Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [SHARING] Foto-foto di Korea
Total Views: 84539 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 89 of 91 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89 90 91 > 

Vitas20 - 08/04/2012 05:31 PM
#1761

foto BUSAN-nya keren gan

:matabelo

:2thumbup

itu gedung yang tinggi gedung apaan gan?
OverExpose - 11/04/2012 01:16 PM
#1762

Quote:
Original Posted By budse
gan sorry yah kalo udah ada yg pernah tanyain...

tapi pls tolong dibantu yah gan..

ceritanya bln agustus mau ke seoul nih, nah di banpo bridge kalo gak salah ada moonlight rainbow fountain gitu kan?

lokasi yg bagus buat foto2 dr mananya yh gan?
baca2 dari artikel lain, cara terdeket ke sana dari express bus terminal station, bener gak sih?

thanks yah agan2 sekalian.


betul oom naik subway turun di express bus terminal exit 8-1 atau ke arah banpo ro menyusuri jalan banpo ro nanti ada underground tunnel yang menuju ke banpo bridge langsung.
anthobum1st - 12/05/2012 12:42 AM
#1763

wahhhhhhh keren gan matabelo:

pengen ke korsel gan liat yg bning2 D

tapi sekarang lagi kul sastra jepang hammers

trus gimana caranya kesono yak? \(
boy_jero - 16/05/2012 10:20 PM
#1764

Sepi amat yak Peace:
Spoiler for Jalan sore Floating Island
[SHARING] Foto-foto di Korea[spoiler=bonus ] PI 2012[SHARING] Foto-foto di Korea
[/spoiler]

sup:sup:sup:
haery50 - 17/05/2012 09:18 AM
#1765

Quote:
Original Posted By boy_jero
Sepi amat yak Peace:
Spoiler for Jalan sore Floating Island
[SHARING] Foto-foto di Korea[spoiler=bonus ] PI 2012[SHARING] Foto-foto di Korea
[/spoiler]

sup:sup:sup:


di mana nih om mantap banget tempatnya:2thumbup
BobbyTorae - 17/05/2012 01:04 PM
#1766

Quote:
Original Posted By boy_jero
Sepi amat yak Peace:
Spoiler for Jalan sore Floating Island
[SHARING] Foto-foto di Korea[spoiler=bonus ] PI 2012[SHARING] Foto-foto di Korea
[/spoiler]

sup:sup:sup:


Banpo ya Om..?
boy_jero - 17/05/2012 10:11 PM
#1767

Quote:
Original Posted By haery50


di mana nih om mantap banget tempatnya:2thumbup

Disebelah banpo om...
pas dulu ke seoul apa ndak diajak kesitu sama sesepuh D
Quote:
Original Posted By BobbyTorae


Banpo ya Om..?


iya om di banpo o
try fenty - 23/05/2012 08:43 PM
#1768

sebenernya suasana Korea tu aslinya sama ga c kaya yang ada di drama?
bupatikuwait - 23/05/2012 09:00 PM
#1769

Quote:
Original Posted By try fenty
sebenernya suasana Korea tu aslinya sama ga c kaya yang ada di drama?


emang yg di drama gimana sist ???
klo gw bilang , ya sama sama beda.namanya drama kan lebih menunjukkan sisi entertaint . tentu akan lebih cantik bungkusnya.apalagi drama drama korea yg sampai tayang di luar negeri misalnya.tentu saja ini menjadi iklan tersendiri buat pengenalan korea yg bersih yg ganteng yang cantik and on and on and on.
di korea pun klo mow nyari yg jelek jelek jga ada . (keknya dulu ID Nyuton pernah upload photo tentang sungai korea yg buthek buthek juga.)
orang orangnya juga.mo cari yg cantik ? banyak.
mo cari yg ganteng? banyak , mo nyari yg bergigi mrongos pun ada kok DDDD



maaf om TS klo skranya jadi oot Yb
jhabsNroll - 23/05/2012 09:30 PM
#1770

Quote:
Original Posted By boy_jero
Spoiler for bonus
PI 2012[SHARING] Foto-foto di Korea


sup:sup:sup:



bonus nya bener" bening genit:


Quote:
Original Posted By bupatikuwait
emang yg di drama gimana sist ???
klo gw bilang , ya sama sama beda.namanya drama kan lebih menunjukkan sisi entertaint . tentu akan lebih cantik bungkusnya.apalagi drama drama korea yg sampai tayang di luar negeri misalnya.tentu saja ini menjadi iklan tersendiri buat pengenalan korea yg bersih yg ganteng yang cantik and on and on and on.
di korea pun klo mow nyari yg jelek jelek jga ada . (keknya dulu ID Nyuton pernah upload photo tentang sungai korea yg buthek buthek juga.)
orang orangnya juga.mo cari yg cantik ? banyak.
mo cari yg ganteng? banyak , mo nyari yg bergigi mrongos pun ada kok DDDD



maaf om TS klo skranya jadi oot Yb


emang eyke kurang ganteng cool:


baru kemaren ada yang muji eyke selama seumur idup ada yang bilang eyke ganteng capedes
bupatikuwait - 23/05/2012 10:02 PM
#1771

Quote:
Original Posted By jhabsNroll


baru kemaren ada yang muji eyke selama seumur idup ada yang bilang eyke ganteng capedes

do'a ku : semoga yang muji sekarang masih idup gan.shakehand




Peace:
jhabsNroll - 23/05/2012 10:42 PM
#1772

Quote:
Original Posted By bupatikuwait
do'a ku : semoga yang muji sekarang masih idup gan.shakehand




Peace:


nasib kyubih \(

genit:

biar nambah jadi 2 biji gimana kalo om bup panggil ganteng juga malu:


aaarri - 30/05/2012 11:29 PM
#1773

:matabelo mantap gan foto foto nya, kebetulan ane juga suka korea...banyakin foto foto nya lagi ya, terutama muka masyarakat disana ya gan..

ane kasih rate
boy_jero - 01/06/2012 11:04 PM
#1774

sup:sup:
Spoiler for Marine city
[SHARING] Foto-foto di Korea




Adhie_pati - 01/06/2012 11:33 PM
#1775

Quote:
Original Posted By boy_jero
sup:sup:
Spoiler for Marine city
[SHARING] Foto-foto di Korea


bagusan aplod disini daripada di fb\)
boy_jero - 01/06/2012 11:54 PM
#1776




Quote:
Original Posted By Adhie_pati


bagusan aplod disini daripada di fb\)

iya ni ndan sup:sup:

Spoiler for Marine city
[SHARING] Foto-foto di Korea
haery50 - 02/06/2012 08:26 AM
#1777

Quote:
Original Posted By boy_jero
iya ni ndan sup:sup:

Spoiler for Marine city
[SHARING] Foto-foto di Korea


:2thumbup:2thumbup:2thumbup kalo kesini lagi aku di ajak ompeluk
BobbyTorae - 02/06/2012 12:26 PM
#1778

Quote:
Original Posted By boy_jero
sup:sup:
Spoiler for Marine city
[SHARING] Foto-foto di Korea


Quote:
Original Posted By boy_jero


Spoiler for Marine city
[SHARING] Foto-foto di Korea

Mantap smua Om....matabelo:
OverExpose - 04/06/2012 10:28 AM
#1779

Quote:
Original Posted By boy_jero
iya ni ndan sup:sup:

Spoiler for Marine city
[SHARING] Foto-foto di Korea


anjrot ganteng-ganteng potonya... makin canggih aja nih photographer RKS...
eyke belom maju-maju DD..
UnderExpose - 04/06/2012 11:18 AM
#1780

Quote:
Original Posted By OverExpose
anjrot ganteng-ganteng potonya... makin canggih aja nih photographer RKS...
eyke belom maju-maju DD..


apakah mungkin karena photo photo ente over expose om ?? malu
Page 89 of 91 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89 90 91 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [SHARING] Foto-foto di Korea