TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Promo air asia free seat
Total Views: 2996 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

cecepindra - 18/11/2009 05:37 PM
#61

Quote:
Original Posted By tulipee
hi cb bantu yakk malu:
kl book tanpa no.paspor itu gak masalah, nanti pas paspornya jadi telp aja ke cust.servicenya utk update or update sendiri di web \)
kl beda nama antara ktp n tiket, sori bro gak tau, mungkin juragan dibawah bisa bantu... hammer:angel:


thank you gan atas infonya

Quote:
Original Posted By enigmastore
kalo untuk penerbangan LN ga ngaruh gan nama beda dgn ktp yg penting nanti namanya hrs sama dgn paspor, yg diperiksa cm paspor doank


thanks gan atas pencerahannya
mounttea - 20/11/2009 07:54 PM
#62

Quote:
Original Posted By enigmastore
Periode Booking : 11 nov 2009 - 15 Nov 2009
Periode Keberangkatan : 01 May 2010 - 31 Oct 2010

Semua Rute International & Domestik



Kenapa gw telat mulu ya info nya.. T_T

Biar bisa selalu ngeh ada promo kaya gini gimana ya gan. Ga setiap saat buka kaskus

Peace:
enigmastore - 21/11/2009 12:14 PM
#63

Quote:
Original Posted By mounttea
Kenapa gw telat mulu ya info nya.. T_T

Biar bisa selalu ngeh ada promo kaya gini gimana ya gan. Ga setiap saat buka kaskus

Peace:


gan, kl kl promo air asia bisa diliat juga di media baik di tv or koran walaupun agak telat 1 hari biasanya, or kl mau update bikin user id air asia, kl ada promo suka di email duluan
Christian Melka - 31/12/2009 04:43 PM
#64

ya g juga gk ngerti sistem mereka promo, itu berarti mesti cek tiap hari dung di situs mereka ?? kira2 ada yg tahu info kira2 kapan lagi air asia promo gak ?? g mo cari PP bali neh
red9 - 02/02/2010 01:23 AM
#65

Ane jg telat taunya nih.. \( mg2 nanti ada lg free seatnya. YbPromo air asia free seat
santhesan - 04/02/2010 07:54 PM
#66

haduuh ane telat gan \(
agent meee - 04/02/2010 08:14 PM
#67

Buat supaya tau promo2 mereka termasuk promo free seat ini, gan,, register aja di web mereka. www.airasia.com ntar mereka bakal sms-in n emailin agan-agan semua, promo yg mereka akan launching keesokan harinya.

tp gak ada salahnya juga agan nyempetin cek web mereka tiap senin pagi, mereka hampir selalu launch promo di hari senin. Kenapa saya bilang pagi? krn klo promo heboh, pas siangan dikit (saat semua org ngeh) itu web bakalan hectic ato malah kursinya udh byk yg sold, gan.

Untuk free seat promo mereka biasanya nggelar 2x setaun, quartal pertama ama di quartal ke3. klo g salah udh 2 taun ini ky gitu, gan. Semoga membantu kiss
BaksoAbeL - 04/02/2010 09:56 PM
#68

Quote:
Original Posted By cecepindra
Gan,
ane dah dpt tiket ke kl utk 3 orang,
masalahnya nama yang ada di tiket beda ama di ktp.....cuman beda satu huruf sih, di ktp tertulis kusumah kalo di itinerary kusuma
Dan gw jg belum punya paspor...
Itu bakal jadi masalah gak?
Mohon yaPromo air asia free seat


klo beli tiket langsung AirAsia di bandara HAARUS DAN KUDU pake paspor
jd klo cuman KTP aja untuk flight luar negeri ga akan dilayani
karena nama di tiket harus sama dengan di paspor...
soalnya keluar negeri takut bermasalah ama pihak imigrasi Luar nya...

nah klo cuman beda nama doang di itenerary bisa diubah kok, pas cek in aja bilang sama petugasnya
asalkan pas kita input data no ID KTP di itenerary sama ama KTP loe yg asli..
that simple kok...
agent meee - 05/02/2010 08:46 AM
#69

Quote:
Original Posted By cecepindra
Gan,
ane dah dpt tiket ke kl utk 3 orang,
masalahnya nama yang ada di tiket beda ama di ktp.....cuman beda satu huruf sih, di ktp tertulis kusumah kalo di itinerary kusuma
Dan gw jg belum punya paspor...
Itu bakal jadi masalah gak?
Mohon yaPromo air asia free seat



Telpon ke call center-nya, gan. ntar mereka bakal minta di fax-in copy paspor, trus mereka bakal terbitin itinerary yang baru. Cepetan aja bikin paspornya, mudah n bentar kok prosesnya.
anemew - 05/02/2010 10:04 PM
#70

gan, mau tanya nih emang sekarang airport tax berapa sih ? ane rencananya mau ke spore
trus itu cara pembayarannya gmn ? ane masih bingung bgt
maaf yaa agan2 banyak tanya, thanks
sup:sup:
aMeLs - 06/02/2010 08:36 PM
#71

Quote:
Original Posted By anemew
gan, mau tanya nih emang sekarang airport tax berapa sih ? ane rencananya mau ke spore
trus itu cara pembayarannya gmn ? ane masih bingung bgt
maaf yaa agan2 banyak tanya, thanks
sup:sup:


Di bandara Soekarno-Hatta nya?
Kena bayar 150 ribu buat ke luar negeri....ntar dimintain pas check in ama petugasnya...
Kalo dr Sing kesini ga perlu bayar lg coz dah include di tiketnya...
vanillablue13 - 06/02/2010 11:28 PM
#72

Quote:
Original Posted By agent meee

Untuk free seat promo mereka biasanya nggelar 2x setaun, quartal pertama ama di quartal ke3. klo g salah udh 2 taun ini ky gitu, gan. Semoga membantu kiss


berarti nanti bakal ada lagi ya...
asiik asiik...kemaren gak dapet, ntar kalo ada lagi harus dapet ah... D
anemew - 07/02/2010 12:52 AM
#73

Quote:
Original Posted By aMeLs


Di bandara Soekarno-Hatta nya?
Kena bayar 150 ribu buat ke luar negeri....ntar dimintain pas check in ama petugasnya...
Kalo dr Sing kesini ga perlu bayar lg coz dah include di tiketnya...


Klo ane berangkat dr sby atau jogja, airport taxnya sama gak gan ?
Trus ane mau tanya, seumpama besok2 ada promo airasia lg cara bayarnya gmn yaa gan ? Promo air asia free seat
cabolaki - 07/02/2010 11:23 AM
#74

Quote:
Original Posted By anemew
Klo ane berangkat dr sby atau jogja, airport taxnya sama gak gan ?
Trus ane mau tanya, seumpama besok2 ada promo airasia lg cara bayarnya gmn yaa gan ? Promo air asia free seat


airport tax nya beda gan, sori ga tau berapa, pastinya lebih murah
lewat credit card ato via travel agent bayarnya
vanillablue13 - 07/02/2010 05:56 PM
#75

Quote:
Original Posted By anemew
Klo ane berangkat dr sby atau jogja, airport taxnya sama gak gan ?
Trus ane mau tanya, seumpama besok2 ada promo airasia lg cara bayarnya gmn yaa gan ? Promo air asia free seat


Kalau nggak salah sih dari webnya bisa bayar pake debit BCA ama mandiri...
Kalau yang BCA mesti daftar e-banking sama keyBCA dulu...
gunners_girlie - 07/02/2010 08:43 PM
#76

Quote:
Original Posted By anemew
Klo ane berangkat dr sby atau jogja, airport taxnya sama gak gan ?
Trus ane mau tanya, seumpama besok2 ada promo airasia lg cara bayarnya gmn yaa gan ? Promo air asia free seat


Keknya airport tax dr CGK ke jogya 30rb D

Nunggu free seat neh, kpn lg ada yah malu
anemew - 07/02/2010 10:34 PM
#77

Quote:
Original Posted By cabolaki


airport tax nya beda gan, sori ga tau berapa, pastinya lebih murah
lewat credit card ato via travel agent bayarnya


Jd klo saya bayar pake' mandiri ntar kita masukin no.rekening kita trus langsung ditarik duitnya ama mereka gitu gan?
Maaf nih banyak tanya, masih belum ngerti soalnya

Buat agan2 yg diudah bantu diatas, makasih banyak yaa udah ngejawab pertanyaan anePromo air asia free seat
agent meee - 09/02/2010 09:33 AM
#78

Quote:
Original Posted By anemew
Klo ane berangkat dr sby atau jogja, airport taxnya sama gak gan ?
Trus ane mau tanya, seumpama besok2 ada promo airasia lg cara bayarnya gmn yaa gan ? Promo air asia free seat


Airport tax beda - beda buat tiap airport, gan. n buat penerbangan domestik dan internasional beda, gan.

di Soekarno-Hatta, utk flight internasional taxnya 150rb, buat domestik 40rb.
di Juanda bandung, internasionalnya 75rb. Klo dari SBY n Yogya saya gak tau, gan.

Buat beli tiket AA secara online di web, saat ada promo maupun gak ada promo sama aja, pake kartu kredit atau kartu debit. Klo kartu debit, yg bisa kayanya baru mandiri dan bca (khusus BCA, pake fasilitas klik bca, jd kita harus daftar dulu)

ilovekaskus
cabolaki - 09/02/2010 10:02 AM
#79

Quote:
Original Posted By anemew
Jd klo saya bayar pake' mandiri ntar kita masukin no.rekening kita trus langsung ditarik duitnya ama mereka gitu gan?
Maaf nih banyak tanya, masih belum ngerti soalnya

Buat agan2 yg diudah bantu diatas, makasih banyak yaa udah ngejawab pertanyaan anePromo air asia free seat


kalo kartu debet ya berarti otomatis di tarik langsung
kalo credit berarti akan dibayar pihak bank, trus agan akan cicil ke bank
jendral_tile - 09/02/2010 02:26 PM
#80

yah..air asia gak ada yang ke tanjung pandan yak.. D
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Promo air asia free seat