Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > All About "ASUS G-SERIES"
Total Views: 222258 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 445 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

774059 - 17/11/2009 10:22 AM
#21

Quote:
Original Posted By marioharyono
Wah dah pux Arkham Asylum Gan?

Bagi dunk, Napa gan g bisa di instal da pesan erorx kah?
[IMG]E:\Multimedia\Pictures\Camera\X5\DSC01978.jpg[/IMG]

Boz g' cba ganti prociex m yang T9600?

X 5 katanya bisa di upgrade prociex


Iya sama punya aku juga error batman asylumnya....\(
Ini lagi cari solusinya di mr.google...\)

Belum punya uang, Bro...,wkwkwk...
Ini masih nabung buat upgrade kompie dulu...,wkwkwk...D

Quote:
Original Posted By marioharyono
Gan2 ada yg pnah pke LCD Hype buat OLED G series nya ?

Q cb d vista ultimte x64, jalannya g sempurna,


Aku juga punya itu, Bro...,tapi lom tak coba...,D

LCD hype sebenarnya kompatibel dengan vista 32bit (buat asus G1 dan G2)

jalannya yang gak sempurnanya dimananya, Bro?\)
marioharyono - 17/11/2009 10:49 AM
#22

Gambarnya tiap berapa detik ngacak g jelaz di OLED-nya

Daripada ganti kompie , g cari W90 aj
[hehe walopun g G series mantab tu buat "G"AME
774059 - 18/11/2009 01:04 AM
#23

Quote:
Original Posted By marioharyono
Gambarnya tiap berapa detik ngacak g jelaz di OLED-nya

Daripada ganti kompie , g cari W90 aj
[hehe walopun g G series mantab tu buat "G"AME


Mmm...,ntar pas liburan aku juga mau coba install LCD Hype, ah....

Jadi penasaran juga...D

ASUS W90 versi ATI radeon dari ASUS G70....\)

ATI Crossfire vs NVIDIA SLI

2-2nya sama2 dewanya...,tapi harganya juga ikutan mendewa \(

Bro Mario mau beli ASUS W90, ya...? p

wkwkwk....D

Quote:
Original Posted By erenz
gabung aaah, ane pake G70S G-Series yg paling berat kalo dibawa tapi mangstaaab buat game kiss


Wah...,udah ada yang punya ASUS G70 ternyata...D

Benchmark 06 nya dapet berapa, Bro?

Jadi pengen ta perbedaan score dengan ASUS G50 ku...p
marioharyono - 18/11/2009 12:10 PM
#24

Kagak punya duit gan boro boko mikir G70,

Mw beli drawing tablet aja masih nabung \(
sandy.ramadhan - 21/11/2009 05:04 PM
#25

Barangnya blom nyampe gan, masih dlm perjalanan..tapi ikutan gabung dulu yaa malu: , dah pesen yg G51 ke Pemzz jg..moga aja dapet info bermanfaat dari agan2 sekalian..

maap ni gan mo nyimpang dikit..boleh nanya harga 2 barang ini ga pluz dmn ya dptnya?
pengen bgt gan...
hammer:hammer:hammer:hammer:

Spoiler for "ASUS - Steelseries Siberia Fullsize"
All About "ASUS G-SERIES" All About "ASUS G-SERIES" All About "ASUS G-SERIES" All About "ASUS G-SERIES"


Spoiler for "ASUS - Razer Cooperhead Blue Tempest"
All About "ASUS G-SERIES"




jualanhentai - 21/11/2009 06:16 PM
#26

Quote:
Original Posted By sandy.ramadhan
Barangnya blom nyampe gan, masih dlm perjalanan..tapi ikutan gabung dulu yaa malu: , dah pesen yg G51 ke Pemzz jg..moga aja dapet info bermanfaat dari agan2 sekalian..

maap ni gan mo nyimpang dikit..boleh nanya harga 2 barang ini ga pluz dmn ya dptnya?
pengen bgt gan...
hammer:hammer:hammer:hammer:

Spoiler for "ASUS - Steelseries Siberia Fullsize"
All About "ASUS G-SERIES" All About "ASUS G-SERIES" All About "ASUS G-SERIES" All About "ASUS G-SERIES"


Spoiler for "ASUS - Razer Cooperhead Blue Tempest"
All About "ASUS G-SERIES"






itu kayaknya bundling deh bro
klo beli yangserii G high end p
truefalse08 - 21/11/2009 07:18 PM
#27

gan, gw kan upgrade ke win7, tapi kamera ane kebalik gan. Trus gw instal driver win7 webcamnya, tapi gak bisa.
Kira2 knp ya gan ?
jualanhentai - 21/11/2009 08:22 PM
#28

Quote:
Original Posted By truefalse08
gan, gw kan upgrade ke win7, tapi kamera ane kebalik gan. Trus gw instal driver win7 webcamnya, tapi gak bisa.
Kira2 knp ya gan ?


sama gan punya ane juga kebalik \((
truefalse08 - 21/11/2009 08:51 PM
#29

Quote:
Original Posted By jualanhentai
sama gan punya ane juga kebalik \((
trus gmn dong nih gan bingung:
Gak bisa chating2 pake webcam, gak bisa smartlogon \(
sandy.ramadhan - 21/11/2009 09:42 PM
#30

Quote:
Original Posted By jualanhentai
itu kayaknya bundling deh bro
klo beli yangserii G high end p


waah..bundle yaconfused:
yaaaahh, pa bole buat..yg ptg game tetep jalan n super lantjarD
thanks bro..
ARKALA - 22/11/2009 08:48 PM
#31

waw udah ada threadnyangacir:ngacir:ngacir: gabung sini aja


beer:beer:beer: salam kenal gan?
jevrie10 - 24/11/2009 08:30 AM
#32

Quote:
Original Posted By truefalse08
trus gmn dong nih gan bingung:
Gak bisa chating2 pake webcam, gak bisa smartlogon \(


salah gan carany.
aturan sebelum d upgrade k 7, driverny d instal dlu pas msh pke vista,
gw lancar2 aj qo gan.hehehe
marioharyono - 24/11/2009 11:19 AM
#33

Quote:
Original Posted By jevrie10
salah gan carany.
aturan sebelum d upgrade k 7, driverny d instal dlu pas msh pke vista,
gw lancar2 aj qo gan.hehehe


Wah gimana kalo fresh install 7-nya?
killa_cam - 24/11/2009 05:33 PM
#34

Quote:
Original Posted By jevrie10
salah gan carany.
aturan sebelum d upgrade k 7, driverny d instal dlu pas msh pke vista,
gw lancar2 aj qo gan.hehehe


gimana maksudnya gan?drivernya install dulu?abis itu baru install 7?
ilang donk tu driver?
erenz - 27/11/2009 02:13 PM
#35

Quote:
Original Posted By Alex Setiawan

Wah...,udah ada yang punya ASUS G70 ternyata...D

Benchmark 06 nya dapet berapa, Bro?

Jadi pengen ta perbedaan score dengan ASUS G50 ku...p


Sorry boss, testnya ga bisa 3Dmark 06, ane pake 3Dmark Vantage, ga tau knapa ga jalan tuh 3Dmark 06 nya di Win7

ini test pertama, ga pake SLi, soalnya vga gw yg satunya rusak, lg nunggu vga dulu nih buat test SLi nya ^^

Spoiler for 3Dmark Vantage
All About "ASUS G-SERIES"


tar ane tambahin deh buat 3Dmark seri G lainnya iloveindonesia
erenz - 27/11/2009 08:18 PM
#36

Quote:
Original Posted By truefalse08
trus gmn dong nih gan bingung:
Gak bisa chating2 pake webcam, gak bisa smartlogon \(


donlot drivernya gan, di http://support.asus.com
kebalik karna bawaan driver mikocok itu mah
truefalse08 - 28/11/2009 10:46 AM
#37

Quote:
Original Posted By jevrie10
salah gan carany.
aturan sebelum d upgrade k 7, driverny d instal dlu pas msh pke vista,
gw lancar2 aj qo gan.hehehe

hmm... trus driver ilang dong gan pas upgrade ke 7 D

Quote:
Original Posted By erenz
donlot drivernya gan, di http://support.asus.com
kebalik karna bawaan driver mikocok itu mah

udah gan D ane gak donlot dari sini, soalnya webcam hardware ID ane gak ada di sini. jadi ane donlot tempat laen D
herrysopan - 28/11/2009 02:22 PM
#38

gan gwe mau tanya...
gwe kan baru bli g50vm sama bro pemmz...yg ane tanya g50vm bisa baca blueray ga si???
Alex Setiawan - 28/11/2009 04:47 PM
#39

Quote:
Original Posted By herrysopan
gan gwe mau tanya...
gwe kan baru bli g50vm sama bro pemmz...yg ane tanya g50vm bisa baca blueray ga si???


Setahu saya tidak bisa, Bro...D
yang memakai blueray biasanya ada embel2 A2 dibelakang...

Misalnya : G50VM-A2, G50VT-A2 dll...p
Alex Setiawan - 28/11/2009 04:48 PM
#40

Quote:
Original Posted By erenz
Sorry boss, testnya ga bisa 3Dmark 06, ane pake 3Dmark Vantage, ga tau knapa ga jalan tuh 3Dmark 06 nya di Win7

ini test pertama, ga pake SLi, soalnya vga gw yg satunya rusak, lg nunggu vga dulu nih buat test SLi nya ^^

Spoiler for 3Dmark Vantage
All About "ASUS G-SERIES"


tar ane tambahin deh buat 3Dmark seri G lainnya iloveindonesia


Wah...,aku juga kudu upload punyaku, nih...D

Gak mau kalah mode on...p
Page 2 of 445 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > All About "ASUS G-SERIES"