United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > [SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM
Total Views: 15728 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 15 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15

ERGEE34 - 31/05/2012 05:38 AM
#281

[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

update gan --ellan road, Leeds-- .. kata orang2 sih shit hole =)




sori gak ngerti spoiler
adeprakasa - 31/05/2012 11:59 AM
#282

Spoiler for Leeds United
Quote:
Original Posted By ERGEE34
[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM

update gan --ellan road, Leeds-- .. kata orang2 sih shit hole =)


sori gak ngerti spoiler


tenang gan ane buatin spongilernya wekkekekek
manteb lagi di leeds, dari dulu cewenya lucu2 tuh di leeds wkkakkakak
nice post gan, ampe kapan loe gi di UK?
gan lanjut S3 sekalian hahahhaha
deck.y - 31/05/2012 02:03 PM
#283

Spoiler for buat TS
HOWAY THE LADS!!


:2thumbup
adeprakasa - 31/05/2012 04:00 PM
#284

Quote:
Original Posted By deck.y
Spoiler for buat TS
HOWAY THE LADS!!


:2thumbup


HOWAY MAN!

HOWAY THE LADS!



iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
ERGEE34 - 01/06/2012 02:12 AM
#285

Quote:
Original Posted By adeprakasa
Spoiler for Leeds United


tenang gan ane buatin spongilernya wekkekekek
manteb lagi di leeds, dari dulu cewenya lucu2 tuh di leeds wkkakkakak
nice post gan, ampe kapan loe gi di UK?
gan lanjut S3 sekalian hahahhaha


maunya sih yg lama.. tp blum rejeki... cuman ampe september aja

Dipelototin ane poto pake baju Nyucazel di shithole itu..hehehe..begimana kalo di shithole satunya lagi ya yg deket newcastle...

sexy-an geordie lass ah.. tp gak tau sih kalo cewe2 anak Indo-nya... yum yum apa engga
deck.y - 22/06/2012 06:01 PM
#286

Quote:
Original Posted By adeprakasa
HOWAY MAN!

HOWAY THE LADS!


iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias


thanks gan cendol nya D
adeprakasa - 28/06/2012 10:06 AM
#287

Quote:
Original Posted By deck.y
thanks gan cendol nya D


no worries mate \) sering2 berkunjung yak D
deck.y - 30/06/2012 09:46 PM
#288

Quote:
Original Posted By adeprakasa


no worries mate \) sering2 berkunjung yak D


tentu... kapan kapan kalo main ke SJP ( sekarang SDA ) nitip kupluk NUFC ya mas D
ERGEE34 - 10/07/2012 05:01 AM
#289
riverside stadium --Smoggies FC--
tambahan dikit gan dari teeside aka smoggies

riverside stadium,, stadionnya bener2 pinggir kali gan..deket pabrik2 gituh,,, salah satu stadion yg menarik menurut ane krn katanya kalo kalinya banjir stadionnya juga kebanjiran.. tapi ga ane uplod krn smuanya ada tampang ane.. terlalu narsis ntar

[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM
V.G.M.M - 13/07/2012 02:00 PM
#290

mau share poto saya yang di emirates ngacir:

tapi sayang belum pernah kesana hammer:
funkyu41 - 17/07/2012 10:42 AM
#291

agan2 yg di daerah Manchester, ada yg futsal ga?
kalo boleh, ane ikutan dong o
adeprakasa - 19/07/2012 05:54 PM
#292

Quote:
Original Posted By ERGEE34
tambahan dikit gan dari teeside aka smoggies

riverside stadium,, stadionnya bener2 pinggir kali gan..deket pabrik2 gituh,,, salah satu stadion yg menarik menurut ane krn katanya kalo kalinya banjir stadionnya juga kebanjiran.. tapi ga ane uplod krn smuanya ada tampang ane.. terlalu narsis ntar
Spoiler for m'boro

[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM


jalan2 ke m'boro juga ente hahahaha, jaman ane dulu m'boro masih di premier league deh D
ERGEE34 - 26/07/2012 05:45 PM
#293
Stadium of Plight
Nambahin poto stadium of plightnya makem nih gan...

Pas ane kesana tadinya mo pake baju NUFC tapi ciut ternyata lagi banyak orang yg ke kawinan di sana... serem.... heheheh

[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM
ERGEE34 - 26/07/2012 05:52 PM
#294

nambahin lagi dari green street... (ude blum ya?)
kalo stadion yg ini banyak stiker2 yg ditempel di sekitaran green street... stiker dari 'Firm' dari berbagai belahan dunia... khususnya eropa timur..ngajakin berantam

...btw di daerah upton park ini kan rame.. tapi ane gak ngeliat warga asli enggeris ya.. ...

[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM
adeprakasa - 03/08/2012 09:21 AM
#295

Quote:
Original Posted By ERGEE34
nambahin lagi dari green street... (ude blum ya?)
kalo stadion yg ini banyak stiker2 yg ditempel di sekitaran green street... stiker dari 'Firm' dari berbagai belahan dunia... khususnya eropa timur..ngajakin berantam

...btw di daerah upton park ini kan rame.. tapi ane gak ngeliat warga asli enggeris ya.. ...

Spoiler for westham
[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM


thank you share-an nya gan D btw ente dah mau balik ke indo ye? gak lanjut s3 aja sekalian brur???
bangtoge - 19/09/2012 12:26 AM
#296

Rencananya November nanti, ane rencana ke Britannia Stadium dari Jakarta..
mohon pencerahan routenya yg enak gimana ya gan...
Thanx... iloveindonesias
Page 15 of 15 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > [SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM