Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Forum Jual Beli regional Netherlands
Total Views: 9642 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

enyenx - 02/02/2011 05:55 PM
#61
wayang golek
contoh gan
Forum Jual Beli regional Netherlands
Forum Jual Beli regional Netherlands
Forum Jual Beli regional Netherlands
Forum Jual Beli regional Netherlands
Forum Jual Beli regional Netherlands
sisigelapmu - 16/02/2011 12:56 AM
#62
Peluang Kerjasama Buat Kaskuser di Netherlands
Bro & Sis yang tinggal nun jauh disana, merantau di negeri orang, atau juga sedang traveller, pokoknya diluar Indo dan menetap agak lama.

Prolog
Mewakili perusahaan, kami mencari partner atau mengajak Bro/Sis sekalian untuk menjadi mitra atau pun representatif dari perusahaan kami di negara yang Bro/Sis sekarang sedang tinggal. Syaratnya gampang:

# Faham bisnis sedikit atau banyak
# Punya minat dan itikad yang baik ini yang penting
# Nyari penghasilan tambahan

:thumbup

Sekilas tentang perusahaan kami ini:
Pada awalnya berdirinya, perusahaan kami bergerak di bidang trading dengan orientasi ekspor, seiring dengan pengalaman yang lebih memantapkan langkah kami, maka kami menaikkan level kami menjadi perusahaan pengolahan Kayu Manis (Cinnamon) sekaligus eksportir.

Berikut tentang perusahaan kami di beberapa media publik:

Spoiler for Berita Wikimu

Spoiler for Bisnis Indonesia


Berikut adalah website resmi perusahaan kami:

Spoiler for Distira Website


Bagaimana cara Bro/Sis supaya bisa manfaatkan Perusahaan kami dan mendapatkan penghasilan tambahan?

Kontak saya yah langsung ke email berikut ini:

exports@dwiwarnainti.com


iloveindonesia shakehand2 cendolbig :rate5
ladbrun - 17/02/2011 06:18 PM
#63

gan bleh minta info gan beli iphone 4 dmna yah, hrganya brpa,
bleh juga klo ada yg mo jual iphone 4 nya ke ane.. siap tampung D

pm yah \)
catschool - 18/02/2011 03:17 PM
#64

gan numpang jualan...
kali aja di belanda ada yg mau produk parfum buatan indonesia..
langsung aja gan ke TKP..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5097495

ane jg jual lobster gan..kali aja ada agan2 buka resto seafood dsana...
sama kopi..aneka kopi indonesia...ane nyediain..PM aja gan klo minat..
iloveindonesia
tropicville - 23/03/2011 10:58 AM
#65
Original Arabica Civet Coffee from The Wild Civet (Ready to be tested in labs)
Civet coffee lovers, we present the original, pure and highly tasted civet coffee for you, no mixing with other coffee (our products ready to tested in labs). We provide arabica civet coffee which is pure from the wild cifet (not civet in captive breeding) and our products are ready to tested on labs. Our production comes from the region of Aceh Takengon

The following products Civet Coffee:
1. Raw coffee
Raw Civet Coffee is dried and odorless
Raw Civet Coffee is aimed at the coffee lovers who want to own brewing coffee mongoose from scratch.
Forum Jual Beli regional Netherlands

2. Bean coffee
Beans Coffee Civet was washed and dried.
Forum Jual Beli regional Netherlands

3. Green bean coffee
Green Bean Coffee Civet was already peeled, shell free and ready for the roast.
Forum Jual Beli regional Netherlands

4. Roasted coffee
Civet Coffee Beans are Roasted coffee beans that have been diroast mongoose / roasted. So you can enjoy it on your coffee machine.
Forum Jual Beli regional Netherlands

5. Powder coffee
Civet coffee powder is ready for you to pour boiling water and you enjoy. Feel the joy of Civet Coffee .
Forum Jual Beli regional Netherlands

The price of the products are :
1. Raw coffee : Rp 500.000 / kg
2. Bean coffee : Rp 650.000 / kg
3. Green bean coffee : Rp 850.000 / kg
4. Roasted coffee : Rp 1.000.000 / kg
5. Powder coffee : Rp 1.100.000 / kg

Minimum order 0.5 kg

To retain the relationship with our customers, we also provide civet coffee sample. The price of the sample is Rp 150.000 for each of the civet coffee products.

To make order you can contact :
Ardianto P. B.
+6282167255336
[email]admin@ardiantopb.com[/email]
Ym : ardianto.panahatan

Our bank account :
Forum Jual Beli regional Netherlands
Ardianto Panahatan Butarbutar
No. Rekening : 106 00 0799799 5

If you want to use "Rekening Bersama", we only prefer Rekber Piggy Bank

Our position is in Jakarta. Expedition takes up to 6 days express shipment with UPS Worldwide Expedited.

FYI, we also provide prices for reseller with minimum order 3 kg. Please contact for the further information.

We uphold the trust.

I hope you are satisfied with our products and services.

Happy Shopping!
wingky55 - 02/04/2011 03:00 AM
#66
jual diri
saya mau jual diri saya laku engga..
lokasi belanda depok deket sama kakatuakaskus
wingky55 - 02/04/2011 03:05 AM
#67

Quote:
Original Posted By tropicville
Civet coffee lovers, we present the original, pure and highly tasted civet coffee for you, no mixing with other coffee (our products ready to tested in labs). We provide arabica civet coffee which is pure from the wild cifet (not civet in captive breeding) and our products are ready to tested on labs. Our production comes from the region of Aceh Takengon

The following products Civet Coffee:
1. Raw coffee
Raw Civet Coffee is dried and odorless
Raw Civet Coffee is aimed at the coffee lovers who want to own brewing coffee mongoose from scratch.
Forum Jual Beli regional Netherlands

2. Bean coffee
Beans Coffee Civet was washed and dried.
Forum Jual Beli regional Netherlands

3. Green bean coffee
Green Bean Coffee Civet was already peeled, shell free and ready for the roast.
Forum Jual Beli regional Netherlands

4. Roasted coffee
Civet Coffee Beans are Roasted coffee beans that have been diroast mongoose / roasted. So you can enjoy it on your coffee machine.
Forum Jual Beli regional Netherlands

5. Powder coffee
Civet coffee powder is ready for you to pour boiling water and you enjoy. Feel the joy of Civet Coffee .
Forum Jual Beli regional Netherlands

The price of the products are :
1. Raw coffee : Rp 500.000 / kg
2. Bean coffee : Rp 650.000 / kg
3. Green bean coffee : Rp 850.000 / kg
4. Roasted coffee : Rp 1.000.000 / kg
5. Powder coffee : Rp 1.100.000 / kg

Minimum order 0.5 kg

To retain the relationship with our customers, we also provide civet coffee sample. The price of the sample is Rp 150.000 for each of the civet coffee products.

To make order you can contact :
Ardianto P. B.
+6282167255336
[email]admin@ardiantopb.com[/email]
Ym : ardianto.panahatan

Our bank account :
Forum Jual Beli regional Netherlands
Ardianto Panahatan Butarbutar
No. Rekening : 106 00 0799799 5

If you want to use "Rekening Bersama", we only prefer Rekber Piggy Bank

Our position is in Jakarta. Expedition takes up to 6 days express shipment with UPS Worldwide Expedited.

FYI, we also provide prices for reseller with minimum order 3 kg. Please contact for the further information.

We uphold the trust.

I hope you are satisfied with our products and services.

Happy Shopping!


ini mah mahalan ongkos kirimnya pake ups.....
BabyBunny - 03/04/2011 02:18 PM
#68

agan2 yang di Belanda, saya lagi butuh bantuan agent di belanda buat diajak usaha bareng. kalo ada yang minat tolong kabarin ya gan
Usahanya simple, bantu ane belikan barang2 yang ada disana aja gan \) buat ane jual lagi disini

makasih yaa ^^
bennix - 07/04/2011 09:17 AM
#69

Quote:
Original Posted By BabyBunny
agan2 yang di Belanda, saya lagi butuh bantuan agent di belanda buat diajak usaha bareng. kalo ada yang minat tolong kabarin ya gan
Usahanya simple, bantu ane belikan barang2 yang ada disana aja gan \) buat ane jual lagi disini

makasih yaa ^^


Berani deposit berapa gan? dan ekspektasi omzetnya berapa? Kalau deposit dibawah $5000 mendingan ga usah gan, karena cuma dapet capeknya aja kita berdua nanti.
persiba - 20/04/2011 05:38 PM
#70

gan, rencanya bulan depan kakak ane ada tour ke belanda...
sekalian pengen beli ipad 2..
kira2 disana hargax brp ya?
ready stok gak ..
kmrn ane dari perth hargax 729 aud tp ga ready stok harus inden...

tlng infonya ya..sama toko mana aja yg biasa jual..tx
ObibiTa - 27/04/2011 08:58 PM
#71
ask
agan agan yg ada diseberang sono.. mo tanya gan
kira2 ada yg tau peternak kenari yorkshire ga ya disana?
terus kalo ada ... berkisar brp ya?
kalo dikirim ke indo kira2 persyaratannya gmn?
mohon bimbingannya agan..
pm me ya
makasih sblmnya
windi_nugroho - 30/04/2011 10:46 PM
#72

Permisi semuanya ^^

mau numpang jualan tiket bus Eurolines rute Rotterdam (The Netherlands) - Zurich (Switzerland) pp.

Rotterdam - Zurich tanggal 20 Mei 2011 jam 20.00
Zurich - Rotterdam tanggal 22 Mei 2011 jam 19.30

dikarenakan adanya unforeseen condition, maka tiket tidak jadi digunakan.
tiket atas nama saya, tetapi untuk Eurolines biasanya tidak mengecek pasport atau identitas lainnya, sehingga tidak perlu ganti nama D

harga (sesuai harga beli saya) 45 euro \)

yang berminat silakan japri ya shakehand2
VeloChimay - 15/05/2011 09:23 AM
#73
Offshore Hosting | DMCA Ignored | Harga Bersahabat
Lapak asli disini
berikut cuplikannya D
Spoiler for Offshore Hosting
Forum Jual Beli regional Netherlands
Misi agan-agan sekalian yang cantik , ganteng , manis , imut , lucu , etc o
kini VeloChimay mau buka lapak lagi nih
Forum Jual Beli regional Netherlands

moga laku ya gan , doain ya D
emang apan sih yang dijual ? ini lho , Hostingan , yang Mengabaikan DMCA Komplen o
cocok buat kamu yang mau install Forum yang berbayar tapi gak mampu \(
okedeh , penasaran sama harganya ? cek mari :request
Quote:
Original Posted By List]
Quote:
>[CENTER"►
Paket Hemat
Space : 2000 MB
Bandwidth : Unlimited
Parked Domain : Unlimited
Addon Domain : 20
Sub Domain : 20
MySQL Databases : 20
Email Accounts : Unlimited
Mailing Lists : Unlimited
FTP Accounts : 20
Price : IDR 50.000 Anually[/CENTER]

Quote:
Paket Ngirit
Space : 5000 MB
Bandwidth : Unlimited
Parked Domain : Unlimited
Addon Domain : 50
Sub Domain : 50
MySQL Databases : 50
Email Accounts : Unlimited
Mailing Lists : Unlimited
FTP Accounts : 50
Price : IDR 10.000 Monthly | IDR 100.000 Anually

Quote:
Paket Mantaff
Space : 8000 MB
Bandwidth : Unlimited
Parked Domain : Unlimited
Addon Domain : 80
Sub Domain : 80
MySQL Databases : 80
Email Accounts : Unlimited
Mailing Lists : Unlimited
FTP Accounts : 80
Price : IDR 15.000 Monthly | IDR 150.000 Anually

Quote:
Paket Oke
Space : 12000 MB
Bandwidth : Unlimited
Parked Domain : Unlimited
Addon Domain : 120
Sub Domain : 120
MySQL Databases : 120
Email Accounts : Unlimited
Mailing Lists : Unlimited
FTP Accounts : 120
Price : IDR 20.000 Monthly | IDR 200.000 Anually

Quote:
Paket Ajibb (serba Unlimited :genit\)
Space : Unlimited
Bandwidth : Unlimited
Parked Domain : Unlimited
Addon Domain : Unlimited
Sub Domain : Unlimited
MySQL Databases : Unlimited
Email Accounts : Unlimited
Mailing Lists : Unlimited
FTP Accounts : Unlimited
Price : IDR 30.000 Monthly | IDR 300.000 Anually
Lifetime Price genit: : IDR 500.000

Quote:
Gak Suka Paket di Atas ?
Forum Jual Beli regional Netherlands


Forum Jual Beli regional Netherlands

Forum Jual Beli regional Netherlands

Quote:
Original Posted By Yang berminat]
Contact Person (Fast Respond)
Quote:
>[CENTER"►
| email: | Forum Jual Beli regional Netherlands | 081807344732 (Prefer SMS)|[/CENTER]

P.S : kalo SMS gak dibales = gak ada pulsa , langsung pindah ke Forum Jual Beli regional Netherlands


yang udah Order wajib isi Testi ! baik buruknya saya bekerja army:

Testi Pembeli!!

VeloChimay Present
leeshemin - 18/05/2011 06:01 PM
#74
Lampu Pentil buat Sepeda ato sepeda motor
Ass.Wr.Wb.

agan,
maaf bila kurang berkenan,

numpang promo
Lampu Pentil buat Sepeda ato sepeda motor..
pakek sensor gerak,jadi lampu nyala pas ban bergerak alias muter

Forum Jual Beli regional Netherlands

HARGA : Rp. 720.000 untuk 1 dozen ( 1 dozen = 12 pasang)


berikut penampakan waktu dipakek

Forum Jual Beli regional Netherlands

Semoga bisa bermanfaat ya gan :toast

Bike to work! D

Pemesanan silakan PM gan \)
imamimam113 - 26/05/2011 05:03 AM
#75
nanya
gan agan yang ada di belanda khususnya di den haag...

ane lagi di den haag di ajakin pasar malam tong tong... ada yang mau beli merchandise dari Sul-sel ga khususnya dari toraja.. datang ya gan...

sekalian mau nanya ada yang mau jual iphone 3gs nya yang sudah unlock ga' gan?, klo bisa sekalian yg sudah lunas kontraknya sama t-mobile ato vodafone.

kali aja pada mau ganti ke iphone 4 disini murah gan ga kayak di iloveindonesia
aremantai - 06/06/2011 02:56 PM
#76

hendrawanks1 - 19/07/2011 12:08 AM
#77

[COLOR="Red"]Bagi warga Indonesia yang berminat membeli KEBAYA ENCIM, KEBAYA MODERN, KEBAYA PENGANTIN, KEBAYA untuk PESTA klik toko kebaya di solo[/COLOR]. Kebaya bisa untuk wisuda, acara KBRI, acara budaya, acara ultah, acara nasional, acara pesta, acara perayaan, dll

Berpengalaman mengirim ke seluruh dunia, kecuali antartika.
ponakane - 28/07/2011 04:43 AM
#78

Every day more and more people are looking for alternative ways to make money, or to earn a living, both in the online and offline worlds people are starting to realize that having a “job” and working 40 hours a week for 40 years is not the ideal way to live.

So we put our site here, which will generate an income. Some partners earn close to $5,000 each month. Whether you're a brand owner, an individual entrepreneur, online marketer, blogger or have an existing site, this is the best solution for you.

If you are good at English, you can market by yourself.

If you are not good at English, you still can make money from iPal. Just give your invitation link to those who are good at English. Ask them to sign-up from your link and put your name after “Referred by” on the sign-up page. And you can get 20% of your friend's earnings through their invited friends.

How to make money from iPal?

1. $ 0.5=Invite an valid user from USA, UK, Canada and Australia
2. $ 0.05=Every reply from unique email address
3. 20% of your friend's earnings through their invited friends


How to get paid?

We send out the payments via paypai at the beginning of each month, but only when you have generated over $25 in revenue. If you have generated less than this, the pay will be withheld until the next pay period, when it is added to the new total and sent to you if over $25. Paid when user is verified as real.

SIGN UP


Forum Jual Beli regional Netherlands
Forum Jual Beli regional Netherlands
blake_sabbath - 16/09/2011 11:15 AM
#79

agan - agan sekalian, ane minta tulung dong... bini ane sekarang ada di groningen lg kuliah di sono, dia kelupaan bawa kamus bahasa inggris - indonesia.. agan2 ada yang jual ngga ? tolong bantuan nya yah gan... thanks....
killthedemon - 23/10/2011 10:34 PM
#80
butuh bantuan agan/aganwati yg ada di belanda..
Dear agan/aganwati,

Mau minta bantuan dari para agan/aganwati.. Kebetulan lg ingin membeli racing pigeon di belanda, website penjual nya adalah : www.europigeons.nl
Nama penjualnya : Mr, Jan De Wijs
Kira-kira ada agan/aganwati yg bisa bantuin belikan ke seller nya dan kirim ke indonesia ga ? Payment akan saya kirim via paypai gan, ntar ada sdikit tanda terima kasih saya kepada agan/aganwati yg bisa membantu..
Trima kasih gan..

PM saya kalau ada yg bisa membantu gan.. berhubung jarang online, minta bantuan nya gan, langsung PM aja gan..Forum Jual Beli regional Netherlands
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Forum Jual Beli regional Netherlands