Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [SHARING] Foto-foto di Korea
Total Views: 84539 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 87 of 91 | ‹ First  < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 > 

BoeY - 29/11/2011 11:55 PM
#1721

[QUOTE=KimHeeRie;563914156]lg musim dingin gan.,takut
youleea - 03/12/2011 02:10 AM
#1722

ikut share ah .. ini foto musim gugur tahun lalu di nami island o

baru sempet di edit skrg hammer:


Spoiler for sunset at nami island
[SHARING] Foto-foto di Korea
nyuton27 - 03/12/2011 03:58 PM
#1723

Quote:
Original Posted By youleea
ikut share ah .. ini foto musim gugur tahun lalu di nami island o

baru sempet di edit skrg hammer:


Spoiler for sunset at nami island
[SHARING] Foto-foto di Korea


:2thumbup
haery50 - 03/12/2011 06:12 PM
#1724

Quote:
Original Posted By youleea
ikut share ah .. ini foto musim gugur tahun lalu di nami island o

baru sempet di edit skrg hammer:


Spoiler for sunset at nami island
[SHARING] Foto-foto di Korea


kapan ya bisa kemariberdukas
Adhie_pati - 03/12/2011 08:21 PM
#1725

Spoiler for sunset at anabji
[SHARING] Foto-foto di Korea

Spoiler for sunset
[SHARING] Foto-foto di Korea

ada penampakan \)
Budsky - 04/12/2011 09:45 AM
#1726

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
Spoiler for sunset at anabji
[SHARING] Foto-foto di Korea

Spoiler for sunset
[SHARING] Foto-foto di Korea

ada penampakan \)


pake camera yg baru ini gan ?
Kerenn..
Budsky - 04/12/2011 09:48 AM
#1727

Penampakan para agan2 yg semalem abis kelayapan:
Spoiler for Penampakan

[SHARING] Foto-foto di Korea
[SHARING] Foto-foto di Korea


Hasil jepretannya gan malus
Spoiler for Contoh Hasil Jepretan

[SHARING] Foto-foto di Korea
Adhie_pati - 04/12/2011 10:24 AM
#1728

Quote:
Original Posted By Budsky
pake camera yg baru ini gan ?
Kerenn..

ho oh..entry levelmalus
Quote:
Original Posted By Budsky
Penampakan para agan2 yg semalem abis kelayapan:
Spoiler for Penampakan

[SHARING] Foto-foto di Korea
[SHARING] Foto-foto di Korea


Hasil jepretannya gan malus
Spoiler for Contoh Hasil Jepretan

[SHARING] Foto-foto di Korea


dapet gear apa nih Om?
Budsky - 04/12/2011 10:51 AM
#1729

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
ho oh..entry levelmalus


dapet gear apa nih Om?


entry level sih gearnya, klo yg motonya udah master, jadinya keren ajah

pake body amatiran kok om, D90 + tukinem 12-24
tambori - 05/12/2011 02:47 PM
#1730

hmmm keliatannya enak2 banget yaa gann,, p
beberapa ada yang mirip masakan china yaa?? bingung

BTW gan ada yang tau masakan Korea yang biasa dimasak di musim dingin gak??/ soalnya ane mau ikutan lomba "My Korea Winter Story" di fanpage Korea Tourism Organization gitu nih linknya http://www.facebook.com/Koreatourismorganizationindonesiaoffice lumayan nih hadiahnya dapet tiket ke Korea.. D

yang tau nama makanannya, minta infonya yaa D
djapoe - 07/12/2011 06:00 PM
#1731

jadi pengen ke korea gan D
andalas1999 - 10/12/2011 10:00 AM
#1732

nyumbang siji hasil hunting ulsan

Spoiler for isuk-isuk

[SHARING] Foto-foto di Korea


exif:
Nikon D60
18-55mm@45mm
f/22 iso 100
1/100 sec
Jinae Beach, Ulsan-Korea
westernlink - 11/12/2011 12:49 PM
#1733

Quote:
Original Posted By andalas1999
nyumbang siji hasil hunting ulsan

Spoiler for isuk-isuk

[SHARING] Foto-foto di Korea


exif:
Nikon D60
18-55mm@45mm
f/22 iso 100
1/100 sec
Jinae Beach, Ulsan-Korea



mantabs juga nih

D

kangen ke seoul lagi
gia535 - 11/12/2011 01:20 PM
#1734

share ah foto eclipse semalem :P
[SHARING] Foto-foto di Korea

Uploaded with ImageShack.us

di seoul jamnya sekitar jam 23.30.. modal tangan aja ga pake tripod Yb
exif:
Canon 550D
>55-250--- 250
F/5.6
1/4 Sec
iso 6400berdukas
nyuton27 - 11/12/2011 07:39 PM
#1735

sudut kotaku

Spoiler for pinggir kota
[SHARING] Foto-foto di Korea
feelsneeh - 14/12/2011 01:29 PM
#1736

Quote:
Original Posted By Budsky
Penampakan para agan2 yg semalem abis kelayapan:

Spoiler for Contoh Hasil Jepretan

[SHARING] Foto-foto di Korea


manteub ini gambarnya :matabelo
Quote:
Original Posted By andalas1999
nyumbang siji hasil hunting ulsan

Spoiler for isuk-isuk

[SHARING] Foto-foto di Korea


exif:
Nikon D60
18-55mm@45mm
f/22 iso 100
1/100 sec
Jinae Beach, Ulsan-Korea


wedew indah yoooo
itu asep2nya efek atau asep asli karna panas/dingin gan?
andalas1999 - 15/12/2011 01:11 AM
#1737

Quote:
Original Posted By gia535
share ah foto eclipse semalem :P
[SHARING] Foto-foto di Korea

Uploaded with ImageShack.us

di seoul jamnya sekitar jam 23.30.. modal tangan aja ga pake tripod Yb
exif:
Canon 550D
>55-250--- 250
F/5.6
1/4 Sec
iso 6400berdukas


di crop lagi gambarnya Om biar gede

Quote:
Original Posted By feelsneeh
manteub ini gambarnya :matabelo


wedew indah yoooo
itu asep2nya efek atau asep asli karna panas/dingin gan?


asli karena kabut di pagi hari
Quote:
Original Posted By westernlink
mantabs juga nih

D

kangen ke seoul lagi

salkem ya puh shakehand2
Budsky - 05/01/2012 05:20 PM
#1738

halo agan2 semua..
mana nih penampakan musim dingin blom ada yg uplod
nunggu sharing hasil jepretan radio \)
mbamboong - 08/01/2012 12:11 AM
#1739

Quote:
Original Posted By Budsky
halo agan2 semua..
mana nih penampakan musim dingin blom ada yg uplod
nunggu sharing hasil jepretan radio \)

hooh nih yg lain mana dong ....tar ane motonya pake hengpong...malu
Incheon Airport
Spoiler for dibikin strap bagus nihD)

[SHARING] Foto-foto di Korea

Spoiler for contoh barang larangan untuk dibawa ke kabin

[SHARING] Foto-foto di Korea

Spoiler for daftarin rooming hengpon
[SHARING] Foto-foto di Korea


Spoiler for sda
[SHARING] Foto-foto di Korea

gia535 - 22/01/2012 10:38 AM
#1740

liburan seollal pada ngapain nih? hunting foto bareng2 di seoul yuks D
Page 87 of 91 | ‹ First  < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [SHARING] Foto-foto di Korea