Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Assassins Creed Bloodlines
Total Views: 7605 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

indielovers - 13/11/2009 03:25 PM
#41

lapor donlotan slesai dan haduuuh jalan uy di m33..seeet daaaah grafik nya keren abiiiiis..
eickel - 13/11/2009 04:04 PM
#42

Quote:
Original Posted By ryosaeba2004
wah, bener bener mantap bro, sayang kalo maennya tar malem, sekarang aja, keren abis dah gamenya (kompor mode : on :siul\)

ngakak enaknya langsung dipake gak ya cheatnya malu:


paling bisa lo ngomporin......D

Quote:
Original Posted By zackme
@eickel
tng aj kel ntar gw bknin guide sesatna D emg super mantab ini game gw drtd main mpe ngbul jd pgn plg cpt2 main lg \(
cwcheatna ntar blk kmpus gw pjg y kel o


gw cobain bentar kayanya ada yg bikin frease tuh cwcheat....cobain dulu deh bro.....

Quote:
Original Posted By indra_87
akhirnya bisa juga di extract... setelah download ulang yang part 1 pakai mirror yang lain D D...
Hmmm... sudah ada cheat nya... maho... btw cara masukinnya gimana ya... cheatnya ?!?!hammer:


open pk wordpad folder .db nya di cwcheat......copas deh..... jangan salahin gw klo jadi cepet finish mainya D
furiousdhika - 13/11/2009 04:43 PM
#43

Quote:
Original Posted By eickel
paling bisa lo ngomporin......D



gw cobain bentar kayanya ada yg bikin frease tuh cwcheat....cobain dulu deh bro.....



open pk wordpad folder .db nya di cwcheat......copas deh..... jangan salahin gw klo jadi cepet finish mainya D
ditunggu y kel jln apa g lo kn master cheat D lnjut maen plg kmpusssss genit:
firlie_ - 13/11/2009 05:11 PM
#44

gan ane pake PSP 3006 ne...klo d PSP ane...game ne dah bisa jalan/lum y???maklum still nubie dalam dunia per PSP'anmaho
furiousdhika - 13/11/2009 05:16 PM
#45

Quote:
Original Posted By firlie_
gan ane pake PSP 3006 ne...klo d PSP ane...game ne dah bisa jalan/lum y???maklum still nubie dalam dunia per PSP'anmaho
download aj yg punya ryosaeba didepan kayana bisa D jgn sampai ktinggln racun om altair maho
firlie_ - 13/11/2009 05:49 PM
#46

Quote:
Original Posted By furiousdhika
Assassins Creed Bloodlines
[PSP] Assassins Creed Bloodlines
TESTED work on 5.50 GEN D2 (UNTOuCHED ISO)
Spoiler for link
[CODE]Mega
http://www.megaupload.com/?d=YU47GUFF
http://www.megaupload.com/?d=Q3LMCSHJ
http://www.megaupload.com/?d=F77J4YWJ

:mediafire
http://www.mediafire.com/download.php?qwijrctm4gj
http://www.mediafire.com/download.php?ktaqcxvtlel
http://www.mediafire.com/download.php?2mmlzymzngj


storage
http://www.storage.to/get/8jd5xwhU/
http://www.storage.to/get/YvY2jXaw/
http://www.storage.to/get/kpkAUpzJ/

Credit to original uploader[/CODE]


NOT TESTED Assassin's Creed (Patched For All CFW)
Spoiler for link
[CODE]http://11c1cf04.thesefiles.com
http://1eb47509.thesefiles.com
http://24c71071.thesefiles.com
http://71128325.thesefiles.com
http://44a49ecb.thesefiles.com
http://623ffad3.thesefiles.com
mirror
http://c9904afd.thesefiles.com
http://30146948.thesefiles.com
http://cac4ae35.thesefiles.com
http://1463cfe4.thesefiles.com
http://cc6cb24c.thesefiles.com
http://19ef9545.thesefiles.com
Password:
kiss of death[/CODE]
credit to original uploader KOD


LINK LOCAL
Spoiler for by ryosaeba2004


* Genre:Action Adventure > Historic
* Developer:Griptonite Games
* ESRB Rating:M
Assassin's Creed: Bloodlines on PSP is the first Assassin's Creed game on the PSP. It follows the story of Altair right after the events of Assassin's Creed as Altair tracks down the last Templars who fled the Holy Land and retreated to the Island of Cyprus.

akhirna assassins creed buat psp muncul ayo kita bahas & diskusi mengenai game keren ini gw sendiri dah main sangatttt amat bagus ini game D.game ini rilis tanggal 17 november cm dh leak duluan hammer: g mw bnyak kata pembuka ayo kita bahas game ini D


nah username'ny apaan gan???
truz ane pake psp 3006&firmware 5.03 m33 gan.....dah bisa maenin/lum????
ane ngebet banget gan....plizzzzzzzzzzzzzz help me..............maho
furiousdhika - 13/11/2009 05:56 PM
#47

Quote:
Original Posted By firlie_
nah username'ny apaan gan???
truz ane pake psp 3006&firmware 5.03 m33 gan.....dah bisa maenin/lum????
ane ngebet banget gan....plizzzzzzzzzzzzzz help me..............maho
itu yg uplodan kiss of death or yg local punya ryosaeba2004 p kayana bisa tp g jmin yah soalna psp3000 suka g kompetible D
RomanBellic - 13/11/2009 05:57 PM
#48

ah... puas abis bunuh si The Bull
symbiancross - 13/11/2009 06:02 PM
#49

Quote:
Original Posted By firlie_
gan ane pake PSP 3006 ne...klo d PSP ane...game ne dah bisa jalan/lum y???maklum still nubie dalam dunia per PSP'anmaho


Quote:
Original Posted By furiousdhika
download aj yg punya ryosaeba didepan kayana bisa D jgn sampai ktinggln racun om altair maho


Quote:
Original Posted By furiousdhika
itu yg uplodan kiss of death or yg local punya ryosaeba2004 p kayana bisa tp g jmin yah soalna psp3000 suka g kompetible D


assasins creed bloodline work on my psp 3001D
cfw 5.03 GEN-BD

emang keren banget dahthumbup:
tuh assasin creedD
boncele - 13/11/2009 06:36 PM
#50

gamenya keren
recomended
ilovekaskus
firlie_ - 13/11/2009 06:41 PM
#51

Quote:
Original Posted By symbiancross
assasins creed bloodline work on my psp 3001D
cfw 5.03 GEN-BD

emang keren banget dahthumbup:
tuh assasin creedD


dunlotny gimana gan??????plizzzzzzz help me...........
tadi dimintain username m password...ane musti nulis ap tuh???????????
symbiancross - 13/11/2009 06:47 PM
#52

Quote:
Original Posted By firlie_
dunlotny gimana gan??????plizzzzzzz help me...........
tadi dimintain username m password...ane musti nulis ap tuh???????????


ane downloadnya di IMZ linknya bos ryoD
masa' sih pake password itu di IDWS apa di IMZconfused:
firlie_ - 13/11/2009 06:51 PM
#53

Quote:
Original Posted By furiousdhika
download aj yg punya ryosaeba didepan kayana bisa D jgn sampai ktinggln racun om altair maho


iy dunlotny gimana gan???
username&passwordny ap ne????????
trus firmware gw 5.03 m33...bisa/g tuh..................
anybody plizzz help me
furiousdhika - 13/11/2009 06:51 PM
#54

Quote:
Original Posted By firlie_
dunlotny gimana gan??????plizzzzzzz help me...........
tadi dimintain username m password...ane musti nulis ap tuh???????????
lgsg aja klik free download bro nanti tgl ikutin stepna g perlu login kog p
firlie_ - 13/11/2009 06:53 PM
#55

Quote:
Original Posted By symbiancross
ane downloadnya di IMZ linknya bos ryoD
masa' sih pake password itu di IDWS apa di IMZconfused:


IMZ bro...klo mau pake premium kan musti pake password ntu....username m passwaordny pake ap tuh??????????
firlie_ - 13/11/2009 06:55 PM
#56

Quote:
Original Posted By furiousdhika
lgsg aja klik free download bro nanti tgl ikutin stepna g perlu login kog p


yg free kan lama buanget gan...+kuota cuman 250mb kan
zackme - 13/11/2009 06:59 PM
#57

Quote:
Original Posted By firlie_
yg free kan lama buanget gan...+kuota cuman 250mb kan
udh download aja bro itu smua jg download free download klo premium lo mw bayarin emgna itu pke dollar udh lo download freedownload bro?gw jg bgitu tapi cepet2 aja n itu quota 250 untuk per file pokokna g ush pke tanya lgsg praktek aja D lo g pernah download lewat rapidshare yah?bingung:
firlie_ - 13/11/2009 07:00 PM
#58

Quote:
Original Posted By indielovers
lapor donlotan slesai dan haduuuh jalan uy di m33..seeet daaaah grafik nya keren abiiiiis..


carany gimana bro???help me....ngebet berat nemaho
firlie_ - 13/11/2009 07:02 PM
#59

Quote:
Original Posted By zackme
udh download aja bro itu smua jg download free download klo premium lo mw bayarin emgna itu pke dollar udh lo download freedownload bro?gw jg bgitu tapi cepet2 aja n itu quota 250 untuk per file


Oo per file y??kirain total bro,he...........
trus ntu tar dJadiin 1 folder gitu gan???
trus instal k PSP'ny gimana???
sori kBanyakan tanya...ane kan nubie ganmaho
symbiancross - 13/11/2009 07:07 PM
#60

Quote:
Original Posted By firlie_
IMZ bro...klo mau pake premium kan musti pake password ntu....username m passwaordny pake ap tuh??????????


ane pake yg free ganD
g pake yg premiumD
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Assassins Creed Bloodlines