United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > [SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM
Total Views: 15728 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

adeprakasa - 05/07/2010 02:35 PM
#61

Quote:
Original Posted By pearlrubines
wah, gada yg bela Arsenal yah disini ? gw cewe, minggu depan mw ke UK 2bln, ikut homestay, yaah pengennya sih ntn Arsenal maen, tapi belom ada tmn T__T


pasti ada lah gan D
fabregas gitu loh
pearlrubines - 05/07/2010 02:56 PM
#62

Quote:
Original Posted By adeprakasa
pasti ada lah gan D
fabregas gitu loh


LAHHH, kok tau sih gw suka fabregas ? Hahaha D. Tp gatau fabregas pindah ato ga musim ini \(
adeprakasa - 05/07/2010 04:49 PM
#63

Quote:
Original Posted By pearlrubines
LAHHH, kok tau sih gw suka fabregas ? Hahaha D. Tp gatau fabregas pindah ato ga musim ini \(


ya taulah D hehhahah dukun kali yeeee

kemaren fabregas text sms ke gw, katanya bakal stay dolo di arsenal
Supertumpelo - 05/07/2010 11:12 PM
#64

om, klo old traford itu rate tiketnya brpa ya? yg di bawah 1 juta dpt dmn om???
pearlrubines - 05/07/2010 11:27 PM
#65

Quote:
Original Posted By adeprakasa
ya taulah D hehhahah dukun kali yeeee

kemaren fabregas text sms ke gw, katanya bakal stay dolo di arsenal


hah ?! Pdhl gw telvonan sm dy, kok dy ga blg2 sih ke gw ? Hmmm .. *apaansiihh. OOT. Haha*

Eh mana inii yg The Gunners jugaa. Temenin gue yuk yuukk D
adeprakasa - 06/07/2010 09:27 AM
#66

Quote:
Original Posted By pearlrubines
hah ?! Pdhl gw telvonan sm dy, kok dy ga blg2 sih ke gw ? Hmmm .. *apaansiihh. OOT. Haha*

Eh mana inii yg The Gunners jugaa. Temenin gue yuk yuukk D


wekekkek bener2 OOT gan.. ke emirates hayuk aja, gw bisanya 2012 wkwkkwkw


Quote:
Original Posted By Supertumpelo
om, klo old traford itu rate tiketnya brpa ya? yg di bawah 1 juta dpt dmn om???


setau ane sih murah/mahalnya tergantung lawan sapa di old trafford,
Mata uang inggrisL: GBP=Great Britain Poundsterling,
nih list harganya gw capture dari websitenya, asumsi 1GBP = Rp.13.700,-
Mata uang inggrisL: GBP=Great Britain Poundsterling,
jadi agan itung aja ndiri, misal 49GBP=Rp.671.300,- gak sampe 1jt kan D
[SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM
pearlrubines - 06/07/2010 07:00 PM
#67

Quote:
Original Posted By adeprakasa
wekekkek bener2 OOT gan.. ke emirates hayuk aja, gw bisanya 2012 wkwkkwkw


buset lama ajee 2012. Keburu gw married sm fabregas dh. haha..
gw rencana akhir juli mw ntn Arsenal v Milan. sapa tau ada yg mau/udah beli tiket, kabarin gw yaa \)
adeprakasa - 07/07/2010 09:11 AM
#68

Quote:
Original Posted By pearlrubines
buset lama ajee 2012. Keburu gw married sm fabregas dh. haha..
gw rencana akhir juli mw ntn Arsenal v Milan. sapa tau ada yg mau/udah beli tiket, kabarin gw yaa \)


waduh akhir juli mah mepet banget gan, berangkat kapan emang?
udah dapet visanya emang?
pearlrubines - 08/07/2010 06:30 PM
#69

Quote:
Original Posted By adeprakasa
waduh akhir juli mah mepet banget gan, berangkat kapan emang?
udah dapet visanya emang?


halo TS, kembali lg bersama saya. jgn bosen2 yak. hehe..

berangkatnya nunggu visa jadi, kmrn senen br apply. doain aja semoga masih bs ntn Ars v Milan. D
adeprakasa - 09/07/2010 09:51 AM
#70

Quote:
Original Posted By pearlrubines
halo TS, kembali lg bersama saya. jgn bosen2 yak. hehe..

berangkatnya nunggu visa jadi, kmrn senen br apply. doain aja semoga masih bs ntn Ars v Milan. D


hi pearlrubines, kembali lagi bersama TS, TS akan selalu berada di sekitarmu ngakak:

apply di plaza abda ya? lantai berapa yah lupa... zzzzzz
tetangga gw ada yang kerja di bagian penerimaan aplikasi visa ke UK
iloveindonesia
pearlrubines - 09/07/2010 10:51 AM
#71

Quote:
Original Posted By adeprakasa
hi pearlrubines, kembali lagi bersama TS, TS akan selalu berada di sekitarmu ngakak:

apply di plaza abda ya? lantai berapa yah lupa... zzzzzz
tetangga gw ada yang kerja di bagian penerimaan aplikasi visa ke UK
iloveindonesia



hahahha. serem gw lama2 sm lo gan.. takut

iya di abda, lantai 21 kalo ga salah, apa 22 yah. pokoknya ga sampe 25an deh. hehe..

eh emang bisa ya kalo ada pihak dlm gt ? gw kmrn tanya sm agen yg ngurusin gw sih katanya proses kerjanya 10hr buat visa Tier 4..
adeprakasa - 09/07/2010 12:03 PM
#72

Quote:
Original Posted By pearlrubines
hahahha. serem gw lama2 sm lo gan.. takut

iya di abda, lantai 21 kalo ga salah, apa 22 yah. pokoknya ga sampe 25an deh. hehe..

eh emang bisa ya kalo ada pihak dlm gt ? gw kmrn tanya sm agen yg ngurusin gw sih katanya proses kerjanya 10hr buat visa Tier 4..


wahahahha gak ngaruh sih ada orang dalem, itu VFS cuman mediator aja, gak punya wewenang approve/tdk visanya D , wah tier 4 tuh buat visitor/rekreasi yah? pake agen >apaan? ama sapa ksaana? abis berapa duit? wuahaha kayak detektif :P
pearlrubines - 09/07/2010 12:34 PM
#73

Quote:
Original Posted By adeprakasa
wahahahha gak ngaruh sih ada orang dalem, itu VFS cuman mediator aja, gak punya wewenang approve/tdk visanya D , wah tier 4 tuh buat visitor/rekreasi yah? pake agen >apaan? ama sapa ksaana? abis berapa duit? wuahaha kayak detektif :P


Stalker !!! Hahaha.

Student Tier 4 setau gw buat student tp bisa parttime gt *sotoy*. Gw kn kesana ikut program homestay+magang, jd ya semua2nya diurusin sm mereka (penyelenggara)..

Lo dl tinggal dmn gan waktu disana ? Gw kemungkinan di Bristol..
adeprakasa - 09/07/2010 03:28 PM
#74

Quote:
Original Posted By pearlrubines
Stalker !!! Hahaha.

Student Tier 4 setau gw buat student tp bisa parttime gt *sotoy*. Gw kn kesana ikut program homestay+magang, jd ya semua2nya diurusin sm mereka (penyelenggara)..
Lo dl tinggal dmn gan waktu disana ? Gw kemungkinan di Bristol..


ane dulu tinggal di Rialto Apartment 51, Melbourne Street (halah kok jadi lengkap) hahahahhaha gw menetap di newcastle D more or less 2thnan deh
oww magang toh asyik bener >.<
homestay dari produk merek apa tuch?? D
ouw gitu ya tier 4.. ok deh D
iloveindonesia

semoga dapet visanya D
pearlrubines - 10/07/2010 03:55 PM
#75

Quote:
Original Posted By adeprakasa
ane dulu tinggal di Rialto Apartment 51, Melbourne Street (halah kok jadi lengkap) hahahahhaha gw menetap di newcastle D more or less 2thnan deh
oww magang toh asyik bener >.<
homestay dari produk merek apa tuch?? D
ouw gitu ya tier 4.. ok deh D
iloveindonesia

semoga dapet visanya D


ya ampun, paket komplit sekali itu. hahaha.. dulu disana kuliah ya bro ?

homestay merk E*. Nah udah ketebak pasti p
adeprakasa - 11/07/2010 09:37 PM
#76

Quote:
Original Posted By pearlrubines
ya ampun, paket komplit sekali itu. hahaha.. dulu disana kuliah ya bro ?

homestay merk E*. Nah udah ketebak pasti p


iya kuliah master, sembari kerja sambilan jadi tukang bersih2 kafe Marks and Spencer, jadi gw Master of Science(MSc) dapet, Master Service & Cleaning (MSC) jg dapet, jadi dual MSC wkakkakakak


hohoho ketebak banet ye *F, hohohoho mahal gak pearlrubines? btw ym dong!
add gw ya: adeprakasa , thx
pearlrubines - 12/07/2010 04:58 PM
#77

Quote:
Original Posted By adeprakasa
iya kuliah master, sembari kerja sambilan jadi tukang bersih2 kafe Marks and Spencer, jadi gw Master of Science(MSc) dapet, Master Service & Cleaning (MSC) jg dapet, jadi dual MSC wkakkakakak


hohoho ketebak banet ye *F, hohohoho mahal gak pearlrubines? btw ym dong!
add gw ya: adeprakasa , thx


hahaha. bisa pas gt ya. hahahha.. kocakk..

sipsipp, udh di add yah gan \)
adeprakasa - 13/07/2010 10:43 AM
#78

Quote:
Original Posted By pearlrubines
hahaha. bisa pas gt ya. hahahha.. kocakk..

sipsipp, udh di add yah gan \)


baiklah terima kasih kestie
ibrahimovic8 - 07/08/2010 09:28 AM
#79

wow.. matabelo:

cita2 ane banget tuh gan bisa keliling stadion di inggris..o

salam kenal gue marcel gan.. iloveindonesia
mudah2an september ini bisa ksana.. D
Nielz92 - 08/08/2010 12:45 AM
#80

pagi gan, salam kenal D
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > [SHARE] UK's FOOTBALL CLUB STADIUM