Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Assassins Creed Bloodlines
Total Views: 7605 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 18 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

furiousdhika - 13/11/2009 07:17 AM
#1
[PSP] Assassins Creed Bloodlines
Assassins Creed Bloodlines
[PSP] Assassins Creed Bloodlines
TESTED work on 5.50 GEN D2 (UNTOuCHED ISO)
Spoiler for link
[CODE]Mega
http://www.megaupload.com/?d=YU47GUFF
http://www.megaupload.com/?d=Q3LMCSHJ
http://www.megaupload.com/?d=F77J4YWJ

:mediafire
http://www.mediafire.com/download.php?qwijrctm4gj
http://www.mediafire.com/download.php?ktaqcxvtlel
http://www.mediafire.com/download.php?2mmlzymzngj


storage
http://www.storage.to/get/8jd5xwhU/
http://www.storage.to/get/YvY2jXaw/
http://www.storage.to/get/kpkAUpzJ/

Credit to original uploader[/CODE]


NOT TESTED Assassin's Creed (Patched For All CFW)
Spoiler for link
[CODE]http://11c1cf04.thesefiles.com
http://1eb47509.thesefiles.com
http://24c71071.thesefiles.com
http://71128325.thesefiles.com
http://44a49ecb.thesefiles.com
http://623ffad3.thesefiles.com
mirror
http://c9904afd.thesefiles.com
http://30146948.thesefiles.com
http://cac4ae35.thesefiles.com
http://1463cfe4.thesefiles.com
http://cc6cb24c.thesefiles.com
http://19ef9545.thesefiles.com
Password:
kiss of death[/CODE]
credit to original uploader KOD


LINK LOCAL
Spoiler for by ryosaeba2004
Quote:
Original Posted By ryosaeba2004
[center]Assassins Creed Bloodlines - Patched - M33 - GEN D2 - IMZ

[PSP] Assassins Creed Bloodlines

[PSP] Assassins Creed Bloodlines

Password : hako
Ripped : nothing Recovery settings Click Here...
Language : MULTI5
Tested : 5.00 M33-6
Tested : Gen-D2 by me malu:
Release name : Assassins_Creed_Bloodlines_USA_PSP-pSyPSP

[code]
http://www.imzupload.com/bztrjvyy5f8k/psy-acb.part1.rar
http://www.imzupload.com/1ryuezbxivu2/psy-acb.part2.rar
http://www.imzupload.com/pnu0ofdf36bl/psy-acb.part3.rar
[/code]

Enjoy o


* Genre:Action Adventure > Historic
* Developer:Griptonite Games
* ESRB Rating:M
Assassin's Creed: Bloodlines on PSP is the first Assassin's Creed game on the PSP. It follows the story of Altair right after the events of Assassin's Creed as Altair tracks down the last Templars who fled the Holy Land and retreated to the Island of Cyprus.

akhirna assassins creed buat psp muncul ayo kita bahas & diskusi mengenai game keren ini gw sendiri dah main sangatttt amat bagus ini game D.game ini rilis tanggal 17 november cm dh leak duluan hammer: g mw bnyak kata pembuka ayo kita bahas game ini D[/CENTER]
furiousdhika - 13/11/2009 07:18 AM
#2

[B]screenshoot from gamefaqs [/B]
Spoiler for gambar
[PSP] Assassins Creed Bloodlines
[PSP] Assassins Creed Bloodlines
[PSP] Assassins Creed Bloodlines


GAMEPLAY ASSASSINS CREED BLOODLINES
Spoiler for video
[youtube]yOYwzkkNlew[/youtube]



CWCHEAT
Spoiler for BIAR GA STRESS

_S ULUS-10455
_G Assassins Creed: Bloodline USA
_C0 Inf knifes
_L 0x012D8561 0x0000000A
_C0 999 Bronze Coins
_L 0x112D8568 0x000003E7
_C0 INF HEALTH(Only use while in game)
_L 0xFFFFFFFF 0x002A9C04
_L 0x00000244 0x418F0000
_L 0x00000248 0x418F0000
_C0 Multi Leap
_L 0x000114D8 0x3C043F90
_C0 Increase Walk/Sprint Speed
_L 0x00048D6C 0x3C064040
_C0 Infinite Throwing Knives(Also for hidden daggers)
_L 0x012D8561 0x05
_C0 All/Max Upgrades(Enable before continue session)
_L 0x012D8584 0xFFFFFFFF
_C0 Max Kills
_L 0x012D856C 0xFFFFFFFF
_C0 999 Bronze Templar Tokens
_L 0x012D8568 0x0000270F
_C0 Max Silver/Gold Tokens
_L 0x012D8574 0xFFFFFF00
_L 0x012D8578 0xFFFFFFFF
_L 0x012D857C 0xFFFFFFFF
_C0 Lighting Reversal
_L 0x00263364 0x3C05BF80
_C0 Remove Sprites
_L 0x00259210 0x3C054000
furiousdhika - 13/11/2009 07:18 AM
#3

reserved lagi
zackme - 13/11/2009 07:18 AM
#4

ASSASSINS CREED BLOODLINES RIVIEW WORK ON GEN d2 psp slim 2000 super zackme

GAMEPLAY 9/10
GRAPHIC 9.5/10
STORY 6/10 karna gw blum bgitu ngerti baru main
0VERALL 8
THE GREATEST GRAPHIC GAME OF THE YEAR
screenshoot
Spoiler for iler

START GAME
[PSP] Assassins Creed Bloodlines
LAGI LIAT2 skitar dulu mnteb bet grafikna
[PSP] Assassins Creed Bloodlines
lg jalan ditodong hammer:
[PSP] Assassins Creed Bloodlines
the battle
[PSP] Assassins Creed Bloodlines

gw jamin g bkl bosen grafik 2x lipat prince of persia alusssssssss klo g percaya tes main n gw jamin 100% riview gw Peace:
symbiancross - 13/11/2009 07:24 AM
#5

Masih dlm proses pendownloadan,smg bs di psp 3000D
furiousdhika - 13/11/2009 07:32 AM
#6

Quote:
Original Posted By symbiancross
Masih dlm proses pendownloadan,smg bs di psp 3000D
semoga berhasil bro ini game bner2 game terbaik saat ini klo gw blg sih IMO D
indra_87 - 13/11/2009 07:37 AM
#7

dari screen shot nya kayaknya ga beda jauh interface ama yang PS3... kebetulan yang PS3 baru liad orank main aja... hahahha... kayaknya patut dicoba... tapi harus upgrade PSP saya jg soalnya masi yang 3.90 m33 \( o
furiousdhika - 13/11/2009 07:43 AM
#8

Quote:
Original Posted By indra_87
dari screen shot nya kayaknya ga beda jauh interface ama yang PS3... kebetulan yang PS3 baru liad orank main aja... hahahha... kayaknya patut dicoba... tapi harus upgrade PSP saya jg soalnya masi yang 3.90 m33 \( o
iy update aja bro dilounge psp page 1,,ni game keren bgd jangkauanna luas lg bner2 memaxsimalkan vitur psp IMO o walaupun battle mirip prince of persia tp pas manjat2 itu lbh atraktif gw aja kaget p
eranlangi - 13/11/2009 07:45 AM
#9

baru kelar download ntar pulang kantor baru tes,.... hohoho
furiousdhika - 13/11/2009 07:49 AM
#10

Quote:
Original Posted By eranlangi
baru kelar download ntar pulang kantor baru tes,.... hohoho
klo dh tes kita ngobrol2 aja disini bro ni game seru bet D
kornyMF - 13/11/2009 07:49 AM
#11

eh kucing,,!!! kok di elo bisa jalan jek..berbusa:
zackme - 13/11/2009 07:55 AM
#12

Quote:
Original Posted By kornyMF
eh kucing,,!!! kok di elo bisa jalan jek..berbusa:
bisa kor di gw mang di lo g bisa?gw slim loh D niy gw main drtd pagi g berenti2 mpe ngebul psp gw ngakak
kornyMF - 13/11/2009 07:59 AM
#13

seperti yg gw post di tret lo sebelah,,,gw dah kelar donlot drtd mlm,,,

merah...loading screen....freeze....berbusa:
indra_87 - 13/11/2009 08:02 AM
#14

oh iya mau tanya... jalan ga di Firmware 5.00 m33-6 apa harus diupgrade ke GEN?
furiousdhika - 13/11/2009 08:05 AM
#15

Quote:
Original Posted By kornyMF
seperti yg gw post di tret lo sebelah,,,gw dah kelar donlot drtd mlm,,,

merah...loading screen....freeze....berbusa:
tuh udh gw post yg buat all cfw kali aja bisa kor ebootna dh di patch ma KOD D
furiousdhika - 13/11/2009 08:07 AM
#16

Quote:
Original Posted By indra_87
oh iya mau tanya... jalan ga di Firmware 5.00 m33-6 apa harus diupgrade ke GEN?
itu ada yg buat all cfw tuh bro 5.00 m33-6 kayana bisa tuh dh gw share link baruna D
indra_87 - 13/11/2009 08:15 AM
#17

Quote:
Original Posted By furiousdhika
itu ada yg buat all cfw tuh bro 5.00 m33-6 kayana bisa tuh dh gw share link baruna D


oh ok gpp pake GEN deh... barusan baca ulank di Lounge PSP... saya ngerti cara balikinnya...

Thx B4...
▄█▀ █▬█ █ ▀█▀ - 13/11/2009 08:24 AM
#18

Quote:
Original Posted By furiousdhika
doposttt maavvvv hammer:


rate 5 say..mahomaho

\(\( males donlot lagi,,,
furiousdhika - 13/11/2009 08:26 AM
#19

Quote:
Original Posted By
rate 5 say..mahomaho

\(\( males donlot lagi,,,
thx u say maho dh lo cba decrypt blum kli aj bisa or gnta gnti driver?
▄█▀ █▬█ █ ▀█▀ - 13/11/2009 08:30 AM
#20

Quote:
Original Posted By furiousdhika
thx u say maho dh lo cba decrypt blum kli aj bisa or gnta gnti driver?


maho sesama "anak" harus saling membantu...DD

udh gonta ganti dr semalem gw tetep aja ga bisa,,,ne mo gw coba rebuild pake umd gen dulu,,,
Page 1 of 18 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Assassins Creed Bloodlines