Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [SHARING] Foto-foto di Korea
Total Views: 84539 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 91 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

geld2505 - 18/12/2009 09:17 AM
#141

Quote:
Original Posted By OverExpose
coat kalo yg second siy 10ribu won dapet bro

tapi kalo di toko siy bisa 80ribu won

dari incheon airport ke oksu sekitar 1.5 jam lah ...


tahun baruan pada mau jalan kemana nih gan ?......

foto-foto yuk.


ga sampe tahun baru nh..tiket pulang mahal...hahha...

bujug......ud mulai beku ya???weewwww.....
patthul - 19/12/2009 04:24 PM
#142

Quote:
Original Posted By yonif312
oh iya yaD
ane juga baru inget juga nih,klo itaewon itu deket sama dongdaemunD
Dlu sekali mampir ke mesjid nya pas ada temen yang nikahmalu:

Btw Sorry nih all,diriku lom bisa nyumbang2 gambar lagi\(\(


bos liburan tar ke pocheon yukk....
main ski.. kata wy ada disana.... iloveindonesiailoveindonesia
wy_jepara - 19/12/2009 04:27 PM
#143

Quote:
Original Posted By patthul
bos liburan tar ke pocheon yukk....
main ski.. kata wy ada disana.... iloveindonesiailoveindonesia


ayukkk............ lokasi pasnya dmn yak...? hammer:
kulodenbagus - 20/12/2009 10:23 AM
#144

ikutan share deh gan... maap, bw killer... hammer:

[SHARING] Foto-foto di Korea
di banpu bridge

[SHARING] Foto-foto di Korea
pas MU dateng ke Seoul kmrn, lebih menarik daripada Rooney dkk. hahaha. ngacir2
yonif312 - 20/12/2009 05:24 PM
#145

Quote:
Original Posted By wy_jepara
ayukkk............ lokasi pasnya dmn yak...? hammer:

klo ski depan yangju station kan adathink:
Quote:
Original Posted By kulodenbagus
ikutan share deh gan... maap, bw killer... hammer:



[SHARING] Foto-foto di Korea
pas MU dateng ke Seoul kmrn, lebih menarik daripada Rooney dkk. hahaha. ngacir2


mantap ganthumbup:
tunggu ijo2 dari anebeer:
kulodenbagus - 20/12/2009 06:40 PM
#146

Quote:
Original Posted By yonif312


mantap ganthumbup:
tunggu ijo2 dari anebeer:


wah, thank you berat gan! D
yonif312 - 20/12/2009 10:44 PM
#147

Quote:
Original Posted By kulodenbagus
wah, thank you berat gan! D


terkirim gan!
ditunggu pict selanjut naD
geld2505 - 20/12/2009 11:00 PM
#148

oioioi.....selasa nh aye ksana...can't wait....o

gmn latest weather report???
OverExpose - 21/12/2009 07:03 AM
#149

Quote:
Original Posted By geld2505
oioioi.....selasa nh aye ksana...can't wait....o

gmn latest weather report???


kemaren sempet -15 gan

kayanya tahun ini musim dingin dengan suhu terendah... ini baru desember belom peak nya

siap-siap mengigil gan ...
geld2505 - 21/12/2009 04:10 PM
#150

Quote:
Original Posted By OverExpose
kemaren sempet -15 gan

kayanya tahun ini musim dingin dengan suhu terendah... ini baru desember belom peak nya

siap-siap mengigil gan ...


lucky me.....takut

y sudah lah....harus di tantang dh...mau ga mau....kapan lagi bgini...Peaknya kisaran januari ya???
geld2505 - 21/12/2009 04:12 PM
#151

Quote:
Original Posted By OverExpose
kemaren sempet -15 gan

kayanya tahun ini musim dingin dengan suhu terendah... ini baru desember belom peak nya

siap-siap mengigil gan ...


lucky me.....takut

y sudah lah....harus di tantang dh...mau ga mau....kapan lagi bgini...Peaknya kisaran januari ya???
geld2505 - 21/12/2009 04:13 PM
#152

Quote:
Original Posted By OverExpose
kemaren sempet -15 gan

kayanya tahun ini musim dingin dengan suhu terendah... ini baru desember belom peak nya

siap-siap mengigil gan ...

tripoli.....nohope:
kahraorfiash - 21/12/2009 07:56 PM
#153

di monumen raja sejong

Spoiler for foto q

[SHARING] Foto-foto di Korea

[SHARING] Foto-foto di Korea
ichalbajang - 21/12/2009 08:20 PM
#154

Quote:
Original Posted By kahraorfiash
di monumen raja sejong

Spoiler for foto q

[SHARING] Foto-foto di Korea

[SHARING] Foto-foto di Korea


monumen raja sejong ne deket ama city hall bkn gan???ckckckck
yonif312 - 21/12/2009 08:27 PM
#155

Quote:
Original Posted By kahraorfiash
di monumen raja sejong

Spoiler for foto q

[SHARING] Foto-foto di Korea

[SHARING] Foto-foto di Korea


kmren salah satu suku di indo ( yg katanya pake hangul sebagai tulisan bahasa daerah nya) berkunjung kesinio
ane malah belum pernahmalu:
ichalbajang - 21/12/2009 08:44 PM
#156

Quote:
Original Posted By yonif312
kmren salah satu suku di indo ( yg katanya pake hangul sebagai tulisan bahasa daerah nya) berkunjung kesinio
ane malah belum pernahmalu:


hayo gan kapan2 bareng ksna,,,ane jg blm prnh,,,,,cm liat di drama aja,,,ckckckc,,,,,,,,,,
blonthanx - 21/12/2009 08:49 PM
#157

picnya mangstab2 gan :thumbup
yonif312 - 21/12/2009 08:49 PM
#158

Quote:
Original Posted By ichalbajang
hayo gan kapan2 bareng ksna,,,ane jg blm prnh,,,,,cm liat di drama aja,,,ckckckc,,,,,,,,,,


udah ah jangan OOT
klo mau ngobrol pindah ke sebelah aja yukngacir2
OverExpose - 21/12/2009 08:59 PM
#159

Quote:
Original Posted By kahraorfiash
di monumen raja sejong

Spoiler for foto q

[SHARING] Foto-foto di Korea


ini kan di depan kyobo bookstore line 5 gwanghamun stn
kulodenbagus - 22/12/2009 06:31 PM
#160

Quote:
Original Posted By yonif312
terkirim gan!
ditunggu pict selanjut naD


siap gan. jadi semangat upload foto nih kalo ada ijo-ijo nya.
besok ane upload ya gan, soalnya lagi ujian nih. \( \(
Page 8 of 91 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [SHARING] Foto-foto di Korea