Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Assassins Creed Bloodlines
Total Views: 7605 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 18 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18

gensailles - 05/05/2010 09:27 AM
#341

sayang bener saya udah 100% nih game, ternyata ga dapet reward apa apahammer:
nyari koin males bener padahal
kishidan1234 - 27/10/2010 08:09 PM
#342

Brapa size nya??1,...GB?
cpet kasi tw,THX.
Soalnya gw demen bnget ma Assassin's Creed :iloveindonesia
kishidan1234 - 27/10/2010 08:11 PM
#343

Quote:
Original Posted By gilbie1402
Hahaha... Klo gw senang cepet ditamatin, coz gw pengen buru2 sync buat maen d AC2. Sehari tamat perfect gan. hahaha


Bwt apa sih Ps3 connect to PSP?
gw uda pnya yg AC 2 di PS3.
dpet apa emgnya?
kishidan1234 - 27/10/2010 08:22 PM
#344

Quote:
Original Posted By onihanzo
yooooooo...!!!
whaaaaaa....!!!
I LOVE THIS GAME....!!! mahomahomaho
bakal betah nih maen...o
whaaaaa...
loncat2 dari gedung ke gedung...!!!
diem2 bacok tuh musuh...!!!
ngendap2 biar ngga ampe ketahuan...!!!
ampe nyamar gaya nya se monk...!!!
biar ngelabui musuh...!!!
itu semua "saya" bgt.... mahomahomaho
bener2 se altair itu shinobi nya negeri barat yah...o
hm...
bakal serius nih...o
baru di misi pertama nih...
lese jalanin tutornya...D

@dika senpai...
mattaku, hentai mo...hammer: nohope:
ini nih rumus nya...o
Spoiler for ID card

-http://www.ngask.us/kaskus.php?u=xxxx
-http://www.ngask.us/kaskusv.php?u=xxxx
ganti xxxx dengan kode USER ID nya
n dipilih tuh salah 1 nya ato keduanya bisa juga ditampilin...DDD
yang pertama tuh horisontal n yang atu nya vertikal...DDD
di coba atuh..DDD inget pake rumus IMG nampilinnya...DDD




yup dah dijawab tuh..DDD
dah ampe mana nih altair karang...???


Lo blgnya hentai hentai muluu.Sering buka ye?
wkwkwkkwkwkwkwk
fanto88 - 27/10/2010 08:58 PM
#345

ga ane ga ngerti di misi yg kedua dah sumpah kan ada tanda suruh kesitu cuma ane gatau kemananya karena nae ga bisaane apus deh yg bisa kasi pencerahan tolong dung D
Feansall - 28/10/2010 03:26 PM
#346

Quote:
Original Posted By fanto88
ga ane ga ngerti di misi yg kedua dah sumpah kan ada tanda suruh kesitu cuma ane gatau kemananya karena nae ga bisaane apus deh yg bisa kasi pencerahan tolong dung D


misi kedua? mungkin masuk ke dalam bangunan gitu kali
fanto88 - 28/10/2010 06:53 PM
#347

Quote:
Original Posted By Feansall
misi kedua? mungkin masuk ke dalam bangunan gitu kali


iya cuma masuknya lewat mana?
kishidan1234 - 16/11/2010 08:01 AM
#348

GAME MANTAAP!!
100% GRAFIK KEREN.
TMAT JUGA...iloveindonesia iloveindonesia
furiousdhika - 21/11/2010 09:53 PM
#349

ayo yg blum main segera tamatkan keren loh \)
9iSin - 18/02/2011 12:03 PM
#350

iklan yah gan buat pecinta AC Series D , PSN ID GAMES SHARE , Assassin's Creed 2 Deluxe Edition :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=370423327#post370423327

RESMI PSN , RESMI LEGAL

Sorry Sebelumnya iloveindonesia
Tlgdbantuyaa - 23/02/2011 10:30 AM
#351

ane dah tamat ama ni game gan peace[PSP] Assassins Creed Bloodlines
Shawn518 - 22/06/2011 10:58 PM
#352

link dead gan!!!
Addio - 31/08/2012 08:57 PM
#353

pengen nyambungin ke ACII tapi kaga ada internet wkwk. seru nih bloodlines
medea - 31/08/2012 10:27 PM
#354

Uda tamat gan, overall lumayan lah hehe
vanhelsing99 - 29/09/2012 08:24 AM
#355

Ntar mau cobain ni game ah...
Beli 5rb di toko game udh bisa nikmatin game sekeren ini.. Ohhh psp
Page 18 of 18 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Assassins Creed Bloodlines