Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Forum Jual Beli regional Netherlands
Total Views: 9642 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

komandan gegana - 13/11/2009 10:48 PM
#1
Forum Jual Beli regional Netherlands
Forum jual beli regional belanda (Netherlands)

Thread ini untuk mewadahi kaskuser belanda yang sedang ingin cari atau ingin menjual barang/ jasa apa pun itu bentuknya.

jadi kalo di regional netherlands ada thread jual beli nyasar, silahkan dikasih pemberitahuan dan sedikit oleh oleh batu bata, hahaha canda

ok silahkan dimulai shakehand
Mbah Marijan SE - 17/11/2009 04:02 PM
#2

kalu ada yang mau jual diri gimana gan?

spesifik dunks.. jual apaaan neeh
i_bOyz - 17/11/2009 05:38 PM
#3

BEbas kali gan jual apa aja...
evolutiongerald - 18/11/2009 07:02 AM
#4

-_-
atas2 gua ngejunk aje..
namanya forum jual beli ya threadnya dibuat buat yg mau jualan di regio belanda lah.. nohope:
barinos - 22/11/2009 07:09 PM
#5

gan dibelanda ada junkyard ga? tempat2 barang otomotif bekas?
ccp666 - 28/11/2009 07:10 PM
#6
Jaket Batik Aplikasi
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=137537402&posted=1#post137537402

Forum Jual Beli regional Netherlands


PEMESANAN
0815-788-999-32
Spoiler for format pemesanan

Subject: Jaket Batik 01
Nama:
Alamat:
No HP
Nick Kaskus: (Jika ada)
Size:

(Disarankan untuk pemesanan melalui SMS atau Private Message)


Spoiler for ukuran

XS : panjang = 60 ; Lebar = 44; Panjang Lengan = 57
S : Panjang = 63 ; Lebar = 48 ; Panjang Lengan=59
M : P = 66 ; L = 52 ; Panjang Lengan = 61
L : P = 69 ; L = 56 ; Panjang Lengan = 63
XL : P = 72 ; L = 60 ; Panjang Lengan = 65
XXL : P = 74 ; L = 64 ; Panjang Lengan = 67
XXXL : P = 75 ; L = 68 ; Panjang Lengan = 69
XXXXL : P = 76 ; L = 72 ; Panjang Lengan = 70

No Custom Size


Spoiler for bahan dan spesifikasi design

Bahan : Adidas hitam
Aplikasi : Batik motif parangtritis
Bordir : tulisan "Kaskus" di dada kiri (optional)


Spoiler for kuota pemesanan

Akan diproduksi jika kuota sudah mencapai 24 pc
Waktu pengerjaan 2 minggu
Pesanan akan dikirim menggunakan JNE dengan tambahan ongkos kirim


Spoiler for mekanisme pembayaran

Pembayaran akan dilakukan ketika kuota sudah terpenuhi dan masuk masa produksi
Informasi masa pembayaran akan di lakukan lewat SMS









Forum Jual Beli regional Netherlands
zonamerah - 16/12/2009 10:32 PM
#7

=== deleted ===
hurly - 03/01/2010 09:56 PM
#8

kok sepi amat sih lapaknya
bosuboi - 08/01/2010 01:37 AM
#9

ada yg mw beli ipod touch 32gb?
klo ada yg minat pm aja ya siapa tw cocok D
LuvLeroy - 14/01/2010 12:32 AM
#10
Kartu lebara eropa
buat agan2 yg di belanda bisa bantu ga yah
di sana kan ada kartu Lebara yg buat telp murah ke Asia
sama kartu Asia
aku pengen tolong kerjasamanya donk
bantuin beli kredit kartu Lebara nya sama kartu Asia
saya niat mau beli trus nanti dikirim ke seseorang yang di belanda juga (buat surprisemalu)
kalo ga salah di toko Turki yah..
tapi pliss yang jujur yah..kalo ada tolong pm aku
makasih
oment - 17/01/2010 02:30 PM
#11

ane lagi nyari informasi kosan di deket TU Delft, keknya temen ane jadi kuliah disana...
sekalian dia juga perlu sepeda...
kalo ada info tolong di PM ya...
sharon - 05/02/2010 06:46 AM
#12

ada yang punya info tentang apartment di delft nearby delft centraal station (
babybonk - 05/02/2010 07:47 AM
#13

Tersedia acc 1 bulan harga mulai dari [lihat dibawah]
password dan email silahkan diganti.
LIMITED STOCK, mohon untuk menghubungi TS dulu.

-RULES-
1. Personal use only!!
2. Segera ganti password, email dan lock security
3. TS tidak bertanggung jawab apabila lost password dan abuse account
4. TS bertanggung jawab jika account fraud by paypal
5. Pengiriman Account dilakukan MAX 2x24jam dan full refund.

-PAYMENT-
BCA, MANDIRI, BNI & PAYPAL

-CONTACT-
ONLY BY SMS [0817.411.2226]
Posting atau PM

Quote:
PREMIUM1
59.000 IDR atau 30GRP

Forum Jual Beli regional Netherlands

PREMIUM2
63.000
Forum Jual Beli regional Netherlands

PREMIUM3
63.000
Forum Jual Beli regional Netherlands
petho - 19/02/2010 02:38 PM
#14

agan agan semua,ada yang tau toko pancing di sekitar dordrech ga?
ada temen yg kebingunan cari alat pancing di sana....
trims infonya
By PM aja ya gan.
ericyosua - 20/02/2010 01:35 AM
#15

Gan, sorry kalau salah kamar...just nanya2 aja......ndak perlu dibata ya......

Gan, gimana kalau kita berbisnis?hehehe...

Agan kan nun jauh disana, nah pastinya disana ada yang bisa dikirim ke indo, dan dari Indo bisa kirim kesana...nah, gimana kalau agan coba tawarin ke saya barang apa yang bisa dikirim ke indo dan barang apa yang agan minta untuk dikirim kesana...

hehehe...just info:

Saya punya usaha sendiri (produksi) tas kulit (minim 1 lusin), dompet kulit (minim 7 pc = pas 1 kg), Punya pabrik terasi dan mau coba ekspor ke resto2 indonesia yang ada disana, bukan ndak mungkin loh...coz sambal terasi khas indo aja dah dipatenkan ama Ausie dan diproduksi di sana, artinya orang asing juga suka terasi...(di indo kita dah berdiri lama), dan ini dia favourite orang asing, kopi luwak...hehehe...saya bisa supply...

kalau mau tanya2, jangan di PM ya Gan...bisa langsung full PM saya kalau banyak yang message...by email aja...

email/FB/YM saya: [email]ericyosua@yahoo.com[/email]

silahkan kontak saya Gan...senang bekerjasama dengan Anda...\)
caprivhia - 26/02/2010 10:09 AM
#16
Sell CK Trunk 365 for only EUR 6.00 from Leewarden
Calvin Klein
Trunks



Forum Jual Beli regional NetherlandsForum Jual Beli regional NetherlandsForum Jual Beli regional Netherlands Forum Jual Beli regional Netherlands


Brand new in its original package
Calvin Klein trunk constructed from lightweight cotton knit with a hint of Lycra.
Horizontal stripes, rich contrasting, a solid waistband and a leg opening trip
give a bold look to these comfortable trunks. Full bottom coverage makes
this Calvin Klein trunk perfect for everyday wear. Calvin Klein trunk has a
right exit functional fly. Great underwear for men with active lifestyles.
Sporty Trunk design


[SIZE="5"][CENTER][CENTER]Size: Medium or Large
Material: 95% cotton / 5% elastane[/CENTER][/SIZE]
price : EUR 6,00[/CENTER]



Shipping costs within the Netherlands: 1,95
Shipping costs within Europe: 2,95
Shipping costs outside Europe: 5,95


Combine items into one shipment with a lower shipping cost is possible


Catalog

cek dagangan lain dari Eropa

Victoria Secret Panties


Note:
Payment can be made by this below option
* paypal
* Indonesian Rupiah Bank Account
* Euro Bank Account


[COLOR="Navy"][SIZE="5"][SIZE="4"]if you have an order, please feel free to ask

[email]caprivhia@yahoo.com[/email] (Minang, Indonesia, English)
cc
[email]chatviaaccount@yahoo.com[/email] (Fries, Dutch, English)[/SIZE][/SIZE][/COLOR]


SIZE
S M L XL
IN 28-30 32-34 36-38 40-42
CM 71-76 81-86 91-97 102-107
bosuboi - 26/02/2010 06:56 PM
#17

Quote:
Original Posted By bosuboi
ada yg mw beli ipod touch 32gb?
klo ada yg minat pm aja ya siapa tw cocok D


up gan D

spec:
32gb
umur blom ada 5 bulan kayanya
garansi resmi apple
mulusss
harga baru di apple store kira2 270++eur
gw buka harga 200 nego banget, tp no lowball ya

dijual gara2 lg BM yg lain D
wonderkidz2004 - 27/02/2010 12:06 AM
#18

gan ane mau jual biji kopi luwak hasil ternak...

berminat ga gan?

di jerman kan kopi luwak mahal banget...

beli dr ane cm 1,5jt/kg

blm termasuk ongkos ya gan....

kl minat hubungi via pm atau email [email]wsetiyadi@gmail.com[/email] ya gan

sukseskan komoditas indonesia di eropa gan


iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
kriezajah - 12/03/2010 03:56 AM
#19

gan nitip lapak ye... kaos couple.... ni link nya....
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3581139
ihertama - 16/03/2010 03:09 PM
#20

Silahkan di kunjungi lapak ane gan

Bali Shop is Launching in the Kaskus



Bali Shop



[COLOR="Blue"]
Dapatkan Segala macam produk asli bali di sini, lulur, baju, kaos dll.
Untuk Corak, Warna, Ukuran Langsung [B]PM aja gan biar lebih jelas
Untuk lulur kita tidak stok barang jadi kalau ada pemesan langsung kita ambil dari pabrik untuk menjaga agar lulur lebih fresh
[/COLOR][/B]

Lengkapnya Klik Gan
Bali Shop


sekalian lapak ane yang lainya gan

Baby Stuff (Jumper Bayi 5 in 1 & Kaos Kaki Petiti Mimi)


T-SHIRT WAYANG RAMA SHINTA
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Forum Jual Beli regional Netherlands