Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Forum Jual Beli regional Netherlands
Total Views: 9642 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

gewepe - 25/10/2011 05:44 PM
#81
Rekan-rekan di netherland yg mau coba trading di sini nih gan jawabnya...mantap
agan/aganwati Kaskuser yg berada regional di mana saja ..SAYA disini mau berbagi/share. mencoba berbagi market yang sekiranya bermanfaat bagi rekan-rekan sekalian, daripada mencari pekerjaan sulit disini saya mencoba berbagi dalam belajar ataupun trading langsung forex dan pasar komoditi, apalagi harga EMAS dunia sekarang cendurung semakin naek. Saya cuma modal Rp50 ribu doang, maen partai kecil/cent..hasilnya walau belum seberapa tapi lumayan udah dapat untung kecil2.an, saran saya kalo rekan-rekan pada mau coba trading ini, Jangan Terlalu Panas dalam artian gampang Jual ataupun Beli karena saya ngalamin pernah rugi, tapi ya alhamdulilah abis itu profit lagi lumayan kokk
Oke deh drp banyak capcus ngomyang aja dari td, nihhh langsung aja ke ke web.nya dan kalo minat lgsg registrasi aja confirm tranfer di MF Trader di group yahoo ada kok :
http://www.masterforex.org/En/index.html
gewepe - 25/10/2011 05:45 PM
#82
Rekan-rekan di netherland yg mau coba trading di sini nih gan jawabnya...mantap
agan/aganwati Kaskuser yg berada regional di mana saja ..SAYA disini mau berbagi/share. mencoba berbagi market yang sekiranya bermanfaat bagi rekan-rekan sekalian, daripada mencari pekerjaan sulit disini saya mencoba berbagi dalam belajar ataupun trading langsung forex dan pasar komoditi, apalagi harga EMAS dunia sekarang cendurung semakin naek. Saya cuma modal Rp50 ribu doang, maen partai kecil/cent..hasilnya walau belum seberapa tapi lumayan udah dapat untung kecil2.an, saran saya kalo rekan-rekan pada mau coba trading ini, Jangan Terlalu Panas dalam artian gampang Jual ataupun Beli karena saya ngalamin pernah rugi, tapi ya alhamdulilah abis itu profit lagi lumayan kokk
Oke deh drp banyak capcus ngomyang aja dari td, nihhh langsung aja ke ke web.nya dan kalo minat lgsg registrasi aja confirm tranfer di MF Trader di group yahoo ada kok :
http://www.masterforex.org/En/index.html
gewepe - 25/10/2011 05:47 PM
#83
Rekan-rekan di netherland yg mau coba trading di sini nih gan jawabnya...mantap
agan/aganwati Kaskuser yg berada regional di mana saja ..SAYA disini mau berbagi/share. mencoba berbagi market yang sekiranya bermanfaat bagi rekan-rekan sekalian, daripada mencari pekerjaan sulit disini saya mencoba berbagi dalam belajar ataupun trading langsung forex dan pasar komoditi, apalagi harga EMAS dunia sekarang cendurung semakin naek. Saya cuma modal Rp50 ribu doang, maen partai kecil/cent..hasilnya walau belum seberapa tapi lumayan udah dapat untung kecil2.an, saran saya kalo rekan-rekan pada mau coba trading ini, Jangan Terlalu Panas dalam artian gampang Jual ataupun Beli karena saya ngalamin pernah rugi, tapi ya alhamdulilah abis itu profit lagi lumayan kokk
Oke deh drp banyak capcus ngomyang aja dari td, nihhh langsung aja ke ke web.nya dan kalo minat lgsg registrasi aja confirm tranfer di MF Trader di group yahoo ada kok :
http://www.masterforex.org/En/index.html
gewepe - 25/10/2011 05:48 PM
#84
Rekan-rekan di netherland yg mau coba trading di sini nih gan jawabnya...mantap
agan/aganwati Kaskuser yg berada regional di mana saja ..SAYA disini mau berbagi/share. mencoba berbagi market yang sekiranya bermanfaat bagi rekan-rekan sekalian, daripada mencari pekerjaan sulit disini saya mencoba berbagi dalam belajar ataupun trading langsung forex dan pasar komoditi, apalagi harga EMAS dunia sekarang cendurung semakin naek. Saya cuma modal Rp50 ribu doang, maen partai kecil/cent..hasilnya walau belum seberapa tapi lumayan udah dapat untung kecil2.an, saran saya kalo rekan-rekan pada mau coba trading ini, Jangan Terlalu Panas dalam artian gampang Jual ataupun Beli karena saya ngalamin pernah rugi, tapi ya alhamdulilah abis itu profit lagi lumayan kokk
Oke deh drp banyak capcus ngomyang aja dari td, nihhh langsung aja ke ke web.nya dan kalo minat lgsg registrasi aja confirm tranfer di MF Trader di group yahoo ada kok :
http://www.masterforex.org/En/index.html
gewepe - 01/11/2011 04:02 PM
#85
Banyak BONUS Yg Agan2 Regional Dapatkan Bila JAdi Agen Online ini
SAlam Hangat sukses buat Agan2 Regional Semua…
Ane Disini MAu Share, Dimana Ane Mendaftar jadi Agen Maskapai Penerbangan (Lion Air, Garuda, Sriwijaya Air, City Link, Batavia Air) penerbangan Internasional lagi serta Agen Tiket Kereta Api, cuma bayar Rp15rb doang..agan2 disini bisa mendapatkan diskon tiket pesawat dan KA yg jauh lebih murah daripada di agen laen…bukan cuma itu fasilitas yg rekan2 dapat antara lain:
1.Jualan Tiket Pesawat Online
2.Jualan Tiket Kereta Api Indonesia
3.Menjual Voucher Hotel Diseluruh Dunia
3.Bisa jualan pulsa harga MASTER DEALER bukan agen (Non PPOB)
4.Bisa buka loket pembayaran PLN, TELKOM dll (Non Master Dealer Pulsa)
Harga Tiket Juga Lebih Murah Dibandingkan Harga Di Agen Laen Dan Juga Bisa Agan Promosikan
Bayangin coba kalo Agan2 cuma bayar Rp15rb, trus mau jualan Tiket Online secara langsung…berapa komisi yang Agan2 terima..??Sangat Besar sekali, ga rugi kok cuma bayar Rp 15rb rekan2 udah dapat keuntungan luar biasa,
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Ane Aje udah Dapat Byk Yg Pesen Tiket Lwt Online Ane ini…Oke dehh lgsg aja nih TKP.nya registrasi:

www.orbitiket.com
adhitecture - 11/11/2011 01:44 AM
#86
[WTS]Obat Kangen Tanah Air
Forum Jual Beli regional Netherlands
Permisiii Gan…
Numpang jualan..
Kangen ama cita rasa makanan Indonesia? iloveindonesias
Ane mo jual Abon Ikan nih..
Ada Ikan Tuna, Ikan Patin, Ikan Bawal dan Ikan Lele
Masing2 pilihan ada 3 jenis rasa; Original (tidak Pedas), Pedas Manis & Extra pedas.
Tanpa MSG, tanpa Pewarna, tanpa pengawet, tahan 6 bulan (disimpan di tempat kering) Halal dan yang terpenting ada Ijin DEP.KES.RI.

Ini Penampankannya
Spoiler for KENN Abon Ikan

Forum Jual Beli regional Netherlands
Forum Jual Beli regional Netherlands


Berat Bersih 100gr/Toples Gan..
Untuk Harga, semua jenis Ane banderol Rp.30.000,- aja
Diluar ongkir yah gan..

Mo tau rasanya? Baca testimony di bawah Gan..
Spoiler for Testimonies

Forum Jual Beli regional Netherlands


Minat Jadi Re-seller Gan? Boleeeh..

Untuk Info lebih Lanjut, call staff ane dibawah ini yah..
Nury 081338654003 / (0361)239601
Pin BB: 21EECB24
Email: [email]nury.witanti@gmail.com[/email]
Skype: Archivision5

Selamat Mencoba..
Forum Jual Beli regional Netherlands
KENN ABON IKAN
Abon Ikan ter”Muaknyuuuuz.”
Grain - 09/12/2011 01:45 PM
#87

permisi gan, sekedar info, jika ada yang mau pindahan bawa barang dari belanda ke jakarta atau sebaliknya bisa pm atau email gue... kebetulan gue kerja di bidang jasa mover.

thread link kaskus https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=573630335#post573630335
minniesca - 20/12/2011 02:11 AM
#88

Ane mau bantuin saudara ane yg di holland, siapa tau bini2nya agan pada mau lahiran. Jual perlengkapan bayi dri tmpt tidur, kereta dorong,mainan,kursi anak utk disepeda, dll.. banyak deh.. kalau minat PM yeeh..tar sambil nunggu foto2. Kondisinya masih bagus malah ada yg cuma dipake bebrapa kali.cendols
chibby - 08/01/2012 01:37 AM
#89

Quote:
Original Posted By Grain
permisi gan, sekedar info, jika ada yang mau pindahan bawa barang dari belanda ke jakarta atau sebaliknya bisa pm atau email gue... kebetulan gue kerja di bidang jasa mover.

thread link kaskus https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=573630335#post573630335


dari antwerp bisa ga?
diabos - 12/01/2012 01:53 PM
#90
Hijab/Jilbab dan berbagai aksesoris pemercantik nya
ASSALAMU'ALAIKUM WR WB


Sebelumnya maaf kalo salah tempat.

Bagi saudari2 muslimah yang ada di BELANDA, ane mau menawarkan beberapa macam jilbab serta aksesoris cantik pelengkapnya. Kali aja di sana susah cari nya, hehehehhehe


Spoiler for contoh

[CENTER]Forum Jual Beli regional Netherlands
Pashmina Stretch Korea
ukuran 150x50cm
harga @90rb




YS01
Forum Jual Beli regional Netherlands
@260rb




NEW 1
Forum Jual Beli regional Netherlands
@280rb




Lebih lengkapnya masuk sini aja :

Hijab cantik dan aksesorisnya[/CENTER]
arnovtea - 29/01/2012 04:13 PM
#91

Quote:
For Sale! Two kruidvat train ticket @12.50 euro. Can be used for today, February 4 & 5 (weekend) around Netherlands.


Quote:
Gan ane mau bantuin jual tiket kereta kruidvat. Tiketnya bisa dipake buat keliling Belanda seharian. Berlakunya buat hari ini (Minggu, 29 Januari 2012) atau bisa juga dipake tgl 4 atau 5 Februari 2012.

Kalo agan2 ada yg berminat, inbox aja ke FB yg jual tiketnya disini
Mr.sadis - 02/02/2012 03:20 PM
#92

Quote:
Original Posted By ericyosua
Gan, sorry kalau salah kamar...just nanya2 aja......ndak perlu dibata ya......

Gan, gimana kalau kita berbisnis?hehehe...

Agan kan nun jauh disana, nah pastinya disana ada yang bisa dikirim ke indo, dan dari Indo bisa kirim kesana...nah, gimana kalau agan coba tawarin ke saya barang apa yang bisa dikirim ke indo dan barang apa yang agan minta untuk dikirim kesana...

hehehe...just info:

Saya punya usaha sendiri (produksi) tas kulit (minim 1 lusin), dompet kulit (minim 7 pc = pas 1 kg), Punya pabrik terasi dan mau coba ekspor ke resto2 indonesia yang ada disana, bukan ndak mungkin loh...coz sambal terasi khas indo aja dah dipatenkan ama Ausie dan diproduksi di sana, artinya orang asing juga suka terasi...(di indo kita dah berdiri lama), dan ini dia favourite orang asing, kopi luwak...hehehe...saya bisa supply...

kalau mau tanya2, jangan di PM ya Gan...bisa langsung full PM saya kalau banyak yang message...by email aja...

email/FB/YM saya: [email]ericyosua@yahoo.com[/email]

silahkan kontak saya Gan...senang bekerjasama dengan Anda...\)




wah saran yg bagus neh agan... ane juga baru rencana mau ajak agan2 yg dibelanda seperti ini juga.

biar produk indonesia bisa terkenal di belanda dan sekitarnya hehehe


Kalo ane mau nawarin sarang burng wallet gan... klo ada yg cari sarang burung walett PM ane buat di belanda dan lar negri pokoknya.

Harga 1 kg 16 jta gan... ane harap ada agan yg mau jadi reseller disana ata agen ane iloveindonesias
jikaengkauialah - 08/02/2012 09:53 PM
#93

gan, ada bisa nyariin ane jersey ori sepakbola
FC UTRECHT dengan nama STEFANO LILIPALY??

ntar kita bicarakan harga jersey, jasa, sama biaya kirimnya di PM.
tolong ya
topitopeng - 27/02/2012 01:51 PM
#94
helloween mask producer in Jakarta, Indonesia
Quote:
Original Posted By Mr.sadis




wah saran yg bagus neh agan... ane juga baru rencana mau ajak agan2 yg dibelanda seperti ini juga.

biar produk indonesia bisa terkenal di belanda dan sekitarnya hehehe


Kalo ane mau nawarin sarang burng wallet gan... klo ada yg cari sarang burung walett PM ane buat di belanda dan lar negri pokoknya.

Harga 1 kg 16 jta gan... ane harap ada agan yg mau jadi reseller disana ata agen ane iloveindonesias


ane mau ikutan nawarin produk nih,
buat agan-agan yang ada di belanda dan sekitarnya
sebelum dan sesudahnya, ane ucapkan terima kasih
shakehand2
Quote:
We are a home industry producer located in East Jakarta, Indonesia, established since 1998. Our experience over 14 years has made us a trusted supplier for several recreation theme parks and large scale national companies. We serve different orders in animal character hats, spesific hat for supporters, masks, bandanas and dolls, for domestic and also overseas needs. For products catalogue and price list, please kindly visit our website at http://topitopeng.blogspot.com. Best regards, CV. Diar.

------ Kami adalah home industry yang berlokasi di daerah Jakarta Timur, Indonesia, berdiri sejak tahun 1998. Pengalaman kami selama 14 tahun membuat kami dipercaya sebagai mitra supplier di beberapa tempat rekreasi & perusahaan besar nasional. Kami melayani pemesanan aneka kebutuhan topi berkarakter binatang, topi supporter, topeng, bando dan boneka, untuk kebutuhan dalam maupun luar negeri. Untuk katalog dan harga produk, silahkan kunjungi situs kami di http://topitopeng.blogspot.com. Salam, CV.Diar ------


sampel produk ane gan
Forum Jual Beli regional NetherlandsForum Jual Beli regional NetherlandsForum Jual Beli regional NetherlandsForum Jual Beli regional NetherlandsForum Jual Beli regional NetherlandsForum Jual Beli regional NetherlandsForum Jual Beli regional Netherlands
topitopeng - 01/03/2012 06:52 PM
#95

:sup2
SingosariJaya - 15/03/2012 03:02 PM
#96
Jadi kurir belanda - indonesia
agan agan dan aganwati semua, ini ane numpang lapak ya, ane masih baru kenalin nama ane bagus. kalau salah lapak maaf ya moderator ane jangan di bata..ngeri ah bata bata.

langsung aje ye, ane tinggal di belanda dah lama, mulai tahun lalu ane banyak kegiatan di indo, jadi sering bulak balik ke indo. kalo agan agan dan aganwati ade yang perlu barang dari i belanda, ane siap cariin dan bawain ke indo. kali aja bisa nambah nambahin ongkos ke indo. he..je.. asal jangan barang yang terlarang (narkoba, obat obatan terlarang, senjata2 dll.) dan yang hubungannya ame sepakbola ane ga bisa bantu. cendolbig

terimakasih semoga kaskus tetap jaya

SingosariJaya - 15/03/2012 03:28 PM
#97
Kurir Belanda - Indonesia
Quote:
Original Posted By SingosariJaya
agan agan dan aganwati semua, ini ane numpang lapak ya, ane masih baru kenalin nama ane bagus. kalau salah lapak maaf ya moderator ane jangan di bata..ngeri ah bata bata.

langsung aje ye, ane tinggal di belanda dah lama, mulai tahun lalu ane banyak kegiatan di indo, jadi sering bulak balik ke indo. kalo agan agan dan aganwati ade yang perlu barang dari i belanda, ane siap cariin dan bawain ke indo. kali aja bisa nambah nambahin ongkos ke indo. he..je.. asal jangan barang yang terlarang (narkoba, obat obatan terlarang, senjata2 dll.) dan yang hubungannya ame sepakbola ane ga bisa bantu. cendolbig

terimakasih semoga kaskus tetap jaya



Srimph - 18/03/2012 06:49 AM
#98

[ASK]
Halo para kaskuser belanda,

Maaf menggangu hehe tapi ane cuma pengen nanya mungkin emang udah gak jamannya lagi tapi ane lagi menggeluti bidang ini.

Kebetulan ane pengen mencoba pasar belanda dibidang per-kopian, rencananya pengen masukin kopi luwak.

1.Menurut agan2 yang tinggal disana apakah pasar kopi luwak ini bisa tembus ? (tembus dalam artian kita menjadi distributor untuk suatu perusahaan bukan mau buka coffee shop gitu)
2.Apakah peminat kopi di belanda itu banyak gan ?
3.Apakah agan2 pernah liat yang menjual kopi luwak disana ?
4.Apabila jawaban no.3 (Ya). Apakah agan tau harga kopi luwaknya brp (/gr) (/kg) ?
5.Apakah susah barang luar belanda untuk masuk ke belanda ?

Mohon pencerahannya karna ane pengen mencari sesuap nasi.. hehe

Dibuka juga kerjasama untuk bisnis ini bagi agan2 yang serius ingin mendapatkan uang tambahan.. hehe..

ck
clickjakarta - 18/03/2012 07:29 PM
#99

oh ya agan agan .pas ni ane jualan tiket pesawat ni .kalo mau bulak balik amterdam jkt sama ane aje beliny .Price is AWESOME . ngakakngakakngakak

PM ane aje kalo mau tny tny doank jg gpp .ane welcome bgt .

ilovekaskussilovekaskussilovekaskussilovekaskussilovekaskuss
bossgeng. - 16/04/2012 07:04 PM
#100
titip dong buat yang mau pulang ke indo
Gan, ane lagi nyari kulit bulu domba lembaran dari Iceland (Iceland sheepskin/lambskin), ane butuh untuk ngasi ulang tahun ke emak ane malus

kalo ada yang mau pulang ke indo or mau cariin gpp deh, bujet ane 1jt ke bawah

Makasih gan kisskiss
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Forum Jual Beli regional Netherlands