Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Forum Jual Beli regional Netherlands
Total Views: 9642 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

fixiegreen - 26/08/2010 11:40 PM
#41

Quote:
Original Posted By Manuhutu
Agan agan yang tinggal di Belanda ada yang tau gank motor SATUDARAH MC gak ? isinya orang ambon dan beberapa belanda. Ane mau nyari jacketnya, ada yang jual?


gak bisa gan jaket atau vest atau apapun dari klub motor besar SATUDARA MC hanya terbatas untuk yang udah jadi anggota saja. kirain ente domisili belanda gan? hhe
dvd_option - 28/08/2010 02:25 PM
#42

Dapatkan RAHASIA TRADING OPTIONS bersama MASTER OPTIONS DUNIA... anda akan dibimbing stepp by stepp dari basic sampai advanced.. anda akan menonton langsung bagaimana mereka melakukan trading..


Inilah hasil tradingnya >>--- Klik disini
posporus - 07/09/2010 11:48 PM
#43
nyariii
gan di belanda sana harga biji ganja berapa he..he..he lagi minat nanam ganja? kalau ada pm aja gan?
c0rdYc3ps - 09/09/2010 05:28 PM
#44

Halo agan2 semua..

ane mau tanya apa ane salah post gk disini? klo salah delete aja ya mod..^_^

ane kan kul di BINUS.. nah ane udh 2 tahun kul, skrg masuk semester 5 dan ambil peminatan oracle..

Nah ane mau salurkan ilmu yang telah ane dapat ke agan2 sekalian lewat menyediakan berbagai jasa seperti pembuatan aplikasi komputer baik software web based maupun desktop based, ane punya team udh berpengalaman lebih dari 2 tahun gt..

ane sama team jg adakan kursus online web based programming.. Nah maksud ane disini adalah tanya2 agan gt, ada yg punya kenalan atau koneksi ke pemerintah, perusahaan-perusahaan, or supermarket dan toko2 gt buat pasarin product jasa ane ini.. nah klo agan berhasil dapat client buat ane, maka ane kasi agan komisi gt.. kita bagi hasil gitu gan..

nah untuk proposal penawaran dan harga serta dokumen lainnya sudah ane siapkan tinggal tawarin aja gitu gan..
oh ya data2 dokumen klo agan minat bisa request ke ane via YM or email..

YM ane di [email]cordyceps75@yahoo.com[/email]
Email ane di [email]cordyceps75@gmail.com[/email]

Note : klo ane salah jgn dibata ya.. ane hny tanya aja disn, klo ane salah lgsg delete aja ya, ane mohon maaf sebesar-besarnya.. thanks ya agan2 semua..


ilovekaskus iloveindonesia
kananpayoen - 20/09/2010 02:15 AM
#45

Hallo salam kenal sebelumnya....
Saya ingin minta bantuan kepada teman2 yang ada di Belanda untuk impor barang dari belanda, kira2 ada yang bisa bantu ga yah disini, untuk sistem lebih jelasnya bole via YM : [email]soen.sun@yahoo.com[/email] atau email
DiamondHeart - 27/10/2010 10:39 AM
#46

jual buku berbahasa belanda peninggalan kakek-nenek-dan papaku. Syapatau bisa semakin bikin mahir berbahasa belanda
Spoiler for jual buku
Quote:
Original Posted By DiamondHeart
Jual buku2 berbahasa belanda :
1. Gone With the Wind ( gejaagd door de wind) : 904 halaman : Rp.550.000
[spoiler=buku 1]Forum Jual Beli regional Netherlands

2. Uncle Tom's Cabin (de Negerhut van oom Tom) : 198 halaman : Rp.250.000
Spoiler for buku 2
Forum Jual Beli regional Netherlands
Forum Jual Beli regional Netherlands

3. Nieuwe Adel : 349 halaman : Rp.400.000
Spoiler for buku 3
Forum Jual Beli regional Netherlands
Forum Jual Beli regional Netherlands

4. Beethovens Levensroman : 296 halaman : Rp.300.000
Spoiler for buku 4
Forum Jual Beli regional Netherlands

kondisi : bekas , dari tahun 50 an (jadi , harap dimaklumi kertasnya sudah kecoklatan .. meski masih lengkap halamannya dan masih terbaca teksnya).
berminat ? .. pm aja gw.
[/spoiler]
bejo_ultd - 12/11/2010 06:08 AM
#47
Iphone 4 16 GB Hitam Neu OVP atau BB Bold 9700
Mencoba menawarkan Iphone 4G 16GB Hitam, baru masih dalam boxnya.
Apple iPhone 4 Schwarz (16GB), NEU, OVP
Garansi resmi dari T-mobile mulai 18.10.2010.
Status locked by T-mobile tapi bisa diunlock .. ;P
Harga 550 EUR saja..

atau

RIM/Blackberry Bold 9700 Neuwert kein Simlock 8GB
status unlocked
garansi resmi mulai 1.10.2010
Harga 330 EUR saja ..

Ongkos kirim pakai DHL ditanggung pembeli. Mau menawar silakan .. Ayo siapa cepat, dia dapat ..

Note:
1. Yang dijual salah satu saja.. yang satu mau saya pakai sendiri.. hehe
2. Lokasi: Muenster, NRW, DE
3. Yang membutuhkan kontak HP, skype, YM atau email, silakan kirim message.
Suryamurti - 18/11/2010 04:13 PM
#48
cafe ala indonesia
buat regional leader , saya kan membantu salah satu owner dalam pembangunan usaha Food & Beverages berbentuk coffeeshop ala indonesia.
buka desember di depok , indonesia .
open december 2010 at margo city depok.
Forum Jual Beli regional Netherlands

pleasure to serve all kaskuser
wait for our another project at cikarang

next project or for business opportunity please contact us
0858 2311 9009
yes we can serve the quality and standard
Tymon - 30/12/2010 10:23 AM
#49

agan-agan yg tinggal di Rotterdam atau disekitar nya, ane mau tanya nih..
ane lagi cari jersey Feyenoord Rotterdam yang vintage atau yg musim sekarang, ada yg bisa bantu ane?

thx ..
gunROCKS - 02/01/2011 11:13 AM
#50

Buat teman2 Kaskus Netherland, kami Kaskus REMACZ (regional makassar) buka PO untuk kaos Regional
bagi yang minat koleksi, silahkan di cek yah

Spoiler for Open Order Kaskus REMACZ
REMACZ MERCHANDISE
OPEN ORDER

[spoiler=Penting]Buat agan-agan Regional Makassar, kesempatan untuk menjadi tampan terbuka untuk anda,
tapi ini berlaku khusus bagi mereka yang ingin hidup mereka berubah dan mau membuka diri
Pre Order ini lanjutan dari kloter 1 Pre Order Regional Makassar

Spoiler for Izin Momod Design New
Forum Jual Beli regional Netherlands


Quote:
Forum Jual Beli regional Netherlands

Spoiler for Hasil Jadi
Forum Jual Beli regional Netherlands
Forum Jual Beli regional Netherlands


Quote:
Forum Jual Beli regional Netherlands
Spoiler for Hasil Jadi
Forum Jual Beli regional Netherlands


Spoiler for size
Forum Jual Beli regional Netherlands


Spoiler for Spesification
Tees Spesification
-Harga Tees 75.000 (Tersedia dalam Warna Hitam, Putih, Turkis, Toska, Merah, Coklat Kopi, Misty)
*Jika ada usulan warna, sebutkan saja
-Bahan yang digunakan adalah Combed 30's
-Jahitan tees "Chain Machine" (jahit rantai)
-Long Sleeves Request (permintaan lengan panjang) dikenakan charge IDR 10.000
-Pola baju untuk female type Long Dress (Agak panjang pada bagian pinggang) dan melengkung pada bagian badan
-Size request XL akan dikenakan charge IDR 5.000, XXL IDR 10.000 dst.
-Pola bahan pada baju Slim Fit yang pastinya tidak melebar di bagian badan
-Sablon yang digunakan rubber

Hoodie Spesifikasion
-Harga Jacket 140.000
-Harga Jumper 150.000
(Tersedia dalam Warna Hitam, Putih, Turkis, Toska, Merah, Coklat Kopi, Misty)
*Jika ada usulan warna, sebutkan saja
-Bahan yang digunakan Fleece
-Ada Kantong Dalam (khusus Jumper)
-Pola bahan pada Jaket Slim Fit

Special Offer
-Paket 1= Tees 1 + Hoodie 1 = 200k (Hemat 15.000)
-Paket 2= Tees 1 + Jumper 1 = 210 (Hemat 15.000)
-Paket 3= Tees 2 = 145 (Hemat 5.000)
-Paket 4= tees 2 + Hoodie 1 = 270k (Hemat 20.000)
-Paket 5= tees 2 + Jumper 1 = 280k (Hemat 20.000)
*Discount ditutup sampai pembelian Paket diatas.
**Membeli Paket ataupun tidak setiap penjualan akan masuk ke kas REMACZ 5%


TKP[/spoiler]
bosuboi - 02/01/2011 08:37 PM
#51

Quote:
Original Posted By Tymon
agan-agan yg tinggal di Rotterdam atau disekitar nya, ane mau tanya nih..
ane lagi cari jersey Feyenoord Rotterdam yang vintage atau yg musim sekarang, ada yg bisa bantu ane?

thx ..


lokasi di mana bro? di rott centrum kan ada yang jual yg musim ini..
Tymon - 02/01/2011 10:54 PM
#52

Quote:
Original Posted By bosuboi


lokasi di mana bro? di rott centrum kan ada yang jual yg musim ini..

justru itu ane pesan via kaskus, ane di posisi di jakarta. ya sapa tau agan ada yg punya, yg musim skrg atau yg bekas musim sebelumnya jg gpp. Atw mungkin ada yg mau plg ke indo, ane bisa nitip. Forum Jual Beli regional Netherlands
BabyBurnsz - 12/01/2011 11:43 AM
#53

gan
tolong tanya dong
bonyok ane kan lagi di amsterdam sampe tanggal 27
rencananya ane mau titip iphone 4G 16/32 GB dan Itouch 4G 32/64 GB
kira2 kalo beli disana harganya berapa yah?
tlg dijawab 4-4nya yah
trus kalo beli yang gratis (lwt bundling) itu kalo cuma beli lalu dibawa ke indo melanggar hukum gak yah?
apa akibatnya?
trus kalo di amsterdam belinya di mana yah?
thx before
Tymon - 12/01/2011 11:46 AM
#54

Quote:
Original Posted By BabyBurnsz
gan
tolong tanya dong
bonyok ane kan lagi di amsterdam sampe tanggal 27
rencananya ane mau titip iphone 4G 16/32 GB dan Itouch 4G 32/64 GB
kira2 kalo beli disana harganya berapa yah?
tlg dijawab 4-4nya yah
trus kalo beli yang gratis (lwt bundling) itu kalo cuma beli lalu dibawa ke indo melanggar hukum gak yah?
apa akibatnya?
trus kalo di amsterdam belinya di mana yah?
thx before


cari via google aja gan
BabyBurnsz - 12/01/2011 11:58 AM
#55

Quote:
Original Posted By Tymon
cari via google aja gan


g ada gan \( \( \(
bejo_ultd - 12/01/2011 02:23 PM
#56

Quote:
Original Posted By BabyBurnsz
g ada gan \( \( \(


http://store.apple.com/nl

check di situ bos
BlackStrike - 16/01/2011 01:28 PM
#57

ada yg mau jadi agen distributor besar di belanda?

ini produk ny : jahe merah instan , teh , kopi

bentuk ny ada sachet ada toples

1 sachet isi 25g , 1 toples 330g

semua tinggal seduh aja.. bentuk ny bubuk.. yg berminat bs PM atau sms ke 087889638912
okakiranabali - 17/01/2011 03:14 PM
#58
Siapa tau ada orang Belanda yang mau..
Mohon ijin dan tulung diingatken kalo ane salah kamar..
Buat agan2 atau aganwati2 di Belanda sana yang mo cari rumah di Indonesia atau mo investasi di Indonesia khususnya di daerah Yogyakarta, ane ada rumah Joglo dan tanah, lebih lengkap di sini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6524547

Demikian penawaran dari ane..sekali mohon maaf kalo salah kamar
Maturnuwuniloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
enyenx - 02/02/2011 05:29 PM
#59
wayang golek
gan ....mohon bantuannya..
ane pengrajin wayang golek dr bandung....
pengen coba2 jual di netherland ini...
ada yg bisa bantu?
pernah da yg nawar tp pada murah2...ane jual berdasar pesanan...maklum modal pas2an....
buat contoh...mangga mampir ke blog ane gan...yg sederhana...

www.enyenxwayanggolek.blogspot.com

haturnuhun
enyenx - 02/02/2011 05:38 PM
#60
wayang golek
gan ....mohon bantuannya..
ane pengrajin wayang golek dr bandung....
pengen coba2 jual di netherland ini...
ada yg bisa bantu?
pernah da yg nawar tp pada murah2...ane jual berdasar pesanan...maklum modal pas2an....
buat contoh...mangga mampir ke blog ane gan...yg sederhana...

www.enyenxwayanggolek.blogspot.com


kalo mau silahkan PM ane / +6285624148277
haturnuhun
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Forum Jual Beli regional Netherlands