Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [SHARING] Foto-foto di Korea
Total Views: 84539 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 91 of 91 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91

koreawon.aja - 16/07/2012 02:05 PM
#1801

Quote:
Original Posted By Vitas20
ini patungnya king sejong ya?


iya,,,ketemuan dengan om kocex kemaren,,,,dan sekalian saya jalan jalan karna selama di korea belum pernah jalan jalan ke seoulmalu:
Vitas20 - 16/07/2012 08:27 PM
#1802

Quote:
Original Posted By koreawon.aja
iya,,,ketemuan dengan om kocex kemaren,,,,dan sekalian saya jalan jalan karna selama di korea belum pernah jalan jalan ke seoulmalu:


emang agan tinggal di koreanya dimana?
koreawon.aja - 16/07/2012 09:56 PM
#1803

Quote:
Original Posted By Vitas20
emang agan tinggal di koreanya dimana?


Saya tinggal di yongin gan..deket everland
agan dimana posisinya...
Salam kenal ya ganshakehand2:
gia535 - 16/07/2012 10:39 PM
#1804

Quote:
Original Posted By kocex
oh td dateng om...beer:

besok dateng ga'...?
ketemuan yuk


sorry gan baru baca..hehehe next time deh klo ada hunting2 barengiloveindonesias
kocex - 17/07/2012 03:58 AM
#1805

mohon maaf smuanya yak kalo pengen ngobrol di odengan ajah yak biar seru ...shakehand:
Vitas20 - 17/07/2012 10:20 PM
#1806

Quote:
Original Posted By koreawon.aja
Saya tinggal di yongin gan..deket everland
agan dimana posisinya...
Salam kenal ya ganshakehand2:


yongin dimana tuh gan? ane di busan shakehand
Mahong - 19/07/2012 02:36 AM
#1807

sorry klo salah room...

mau tanya nih di Korea bbm ( blackberry messenger ) apa bs nyala? pakai apa kalau bisa?
Vitas20 - 19/07/2012 10:55 AM
#1808

Quote:
Original Posted By Mahong
sorry klo salah room...

mau tanya nih di Korea bbm ( blackberry messenger ) apa bs nyala? pakai apa kalau bisa?


kyknya ga bs deh gan, beda jaringan soalnya. trus di korea banyaknya pake samsung atau LG
jhabsNroll - 19/07/2012 02:33 PM
#1809

Quote:
Original Posted By kocex
mohon maaf smuanya yak kalo pengen ngobrol di odengan ajah yak biar seru ...shakehand:


laik diiiis

beer:





yuuuk pada ngobrol dimari

rose:


۩۞_ODENGAN Reg Korea Selatan_۞۩ - Part 2





:sexhand dari kyubih

genit:
DraKuNAm - 02/08/2012 05:51 PM
#1810

Quote:
Original Posted By Vitas20


kyknya ga bs deh gan, beda jaringan soalnya. trus di korea banyaknya pake samsung atau LG


kek nya untung2an gan, 3 temen sekarang di sini pake bbm ada yg bisa ada yg kagak. pake indosat + jaringan wifi setempat. telkomsel kagak bisa

wonderful indonesia @ yeosu expo 2 minggu yg lalu[SHARING] Foto-foto di Korea
Adhie_pati - 09/08/2012 10:08 AM
#1811

Quote:
Original Posted By DraKuNAm
kek nya untung2an gan, 3 temen sekarang di sini pake bbm ada yg bisa ada yg kagak. pake indosat + jaringan wifi setempat. telkomsel kagak bisa

wonderful indonesia @ yeosu expo 2 minggu yg lalu
Spoiler for pav.Indo
[SHARING] Foto-foto di Korea


asiknya rame2..\)
Spoiler for namsan
[SHARING] Foto-foto di Korea
DSC_2058 oleh Adipati Pesantenan, di Flickr

Spoiler for seoul
Jiangshop23 - 10/08/2012 01:34 PM
#1812
waw...
Quote:
Original Posted By yonif312
Ini suasana salah satu pasar di sudut kota BUSAN
Spoiler for sama aja ky di kita
[SHARING] Foto-foto di Korea
[SHARING] Foto-foto di Korea
[SHARING] Foto-foto di Korea
DI negara maju seperti korea ternyata masih ada yg ky gini..ngakak
Cm bedanya disini BERSIHD


waw...:matabelo

ane baru tau gan...

ternyata ada juga yang begitu...
cendols
Vitas20 - 11/08/2012 10:31 PM
#1813

Quote:
Original Posted By yonif312
Ini suasana salah satu pasar di sudut kota BUSAN
Spoiler for sama aja ky di kita
[SHARING] Foto-foto di Korea
[SHARING] Foto-foto di Korea
[SHARING] Foto-foto di Korea
DI negara maju seperti korea ternyata masih ada yg ky gini..ngakak
Cm bedanya disini BERSIHD


ini di busan sebelah mana gan? nama daerahnya apa?
andalas1999 - 15/08/2012 08:31 AM
#1814

Quote:
Original Posted By Adhie_pati


asiknya rame2..\)
Spoiler for namsan
[SHARING] Foto-foto di Korea
DSC_2058 oleh Adipati Pesantenan, di Flickr

Spoiler for seoul

pa kabar ndan, jadi pulang ke Indo
koreawon.aja - 30/08/2012 10:45 PM
#1815

Quote:
Original Posted By Vitas20
ini di busan sebelah mana gan? nama daerahnya apa?


Sepertinya itu di jagalchi market ;)
happymart - 08/09/2012 02:08 PM
#1816

Quote:
Original Posted By koreawon.aja
Sepertinya itu di jagalchi market ;)


pa kabar om koreawon, jrg patroli malem nih iloveindonesias
zoocoaster - 26/09/2012 03:13 PM
#1817

waduh ngeliat fotonya bagus, yang bagus fotonya ato tempatnya nih? hahaha
disana yang namanya seni (abis kalo gw liat visualnya bagus2) emang udah jadi bagian hidup ya?
ga kaya di indo ga ada harganya seni, ada sih walopun gak terlalu berada :P

lanjut ah liat2 foto di blkg..
Thom007 - 28/09/2012 01:59 PM
#1818
.....
Quote:
Original Posted By OverExpose
Spoiler for seputaran COEX waktu malam

photo by stuckincustoms
[SHARING] Foto-foto di Korea
[SHARING] Foto-foto di Korea


gw harus bilang Woow nih......spechless, ane pengen deh ksana, smoga..
thumbup:thumbup
antarez12 - 11/10/2012 10:13 PM
#1819

Quote:
Original Posted By jim2y02
absen gan..

nyumbang ahh..

Spoiler for POTO

SORAE - OIDO
[SHARING] Foto-foto di Korea
[SHARING] Foto-foto di Korea

lupa ini dimana..seoul sebelah mana yah..
[SHARING] Foto-foto di Korea
[SHARING] Foto-foto di Korea
[SHARING] Foto-foto di Korea
[SHARING] Foto-foto di Korea



yang bawah itu seoulnya sepertinya di gangbyeon kalau nggak salah gan...kalau yang atas itu sorae wolgot oido jalan alternatif kalau mau ke ansan yang tinggal sekitar incheon namdong naik bis no 27 kalau nggak salah turun di terminal sorae terus nyebrang jembatan bekas rel kereta nanti ketemu pangkalanya bis jurusan ansan.sukanya kalau jalan2 ke ansan lewat sorea ada pasar ikan murah tempat langgananku beli ikan....hehehehe..mampir deh sekali2 ke sorae gan...di jamin mak nyusss.
antarez12 - 11/10/2012 10:18 PM
#1820

Quote:
Original Posted By Vitas20
ini di busan sebelah mana gan? nama daerahnya apa?


sepertinya di kota yangsan itu gan sebelah utara kota busan tepatnya itu pasar nambu sijang yangsan...kalau nggak salah.
Page 91 of 91 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [SHARING] Foto-foto di Korea