United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > [SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM
Total Views: 15728 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

paynapii - 02/03/2010 05:27 AM
#41

stadiumnya chelsea itu dimana ya naik tube/bus apa? thanks ya kalau bisa pm dong gan \)
adeprakasa - 02/03/2010 02:49 PM
#42

Quote:
Original Posted By paynapii
stadiumnya chelsea itu dimana ya naik tube/bus apa? thanks ya kalau bisa pm dong gan \)


underground tube (Fulham Broadway on the District Line) or bus (14, 211, 414)
durza - 03/03/2010 01:27 PM
#43

mantap gan pic nya....
btw, ada lowongan ker buat jadi sfty guard juga gak gan?? malu:
mau dong kerja gratis juga gak apa2 deh... di stamford bridge \)
airport.factory - 03/03/2010 04:12 PM
#44

pengen kesana berduka, doakan saya teman2 iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Rvs.is.torres - 05/03/2010 04:03 AM
#45

Quote:
Original Posted By durza
mantap gan pic nya....
btw, ada lowongan ker buat jadi sfty guard juga gak gan?? malu:
mau dong kerja gratis juga gak apa2 deh... di stamford bridge \)


Pertanyaanya sama tapi pengen di anfield malu
adeprakasa - 05/03/2010 02:19 PM
#46

Quote:
Original Posted By durza
mantap gan pic nya....
btw, ada lowongan ker buat jadi sfty guard juga gak gan?? malu:
mau dong kerja gratis juga gak apa2 deh... di stamford bridge \)


ada aja kali gan, coba tanya2 aja di pintu masuk (loket) buat penonton kan ada banyak tuh, sok kenal sok dekat aja gan
Hard_live - 21/03/2010 04:36 PM
#47

Quote:
Original Posted By schwester
im forever blowing bubbles, pretty bubbles in the air, they fly so high, they reach the sky, then like my dreams they fade and die matabelo:


United.. Prok...Prok...Prokk....

United.. Prok...Prok...Prokk....

United.. Prok...Prok...Prokk....

Forever Blowing Bubbles

Untuk agan Ts, saya Mau nanya Dunk \)

-Disana Masih Sering terjadi Gak Perkelahian antar supporter ??
-Di sana supporter Dari Klub apa Yg supporternya paling suka Bikin Keributan ??
-Trus biasanya Sangksi apa saja yang di Berikan Untuk supporter Yang suka bikin rusuh ??

Thanks Ts ..
adeprakasa - 31/03/2010 02:57 PM
#48

Quote:
Original Posted By Hard_live
United.. Prok...Prok...Prokk....

United.. Prok...Prok...Prokk....

United.. Prok...Prok...Prokk....

Forever Blowing Bubbles

Untuk agan Ts, saya Mau nanya Dunk \)

-Disana Masih Sering terjadi Gak Perkelahian antar supporter ??
-Di sana supporter Dari Klub apa Yg supporternya paling suka Bikin Keributan ??
-Trus biasanya Sangksi apa saja yang di Berikan Untuk supporter Yang suka bikin rusuh ??

Thanks Ts ..


jawab:
- tentatif perkelahian relatif ada, tapi jarang banget
- kalau gak salah west ham
- kalo sampe nyentuh lapangan hijau dan ketawan, kalau beberapa orang saja lho ya, kalo rame2an segambreng susah kedetect, sangsinya palingan gak boleh nonton liga inggris, namanya terdaftar dan terintegrasi di database, kalo gak salah beberapa tahun tergantung sangsi, bisa jg seumur hidup D
kecuali nyamar minta beliin tiket ma orang laen trus pake kedok hawhahha
Hard_live - 01/04/2010 05:41 PM
#49

Quote:
Original Posted By adeprakasa
jawab:
- tentatif perkelahian relatif ada, tapi jarang banget
- kalau gak salah west ham
- kalo sampe nyentuh lapangan hijau dan ketawan, kalau beberapa orang saja lho ya, kalo rame2an segambreng susah kedetect, sangsinya palingan gak boleh nonton liga inggris, namanya terdaftar dan terintegrasi di database, kalo gak salah beberapa tahun tergantung sangsi, bisa jg seumur hidup D
kecuali nyamar minta beliin tiket ma orang laen trus pake kedok hawhahha


Thanks Om Infonya \)

Yang ane bold Kayanya mantep juga tuh di Terapin di Indonesia Supaya Yang nonton Hanya Supporter Yang punya Otak aja ...!!

Hukuman Yang ada di Indonesia salah Penerapannya, supporter yang berulah hanya di berikan sanksi denda Berupa materil, Jadi Gak ada semacam Shock terapi supaya dia Gak Mengulanginya Lagi perbuatannya...

harusnya yang buat rusuh di Indonesia harus di Banned juga dari kegiatan Persepakbolaan Tanah air..!!
adeprakasa - 21/04/2010 10:32 AM
#50

Quote:
Original Posted By Hard_live
Thanks Om Infonya \)

Yang ane bold Kayanya mantep juga tuh di Terapin di Indonesia Supaya Yang nonton Hanya Supporter Yang punya Otak aja ...!!

Hukuman Yang ada di Indonesia salah Penerapannya, supporter yang berulah hanya di berikan sanksi denda Berupa materil, Jadi Gak ada semacam Shock terapi supaya dia Gak Mengulanginya Lagi perbuatannya...

harusnya yang buat rusuh di Indonesia harus di Banned juga dari kegiatan Persepakbolaan Tanah air..!!


yaaaaa begitu lah adanya gan..
Efedoisme - 22/04/2010 07:52 PM
#51

Old trafford
kyaaaaaaaaaa
GygaBlitz - 22/04/2010 08:46 PM
#52

matabelo: amazed gue....keren banget ts bisa travelling menjelajahi stadion" di UK, wow D

btw pic yg di newcastle itu [yg dipoto menghadap lapangan] itu emang beneran setinggi itu? gila matabelo:
adeprakasa - 26/04/2010 09:27 AM
#53

Quote:
Original Posted By GygaBlitz
matabelo: amazed gue....keren banget ts bisa travelling menjelajahi stadion" di UK, wow D

btw pic yg di newcastle itu [yg dipoto menghadap lapangan] itu emang beneran setinggi itu? gila matabelo:


iya gan betul setinggi itu, masa hoax D
lantai sampai 7 tribun paling atas
boleh dong cendolnya gan malu:
naolooloan - 06/05/2010 10:19 PM
#54

------
empat
------
adeprakasa - 10/05/2010 06:21 PM
#55

Quote:
Original Posted By naolooloan
------
empat
------


ngapain lo gan empat2??
samuel92 - 02/06/2010 02:27 AM
#56

waow keren gan :thumbup
adeprakasa - 11/06/2010 05:04 PM
#57

Quote:
Original Posted By samuel92
waow keren gan :thumbup


thank you gan D
heheh barcen yuks maho
MikiCharlottes - 13/06/2010 02:53 PM
#58

woaa.. cool..

imagine that i am in manchester.. at old traford ... it will be a best moment ~

=======================
5 stars rating has been sent ;)
=======================

[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM
? ..Miaw .. ?
;)
adeprakasa - 18/06/2010 06:19 PM
#59

Quote:
Original Posted By MikiCharlottes
woaa.. cool..

imagine that i am in manchester.. at old traford ... it will be a best moment ~

=======================
5 stars rating has been sent ;)
=======================

[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM
? ..Miaw .. ?
;)


thank you dear D kiss
pearlrubines - 04/07/2010 01:41 AM
#60

wah, gada yg bela Arsenal yah disini ? gw cewe, minggu depan mw ke UK 2bln, ikut homestay, yaah pengennya sih ntn Arsenal maen, tapi belom ada tmn T__T
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > [SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM