Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [SHARING] Foto-foto di Korea
Total Views: 84539 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 91 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

bib2silok - 27/12/2009 12:21 AM
#181

Numpang upload foto waktu di Korea ...

[SHARING] Foto-foto di Korea
Didepan hotel Sorak Daemyung

[SHARING] Foto-foto di Korea

[SHARING] Foto-foto di Korea

Mt.Sorak
yonif312 - 27/12/2009 01:02 AM
#182

^
Sipp gan,hatur nuhun sumbangsih naD

besok ane cendolin deh..
ichalbajang - 27/12/2009 07:27 AM
#183

Spoiler for photo

ppagi gan,,,cm diajarin mke spoiler,,,ckckck
kulodenbagus - 27/12/2009 08:40 AM
#184

Quote:
Original Posted By ichalbajang
Spoiler for photo

ppagi gan,,,cm diajarin mke spoiler,,,ckckck


mantab gan, ane sukses ketipu, kirain ada foto apa gitu.. ngakak
yazze - 27/12/2009 09:40 AM
#185

Buat agan2 yg suka break dance ane pya koleksi nich...
Zippo Hot Tour 2009 at Yongsan

~Mash sepi gan~
[SHARING] Foto-foto di Korea

~Lg pd siap2~
[SHARING] Foto-foto di Korea
~Mulai dech dance nya~
[SHARING] Foto-foto di Korea
[SHARING] Foto-foto di Korea
[SHARING] Foto-foto di Korea
[SHARING] Foto-foto di Korea
[SHARING] Foto-foto di Korea
[SHARING] Foto-foto di Korea

~Bagi2 Kaos diakhir acara(ana ga kbagian gan)~
[SHARING] Foto-foto di Korea
Adhie_pati - 27/12/2009 09:43 AM
#186

^
sip gan...tapi mending di spoiler aja biar agak rapi...shakehand:
yazze - 27/12/2009 09:47 AM
#187

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
^
sip gan...tapi mending di spoiler aja biar agak rapi...shakehand:


Komawo gan...malu
Wah miane gan ane newbie nich jd lom tau caranyamalu
wy_jepara - 27/12/2009 09:53 AM
#188

Quote:
Original Posted By yazze
Komawo gan...malu
Wah miane gan ane newbie nich jd lom tau caranyamalu


pm ane aje...
ngakak
kahraorfiash - 27/12/2009 11:21 AM
#189

Quote:
Original Posted By yazze
Komawo gan...malu
Wah miane gan ane newbie nich jd lom tau caranyamalu


caranya --------------[s.poiler=nm.nya]poto ato apalah[/s.poiler]
hilangkan titik
yazze - 27/12/2009 02:31 PM
#190

Brusan Foto nich gan..
[SHARING] Foto-foto di Korea
[SHARING] Foto-foto di Korea

Subhanallah Indahnya gan.....iloveindonesia
ikna_tius - 27/12/2009 08:41 PM
#191
tanya hape korea
agan2, bro n sis
saya mw tanya ni buat agan2 smua yg tinggal di korea ataupun pernah..

sebenernya agak melenceng dr trit nya c,cuman saya cr di trit elektronk tak ada yg tw..

ada yg tw ga ttg hape anycall sch-w750?
nah tadi sempet liat2 di auction.kr kalo ga salah n ada yg bekas klo ga salah ngartiin...

nah sistem hape disana tuh kayak gmn ya?
bisakah hapenya dipakai di Indo?

kira2 ada yg bs bantu tak ya gan?

thanks buat inponya gan sebelomnya...

gamsahamnida
nyuton27 - 29/12/2009 06:47 AM
#192

Quote:
Original Posted By ikna_tius
agan2, bro n sis
saya mw tanya ni buat agan2 smua yg tinggal di korea ataupun pernah..

sebenernya agak melenceng dr trit nya c,cuman saya cr di trit elektronk tak ada yg tw..

ada yg tw ga ttg hape anycall sch-w750?
nah tadi sempet liat2 di auction.kr kalo ga salah n ada yg bekas klo ga salah ngartiin...

nah sistem hape disana tuh kayak gmn ya?
bisakah hapenya dipakai di Indo?

kira2 ada yg bs bantu tak ya gan?

thanks buat inponya gan sebelomnya...

gamsahamnida


sedikit ser nih gan....
setahu aku di korea menggunakan sistem CDMA.kaloau agan mo pake di indon mesti pake provider yang CDMA (flexi,fren dst...)
sekarang malah sudah ad yang dual GSM
OverExpose - 29/12/2009 09:05 AM
#193

waduh ini malah pada ngobrol disini .. ngobrol kaya gini di lounge aja bro hehehe

biar rapih aja bro ...Peace:
yonif312 - 29/12/2009 07:34 PM
#194

Quote:
Original Posted By OverExpose
waduh ini malah pada ngobrol disini .. ngobrol kaya gini di lounge aja bro hehehe

biar rapih aja bro ...Peace:


Buat Rules di page awal:
Dilarang post ( ngobrol,bertanya) yg bersifat Out of topic..
Yang melanggar pantatnya akan di sodok oleh "Den Bata Nim"army:

Ini numpang narsis biar ga di marahin Ts malu:
Spoiler for narsis mode On
[SHARING] Foto-foto di Korea
malu: malu: di atas rumah waktu turun salju kmren malu: malu:
yazze - 29/12/2009 08:10 PM
#195

Quote:
Original Posted By yonif312
Buat Rules di page awal:
Dilarang post ( ngobrol,bertanya) yg bersifat Out of topic..
Yang melanggar pantatnya akan di sodok oleh "Den Bata Nim"army:

Ini numpang narsis biar ga di marahin Ts malu:
Spoiler for narsis mode On
[SHARING] Foto-foto di Korea
malu: malu: di atas rumah waktu turun salju kmren malu: malu:


Eta jaketna lur....??thumbup:
ichalbajang - 29/12/2009 09:07 PM
#196

Spoiler for gates
[SHARING] Foto-foto di Korea


Spoiler for pengawalnya gan
[SHARING] Foto-foto di Korea


Spoiler for maskot everland
[SHARING] Foto-foto di Korea


Spoiler for tari kipas korea
[SHARING] Foto-foto di Korea


Spoiler for maenan anak kecil di everland gan ane ngikut aja hahay
[SHARING] Foto-foto di Korea
OverExpose - 30/12/2009 07:41 AM
#197

Quote:
Original Posted By yonif312
Buat Rules di page awal:
Dilarang post ( ngobrol,bertanya) yg bersifat Out of topic..
Yang melanggar pantatnya akan di sodok oleh "Den Bata Nim"army:

Ini numpang narsis biar ga di marahin Ts malu:
Spoiler for narsis mode On
[SHARING] Foto-foto di Korea
malu: malu: di atas rumah waktu turun salju kmren malu: malu:


ok gan di edit ke depan...

mantap tuh jaket nya oom... iloveindonesia
yonif312 - 30/12/2009 07:50 PM
#198

Quote:
Original Posted By ichalbajang
Spoiler for gates
[SHARING] Foto-foto di Korea


Spoiler for pengawalnya gan
[SHARING] Foto-foto di Korea



Dimana ini gan?malu:
Harusnya yg ky gini pake caption donk..biar pada tauo



Quote:
Original Posted By yazze
Eta jaketna lur....??thumbup:


Quote:
Original Posted By OverExpose
ok gan di edit ke depan...

mantap tuh jaket nya oom... iloveindonesia

yg di puji malah bajunya..bukan hasil jepretan nya\(\(
ichalbajang - 30/12/2009 07:59 PM
#199

hehehe,,,ty masukannya ndan,,,,다음에 dah yg lbh lngkp n jelas gan ya,,, malu:
ane lp t4nya gan cz baru2 nyentuh kroya ntu gan,,,,,tp kl gk salah ntu kenangan namdemun gan
OverExpose - 30/12/2009 07:59 PM
#200

Quote:
Original Posted By ichalbajang
Spoiler for gates
[SHARING] Foto-foto di Korea


Spoiler for pengawalnya gan
[SHARING] Foto-foto di Korea




ini di namdaemun gate sebelom kebakar kayanya .....
Page 10 of 91 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [SHARING] Foto-foto di Korea