Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [SHARING] Foto-foto di Korea
Total Views: 84539 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 91 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

dit_o - 13/11/2009 04:27 PM
#41

Quote:
Original Posted By yonif312
Tambahan

Spoiler for Bonus
[SHARING] Foto-foto di Korea
[SHARING] Foto-foto di Korea
pasti pada kenalgenit:



genit:


ini yg paling bikin napsu ama korsel genit:

we want more !!!!!!!! genit:
dit_o - 13/11/2009 04:30 PM
#42

Quote:
Original Posted By margeraye
itu makanannya gilee benerr...


ehh, si teteh dari cibinong sampe kesini juga...D

apakabar teh ??

cibi sepi jadi melanglang buana ke korea ya...hammer:
yonif312 - 13/11/2009 04:31 PM
#43

Quote:
Original Posted By michaelsamuel66
asli gambar ini oke banget..


iya ganmatabelo:
sayang banget dah klo ampe korut ngeluncurin rudal nya kesanahammer:

Peace:
bLutSie - 13/11/2009 04:52 PM
#44

nice >.
OverExpose - 13/11/2009 06:10 PM
#45

Quote:
Original Posted By michaelsamuel66
asli gambar ini oke banget..


sayang bukan jepretan aye gan

yg moto ada tuh link nya disana ...boleh nyomot di flickr
yonif312 - 13/11/2009 07:22 PM
#46

Quote:
Original Posted By OverExpose
sayang bukan jepretan aye gan

yg moto ada tuh link nya disana ...boleh nyomot di flickr


ga apa2,dilanjut aja gan
ntar ane giliran masukin poto2 yg jeleknya ajaD
Adhie_pati - 13/11/2009 09:58 PM
#47

Quote:
Original Posted By OverExpose
sayang bukan jepretan aye gan

yg moto ada tuh link nya disana ...boleh nyomot di flickr


berarti kalo jepretan orang boleh ya..o
Adhie_pati - 13/11/2009 10:15 PM
#48

Spoiler for seoul..
[SHARING] Foto-foto di Korea

Spoiler for taman yoeido
[SHARING] Foto-foto di Korea

Spoiler for .....
[SHARING] Foto-foto di Korea

Spoiler for sungai han
[SHARING] Foto-foto di Korea
wy_jepara - 13/11/2009 10:19 PM
#49

keren bro....iloveindonesiailoveindonesia
OverExpose - 13/11/2009 10:23 PM
#50

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
berarti kalo jepretan orang boleh ya..o


bagus nya siy jepretan sendiri

cuma tadi gak tahan pengin masukin foto yg itu abis nyari2 foto sendiri yg night view lupa nyimpen nya dimana...D

jd semangat jalan foto2 lagi nih ...
wy_jepara - 13/11/2009 10:25 PM
#51

Spoiler for seoul tower
[SHARING] Foto-foto di Korea

Spoiler for ni lagi
[SHARING] Foto-foto di Korea

Spoiler for sungai dongdaemun
[SHARING] Foto-foto di Korea

iloveindonesiailoveindonesia
yonif312 - 13/11/2009 10:33 PM
#52

Quote:
Original Posted By wy_jepara
[SHARING] Foto-foto di Korea

haha
klo jalan2 ke dongdaemun pasti poto2 trus disituD
Adhie_pati - 13/11/2009 10:39 PM
#53

Quote:
Original Posted By wy_jepara
keren bro....iloveindonesiailoveindonesia


bidikan org korea gan..
kalo jepretan gw...
Spoiler for kumi yok
[SHARING] Foto-foto di Korea

Spoiler for kumi yok
[SHARING] Foto-foto di Korea

Spoiler for seoul
[SHARING] Foto-foto di Korea

Spoiler for bokkem bab
[SHARING] Foto-foto di Korea

Spoiler for di keretao
[SHARING] Foto-foto di Korea
OverExpose - 13/11/2009 10:47 PM
#54

pada keren2 juga nih hasil jepretan sendiri nya iloveindonesia
yonif312 - 13/11/2009 10:53 PM
#55

^
kapan nih kita bisa jalan2 ke seoul tower?siul:
asik tuh ky'nya nongkrong2 di daerah sana sambil menikmati selonjor kimbabhammer:D
kahraorfiash - 13/11/2009 11:15 PM
#56

wah, nanti kalo poto2an tak masuin sini ah
kemaren ke namdaemun, tp potonya masih di temen aq
wy_jepara - 14/11/2009 04:25 PM
#57

iloveindonesiailoveindonesia
michaelsamuel66 - 14/11/2009 08:00 PM
#58

lanjut lanjut lanjut..

serasa ada di korea.. malu:
yonif312 - 14/11/2009 08:19 PM
#59

Quote:
Original Posted By kahraorfiash
wah, nanti kalo poto2an tak masuin sini ah
kemaren ke namdaemun, tp potonya masih di temen aq

saya tunggu komandanarmy:

D
Quote:
Original Posted By michaelsamuel66
lanjut lanjut lanjut..

serasa ada di korea.. malu:


lagi pada nyari bahan dulu kali ganmalu:
OverExpose - 14/11/2009 09:59 PM
#60

Quote:
Original Posted By yonif312

lagi pada nyari bahan dulu kali ganmalu:


iya niy oom lg cari dulu beer: saida D
Page 3 of 91 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [SHARING] Foto-foto di Korea