Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Forum Jual Beli regional Netherlands
Total Views: 9642 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

LuvLeroy - 22/03/2010 07:06 AM
#21

Ada yang bisa beliin credit lebara ndak yah gan??
20 €
ak transfer by paypal kalo ada

aku serius, kalo ada pm yah tolong banget urgentmahomaho
duttameong - 16/04/2010 05:59 AM
#22
pengguna blackberry di holland
Gan.. Sis...
Minta advice niy,ane pengguna blackberry,mei ini rncana mau ke NL utk 3 bulan,ada saran ane mesti pake sim card apa ya spy layanan blackberry ane tetap bs dipakai? Yg prepaid ya.. Ditunggu infonya..
Ateng bawa kayu,tengkyuuuuForum Jual Beli regional Netherlands
816805570 - 29/04/2010 12:47 AM
#23

syahman56 - 12/05/2010 01:36 AM
#24
tawaran kerja sama
permisi agan agan yang ada di Netherlands,

menurut kabar yang saya dengar disana hanya sedikit kayu,,
jadi disana barang barang yang terbuat dari kayu sangat mahal.

bisnis saya ini sepintas sangat cocok dengan keadaan disana,
saya memiliki galeri seni ukir yang mengukir bongkahan akar jati menjadi patung atau meja.( info lebih lanjut : www.galeri56.blogspot.com)

nah buat agan agan di Netherlands yang ingin membantu / kerjasama / memberikan saran bisa langsung PM atau email ke [email]jimbal_syah_man@yahoo.com[/email]

tq ya gaaan!!!
cadangana7 - 15/05/2010 10:33 PM
#25
Jasa konsultasi tarot
Halo bapak dan ibu,

Perkenalkan nama saya jeremy micky seorang konsultan pribadi. Konsultan pribadi menjadi salah satu kegiatan saya di waktu senggang. Dengan konsultasi ini kita dapat dibantu dalam hal percintaan , keuangan, karier, bisnis, keluarga, seksual, strategi jangka panjang.

Masalah yang bisa saya bantu selesaikan contohnya:


Cinta
Analisa pacar/ calon pacar/ tunangan anda secara keseluruhan, sifatnya, keluarganya, masa lalu dengan pacarnya, motif membangun hubungan dengan anda, kemampuan finansialnya, bagimana pekerjaannya kedepan Bagaimana sih pendapat teman temanmu tentang kamu?
Apakah ada yang membencimu selama ini?
Analisa bakat & minat ( mengetahui perbedaan antara bakat & minat, pekerjaan/ bisnis apa yang cocok bagi anda )


Karir

Mengapa bos saya kok marah terus?
Mengapa saya susah naik jabatan ?
Bagaimanakah seharusya menyikapi mertua, ipar, orang tua atau saudara dalam pernikahan anda? (konseling)
Memperbaiki hubungan yang retak dengan mertua, ipar, orang tua atau saudara (konseling)
Apakah anda sebaiknya tinggal atau berpisah dengan orang tua dan mertua ? (konseling)


Bisnis

Apakah bisnis kita di tahun ini akan lancar tanpa gangguan?
Dimanakah lokasi bisnis kita nantinya? ( grosir/ eceran, internet marketing, penjualan langsung, keagenan, multi chanel )
Saya lebih cocok karir atau bisnis ya?
Saya lebih cocok bisnis makanan atau tambak udang ya?
Bagaimana cara melakukan strategi, penetrasi pasar, dampak penetapan harga terhadap psikologis saluran distribusi & konsumen )
Bagaimana pengaruh branding & positioning produk?
Bagaimana melakukan promosi? ( penawaran khusus/ campaign/ paket, blind bonus, kontrak periodik/ tahunan, pamflet, spanduk, banner, hadiah, lomba, joint ventures )
Membantu menganalisa kemampuan menjual dan kompetensi karyawan
Membantu dalam mengetahui kekuatan, kelemahan pesaing usaha anda, menggali kemampuan terpendam perusahaan anda dalam pasar yang ada, mengetahui ancaman jangka pendek-panjang terhadap kelangsungan usaha anda


Ini thread saya di FJB untuk lebih lengkapnya :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3829331


Mengenai pembayaran via atm bca atau paypal dengan sistem donasi dan dapat dilakukan setelah konsultasi

Apabila bapak dan ibu tertarik silahkan add yahoo messenger saya di [email]Jeremy.micky@yahoo.co.id[/email]

Saya melayani konsultasi via yahoo messenger jadi tinggal via chatting saja.



Terima kasih atas perhatiannya
Mohon maaf apabila ada kata yang kurang berkenan
ckck
JeffrenSuarez - 16/05/2010 08:42 PM
#26

Agan" yg ada di amsterdam
bole nnya gk jersey ajax brp duit??
Pm yaa
ThxForum Jual Beli regional Netherlands
syahman56 - 25/05/2010 04:42 PM
#27
Ukiran Akar Jati
Spoiler for ukiran
Forum Jual Beli regional Netherlands
klik gambar untuk memperbesar foto




Ukiran Akar Jati https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4150490
naztro - 02/06/2010 11:10 AM
#28

Lukisan bali, modern , unique, textured paintings kualitas export.

siap kirim kemana saja check this out:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4263057
SpuTnicK - 03/06/2010 09:01 PM
#29

permisi gan,
saya ingin menawarkan kerjasama untuk pengiriman berbagai barang dari Indonesia.
Saya ingin mengekspor barang seperti Rokok, Beras, Mie Instan, dan baju Batik.Tentunya dengan harga KASKUS dan Indonesia banget \)
Untuk rokok & mie instan saya bisa mencarikan berbagai merk sesuai keinginan agan.
Untuk beras, saya menyediakan beras kualitas paling enak yaitu Beras Rojo Lele.
Sedangkan untuk Batik, saya menyediakan Batik asli solo dengan bahan yang sangat enak.
Pengiriman melalui EMS

Bagi yang berminat silakan hubungi saya di
[email]iqbalrosyidi@gmail.com[/email]

Terima Kasih \)
batik.jogja - 06/06/2010 04:31 PM
#30
◄◄◄۞۞≡[ kreasi tas batik simpel,modis dan elegan]≡۞۞►►►
misi agan2 mo nitip jualan nih
Pengen kreasi batik khas jogja??Tapi ngga ada waktu ke jogja??
kami ada solusinya,Kami memiliki beberapa kreasi batik khas dari jogja

Spoiler for RS-01
Forum Jual Beli regional Netherlands
Rp 45.000,-

Spoiler for RS-02
Forum Jual Beli regional Netherlands
Rp 45.000,-

Spoiler for TR-01
Forum Jual Beli regional Netherlands
Rp 60.000,-

Spoiler for W-03
Forum Jual Beli regional Netherlands
Rp 25.000,-

Spoiler for W-12
Forum Jual Beli regional Netherlands
Rp 30.000,-

Spoiler for W-13
Forum Jual Beli regional Netherlands
Rp 30.000,-

Spoiler for W-14
Forum Jual Beli regional Netherlands
Rp 30.000,-

Spoiler for W-15
Forum Jual Beli regional Netherlands
Rp 50.000,-

Spoiler for S-07
Forum Jual Beli regional Netherlands
Rp 25.000,-

Spoiler for S-08
Forum Jual Beli regional Netherlands
Rp 30.000,-

Spoiler for S-09
Forum Jual Beli regional Netherlands
Rp 30.000,-

Spoiler for S-10
Forum Jual Beli regional Netherlands
Rp 40.000,-


anda pesan,kami antar.

Mari semua di borong mumpung masih promo
Untuk lebih lengkapnya silahkan klik link di bawah ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=223818563&posted=1#post223818563

Terima kasih
Rizkvn - 25/06/2010 06:41 PM
#31

buat kaskuser yang ada di belanda khususnya di amsterdam

kalo mau ngirim barang dari amsterdam ke INDONESIA tarifnya sekitar berapa?
trus ada yang baik hati gak ngeliat harga di 2 toko ini sekitar berapa \)

Fred Perry Shop
Hartenstraat 25,
1016 CA Amsterdam

Onitsuka Tiger Shop
Herengracht 356 / Corner Huidenstraat
1016 CG Amsterdam
darkstar_cc - 09/07/2010 02:08 AM
#32
yg berminat jualan batik di luar negeri
Bagi agan2 yg berminat jualan batik indo gan...
kami siap menjadi suplier anda...
itung2 mempromosikan budaya dan produk lokal... ke mancanegara

* Email : [email]wisnuardlian@gmail.com[/email]
* sms/call : 085640174540
* ym : darkstar_cc
iloveindonesia

Lestarikan Batik Indonesia
Spoiler for Lestarikan Batik Indonesia
Anthony.H - 23/07/2010 05:22 AM
#33

gan, ane mau nitip sama tante ane yg dibelanda buat bawain lensa kamera
50mm, F1.8. klo di indo harganya kira2 sejutaan deh, klo disana berapa yah? atau ada website toko online yg jual lensa2 kamera, biar ane bisa liat perbandingannya?
begos - 11/08/2010 05:46 PM
#34

Quote:
Original Posted By Anthony.H
gan, ane mau nitip sama tante ane yg dibelanda buat bawain lensa kamera
50mm, F1.8. klo di indo harganya kira2 sejutaan deh, klo disana berapa yah? atau ada website toko online yg jual lensa2 kamera, biar ane bisa liat perbandingannya?



mending beli di indo gan.. disini harga y lebih mahal.. lagipula garansinya kan ga internasional..

ni klo mau ngecek harga alat kamera..
www.foka.nl
www.konijnberg.nl
begos - 11/08/2010 08:52 PM
#35
Foto Profesional Gan
Misi agan2 ane nawarin jasa ane sebagai fotografer & webdesigner freelance. Untuk biaya jgn khawatir gan dijamin terjangkau dengan hasil memuaskan.

utk fotografi ane bisa nanganin utk portrait (bisa foto pribadi ato group kayak group band), family, event, ato wedding gan..

ni salah satu contoh foto ane gan..
Forum Jual Beli regional Netherlands

portfolio n info lebih lengkap bisa liat disini gan..
www.rizkys.com


ato contact 0685 111 863
ane lokasinya di den haag gan.. tp ga ada masalah utk dateng ke tempat agan (utk foto)..
irwannfauzan - 13/08/2010 03:48 AM
#36

Quote:
Original Posted By begos
Misi agan2 ane nawarin jasa ane sebagai fotografer & webdesigner freelance. Untuk biaya jgn khawatir gan dijamin terjangkau dengan hasil memuaskan.

utk fotografi ane bisa nanganin utk portrait (bisa foto pribadi ato group kayak group band), family, event, ato wedding gan..

ni salah satu contoh foto ane gan..
Forum Jual Beli regional Netherlands

portfolio n info lebih lengkap bisa liat disini gan..
www.rizkys.com


ato contact 0685 111 863
ane lokasinya di den haag gan.. tp ga ada masalah utk dateng ke tempat agan (utk foto)..


wuizzzzz, mangstab nih gan DD
hunting yuuukkk ganmalu
begos - 13/08/2010 07:44 AM
#37

Quote:
Original Posted By irwannfauzan
wuizzzzz, mangstab nih gan DD
hunting yuuukkk ganmalu



emang posisi ente dimana gan?
irwannfauzan - 13/08/2010 07:25 PM
#38

Quote:
Original Posted By begos
emang posisi ente dimana gan?


deket schiphol ngacir:
bombay - 20/08/2010 02:28 PM
#39

permisi agan agan..
mau tanya neh.. ada yang bisa bantu pasarin dagangan gua di LN negeri \)
dagangan gua berupa handycraft khususnya kupu2 kupu dari bulu angsa dan kerajinan yang terbuat dari akar wangi..
cari buyer dan importir LN neh gan \)

lapak ane

KUPU-KUPU dari Bulu angsa

shakehand2shakehand2
Manuhutu - 25/08/2010 01:52 AM
#40

Agan agan yang tinggal di Belanda ada yang tau gank motor SATUDARAH MC gak ? isinya orang ambon dan beberapa belanda. Ane mau nyari jacketnya, ada yang jual?
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Forum Jual Beli regional Netherlands