Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > All About "ASUS G-SERIES"
Total Views: 222258 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 445 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

herrysopan - 02/12/2009 11:50 AM
#61

gan gwe klo lagi main game kok seringkluar batrei mode muluyah...
itu knp yah??
soalnya mengganggu banget buat main game...
gara2 itu main game jadi kluar2 mulu...
ada solusinya gak yah???
Alex Setiawan - 02/12/2009 04:58 PM
#62

Quote:
Original Posted By dafanajwa
^
tadi googling liat spek G series seperti menjawab harapan gw untuk spftware rendering.. tapi pricenyaD uang memang tidak bisa bohong sihD

kalo untuk rendering dan tidak meraung-raung.. minimal pake G series yang mana gan?? G50vt-X1 cukup ga tuh?? matabelo:


Vote ASUS G51J - core i7, Gan...thumbup:
DDD

Quote:
Original Posted By herrysopan
gan gwe klo lagi main game kok seringkluar batrei mode muluyah...
itu knp yah??
soalnya mengganggu banget buat main game...
gara2 itu main game jadi kluar2 mulu...
ada solusinya gak yah???


Ini cuma prediksiku aja, loh, Gan..., jadi maap kalo salah...\)

- Cek kondisi colokan listriknya, Gan...,ada masalah atau tidak..., coba dengan elektronik lainnya dsb...D

- Kalo gak ada masalah dengan colokan listrik, coba ganti charger ASUS G series Anda dengan yang lain, Gan...,apakah masih terjadi hal yang sama? maho

- Kalo masih terjadi hal sama kemungkinan besar terjadi kerusakan internal (penghubung kabel daya dan jalur power laptop (solusinya dibawa ke toko tempat beli/ tempat servis laptop) >-- semoga tidak sampai pada tahap yang ini...o
Rija15 - 02/12/2009 09:22 PM
#63

G50vt juga dah dibawah 10 jt kan gan??
Alex Setiawan - 02/12/2009 10:12 PM
#64

Quote:
Original Posted By Rija15
G50vt juga dah dibawah 10 jt kan gan??


Antara 9 - 11 juta, Brader..., tergantung tokonya...
Banyak yang jual di Kaskus...,coba di search aja..D
omhugo - 03/12/2009 12:16 AM
#65

weh ada yg buat thread ini D

Quote:
Original Posted By Rija15
Numpang nanya gan...
Tolong kasi tw kelebihan dan kekurangan ASUS G50VM-X1..
Soalnya ane mw beli neh...
Pengen tau worth-nya gimana...
Soalnya G1-nya temen dah ngadat VGA-nya,, lagi masuk rumah sakit...


udah sampe under 8jt kemaren D
baterenya boros banget, paling mentok 1jam 20 or 1jam 30 menit udah poll meskipun udah di power saving mode.

Quote:
Original Posted By dafanajwa
^
tadi googling liat spek G series seperti menjawab harapan gw untuk spftware rendering.. tapi pricenyaD uang memang tidak bisa bohong sihD

kalo untuk rendering dan tidak meraung-raung.. minimal pake G series yang mana gan?? G50vt-X1 cukup ga tuh?? matabelo:


asus g series lebih ke gaming kali gan, kalo emang serius dengan rendering pilih yg pake quadro dan resolusi layar yg tinggi.
dell precission misalnya.

di range harga G50VT-X1 itu kalo barangnya FR ya mending Gateway P7805 atau P7811 sekalipun, VGAnya lebih tinggi udah Geforce 9800M GTS, untuk P7805 malah udah Geforce 9800M GTS 1gb, resolusi 1920x1200, plus daya tahan batere yg lebih lama.
satu satunya constrain ya berat dan gedenya itu D

Quote:
Original Posted By Rija15
G50vt juga dah dibawah 10 jt kan gan??


harusnya gitu gan D
Alex Setiawan - 03/12/2009 12:24 AM
#66

Quote:
Original Posted By omhugo
weh ada yg buat thread ini D



udah sampe under 8jt kemaren D
baterenya boros banget, paling mentok 1jam 20 or 1jam 30 menit udah poll meskipun udah di power saving mode.



asus g series lebih ke gaming kali gan, kalo emang serius dengan rendering pilih yg pake quadro dan resolusi layar yg tinggi.
dell precission misalnya.

di range harga G50VT-X1 itu kalo barangnya FR ya mending Gateway P7805 atau P7811 sekalipun, VGAnya lebih tinggi udah Geforce 9800M GTS, untuk P7805 malah udah Geforce 9800M GTS 1gb, resolusi 1920x1200, plus daya tahan batere yg lebih lama.
satu satunya constrain ya berat dan gedenya itu D



harusnya gitu gan D


Nah ini dia..., salah satu sellernya juga....ngakak

Thanx, Bos...,udah ikut meramaikan thread ini...o

Kalo bisa ikutan mantau terus, ya...,biar gak sepi gt, hehehe....D
herrysopan - 03/12/2009 12:35 AM
#67

gan gwe klo lagi main game kok seringkluar batrei mode muluyah...
itu knp yah??
soalnya mengganggu banget buat main game...
gara2 itu main game jadi kluar2 mulu...
ada solusinya gak yah???
yg make laptop ini sama gak kyk gwe???
khususnya buat game2 berat kyk call of duty 4, crysis warhead itu mesti gabtreinya 100 persen...
klo game point blank di bawah 70 persen dia kluar batre mode tapi klo udah di atas 70% udah ga lagi...
Alex Setiawan - 03/12/2009 01:04 AM
#68

Quote:
Original Posted By omhugo


udah sampe under 8jt kemaren D
baterenya boros banget, paling mentok 1jam 20 or 1jam 30 menit udah poll meskipun udah di power saving mode.


Punyaku ASUS G50VT-X5 bisa 2 jam 11 menit (power saving mode)...\)
dan 56 menit (high perfomance mode)...p


Quote:
Original Posted By omhugo


asus g series lebih ke gaming kali gan, kalo emang serius dengan rendering pilih yg pake quadro dan resolusi layar yg tinggi.
dell precission misalnya.


Wah...,racun ganas ini (Dell quadro), wkwkwk...D

Mau sharing sedikit pengalaman saya sebagai mahasiswa arsitek :

- Buat rendering sebenarnya yang bekerja 100% adalah CPU dan memory
Jadi kalo bisa pake prosesor tercanggih (core i7 dll) dan memory besar dengan teknologi terbaru (DDR3)

- Kalo buat modeling CPU dan VGA (quadro only)
pada quadro ada driver yang namanya Maxtreme yang membuat VGA ikut bekerja saat kita menggunakan aplikasi seperti autoCAD..., kelihatan sekali pada saat memutar suatu objek, yang pake quadro mulus tanpa delay, sedangkan yang pakai geforce dll tampak pecah dan agak nge-lag...\)

Quote:
Original Posted By herrysopan
gan gwe klo lagi main game kok seringkluar batrei mode muluyah...
itu knp yah??
soalnya mengganggu banget buat main game...
gara2 itu main game jadi kluar2 mulu...
ada solusinya gak yah???
yg make laptop ini sama gak kyk gwe???
khususnya buat game2 berat kyk call of duty 4, crysis warhead itu mesti gabtreinya 100 persen...
klo game point blank di bawah 70 persen dia kluar batre mode tapi klo udah di atas 70% udah ga lagi...


Mungkin di bawah ane punya solusi yang lebih baik...D
extremedesign - 03/12/2009 01:59 AM
#69

Agan2 sekalian...,ASUS G series kalo dibandingan sama Macbook Pro lebih worthy mana?
Ane mau pakai buat desain 3D...malu

Kalo bisa minta tolong sarannya mending pilih yang type apa dan kisaran harganya berapa...malu
Rija15 - 03/12/2009 10:02 AM
#70

gag cepet panas tuh G50?
biasanya sih ASUS emang dingin...
marioharyono - 03/12/2009 01:11 PM
#71

Quote:
Original Posted By extremedesign
Agan2 sekalian...,ASUS G series kalo dibandingan sama Macbook Pro lebih worthy mana?
Ane mau pakai buat desain 3D...malu

Kalo bisa minta tolong sarannya mending pilih yang type apa dan kisaran harganya berapa...malu


wah liat2 dlu gan asus seri g brapa dlu yg jadi saingannya, tpi nrut ane overall G-series lbh worthy, kalo cma bwt autoCAD 2D,ato ggl sktchup tnpa render mungkin macbook Pro nya g masalah,btw dri segi harga/performance jauh dh gan

prospek oS pun jd pertimbangan ,mw apa selanjutnya dengan Leopard mac os X, m Windows yg bs d blang universal os, untuk 3D mdeling pun lbh bnyk spprt bwt windows gan

SEkarang pke g51j dh bsa bwt mcm,autoCAD 2d/3D jalan ,Maya,jalan, Cinema 4D ok,render,vray jga ok wae THX to i7 ,

bwt harga byak gan yg berkeliaran d kaskus dengan harga yg ngaskus bgt,wkwkwkwkwkwkwkwk

bwt pnamplannya c ,G series g kalah jga gan ,(bwt nongkrong jadi bhan tonntonan X5 gw ,gmana g balakangnya nyala jg ky mac tp bkan mac)
yg bkn macbook g nahan y dari mdel Sleeknya itu loh ,

bwt sirkulasi udara mac kalah dari G series qt qt,mac ketutup bgt bwt render gsong nti (PENGALAMAN TEMENNYA BUNG ALEX),whewhehwhwhehwh

G series yg bwt g nahan Direct COnsolenya itu bkin manteb wkwkwkwkwk,mac kgak punya
marioharyono - 03/12/2009 01:16 PM
#72

Quote:
Original Posted By Rija15
gag cepet panas tuh G50?
biasanya sih ASUS emang dingin...


weh tenang aj gan punya ana g50vt aj crysis vry high cmw cma 87C-88C aj koq
PESmaniacs - 03/12/2009 07:14 PM
#73

halo..
mau tanya nih.. gue pengen banget bli g series, tapi masih ragu karna panasnya gpu. dari semua g series, seri mana ya yang paling adem?
gw lagi pengen bli antara g50vt, g51, atau g60.

mohon inputnya ya.. ni asus mau gue pake kerja paling office sama brosing. ngegame paling skali2 doang. saat ini gw masih pake toshiba m305d udah pake setaun ga pernah ada masalah, ngehang aja ga pernah.

tq guys.All About "ASUS G-SERIES"
Rija15 - 03/12/2009 07:34 PM
#74

Quote:
Original Posted By PESmaniacs
halo..
mau tanya nih.. gue pengen banget bli g series, tapi masih ragu karna panasnya gpu. dari semua g series, seri mana ya yang paling adem?
gw lagi pengen bli antara g50vt, g51, atau g60.

mohon inputnya ya.. ni asus mau gue pake kerja paling office sama brosing. ngegame paling skali2 doang. saat ini gw masih pake toshiba m305d udah pake setaun ga pernah ada masalah, ngehang aja ga pernah.

tq guys.All About "ASUS G-SERIES"

Nah ini dia...
GPU panas. Gimana tuh buat G50VM juga?(Skalian nanya,,)
Tolong pencerahannya bagi yang tau masalah ini...

Dan juga FR di belakangnya tu kode apa sih?
cHidori_07 - 03/12/2009 11:29 PM
#75

~ edited problem solved
jualanhentai - 04/12/2009 01:08 AM
#76

ini battery ane D
power saving
All About "ASUS G-SERIES"

high performance
All About "ASUS G-SERIES"

pake 7 kiss
marioharyono - 04/12/2009 06:55 PM
#77

Quote:
Original Posted By jualanhentai
ini battery ane D
power saving
All About "ASUS G-SERIES"

high performance
All About "ASUS G-SERIES"

pake 7 kiss


WIh dah pke 7 gan. gmana performanya bwt game gan?

ada peningkatan ato malah drop ?
dafanajwa - 05/12/2009 05:48 AM
#78

Quote:
Original Posted By omhugo

asus g series lebih ke gaming kali gan, kalo emang serius dengan rendering pilih yg pake quadro dan resolusi layar yg tinggi.
dell precission misalnya.

di range harga G50VT-X1 itu kalo barangnya FR ya mending Gateway P7805 atau P7811 sekalipun, VGAnya lebih tinggi udah Geforce 9800M GTS, untuk P7805 malah udah Geforce 9800M GTS 1gb, resolusi 1920x1200, plus daya tahan batere yg lebih lama.
satu satunya constrain ya berat dan gedenya itu D


racun nih kalo omhugo nyaraninnyaD
masih di kisaran berapa ya gan dell precisiono

kalo tuk arsitek aja bisa di asus G ini, kemungkinan pake ini juga bisa sih..
nunggu g51 nya om hugo jadi 7 digit ahsiul:
jualanhentai - 05/12/2009 02:55 PM
#79

Quote:
Original Posted By marioharyono
WIh dah pke 7 gan. gmana performanya bwt game gan?

ada peningkatan ato malah drop ?


untuk gaming ga ada yang signifikan,yang lancar di vista ya masih lancar juga di 7

nyang gw bingung kenapa lost planet extreme condition kok ngelag yang di lappie gw,lancarnya klo med setting

sedangkan kayak re5 atau cod mw 2,lancar mampus

driver issue kli hammer:
Alex Setiawan - 05/12/2009 03:42 PM
#80

Quote:
Original Posted By jualanhentai
ini battery ane D
power saving
All About "ASUS G-SERIES"

high performance
All About "ASUS G-SERIES"

pake 7 kiss


Wuih...,windows 7....hammer:
Mantab, Gan...beer:
Page 4 of 445 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > All About "ASUS G-SERIES"