United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > [SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM
Total Views: 15728 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

adeprakasa - 12/11/2009 11:19 AM
#1
[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM
Yuk kita share pengalaman2 agan-agan dan sista-sista yang pernah nongkrong/berkunjung/nonton langsung ke lapangan sepakbola di inggris atau club bola laennya, silahkan posting pictures pengalaman pribadi mampir ke club kesayangan club sepakbola masing-masing selama di UK D

Spoiler for gw siapin dulu ya threadnya
[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM


yak dimulai!!
iloveindonesia
Spoiler for ARSENAL FC

[spoiler=emirates stadium][SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

Spoiler for mejeng depan emirates stadium
[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

Spoiler for kimpoi ala arsenal
[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

[/spoiler]
Spoiler for CHELSEA FOOTBALL CLUB

[spoiler= THE BLUES STAMFORD BRIDGE][SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

[/spoiler]
Spoiler for EVERTON FC - GOODISON PARK

[spoiler=kandangnya The Toffes][SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

Spoiler for The Toffes 1 kota sama Anfieldnya Liverpool
[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

[/spoiler]
Spoiler for FULHAM FC - CRAVEN COTTAGE

[spoiler=kayak bukan stadium gan punya Fulham][SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

[/spoiler]
Spoiler for HULL CITY - KING COMMUNICATION STADIUM

[spoiler=Kandang macan beneran nih gan di hull city][SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

Spoiler for nih baru Stadiumnya Hull City
[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

[/spoiler]
Spoiler for LIVERPOOL's ANFIELD

[spoiler=Kandangnya/Markasnya The Kop nih gan][SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

[/spoiler]
Spoiler for MIDDLESBOROUGH FOOTBALL CLUB

[spoiler=MidBORO Across the bridge view][SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

[/spoiler]
Spoiler for MANCHESTER CITY THE CITIZEN

[spoiler=Rada miring gan keren manchie city stadium][SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

[/spoiler]
Spoiler for MANCHESTER UNITED FC

[spoiler=mejeng di depan old trafford-2][SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

Spoiler for maho2 diparkiran old trafford
[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

[/spoiler]
Spoiler for NEWCASTLE UNITED FC

[spoiler=bareng anak2 toon army NUFC hendak nonton ke st.james' park][SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

Spoiler for metro menuju st.james' park
[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

Spoiler for the st.james' park
[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

Spoiler for dipeluk maho
[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

Spoiler for portsmouth 0 vs 1 NUFC 26Nov'06
[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM
[/spoiler]
Spoiler for SUNDERLAND - BLACK CATS

[spoiler=Rada males moto sunderland hehehheh crop punya temen][SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

[/spoiler]
Spoiler for TOTTENHAM's HOTSPURS STADIUM

[spoiler=THE WHITE HART LANE STADIUM][SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

Spoiler for kolega2 Newcastle gaya cari suvenir di SPURS shop
[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

[/spoiler]
Spoiler for WEMBLEY STADIUM

[spoiler=kebanggaan INGGRIS yapi mahal banget bikinnya overbudget][SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

Spoiler for kolega2 menikmati wembley
[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

[/spoiler]
Spoiler for WEST HAM UNITED STADIUM

[spoiler=West ham][SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

[/spoiler]

supaya gak supernarsis ntar gw tambah gan picsnya di stadium laen TANPA ADA GWNYA (updated 17nov'09)hahahah biar gak dikira HOAX makanya gw supernarsis!

Tolong dirate dong gan sekalian cendolbig cendolbig cendolbig kalo boleh D


[B]Update-an jalan2 dari agan m1m1nk[/B] as follows:
Quote:
Original Posted By m1m1nk
Hi Ganz,

Aye ude balik dari UK nih hehehe sesuai janji, foto tambahan utk pekiwan, semoga berkenan foto dari BB o

Spoiler for Stamford Bridge

Sy kira Chelsea itu nama kota/daerah, tapi ternyata stadiumnya terletak di Fullham Rd dekeet banget dari stasiun Tube Fullham Broadway, jadi aneh serba Fullham tapi disanalah stadium Chelsea D

sayang sampe sana udah malem jam 7 lewat, udah sepi, bahkan tokonya pun dah tutup o

[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM


Spoiler for Craven Cottage

Nih letak stadium sebenernya deketan dari Chelsea's Stamford Bridge, cuman akses transport pubkik nya itu susaaaaah bener, liat di peta jalan kaki jauh dari Tube station, jadi kita nek bus dari seberang Chelsea's Stamford Bridge turun di perempatan yg ada toko resminya Fullham, ternyata jalan kaki dari sana lumayan kerasa mungkin ada 1km, sampe sana stadiumnya jelek banget kayak gudang sembako wakakak dan ga tau dah patung Jacko diumpetin dimana wakakakak

[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM


Spoiler for Theater of Dream

Alias Old Trafford, berbagai drama mewarnai perjalanan kesini:
1. Hujan + dingin jadi pake jaket padahal dah pake seragam polo MU KW mangdu
2. Metrolink jalur Old Trafford gak jalan ganti bus jalan kaki jauh
3. Rombongan keramean alokasi waktu 4 jam di Mancester ga cukup! (awalnya cuman alokasi 3 jam)
4. Tiket kereta ke London yg print-at-home ketinggalan di hotel, padahal waktunya tinggal 20 menit sebelum kereta berangkat, minta print di counter Virgin Trains gak dikasih, malah ditakutin bakal disuruh beli tiket baru, lari sana-sini cari warnet dengan printer ga temu, tapi emang disayang Tuhan, ketemu convenience store dengan mesin fotokopi dan untung PDF nya saved di Galaxy Tab, langsung aja fotokopi 9 lembar, lumayan irit cuman 10 p/page hahaha

Saran sy kalo mau main ke Manchester full day dah dari pagi sampe malem p

[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM


rumput lagi maintenance dipotong sampe deket akar
karena hujan dan kelamaan di museum nya jadi kaga foto di depan stadiumnya \(

Demikian atas segala bantuan dan perhatian yg diberikan dalam persiapan perjalanan saya ke UK, sekali lagi big thanks to you all beer:

oh iya di London BIG COLA kaga ngetop jiakakakaka


Tambahan dari agan ERGEE34 teman ane di indo toon army yang lagi menempuh studinya di newcastle 2011-2012: enjoy Yb
Quote:
Original Posted By ERGEE34
gan ijin nambah poto... semoga berkenan untuk ditaro pekiwan, klub kesayangan ane ini... dan kayaknya beda ama yg agan posted
Spoiler for terowongan di St James Park NUFC
[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

Spoiler for ruang ganti Newcastle United
[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

Spoiler for kingston park stadium--Newcastle United Reserves, Newcastle Blue Star, Newcastle Falcon
[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

Spoiler for kingston park stadium - NUFC the entertainers reunited match
[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

HOWAY THE LADS!


Spoiler for koleksi senoritaeka
:
Quote:
Original Posted By senoritaeka
Berhubung perginya naik Etihad Airways, diputuskan untuk mampir ke stadium nya Manchester City...

Ini sebagian foto-fotonya malus

[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM
[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM


Spoiler for Agan ERGEE34 abis dari lapangan Leeds United
Quote:
Original Posted By ERGEE34
[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

update gan --ellan road, Leeds-- .. kata orang2 sih shit hole =)
sori gak ngerti spoiler
HusneyZ - 12/11/2009 11:50 AM
#2

Rooney said..

[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

Bagus gan threadnya.. gue bantuin Up rate biar dipajang di halaman depan..
endoaja - 12/11/2009 11:54 AM
#3

keduax deh, gan!
rfarmawy - 12/11/2009 11:58 AM
#4

ketigax juga gpp
rfarmawy - 12/11/2009 11:59 AM
#5

junknajisnajis
nyanyo - 12/11/2009 12:00 PM
#6

huhuhuhu,
yah yg penting msh page 1 lah..!!
maho maho


[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM
adeprakasa - 12/11/2009 01:31 PM
#7

Quote:
Original Posted By HusneyZ
Spoiler for mu haters
Rooney said..

[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

Bagus gan threadnya.. gue bantuin Up rate biar dipajang di halaman depan..


MU haters nih kayaknya hahahhahah
HusneyZ - 12/11/2009 02:00 PM
#8

Mantab gan foto2 na..
narchy - 12/11/2009 11:24 PM
#9

wah kren bgt gan...kerja apa d sana gan???
jdi pngen,,,
gan brp stu tiket nontonya klo di rupiahkan?????
emerte - 13/11/2009 12:25 AM
#10

Quote:
Original Posted By narchy
wah kren bgt gan...kerja apa d sana gan???
jdi pngen,,,
gan brp stu tiket nontonya klo di rupiahkan?????


Kmaren nge-cek Sunderland vs Arsenal yg aling murah £28.. ya kira2 450ribuan lah..

itu yang pertandingaan cupu di kelas paling cupu.. stadionnya juga di sunderland..

Klo di Indo harga segitu udah dibakar tuh stadion..
narchy - 13/11/2009 07:11 AM
#11

Quote:
Original Posted By emerte
Kmaren nge-cek Sunderland vs Arsenal yg aling murah £28.. ya kira2 450ribuan lah..

itu yang pertandingaan cupu di kelas paling cupu.. stadionnya juga di sunderland..

Klo di Indo harga segitu udah dibakar tuh stadion..


wah,,,sbar gan,,,,dkung indonesia jdi tuan rmh PD 2022...heeee..klo jdi...
brati pertandingan big match jutaan y,,,,\(
adeprakasa - 13/11/2009 07:53 AM
#12

Quote:
Original Posted By narchy
wah kren bgt gan...kerja apa d sana gan???
jdi pngen,,,
gan brp stu tiket nontonya klo di rupiahkan?????


kerja macem2 gan, hehehe gw jg sempet kerja jadi safety steward, jagain penonton di st.james' park, nih gw gak mungkin sedeket ini:
Spoiler for juventus v nufc friendly match-liat ada nedved baju putih, red band di lengannya

[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

tiket mulai dari 28pounds, kali aja sama 15ribuan. antara segitu 28-60pounds tergantung posisi tempat duduk
telorkomodo - 13/11/2009 02:47 PM
#13

keren2 gan....

ane masih ngimpi bs menjejakkan kaki di Anfield \(

nunggu The Reds dateng ke Indonesia aja.. denger2 mo dibawa sm shirt sponsor yg baru, Standard Chartered D

narchy - 13/11/2009 03:46 PM
#14

Quote:
Original Posted By adeprakasa
kerja macem2 gan, hehehe gw jg sempet kerja jadi safety steward, jagain penonton di st.james' park, nih gw gak mungkin sedeket ini:
Spoiler for juventus v nufc friendly match-liat ada nedved baju putih, red band di lengannya

[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

tiket mulai dari 28pounds, kali aja sama 15ribuan. antara segitu 28-60pounds tergantung posisi tempat duduk


hee,,,kren gan,,,gx blik ke indo gan????
tpi syang gan newcastle terdegradasi y,,,klo gx bsa vs lwan MU donk,,,skalian di fotoin,,,heee
adith78 - 13/11/2009 05:28 PM
#15

baru sekali ke stadion di UK, itu pun old trafford.. nohope:
beetlebum. - 13/11/2009 08:43 PM
#16

seru deh, still there apa udah back ke indo lagi ?
gue pgn nya ke nou camp \( \( \(
narchy - 13/11/2009 08:59 PM
#17

Quote:
Original Posted By adith78
baru sekali ke stadion di UK, itu pun old trafford.. nohope:


wah pgen gan,,,,old trafford
komandan gegana - 13/11/2009 11:31 PM
#18

mantep mantep fotonya bro, harga tiketnya gak nahan tapi yak D D

btw, nih thread gw taruh sticky dulu ya, sebelum gw masukin daftar thread penting
adeprakasa - 17/11/2009 11:28 AM
#19

Quote:
Original Posted By komandan gegana
mantep mantep fotonya bro, harga tiketnya gak nahan tapi yak D D

btw, nih thread gw taruh sticky dulu ya, sebelum gw masukin daftar thread penting


waduh gan thanks berat OM MOMOD!!!
D mantaps!!

di lounge jg ada quotenya
mendingan abis ini liat trid ane gan keren2 stadium2 bola di inggris
Spoiler for Mampir ke Thread Ane gan Dijamin bulu kuduk merinding!
schwester - 18/11/2009 08:38 AM
#20

Quote:
Original Posted By adeprakasa
Spoiler for WEST HAM UNITED STADIUM

[spoiler=West ham][SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

[/spoiler]


im forever blowing bubbles, pretty bubbles in the air, they fly so high, they reach the sky, then like my dreams they fade and die matabelo:
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > [SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM