SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pulsa AXIS gue LENYAP!!!
Total Views: 987 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

-Auto- - 14/11/2009 06:07 PM
#21

untung pake im3 D power by indosat DPulsa AXIS gue LENYAP!!!
zeroocoolz - 14/11/2009 07:50 PM
#22

Makanya axisnya d oprek, wlaupun plsa Rp.0 tp bsa donlot smpe 1TB hammer:Pulsa AXIS gue LENYAP!!!
kosugiono - 14/11/2009 11:28 PM
#23

axis memang provider yang "BAIK" ya?????
Pransky - 15/11/2009 12:02 AM
#24

sama kayak yg di alamin cewe gw gan ... akhirnya dia protes, nulis di surat pembaca detik ... dan dalam waktu 2 hari kemudian , axis ngebalikin semua pulsa dia yg ilang tiba2 ...
nellala - 15/11/2009 12:09 AM
#25

Quote:
Original Posted By kosugiono
axis memang provider yang "BAIK" ya?????


ada kutipnya gan.
baik apanya dulu.
baik bohongin pelanggan
baik nipu pelanggan
dan baik........... masih banyak baiknya.
ngakakngakakngakakngakakngakak
haramituenak - 15/11/2009 03:42 AM
#26

Quote:
Original Posted By Pransky
sama kayak yg di alamin cewe gw gan ... akhirnya dia protes, nulis di surat pembaca detik ... dan dalam waktu 2 hari kemudian , axis ngebalikin semua pulsa dia yg ilang tiba2 ...


ya emang harus ditegasin gitu gan

kalo ngga bakalan ga balik2 tuh pulsanya gan najis
rhenrhenrhen - 15/11/2009 08:35 AM
#27

Lha emang kalo OL tp ditinggal tidur emang pulsa bakal kesedot. Selama GPRS aktif pulsa bkal terus berkurangPulsa AXIS gue LENYAP!!!
kuyabulat - 22/11/2009 11:57 PM
#28

Widiw, ngigo sambil ngebrowsing gak gan.. WkkPulsa AXIS gue LENYAP!!!
johnve - 23/11/2009 12:25 AM
#29

Quote:
Original Posted By kuyabulat
Widiw, ngigo sambil ngebrowsing gak gan.. WkkPulsa AXIS gue LENYAP!!!


hahaha.. iya x gan.. ahahha... tapi si gw gk mau pakee prov baru, pasti masi labil gan jaringany najis
awaji - 23/11/2009 01:32 AM
#30

emg axis punya malay? maho
5ungk0n0 - 24/11/2009 12:00 AM
#31

Quote:
Original Posted By kuyabulat
Widiw, ngigo sambil ngebrowsing gak gan.. WkkPulsa AXIS gue LENYAP!!!


ngakak
ngakakngakak
ngakakngakakngakak
ngakakngakakngakakngakak
ngakakngakakngakakngakakngakak
ngakakngakakngakakngakakngakakngakak
ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak

sampe kaya gitu gan. kacau banget
aduhaduh - 24/11/2009 12:38 AM
#32

Quote:
Original Posted By fare0016
Punya Malingshit ... jadi terbiasa mencuri ngakak


Wkwkwwkwk numpang ngakak: dolo....
IwaSenna - 24/11/2009 03:50 PM
#33

Quote:
Original Posted By rhenrhenrhen
Lha emang kalo OL tp ditinggal tidur emang pulsa bakal kesedot. Selama GPRS aktif pulsa bkal terus berkurangPulsa AXIS gue LENYAP!!!


yg bener gan? seberapa banyak? jadi maksudnya itungan perKb itu apa? kalo ketiduran sih bukan yang pertama. gue sering ol, tapi gue tinggal2. kalo malem gue sering ol sambil nonton bola, trus ketiduran. ga ada masalah tuh. pulsa berkurang sesuai pemakaian aja (itungan volume).

but anyway, Alhamdulillah pulsa gue udah balik lagi. tapi prosesnya aneh.....

tgl 13/11, gue kirim sms dari no xl ke no axis gue. ga ada report apa2, yg berarti sms gue ga nyampe. pas sore nyampe rumah, bini gue bilang sinyal axisnya ikutan lenyap.

tgl 14/11, 3:56pm, ada sms masuk ke no axis, yg ternyata adalah sms yg gue kirim kemarin. bersamaan dgn itu, sinyal tegang lagi, dan gue cek pulsa. simsalabim! pulsa gue utuh lagi seperti semula.

tgl 15/11, 3:42pm, gue dapet panggilan dari axis. katanya pulsanya udah dibalikin. gue tanya apa penyebab pulsa gue ilang, katanya "sedang ada optimalisasi sistem. jadi ada kesalahan pencatatan data & tarif."

so, gue ambil ajalah hikmahnya. buat juragan2 yg udah mampir, ngebaca, ngerespon, tenkyu bgt.

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
kosugiono - 24/11/2009 07:46 PM
#34

Quote:
Original Posted By nellala
ada kutipnya gan.
baik apanya dulu.
baik bohongin pelanggan
baik nipu pelanggan
dan baik........... masih banyak baiknya.
ngakakngakakngakakngakakngakak


hahhahaa..
baik nipunya gan..
sapa sih yg ga knal axis???
ahonk182 - 24/11/2009 10:51 PM
#35

Quote:
Original Posted By IwaSenna
yg bener gan? seberapa banyak? jadi maksudnya itungan perKb itu apa? kalo ketiduran sih bukan yang pertama. gue sering ol, tapi gue tinggal2. kalo malem gue sering ol sambil nonton bola, trus ketiduran. ga ada masalah tuh. pulsa berkurang sesuai pemakaian aja (itungan volume).

but anyway, Alhamdulillah pulsa gue udah balik lagi. tapi prosesnya aneh.....

tgl 13/11, gue kirim sms dari no xl ke no axis gue. ga ada report apa2, yg berarti sms gue ga nyampe. pas sore nyampe rumah, bini gue bilang sinyal axisnya ikutan lenyap.

tgl 14/11, 3:56pm, ada sms masuk ke no axis, yg ternyata adalah sms yg gue kirim kemarin. bersamaan dgn itu, sinyal tegang lagi, dan gue cek pulsa. simsalabim! pulsa gue utuh lagi seperti semula.

tgl 15/11, 3:42pm, gue dapet panggilan dari axis. katanya pulsanya udah dibalikin. gue tanya apa penyebab pulsa gue ilang, katanya "sedang ada optimalisasi sistem. jadi ada kesalahan pencatatan data & tarif."

so, gue ambil ajalah hikmahnya. buat juragan2 yg udah mampir, ngebaca, ngerespon, tenkyu bgt.

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


wah ko bisa kaya gitu.
caca bener axis.
parah mode onbatabigbatabigbatabigbatabigbatabig
1cekzz - 25/11/2009 01:13 AM
#36

udah jangan dipakai lagi gan

entar mengecewakan lagi loh najis
barry_bt - 25/11/2009 03:23 PM
#37

Quote:
Original Posted By coolcns
sama gan ditempat gw putus nyambung putus nyambung sinyalnya tapi pulsa gw buat ol malah g berkurang hehe


je..
klo itu mah untung..
brati ad yg untung jg ad yg rugi
brati yg jlas yg salah jaringany mungkin..
brati axis uangny kurang banyak..
linz_auto - 27/11/2009 03:19 PM
#38

wahhh bisa tambah kere gw pake axis haha
nellala - 27/11/2009 06:16 PM
#39

Quote:
Original Posted By linz_auto
wahhh bisa tambah kere gw pake axis haha


ngakak ngakak
emang buat apa aja sih gan?
cari selingkuhan yang lain aja
slipiman - 27/11/2009 09:38 PM
#40

Quote:
Original Posted By linz_auto
wahhh bisa tambah kere gw pake axis haha


iya gan, kayanya agan bayar bukan buat komunikasi malahan biar tambah kere neh..ahahaha..
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pulsa AXIS gue LENYAP!!!