Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [SHARING] Foto-foto di Korea
Total Views: 84539 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 86 of 91 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 > 

ape84 - 20/11/2011 07:53 PM
#1701

Quote:
Original Posted By Budsky
karena diajakin huntingnya telat, ane jadi gak ikutan lomba autumn nih \(
gpp, upload disini ajah wis
Spoiler for Quiet Autumn

[SHARING] Foto-foto di Korea

Spoiler for Shadow of Autumn

[SHARING] Foto-foto di Korea


kerennn gan
blonthanx - 20/11/2011 08:28 PM
#1702

Quote:
Original Posted By Budsky
karena diajakin huntingnya telat, ane jadi gak ikutan lomba autumn nih \(
gpp, upload disini ajah wis
Spoiler for Quiet Autumn

[SHARING] Foto-foto di Korea

Spoiler for Shadow of Autumn

[SHARING] Foto-foto di Korea


ga usah mewek.. p
ini loh tak barengi... beware BWK detected o


Spoiler for tekape 10 menit dari blonthanx's gubug derita
[spoiler=cacat fisik bukanlah alasan berhenti menggapai asa][SHARING] Foto-foto di Korea


Spoiler for Ronaldo cilik in action
[SHARING] Foto-foto di Korea
[/spoiler]
Budsky - 21/11/2011 01:28 PM
#1703

Quote:
Original Posted By blonthanx
ga usah mewek.. p
ini loh tak barengi... beware BWK detected o


Spoiler for tekape 10 menit dari blonthanx's gubug derita
[spoiler=cacat fisik bukanlah alasan berhenti menggapai asa][SHARING] Foto-foto di Korea


Spoiler for Ronaldo cilik in action
[SHARING] Foto-foto di Korea
[/spoiler]


gak jadi mewek gan.. D
komandan dah ngasih injury time seminggu tuh..
buruan ke TKP
feelsneeh - 22/11/2011 02:21 PM
#1704

gan request photo suasana pasar dong daemon (bener gak ya tulisannya p) gan D
yang kayak di serial cinderella man gan Peace:

*baru maen ke sub forum KorSel langsung request hehehehehe
Budsky - 22/11/2011 06:33 PM
#1705

Quote:
Original Posted By feelsneeh
gan request photo suasana pasar dong daemon (bener gak ya tulisannya p) gan D
yang kayak di serial cinderella man gan Peace:

*baru maen ke sub forum KorSel langsung request hehehehehe

Silahkan gan..
maaf agak gelap, maklum tukang foto kalong D

Spoiler for DONGDAEMUN at EVENING

[SHARING] Foto-foto di Korea
feelsneeh - 23/11/2011 08:14 AM
#1706

Quote:
Original Posted By Budsky
Silahkan gan..
maaf agak gelap, maklum tukang foto kalong D

Spoiler for DONGDAEMUN at EVENING

[SHARING] Foto-foto di Korea


manteub .. lagi dong gan D kurang kalo 1 mah o

itu pasar dibandingin sama Tanah Abang gimana gan?
klo gue liat dri serial nya si. itu pasar dong dae mon pasar besar yang banyak jual produk contekan gitu gan. tapi disirtu juga ada merk high class nya juga.
Budsky - 23/11/2011 07:50 PM
#1707

Quote:
Original Posted By feelsneeh
manteub .. lagi dong gan D kurang kalo 1 mah o

itu pasar dibandingin sama Tanah Abang gimana gan?
klo gue liat dri serial nya si. itu pasar dong dae mon pasar besar yang banyak jual produk contekan gitu gan. tapi disirtu juga ada merk high class nya juga.


ada gan, yg kayak tanah abangnya
ada juga yang mall nya namanya Doota , disitu mah mahal2 bgt..
itu koleksi lama gan, cuman nemu satu, maaf yakk D
nyuton27 - 23/11/2011 07:58 PM
#1708

Quote:
Original Posted By Budsky
ada gan, yg kayak tanah abangnya
ada juga yang mall nya namanya Doota , disitu mah mahal2 bgt..
itu koleksi lama gan, cuman nemu satu, maaf yakk D


gan...tambah lagi dong.....D
Spoiler for market
[SHARING] Foto-foto di Korea

D
Adhie_pati - 23/11/2011 08:43 PM
#1709

kok namdaemun nyut?o
Quote:
Original Posted By Budsky
ada gan, yg kayak tanah abangnya
ada juga yang mall nya namanya Doota , disitu mah mahal2 bgt..
itu koleksi lama gan, cuman nemu satu, maaf yakk D

doota yg mana hayo?
Spoiler for doota?
[SHARING] Foto-foto di Korea


koleksi jadul jugak
nyuton27 - 23/11/2011 08:47 PM
#1710

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
kok namdaemun nyut?o

doota yg mana hayo?
Spoiler for doota?
[SHARING] Foto-foto di Korea


koleksi jadul jugak


lah saya kan cuman nambahin sharing photo2 di korea,klo ga gini kumendan ga bakal uplod2 photo...D
Adhie_pati - 23/11/2011 08:56 PM
#1711

Quote:
Original Posted By nyuton27
lah saya kan cuman nambahin sharing photo2 di korea,klo ga gini kumendan ga bakal uplod2 photo...D


kirain nanggapin rikuwes di atasD
yg di Dong Daemun,gak punya foto siango
Budsky - 24/11/2011 06:49 AM
#1712

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
kirain nanggapin rikuwes di atasD
yg di Dong Daemun,gak punya foto siango


kumandannya sama2 tukang kelayapan malam hammer
feelsneeh - 24/11/2011 02:40 PM
#1713

Quote:
Original Posted By Budsky
ada gan, yg kayak tanah abangnya
ada juga yang mall nya namanya Doota , disitu mah mahal2 bgt..
itu koleksi lama gan, cuman nemu satu, maaf yakk D

hehehehe gak ada lagi yaks gan D
tapi emang keren yaks Korsel itu? ...
sesuai sama yg ada di serial2 nya o
kocex - 24/11/2011 04:15 PM
#1714

sundul lagi om ....D

Spoiler for insadong

[SHARING] Foto-foto di Korea
insadong oleh lego_lugino, di Flickr
paran305 - 27/11/2011 05:43 PM
#1715

Spoiler for Taman Kyeongju
[SHARING] Foto-foto di Korea
gitarjadul - 27/11/2011 07:47 PM
#1716

kimchi nya ga ketinggalan gan? afro:afro: D

tp keren2 potonya.
gitarjadul - 27/11/2011 07:48 PM
#1717

Quote:
Original Posted By paran305
Spoiler for Taman Kyeongju
[SHARING] Foto-foto di Korea


ini ane tau pas pengabilanya, didepan ada kumendan Yb
BoeY - 28/11/2011 09:46 AM
#1718

disono lagi musim apa gan ?
tmn2 ane serombongan pada ksono
KimHeeRie - 28/11/2011 04:07 PM
#1719

Quote:
Original Posted By BoeY
disono lagi musim apa gan ?
tmn2 ane serombongan pada ksono


lg musim dingin gan.,takut
gitarjadul - 28/11/2011 08:32 PM
#1720

Quote:
Original Posted By joko.susilo
eh sepuh sepuh sekalian

gambarnya bagus2 ya.jadi pengen jalan2 ke korea :sorry

ini emang lanskap/tempatnya yg bagus,momennya yang bagus atau kamera/teknik ngambilnya yg bagus??

rikues foto yg pake kamera digital biasa dong..biar sedikit agak "jujur" gitu gambarnya :sorry


ngakak bener gan, yang jujur ya pake kamera hape 3310 ngacir2
Page 86 of 91 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [SHARING] Foto-foto di Korea