Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Assassins Creed Bloodlines
Total Views: 7605 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

furiousdhika - 13/11/2009 08:38 AM
#21

Quote:
Original Posted By
maho sesama "anak" harus saling membantu...DD

udh gonta ganti dr semalem gw tetep aja ga bisa,,,ne mo gw coba rebuild pake umd gen dulu,,,
gw ada niy eboot originalna shit [CODE]http://52ea2603.thesefiles.com[/CODE] klo mw cba lo rebuild or decrypt aja dulu smlaem jg eror gw pas extract part 1 eh gw download aja yg megaupload mnatab D
▄█▀ █▬█ █ ▀█▀ - 13/11/2009 08:40 AM
#22

Quote:
Original Posted By furiousdhika
gw ada niy eboot originalna kor [CODE]http://52ea2603.thesefiles.com[/CODE] klo mw cba lo rebuild or decrypt aja dulu smlaem jg eror gw pas extract part 1 eh gw download aja yg megaupload mnatab D


ssttt....jgn bawa2 bapa gw...oo

bukannya kalo udh gen d ga perlu decrypt2 lagi??
zackme - 13/11/2009 08:46 AM
#23

Quote:
Original Posted By
ssttt....jgn bawa2 bapa gw...oo

bukannya kalo udh gen d ga perlu decrypt2 lagi??
yah decrypt jg gpp kan buat nyoba kayana ebootna tuh bermasalah cba aja dulu itu eboot murnina p lnjut mainnnn ahhhhh racunnnnnnnn jleb jleb genit:
furiousdhika - 13/11/2009 09:37 AM
#24

makin kesini assassins creed mkin seru euyyy genit: syg g bisa berenang altair hammer:
clyfort - 13/11/2009 10:10 AM
#25

di 5.03 gen-b bisa ga bro??? mo donlot, tp masi sayang kouta neh.. \(
furiousdhika - 13/11/2009 10:13 AM
#26

Quote:
Original Posted By clyfort
di 5.03 gen-b bisa ga bro??? mo donlot, tp masi sayang kouta neh.. \(
download yg all cfw didepan aja bisa kayana klo yg untouched iso blum tntu bisa D
▄█▀ █▬█ █ ▀█▀ - 13/11/2009 10:19 AM
#27

Quote:
Original Posted By furiousdhika
download yg all cfw didepan aja bisa kayana klo yg untouched iso blum tntu bisa D


gw donlot part1 lagi dari MU..\(\(
masih 52 menit lagi...berbusa:
clyfort - 13/11/2009 10:19 AM
#28

Quote:
Original Posted By furiousdhika
download yg all cfw didepan aja bisa kayana klo yg untouched iso blum tntu bisa D


abisnya maen disgaea 2 aja uda isa bro.. katanya 5.03 gen-b uda kayak 5.50 gen-d. tp masi lon yakin.. tunggu review yang uda donlot n pake 5.03 gen-b deh.. sama tunggu akhir bulan.. hahaha Peace:
indra_87 - 13/11/2009 10:21 AM
#29

72% part 2 via media fire...

Btw td baca page 1... ktnya rilis tgl 17 Nov... tp leak ya... ini full version nya bukan ya... takudnya ini versi demo nya D D hammer:
▄█▀ █▬█ █ ▀█▀ - 13/11/2009 10:24 AM
#30

Quote:
Original Posted By indra_87
72% part 2 via media fire...

Btw td baca page 1... ktnya rilis tgl 17 Nov... tp leak ya... ini full version nya bukan ya... takudnya ini versi demo nya D D hammer:


part1 media api eror berbusa:
donlot part1nya dr mirror lain aja....
furiousdhika - 13/11/2009 10:25 AM
#31

Quote:
Original Posted By indra_87
72% part 2 via media fire...

Btw td baca page 1... ktnya rilis tgl 17 Nov... tp leak ya... ini full version nya bukan ya... takudnya ini versi demo nya D D hammer:
full kog bro gw dh mainin sampe jauh niy o
▄█▀ █▬█ █ ▀█▀ - 13/11/2009 10:29 AM
#32

Quote:
Original Posted By furiousdhika
full kog bro gw dh mainin sampe jauh niy o


batabigbatabigbatabig

jaahhh ngiriii,,,,\(\(\(\(
onihanzo - 13/11/2009 12:21 PM
#33

shinobi izin ikut gabung nih...DDD
yoroshiku onegai shimasuuuu...o
btw, blom donglot nih...\(
hari ini jadwal nya...DDD
moga kenceng...DDD
indra_87 - 13/11/2009 12:33 PM
#34

Quote:
Original Posted By
part1 media api eror berbusa:
donlot part1nya dr mirror lain aja....


iya nih... mana ga ada account megaupload lagi hiks \(
eickel - 13/11/2009 12:35 PM
#35

emang muantap nih game......belum gw mainin full sih...baru liat awalnya doang....tar malam pasti gw mainin & kayanya wajib tamat......biasa pk cwcheat D.....hayo ts tanggung jawab bikin guidenya......

Spoiler for BIAR GA STRESS

_S ULUS-10455
_G Assassins Creed: Bloodline USA
_C0 Inf knifes
_L 0x012D8561 0x0000000A
_C0 999 Bronze Coins
_L 0x112D8568 0x000003E7
_C0 INF HEALTH(Only use while in game)
_L 0xFFFFFFFF 0x002A9C04
_L 0x00000244 0x418F0000
_L 0x00000248 0x418F0000
_C0 Multi Leap
_L 0x000114D8 0x3C043F90
_C0 Increase Walk/Sprint Speed
_L 0x00048D6C 0x3C064040
_C0 Infinite Throwing Knives(Also for hidden daggers)
_L 0x012D8561 0x05
_C0 All/Max Upgrades(Enable before continue session)
_L 0x012D8584 0xFFFFFFFF
_C0 Max Kills
_L 0x012D856C 0xFFFFFFFF
_C0 999 Bronze Templar Tokens
_L 0x012D8568 0x0000270F
_C0 Max Silver/Gold Tokens
_L 0x012D8574 0xFFFFFF00
_L 0x012D8578 0xFFFFFFFF
_L 0x012D857C 0xFFFFFFFF
_C0 Lighting Reversal
_L 0x00263364 0x3C05BF80
_C0 Remove Sprites
_L 0x00259210 0x3C054000
ryosaeba2004 - 13/11/2009 01:05 PM
#36

Quote:
Original Posted By eickel
emang muantap nih game......belum gw mainin full sih...baru liat awalnya doang....tar malam pasti gw mainin & kayanya wajib tamat......biasa pk cwcheat D.....hayo ts tanggung jawab bikin guidenya......

Spoiler for BIAR GA STRESS

_S ULUS-10455
_G Assassins Creed: Bloodline USA
_C0 Inf knifes
_L 0x012D8561 0x0000000A
_C0 999 Bronze Coins
_L 0x112D8568 0x000003E7
_C0 INF HEALTH(Only use while in game)
_L 0xFFFFFFFF 0x002A9C04
_L 0x00000244 0x418F0000
_L 0x00000248 0x418F0000
_C0 Multi Leap
_L 0x000114D8 0x3C043F90
_C0 Increase Walk/Sprint Speed
_L 0x00048D6C 0x3C064040
_C0 Infinite Throwing Knives(Also for hidden daggers)
_L 0x012D8561 0x05
_C0 All/Max Upgrades(Enable before continue session)
_L 0x012D8584 0xFFFFFFFF
_C0 Max Kills
_L 0x012D856C 0xFFFFFFFF
_C0 999 Bronze Templar Tokens
_L 0x012D8568 0x0000270F
_C0 Max Silver/Gold Tokens
_L 0x012D8574 0xFFFFFF00
_L 0x012D8578 0xFFFFFFFF
_L 0x012D857C 0xFFFFFFFF
_C0 Lighting Reversal
_L 0x00263364 0x3C05BF80
_C0 Remove Sprites
_L 0x00259210 0x3C054000


wah, bener bener mantap bro, sayang kalo maennya tar malem, sekarang aja, keren abis dah gamenya (kompor mode : on :siul\)

ngakak enaknya langsung dipake gak ya cheatnya malu:
zackme - 13/11/2009 02:06 PM
#37

@eickel
tng aj kel ntar gw bknin guide sesatna D emg super mantab ini game gw drtd main mpe ngbul jd pgn plg cpt2 main lg \(
cwcheatna ntar blk kmpus gw pjg y kel o
@ryo
haha dsr kmpor p,klo gw ntar aj cheat klo dh tmt jd dpjg aj dlu D[PSP] Assassins Creed Bloodlines
indielovers - 13/11/2009 02:28 PM
#38

sedang proses pengunduhan part2 ga sabaaaaaaar euuuy game yg paling dinanti nanti...kisskiss
indra_87 - 13/11/2009 02:50 PM
#39

Quote:
Original Posted By eickel
emang muantap nih game......belum gw mainin full sih...baru liat awalnya doang....tar malam pasti gw mainin & kayanya wajib tamat......biasa pk cwcheat D.....hayo ts tanggung jawab bikin guidenya......

Spoiler for BIAR GA STRESS

_S ULUS-10455
_G Assassins Creed: Bloodline USA
_C0 Inf knifes
_L 0x012D8561 0x0000000A
_C0 999 Bronze Coins
_L 0x112D8568 0x000003E7
_C0 INF HEALTH(Only use while in game)
_L 0xFFFFFFFF 0x002A9C04
_L 0x00000244 0x418F0000
_L 0x00000248 0x418F0000
_C0 Multi Leap
_L 0x000114D8 0x3C043F90
_C0 Increase Walk/Sprint Speed
_L 0x00048D6C 0x3C064040
_C0 Infinite Throwing Knives(Also for hidden daggers)
_L 0x012D8561 0x05
_C0 All/Max Upgrades(Enable before continue session)
_L 0x012D8584 0xFFFFFFFF
_C0 Max Kills
_L 0x012D856C 0xFFFFFFFF
_C0 999 Bronze Templar Tokens
_L 0x012D8568 0x0000270F
_C0 Max Silver/Gold Tokens
_L 0x012D8574 0xFFFFFF00
_L 0x012D8578 0xFFFFFFFF
_L 0x012D857C 0xFFFFFFFF
_C0 Lighting Reversal
_L 0x00263364 0x3C05BF80
_C0 Remove Sprites
_L 0x00259210 0x3C054000


akhirnya bisa juga di extract... setelah download ulang yang part 1 pakai mirror yang lain D D...
Hmmm... sudah ada cheat nya... maho... btw cara masukinnya gimana ya... cheatnya ?!?!hammer:
kaedesoul27 - 13/11/2009 03:21 PM
#40

blm selesai donlot udah ada cheatnya..heheheh keren juga nih.
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Assassins Creed Bloodlines