Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Forum Jual Beli regional Netherlands
Total Views: 9642 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

blackpaper_pai - 22/04/2012 04:18 PM
#101

BATIK BOLA EXPORT

Alo agan yang ada di belanda, mau numpang jualan nih, buat agan kalo pengen atau berminat untuk jualan batik bola di belanda sono, silahkan beli ditempat saya.

contoh produknya :

[CENTER]Forum Jual Beli regional Netherlands

Forum Jual Beli regional Netherlands[/CENTER]
delgelato - 04/05/2012 07:49 PM
#102

gan aduh gan, ada yg jual rokok indo ga ? rokok kretek gitu, macem sampoerna, promild, gudang garam, dll.

mo beli beberapa pack doang nih. lg butuh banget nih. aduh gatel nih gan. ada yg bs bantu ?
lokasi saya di amsterdam (tapi skarang baru mau visit denhaag sih, 1 malem 2 hari doang)

tq gan =D
loopdesign - 06/05/2012 03:58 AM
#103

Permisi juragan2 yg lagi singgah di Belanda,
ane mw numpang promosi

Misalnya agan2 ada yg tw orang2 belanda sana yg lagi nyari/koleksi wayang kulit, mertua ane punya koleksi lengkap, ada sekitar 7 peti seukuran kira2 1x2m.
wayang jenis Solo, ada 2 macem, sepuhan/cat emas dan perunggu (sebutannya bronze).

Silahkan PM ane, ntar ane kasih no telpn ane/mertua ane.

Terima Kasih.

nb: alasan dijual krna udah menuh-menuhin rumah D
Vinevine - 24/05/2012 03:44 PM
#104
jual Baju import dari China, Jepang, Korea
sista2 sekalian..

ane baru mulai buka online shop di belanda nih..

kalo ada agan2 ama sista2 yang ngefans ama style di China, Korea ato Jepang, bisa hubungi ane.

barangnya kualitanya bagus, facebook page ane: http://www.facebook.com/LaVineonlineshop

contoh bajunya:

Forum Jual Beli regional Netherlands

Forum Jual Beli regional Netherlands

Forum Jual Beli regional Netherlands

sisanya bisa lihat langsung di facebooknya \)

Ditunggu orderannya \)
kolekdol234 - 07/06/2012 01:32 AM
#105

agan-agan yang ada nun jauh disana tepatnya di negeri belanda,
aku mau nawarin kerja sama gan,
bisa gag nolongin belikan barang-barang berupa sepeda onthel ato onderdil sepeda ontel disana,
aku punya link orang yang jualan tapi aku kesulitan menghubungi dan mengirimkannya ke Indonesia.,
jika agan2 mau aku berikan komisi 10% dari tiap pembelian barang2 tersebut,
klo bisa diutamakan agan2 yang punya paypai biar mudah pembayarannya.,
lebih lanjut PM ato kirim email aja gan.,

emailQ : [email]koleksididol@yahoo.com[/email]

ilovekaskus
rizliconfuse - 19/06/2012 10:40 PM
#106

flower:Bismillahirrahmanirrahimflower:


Lapak Montana


Quote:

TNF Ultra Onesie
Spoiler for tinggal klik


Forum Jual Beli regional NetherlandsForum Jual Beli regional Netherlands


[*]Size :: M women.. Fit to S - M Men
[*]peruntukan :: buat running, baselayer. (bukan buat diving)
[*]Spek :: Liat di web
[*]Price :: 400k ex ongkir
[*]link :: TNF Ultra Onesie








Quote:

Columbia Northbend

Spoiler for tinggal klik


Forum Jual Beli regional NetherlandsForum Jual Beli regional Netherlands



[*]Size :: 41, 42
[*]Bahan :: Omnitech (waterproof & breathable)



[*]Price :: 425k ex ongkir
[*]link :: Sepatu Columbia







Quote:

Deuter Belt
Spoiler for tinggal klik


Forum Jual Beli regional NetherlandsForum Jual Beli regional NetherlandsForum Jual Beli regional Netherlands

Tas Pinggang [Deuter Belt]
warna biru, ijo, pink, hitam


[*]Price :: 125k ex ongkir










Quote:

Luxe Habitat Tent 2p


Spoiler for tinggal klik

Forum Jual Beli regional NetherlandsForum Jual Beli regional NetherlandsForum Jual Beli regional Netherlands
[spoiler=spek]
Spek ::
Sleeps: 2
Entrances: 2
Dimensions: 205cm L x 125cm + 70cm vestibule each side
Mesh inner dimensions: 205cm L x 125cm W
Height: 110cm
Weight: 1.98kg
Packed dimensions: 48cm L x 16cm Diameter



[*]Price :: 1,600k ex ongkir




[/spoiler]



Quote:

Headlamp PETZL TACTIKKA® PLUS

Spoiler for tinggal klik

Forum Jual Beli regional Netherlands



[*]Headlamp PETZL TACTIKKA® PLUS
[*]Four LED headlamp with 4 lighting modes and red flip filter
[*]Price :: 450k







Quote:

Sleeping Pad (Soleil)

Spoiler for tinggal klik

Forum Jual Beli regional NetherlandsForum Jual Beli regional Netherlands



[*]Sleeping Pad Soleil (tanpa tiup)
[*]Price :: 375k ex ongkir








Quote:

Backpack Quechua Forclaz 25lt Ultralight
Spoiler for tinggal klik


Forum Jual Beli regional NetherlandsForum Jual Beli regional NetherlandsForum Jual Beli regional Netherlands



[*]Price :: 550k ex ongkir







Quote:

Trekking Pole "Kabuda"

Spoiler for tinggal klik


Forum Jual Beli regional NetherlandsForum Jual Beli regional Netherlands


[*]Price :: 100k






Quote:

Celana Columbia Titanium

Spoiler for tinggal klik


Forum Jual Beli regional NetherlandsForum Jual Beli regional Netherlands


[*]Celana Columbia Titanium
[*]Size :: XL (men)
[*]Colour :: Cream


[*]Price :: 165k ex ongkir







Quote:

Kemeja Lapang Columbia

Spoiler for tinggal klik

Forum Jual Beli regional NetherlandsForum Jual Beli regional Netherlands


[*]Kemeja Lapang Columbia
[*]Size :: M Men
[*]Price :: 150k ex ongkir









Quote:

Matras Alu "Packing Kecil"

Spoiler for tinggal klik


Forum Jual Beli regional Netherlands


[*]Matras Alu (1 person)
[*]L +- 60cm
[*]P +- 200cm

[*]Price :: 50k ex ongkir










Quote:

Barang lain nya bisa di lihat di Lapak Fjb / di Lapak Fb


Pemesanan/Info email: ::
Quote:
081333211213 / 085655555086
Pin : by PM

Quote:
Ym :: dauze_gomez

Spoiler for

Quote:
Harga dapat berubah sewaktu waktu



Thanks Kaskuskisss

ggksudjatmiko - 09/07/2012 12:18 PM
#107
Miniatur HD,becak,sepeda bahan besi finishing coating (SEMARANG)
Barangkali ada yang minat gan di Belanda sono :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14979544
NyowNyaw - 09/07/2012 02:48 PM
#108

permisi juragan
ada yg bisa tolong ane cariin cincin dari logam black zirconium?
PM juragan
thanks a lot
Jo7o - 12/07/2012 11:12 AM
#109

Permisi agan2 regional netherland
agan2 ada yg rencana balik ke indo(jkt) ga?
ane mau nitip barang nih, nanti ane transfer duit nya aja ke agan
biar agan yg beliin lgs dr web nya, jd biar agan ga khawatir ada indikasi carding \)
mengenai nego jasa bs PM ane\)

ini link product yg ane mau titip
mixamp 5.8
Battery mixamp
bozhuz - 06/08/2012 02:33 PM
#110


ane mau eurotrip gan tanggal 4-21 september, geneve-amsterdam-belgium-paris-barcelona-berlin. ada yang mau nitip?:matabelo
widismoker - 09/08/2012 10:17 PM
#111

ada yang jual iphone 4s ga ?
evomaindo - 10/08/2012 12:26 PM
#112
kantor virtual
numpang buka lapak gan, yang berminat buka kantor di Indo bisa hubungi ke ane www.evomaindonesia.com dijamin kita bantu proses legalitasnya.
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Forum Jual Beli regional Netherlands