Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Assassins Creed Bloodlines
Total Views: 7605 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

zackme - 13/11/2009 07:07 PM
#61

Quote:
Original Posted By firlie_
Oo per file y??kirain total bro,he...........
trus ntu tar dJadiin 1 folder gitu gan???
trus instal k PSP'ny gimana???
sori kBanyakan tanya...ane kan nubie ganmaho
bro lo baru punya psp ato apa sih emg pas bli g dikasih tw cara masukin game psp ke psp ma yg jual?itu lo download 3part itu klo dh selese lo taro 3 part dalam 1 folder trus extract mpe jadi satu file .iso nah itu yg .iso lo copas ke folder ISO yg ada di msd lo dh inget klo dh diextract satu x aja filena copas ke folder ISO
cara install =
copy game.iso OR .cso ke MSD psp lo
niy contohna =
removable disk(Root)/ISO/ASSassins creed.iso
klo mw jelas ke lounge psp aja bro niy jd OOT dr thread D ini dh plg detail gw ksh cara msh tanya lg mnding lo bli ditoko game dh niy game nyerah gw p
firlie_ - 13/11/2009 07:09 PM
#62

Quote:
Original Posted By symbiancross
ane pake yg free ganD
g pake yg premiumD


dunlotny masukin dalam 1folder y gan???????
trus tar instal k PSP carany gimana tuh???
maklum nubie dalam dunia per PSPanmaho
zackme - 13/11/2009 07:11 PM
#63

Quote:
Original Posted By firlie_
dunlotny masukin dalam 1folder y gan???????
trus tar instal k PSP carany gimana tuh???
maklum nubie dalam dunia per PSPanmaho
bro baca postingan atas yah jgn cba2 ngejar post disini yah army:
underoathxrules - 13/11/2009 07:16 PM
#64

bro mau nanya ini game psp baru kan ?

gw ngeri ga bisa di psp gw deh soalnya psp gw yg baru yg 3000

masi pake chicken. seminggu yg lalu aja gw download naruto shipuuden ga bisa dibaca di psp gw

kira" ini bisa dibaca di psp saya ga bos ?
firlie_ - 13/11/2009 07:20 PM
#65

Quote:
Original Posted By zackme
bro baca postingan atas yah jgn cba2 ngejar post disini yah army:


ane bukanny nafsu kejar setoran bos..ane cuman bener2 g ngerti...bru 1mggu ane pgang ne console......
lagian jumlah post gw jg g bakal ngaruh m gw...gw kan kaga' buka lapak dKaskus...so gw jg g nafsu cari reputasi bro...........sori no offend
furiousdhika - 13/11/2009 07:20 PM
#66

Quote:
Original Posted By underoathxrules
bro mau nanya ini game psp baru kan ?

gw ngeri ga bisa di psp gw deh soalnya psp gw yg baru yg 3000

masi pake chicken. seminggu yg lalu aja gw download naruto shipuuden ga bisa dibaca di psp gw

kira" ini bisa dibaca di psp saya ga bos ?
klo psp lo cfwna udh 5.03 gen b pasti bisa bro download yg link lokal didepan klo blum lo main ke lounge psp trus baca page 1 cara updatena D
zackme - 13/11/2009 07:23 PM
#67

Quote:
Original Posted By firlie_
ane bukanny nafsu kejar setoran bos..ane cuman bener2 g ngerti...bru 1mggu ane pgang ne console......
lagian jumlah post gw jg g bakal ngaruh m gw...gw kan kaga' buka lapak dKaskus...so gw jg g nafsu cari reputasi bro...........sori no offend
yah pantesan aja cba lo main2 di lounge psp dulu bro baca page 1 biar ngerti klo msh blum bisa mnta diisiin toko game aja soalna riskan psp lo sih psp3000 salah2 ngebrick g ada obatna D
firlie_ - 13/11/2009 07:24 PM
#68

Quote:
Original Posted By furiousdhika
klo psp lo cfwna udh 5.03 gen b pasti bisa bro download yg link lokal didepan klo blum lo main ke lounge psp trus baca page 1 cara updatena D


klo 5.03 m33 r2chcken bisa/g gan????????
firlie_ - 13/11/2009 07:27 PM
#69

Quote:
Original Posted By zackme
yah pantesan aja cba lo main2 di lounge psp dulu bro baca page 1 biar ngerti klo msh blum bisa mnta diisiin toko game aja soalna riskan psp lo sih psp3000 salah2 ngebrick g ada obatna :d


ok.......
Siap komandan!!!
underoathxrules - 13/11/2009 07:27 PM
#70

Quote:
Original Posted By furiousdhika
klo psp lo cfwna udh 5.03 gen b pasti bisa bro download yg link lokal didepan klo blum lo main ke lounge psp trus baca page 1 cara updatena D


oh gitu bro ? gw tanya pse katanya psp emg harus puasa 2 bulanan

karena blom dapet krack dan segalamacem nya hahaha

yauda gw coba download dulu deh
thanks assasincreed nya for TS beer:
furiousdhika - 13/11/2009 07:28 PM
#71

Quote:
Original Posted By firlie_
klo 5.03 m33 r2chcken bisa/g gan????????
gtw jg sih bro bisa apa g kyana bisa cba download aj dulu nti klo g bisa upgrade ke 5.03 gen b ada dilounge psp \)
kornyMF - 13/11/2009 07:28 PM
#72

kereeennnnn gilllaaaa,,,,,,wakakakakakakaka

tiap kali ngebunuh musuh efek kamera ganti2 jd ga statis gitu2 aja gerakannya,,,
zackme - 13/11/2009 07:30 PM
#73

Quote:
Original Posted By kornyMF
kereeennnnn gilllaaaa,,,,,,wakakakakakakaka

tiap kali ngebunuh musuh efek kamera ganti2 jd ga statis gitu2 aja gerakannya,,,
wkwkwkwk oo km kena racun ngakak kor cba ada onlinena hohohohoho pasti mntab amat sangad genit: gw ksh 10 nilaina klo ada online modena D
hendri2303 - 13/11/2009 07:34 PM
#74

Quote:
Original Posted By zackme
wkwkwkwk oo km kena racun ngakak kor cba ada onlinena hohohohoho pasti mntab amat sangad genit: gw ksh 10 nilaina klo ada online modena D


masih bisa dijalanin di CFW 5.00 ???

udah lama ga maen psp negh
furiousdhika - 13/11/2009 07:35 PM
#75

Quote:
Original Posted By hendri2303
masih bisa dijalanin di CFW 5.00 ???

udah lama ga maen psp negh
bisa kog bro cba aja download dulu D
onihanzo - 13/11/2009 07:37 PM
#76

bih...hammer:
dah pada asik maen nih yah...!?!??
saya blom kelar donglot nih....nohope:
zackme - 13/11/2009 07:39 PM
#77

Quote:
Original Posted By onihanzo
bih...hammer:
dah pada asik maen nih yah...!?!??
saya blom kelar donglot nih....nohope:
semangat onihei p hehehehe gw aja butuh semaleman download baru klar nohope: ntar jg klo dh beres rasa kesal ilang main game ini D
FBR_master - 13/11/2009 07:43 PM
#78

Quote:
Original Posted By zackme
semangat onihei p hehehehe gw aja butuh semaleman download baru klar nohope: ntar jg klo dh beres rasa kesal ilang main game ini D


onihei? kependekan dari onihentai ya jek?ngakak

akhirnya gw donlod via media api \(

untung sama kencengnya kayak link lokal\(

sementara cm bs ileran liat postingan yg uda maen nohope:
symbiancross - 13/11/2009 07:43 PM
#79

Quote:
Original Posted By onihanzo
bih...hammer:
dah pada asik maen nih yah...!?!??
saya blom kelar donglot nih....nohope:

emangnya kecepatan donlotnya brp bos oni?
indra_87 - 13/11/2009 07:45 PM
#80

baru main pas bagian tutorial nya excited banget game nya... moga2 ga cepat ngebosenin ini game D D
Page 4 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Assassins Creed Bloodlines