspor, yg diperiksa cm paspor doank
enigmastore - 16/11/2009 12:43 PM
#54

Quote:
Original Posted By andreexxx
ini ada lagi promonya kapan lagi yah setelah periode yg sekarang?


kl periodenya mirip2 taun kemaren berarti ada promo 0 lg di sekitaran bln february 2010, kecuali ada buka rute baru suka ada promo 0 tp cm khusus rute baru aja
jesslyn2007 - 16/11/2009 01:18 PM
#55

ntr juga dikasih tau kok klu ada yg baru
makanya sering main di forum traveler aja
biar jd rame nih \)
Dodow1234 - 16/11/2009 08:32 PM
#56

Dpt tiket ke bali tgl 15-20 mei buat 8 org..total 8 org 468rb..5 bagasi..jasa raharja 54x2 : 108rb..
Jd 1 org knany 60rb pp..tdny mo pesen ke sg,tp ga ad tmnny,pdhl tglny ud ktm yg 0..Promo air asia free seat
Rica09 - 17/11/2009 04:54 PM
#57

Quote:
Original Posted By aMeLs
ASEAN Here we come.......

Gw dapet Jkt - Ho chi minh - Bangkok - Phuket - KL - Jakarta....
all in 700ribu..... Sept 2010-October 2010
Ini padahal tiketnya 0 rupiah...tapi gara2 pake bagasi jd segini...maklum ce jd harus pake bagasi...sama pake cc jd kena convenience fee..
Dah gitu airport tax....wuiih mahal gila dr Phuket ke KL nyampe 200ribu... hammer



wah ke phuket nya oktober kapan???

g udah issued gan jakarta phuket jakarta 1 orang tgl 3 oct - 5 oct 2010

total Rp.205.000 (sebenarnya setelah g hitung cm 185 rb, tp g gak tau ada biaya tambahan 30rb)

siapa aza g ada barengan.. g nekad nich agan2.. maklum g suka traveling..
bunciscakep - 17/11/2009 07:00 PM
#58

aku jg dapet 12 agst 10 ke KL 1 orang kena ampir 70...tapi masih belum ambil tiket plg...soalnya mau ke SIN jg. SIN SUB ga ada yg murah hehehe\( ada ide?Promo air asia free seat
UnderGod - 17/11/2009 10:06 PM
#59

gan tnya dong,ane kok blm dikiriim e-tiketnya y sm AA? emang c brangkatnya msh bln may taun dpn.tp booking statusnya udah confirmed n transaksi di cc ane udah ter-record.
apa emang lama y dikiriminnya?
enigmastore - 18/11/2009 01:17 PM
#60

Quote:
Original Posted By UnderGod
gan tnya dong,ane kok blm dikiriim e-tiketnya y sm AA? emang c brangkatnya msh bln may taun dpn.tp booking statusnya udah confirmed n transaksi di cc ane udah ter-record.
apa emang lama y dikiriminnya?


coba login ke air asia & masuk ke manage my booking liat aja apa tgl & kode bookingnya udah ada? kl udah tinggal print lgs dr sana bisa ga usah tunggu e-mail,
tp kl ga ada datang ke air asia center terdekat biasanya di carrefour or airport lgs minta diurus disana drpd telepon call center bisa mati berdiri saking keselnya \) udah masuknya seabad, kadang orangnya jutek2
moga2 membantu yah gan
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Promo air asia free seat